27 сентября 2020 Согласна, проработка всего дизайна в целом просто отличная! Наверное, поэтому в эту работу и влюбляешься с первого взгляда У меня уже и облака готовы - продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Lady_flame_))) и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Смотрю, смотрю, вроде уже все на месте. Бэк? Его там пару штрихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Смотрю, смотрю, вроде уже все на месте. Бэк? Его там пару штрихов. Да, все верно, остался только бэк, следующий отчет будет последним :)) Думала вчера бэк закончить, т.к. его, действительно, совсем немного, но, к сожалению, чуть-чуть прямо не успела, поэтому решила оставить на финальное красивое фото:)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Вот и долгожданное завершение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Теперь впереди оформление, и потом картина будет подарена маме на день рождения - она очень любит море, поэтому тут, как говорится, без вариантов)) Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и вдохновение, они очень мне помогали двигаться вперед! И отдельную благодарность хотелось бы выразить Юноне - за помощь, за советы, за подбадривание и за внимание! Юнона1960, e.nig-va@mail.ru, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Вот поздравляю, поздравляю, Елена. Волна, дальний план гор и ближний утес с соснами, парящая чайка - все вместе это смотрится совершенно нереально натурально. Один из моих самых любимых дизайнов, про который я всегда думаю почему-то в будущем времени. Такое чувство, что я его еще и не вышивала. И смогла бы еще раз вышить с удовольствием, хотя бы на подарок. Некоторые вышивальщицы не вышивали бэк на накате волны, а я считаю, он здесь очень к месту, кажется, там рыбки попрятались . Обязательно покажите здесь в теме оформленным. MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вот поздравляю, поздравляю, Елена. Волна, дальний план гор и ближний утес с соснами, парящая чайка - все вместе это смотрится совершенно нереально натурально. Один из моих самых любимых дизайнов, про который я всегда думаю почему-то в будущем времени. Такое чувство, что я его еще и не вышивала. И смогла бы еще раз вышить с удовольствием, хотя бы на подарок. Некоторые вышивальщицы не вышивали бэк на накате волны, а я считаю, он здесь очень к месту, кажется, там рыбки попрятались . Обязательно покажите здесь в теме оформленным. Спасибо большое! Как я рада, что, наконец-то, это сделала И немного (на самом деле очень много) даже стыдно, что я так долго затягивала с завершением этой работы (хотя, возможно, она просто ждала своего часа), т.к. дизайн очень и очень красивый и так замечательно проработан. И бэк, мне тоже кажется весь на своем месте. Собственно, мне вообще кажется, что в нем абсолютно всё на своем месте Так здорово было наблюдать, как как постепенно вырисовывается пейзаж. Когда смотришь на него, кажется, что еще немного и можно будет почувствовать брызг волн))) Обязательно покажу оформленную работу, надеюсь, удастся подобрать достойный вариант Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Доброго времени суток! Я только что из багетной мастерской, забрала свою картину weron, Lady_flame_))), Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Так и не смогла нормально сфотографировать Завтра попробую еще раз Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 19 минут назад, MyNameSelena сказал(а): Доброго времени суток! Я только что из багетной мастерской, забрала свою картину Очень красивое море MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Фотограф из меня, конечно, тот еще... но я попыталась )))) weron, Океан и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 5 часов назад, MyNameSelena сказал(а): Елена, поздравляю! Очень хорошо подобрала оформление. Багет отлично перекликается с морской волной. Там вставочка или багет двойной ? Приятные цвета. Фото отличное, картине здесь самое место. Теперь, наверное, любуешься -не налюбуешься. Можно нескромный вопрос, во сколько обошлось оформление. Интересны цены в вашем городе. MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Елена, поздравляю! Очень хорошо подобрала оформление. Багет отлично перекликается с морской волной. Там вставочка или багет двойной ? Приятные цвета. Фото отличное, картине здесь самое место. Теперь, наверное, любуешься -не налюбуешься. Можно нескромный вопрос, во сколько обошлось оформление. Интересны цены в вашем городе. Юнона, спасибо большое! Очень долго выбирали оформление, и с паспарту, и без него, но все время что-то было "не то", а как только подобрали этот вариант, я сразу поняла, это оно Получился двойной багет и музейное стело, сейчас покажу фото с уголком поближе Что касается цен, то оформление мне обошлось немного меньше 3,5 т.р. Багет пластиковый, с деревом было бы дороже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 День рождения у мамы только в ноябре , поэтому "Залив" пока живет у меня и радует своим прекрасным видом В течение рабочего дня периодически на него поглядывала, какой же он все таки красивый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 17 минут назад, MyNameSelena сказал(а): А вблизи еще лучше смотрится. С музейным стеклом как будто бы его нет. Спасибо. У нас на тех же условиях пару лет назад ровно на тысячу было дороже. А сейчас и не знаю. Я совсем забыла, что ты маме его вышивала. Уверена, она будет в восторге. MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А вблизи еще лучше смотрится. С музейным стеклом как будто бы его нет. Спасибо. У нас на тех же условиях пару лет назад ровно на тысячу было дороже. А сейчас и не знаю. Я совсем забыла, что ты маме его вышивала. Уверена, она будет в восторге. Спасибо! Никак не получалось хорошее фото сделать, чтобы и багет было хорошо видно и саму картину, то освещение неподходящее, то руки кривые Я сама думала, если честно, что будет дороже, т.к. относительно недавно оформляла Совенка и он мне с музейным в 5 обошелся, наверное, в этот раз с багетом просто так повезло. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Доброго времени суток! Что-то я совсем забыла выложить свое продолжение процесса по работе Акварельные розы (1335) от Риолис Срочно-срочно исправляюсь, тем более, что у меня уже готово даже не просто продвижение, но уже и завершение этого процесса weron и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение