Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MyNameSelena

Процессы MyNameSelena

Рекомендованные сообщения

Согласна, проработка всего дизайна в целом просто отличная! Наверное, поэтому в эту работу и влюбляешься с первого взгляда :girl_in_love:

У меня уже и облака готовы - продолжение процесса The Silver Lining  - "Humboldt Coast"

IMG_more_last_last.jpg

Lady_flame_))) и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, смотрю, вроде уже все на месте. Бэк? Его там пару штрихов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Смотрю, смотрю, вроде уже все на месте. Бэк? Его там пару штрихов.

Да, все верно, остался только бэк, следующий отчет будет последним :)) Думала вчера бэк закончить, т.к. его, действительно, совсем немного, но, к сожалению, чуть-чуть прямо не успела, поэтому решила оставить на финальное красивое фото:)) 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и долгожданное завершение процесса The Silver Lining  - "Humboldt Coast" :dance::girl_in_love::give_heart:

Теперь впереди оформление, и потом картина будет подарена маме на день рождения - она очень любит море, поэтому тут, как говорится, без вариантов)) 

Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и вдохновение, они очень мне помогали двигаться вперед! :give_rose::give_rose::give_rose::give_heart:

И отдельную благодарность хотелось бы выразить Юноне -  за помощь, за советы, за подбадривание и за внимание! :wub::give_rose::give_heart:

IMG_100630_more_finish.jpg

Поделиться сообщением

Вот поздравляю, поздравляю, Елена. 

Волна, дальний план гор и ближний утес с соснами, парящая чайка - все вместе это смотрится совершенно нереально натурально. Один из моих самых любимых дизайнов, про который я всегда думаю почему-то в будущем времени. Такое чувство, что я его еще и не вышивала. И смогла бы еще раз вышить с удовольствием, хотя бы на подарок.

Некоторые вышивальщицы не вышивали бэк на накате волны, а я считаю, он здесь очень к месту, кажется, там рыбки попрятались :D.

Обязательно покажите здесь в теме оформленным.

MyNameSelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Вот поздравляю, поздравляю, Елена. 

Волна, дальний план гор и ближний утес с соснами, парящая чайка - все вместе это смотрится совершенно нереально натурально. Один из моих самых любимых дизайнов, про который я всегда думаю почему-то в будущем времени. Такое чувство, что я его еще и не вышивала. И смогла бы еще раз вышить с удовольствием, хотя бы на подарок.

Некоторые вышивальщицы не вышивали бэк на накате волны, а я считаю, он здесь очень к месту, кажется, там рыбки попрятались :D.

Обязательно покажите здесь в теме оформленным.

Спасибо большое! :girl_in_love::give_rose:Как я рада, что, наконец-то, это сделала :blush::yahoo:

И немного (на самом деле очень много) даже стыдно, что я так долго затягивала с завершением этой работы (хотя, возможно, она просто ждала своего часа), т.к. дизайн очень и очень красивый и так замечательно проработан. И бэк, мне тоже кажется весь на своем месте. Собственно, мне вообще кажется, что в нем абсолютно всё на своем месте :mosking:

Так здорово было наблюдать, как как постепенно вырисовывается пейзаж. Когда смотришь на него, кажется, что еще немного и можно будет почувствовать брызг волн)))  

Обязательно покажу оформленную работу, надеюсь, удастся подобрать достойный вариант 

Поделиться сообщением

Так и не смогла нормально сфотографировать :blush: Завтра попробую еще раз :wink:

Поделиться сообщением

19 минут назад, MyNameSelena сказал(а):

Доброго времени суток! :give_rose:

Я только что из багетной мастерской, забрала свою картину :dance:

IMG_more_baget2.jpg

Очень красивое море

Поделиться сообщением

5 часов назад, MyNameSelena сказал(а):

IMG_more_baget4.jpg

Елена, поздравляю! Очень хорошо подобрала оформление.

Багет отлично перекликается с морской волной. Там вставочка или багет двойной ? Приятные цвета.

Фото отличное, картине здесь самое место. Теперь, наверное, любуешься -не налюбуешься.

Можно нескромный вопрос, во сколько обошлось оформление. Интересны цены в вашем городе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Елена, поздравляю! Очень хорошо подобрала оформление.

Багет отлично перекликается с морской волной. Там вставочка или багет двойной ? Приятные цвета.

Фото отличное, картине здесь самое место. Теперь, наверное, любуешься -не налюбуешься.

Можно нескромный вопрос, во сколько обошлось оформление. Интересны цены в вашем городе.

Юнона, спасибо большое! :give_rose::give_heart: Очень долго выбирали оформление, и с паспарту, и без него, но все время что-то было "не то", а как только подобрали этот вариант, я сразу поняла, это оно :girl_in_love:Получился двойной багет и музейное стело, сейчас покажу фото с уголком поближе 

Что касается цен, то оформление мне обошлось немного меньше 3,5 т.р. Багет пластиковый, с деревом было бы дороже 

IMG_baget.jpg

Поделиться сообщением

День рождения у мамы только в ноябре , поэтому "Залив" пока живет у меня и радует своим прекрасным видом  :girl_in_love::blush: В течение рабочего дня периодически на него поглядывала, какой же он все таки красивый :girl_in_love:

Поделиться сообщением

17 минут назад, MyNameSelena сказал(а):

IMG_baget.jpg

А вблизи еще лучше смотрится. С музейным стеклом как будто бы его нет.

Спасибо. У нас на тех же условиях пару лет назад ровно на тысячу было дороже. А сейчас и не знаю. 

Я совсем забыла, что ты маме его вышивала. Уверена, она будет в восторге.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А вблизи еще лучше смотрится. С музейным стеклом как будто бы его нет.

Спасибо. У нас на тех же условиях пару лет назад ровно на тысячу было дороже. А сейчас и не знаю. 

Я совсем забыла, что ты маме его вышивала. Уверена, она будет в восторге.

Спасибо! :give_heart:  Никак не получалось хорошее фото сделать, чтобы и багет было хорошо видно и саму картину, то освещение неподходящее, то руки кривые :D

Я сама думала, если честно, что будет дороже, т.к. относительно недавно оформляла Совенка и он мне с музейным в 5 обошелся, наверное, в этот раз с багетом просто так повезло. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :give_rose:

Что-то я совсем забыла выложить свое продолжение процесса по работе Акварельные розы (1335) от Риолис :o :en:

Срочно-срочно исправляюсь, тем более, что у меня уже готово даже не просто продвижение, но уже и завершение этого процесса :yahoo: :blush:

photo_rose_3.jpgphoto_rose_4.jpgphoto_rose_5.jpgphoto_rose_last.jpg

weron и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в