15 июня 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Даже в маленьком кусочек видна мощь волны Спасибо за внимание! Я когда в первый раз эту волну увидела, то, как говорится, "сразу влюбилась" malenta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 7 часов назад, malenta сказал: Какая красота! Пена просто класс! Красиво в сочетании с канвой Спасибо большое! Мне тоже очень нравится Жаль только я так медленно и редко вышиваю Но летом дни длиннее, может все таки исправлюсь в скором будущем malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 19 часов назад, MyNameSelena сказал: 1. Маленькое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Нахлынули былые чувства. Пойду, на свою гляну. Чудесная все же работа! MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 22:42, Юнона сказал: Нахлынули былые чувства. Пойду, на свою гляну. Чудесная все же работа! Я как раз для вдохновения смотрю чужие процессы и готовые работы залива Посмотришь на готовую красота у других девочек и сразу усиливается стремление поскорее свою закончить malenta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Доброго времени суток всем, кто заглядывает ко мне на страничку! Знаю, что я не частый здесь "гость", но что есть, то есть, как говорится Выкладываю свое очередное продолжение процесса The Silver Lining "Humboldt Coast" Маленькими, но все же шажками я все же продвигаюсь вперед malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Но, как всегда, не обошлось без отвлечения Этим летом у наших друзей, аж у трех пар, были свадьбы, причем даже все в одном месяце с разницей в неделю. И в самый последний момент я решилась одним из них (большим любителям котов) вышить маленькю свадебную метрику. Но, признаться честно, ко дню свадбы я не успела, поэтому подарю уже попозже - или на Новый год или на их первую годовщину. Ну а пока выкладываю свой процесc по набору Овен 402 "Влюбленные коты". Ниточки для луны я заменила на меланжевые (подумала, что так должно поинтересней смотреться), ну и еще канву заменила на люрексную (чтобы тоже покрасивее было). Вот что у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ура! Минус один маленький, но все же процессИзначально хотела оформить в виде шкатулочки, куда можно будет складывать свадебные открытки, но, может быть, придумаю что-нибудь еще Мое завершение процесcа по набору Овен 402 "Влюбленные коты" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 По традиции в сентябре появляются мысли о предстоящем НГ, ну, и, собственно, вот такой новогодний совенок Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И в продолжении новогодней темы - вот такой милый символ будущего года weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Доброго времени суток! Мое очередное небольшое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 И небольшой новогодний подарок: коробочка для мелочей с вышивкой на крышечке, иголница-подушечка и небольшой органайзер для ножниц и иголочек weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Очередное продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Egelia, MissOliva, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14.12.2019 в 18:31, MyNameSelena сказал(а): Очередное продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" С продолжением. MyNameSelena и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ура, осталось только 4 листа))) Продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" MissOliva, Egelia и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 И еще один неожиданный новый процесс - Butterfly 529 Неразлучники MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Прошло два года, но все же, ура, у меня минус один долгострой - завершение процесса "Котик-индеец" по авторской схеме Гавриленковой Надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Потихоньку, но все же - продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Какая красивая все же эта Волна. Не устаю на нее любоваться. Шустрой иголочки, Елена. MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 04.09.2020 в 16:41, Юнона1960 сказал(а): Какая красивая все же эта Волна. Не устаю на нее любоваться. Шустрой иголочки, Елена. Спасибо огромное! Я прямо настроилась этой осенью обязательно закончить и оформить работу Волна действительно завораживает И вот еще мое небольшое продвижение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" weron и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Елена, осень долгая, обязательно закончишь. Такой красоте обязательно быть. Я аж заностальгировала. MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 14.09.2020 в 18:17, Юнона1960 сказал(а): Елена, осень долгая, обязательно закончишь. Такой красоте обязательно быть. Я аж заностальгировала. Спасибо большое за поддержку! Спешу похвастаться - горы закончила, остались облака и бэк Моё очередное продвижение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Какие горы! Ничуть не уступают в проработке волне. Очень мне нравится здесь дальний план. MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение