Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Увидела в инте вышивку этой фирмы по картине Моне,но никогда про нее не слышала,Помогите разобраться,стоит ли брать?Кто-нибудь шил такие наборы(пеизажи в частности)А то меня очень зацепило,боюсь разочароваться

Поделиться сообщением

Девочки, сбылась моя. Сестра подарила на ДР http://www.stitch.su/candamar/52401. Хочу поделиться первыми впечатлениями, т.к. это мой первый набор Сandamar.

Пока мне все нравится.

Схема черно-белая, но очень четкая, крупная, хорошо читабельная.

Канва (у меня 16) мягенькая, ровненькая, мне нравится, хотя я и люблю жесткую.

Ниточки разобраны, но здесь легкое недоразумение - вместо светло-голубого цвета вставлены оранжевые! (их нет вообще в картине). Теперь придется покупать, а я не могу найти, какие нитки идут в наборе. Написано 100% хлопок и все. Номер цвета - 6017 светло-голубой. Вот что это может быть? Подскажите кто-нибудь!!! что искать?

Мне достался набор, где вышивается все крестом в две нити. И небольшая отделка бэком. Всего 46 цветов, плюс два смешанных. Посмотрим, что получится. Процесс буду выкладывать в своей темке, может кому будет интересно.

Ну и по окончании работы (месяца через 4-5) напишу свои впечатления.

Поделиться сообщением

ох, какой роскошный набор! поздравляю! ))) с нитками, конечно, не очень хорошо получилось, но я уверена, проблема решится! очень хочется посмотреть процесс!

Поделиться сообщением

Natashik1978, во-первых, поздравляю вас! Картина - просто чудо!

Наташа, скажите пожалуйста, это частичка или там все зашивается? На сайте написано, что это счетный крест, но рассмотреть не могу - везде маленькие фото.

Можно вас потом попросить сфотографировать (или отсканировать) обложку? Очень хочется посмотреть в фото этого дизайна хорошем разрешении :( :( А то везде такие крохотные превьюшки, что и покупать страшновато...

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Наташа, вот цветная табличка Кандамаровских ниток. Может быть поможет.

3pdaz3-ye3.jpg 3pdc9b-h2q.jpg

А вот таблица соответствия ниткам DMC с сайта Кандамар.

Насколько я знаю, купить нитки из их наборов в розницу нельзя... А вы не хотите производителю на сайте написать? Наверняка откликнутся - это ведь их косяк! Пусть пришлют вам ниточки - от них не убудет. Только сфотографируйте на всякий случай - пусть сами посмотрят что положили в набор вместо нужного цвета. Из Дименшионс нитки в среднем 2-3 недели ко мне ехали - за это время как раз можно вышить часть картины.

Alinia, klysha, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сбылась моя. Сестра подарила на ДР http://www.stitch.su/candamar/52401. Хочу поделиться первыми впечатлениями, т.к. это мой первый набор Сandamar.

Пока мне все нравится.

Схема черно-белая, но очень четкая, крупная, хорошо читабельная.

Канва (у меня 16) мягенькая, ровненькая, мне нравится, хотя я и люблю жесткую.

Ниточки разобраны, но здесь легкое недоразумение - вместо светло-голубого цвета вставлены оранжевые! (их нет вообще в картине). Теперь придется покупать, а я не могу найти, какие нитки идут в наборе. Написано 100% хлопок и все. Номер цвета - 6017 светло-голубой. Вот что это может быть? Подскажите кто-нибудь!!! что искать?

Мне достался набор, где вышивается все крестом в две нити. И небольшая отделка бэком. Всего 46 цветов, плюс два смешанных. Посмотрим, что получится. Процесс буду выкладывать в своей темке, может кому будет интересно.

Ну и по окончании работы (месяца через 4-5) напишу свои впечатления.

какой красивый набор

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marisol, Вы мой спаситель. Спасибо огромаднейшее! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Что-то я ступила сразу, выкладываю для всех, кому интересно.

post-3343-1282214371_thumb.jpg ниточки

post-3343-1282214404_thumb.jpg злополучный 6017

post-3343-1282214428_thumb.jpg схема (желтый - мое творчество, т.е. вышито)

post-3343-1282214462_thumb.jpg процесс

post-3343-1282214633_thumb.jpg обложка

post-3343-1282214659_thumb.jpg чуть ближе

Сразу оговорюсь, мне показалось, что на обложке фотография, а вышитая работа та, что малюсенькая в углу.

kuksikd, Natulya1 и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, купить нитки из их наборов в розницу нельзя... А вы не хотите производителю на сайте написать? Наверняка откликнутся - это ведь их косяк! Пусть пришлют вам ниточки - от них не убудет. Только сфотографируйте на всякий случай - пусть сами посмотрят что положили в набор вместо нужного цвета. Из Дименшионс нитки в среднем 2-3 недели ко мне ехали - за это время как раз можно вышить часть картины.

А ну их, в самом деле. Не люблю я всю эту писанину, уж найду я себе моточек ниток, вот лишь бы по качеству подошло, да по цвету. А то у меня ведь даже клочка нету, чтобы знать, какой он должен быть!

Поделиться сообщением

Ой, забыла. Вышивается все полностью, крестом в две нити. Ни миллиметра пустого пространства. :victory:

Поделиться сообщением

Natashik1978,

спасибо за детальные фото! Я никогда не видела "начинку" Кандамара, так что очень интересно!

Меня немного удивило то, что и на обложке только картина, а не вышивка, но Кандамар зарекомендовал себя как производитель качественных дизайнов, так что результат должен быть красив! :give_rose: С нетерпением буду ждать дальнейших фото процесса!

А ну их, в самом деле. Не люблю я всю эту писанину, уж найду я себе моточек ниток, вот лишь бы по качеству подошло, да по цвету. А то у меня ведь даже клочка нету, чтобы знать, какой он должен быть!

Ой, это вы зря! Не надо их баловать.

Если надумаете - просто напишите через гугловский переводчик (если проблема с языком) максимально простенький текст - мол, положили не те нитки в набор (название и номер набора), даже фото прилагаю. В наборе отсутствует цвет № 6017. И свой адрес.

А дальше пусть уж они голову ломают. :rofl:

Поделиться сообщением

Дизайн великолепный! поздравляю

Natashik1978,

Если надумаете - просто напишите через гугловский переводчик (если проблема с языком) максимально простенький текст - мол, положили не те нитки в набор (название и номер набора), даже фото прилагаю. В наборе отсутствует цвет № 6017. И свой адрес.

А дальше пусть уж они голову ломают. :rofl:

Согласна с Marisol - написать надо, пусть вышлют нужные нитки)))

Удачи! и конечно показывайте процесс)))

Поделиться сообщением

Хочу и я поделиться впечатлениями от набора Candamar. Заказала вот эту картинку небольшого размера, на пробуpost-3538-1285436304_thumb.jpg. Нитки в наборе не разобраны, но меня это не сильно расстроило, п.ч. у Dimensions тоже нужно самой нитки разбирать и я никогда не испытывала с этим проблем, все четко и по количеству нитей, и по цветам. А вот в моем новом наборе от Candamar оказалось все не так просто. В первом мотке были сложены нитки ну оооочень похожих оттенков, на глаз практически не различимых, пришлось поломать глаза, пока все разобрала, правда до сих пор нет уверенности, что все правильно. А вот во втором мотке было не то количество нитей, которое заявлено в инструкции. В общем, неудобно. Канва Aida 14, иголка, по-моему, толстовата, какие-то дырочки в канве великоватые получаются. Ну не знаю, может быть, когда зашью побольше, будет смотреться по-другому. Шьется, правда, легко и приятно. Надеюсь, что результат порадует, несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

А еще у меня есть вот такой наборчик post-3538-1285437158_thumb.jpg, нитки тоже не разобраны. Кстати, я обратила внимание, что моя маленькая картинка 2002 г. выпуска, а эта - 2005 г., а дизайн, который вышивает Наташик - 2009 или 2010 г., и у нее нитки уже разобраны. Забыла сказать про схемы: у зимнего пейзажа схема неплохая, достаточно четкая и крупная (я думаю из-за небольших размеров самой картины - 20х15 см); а у этого дизайна - схема, мягко говоря, не очень. У меня создалось впечатление, что это не очень хорошая копия. Как будет шиться по ней, пока наверняка сказать не могу, посмотрим во время самого процесса.

Поделиться сообщением

Хочу и я поделиться впечатлениями от набора Candamar. Заказала вот эту картинку небольшого размера, на пробуpost-3538-1285436304_thumb.jpg. Нитки в наборе не разобраны, но меня это не сильно расстроило, п.ч. у Dimensions тоже нужно самой нитки разбирать и я никогда не испытывала с этим проблем, все четко и по количеству нитей, и по цветам. А вот в моем новом наборе от Candamar оказалось все не так просто. В первом мотке были сложены нитки ну оооочень похожих оттенков, на глаз практически не различимых, пришлось поломать глаза, пока все разобрала, правда до сих пор нет уверенности, что все правильно. А вот во втором мотке было не то количество нитей, которое заявлено в инструкции. В общем, неудобно. Канва Aida 14, иголка, по-моему, толстовата, какие-то дырочки в канве великоватые получаются. Ну не знаю, может быть, когда зашью побольше, будет смотреться по-другому. Шьется, правда, легко и приятно. Надеюсь, что результат порадует, несмотря ни на что.

У меня были те же проблемы с разбором ниток :unknw: А еще цвета получаются не те, что на картинке :unknw: Я сначала расстраивалась, но потом решила, что все же результат должен получиться тоже не плохим. Да и не бросать же, когда столько отшито :smile: А так мне процесс очень нравится. Схема хорошая. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начала наборчик(завтра попробую сфотографировать при дневном свете),а то из меня фотограф еще тот.. Нареканий особых нет пока,канва приятная,нитки разобраны,схема тоже четкая...но больше не буду их наверное брать :unsure: Когда увидела в интене она меня просто очаровала,хапнула...и первое небольшое разочарование- на наборе вместо фото вышивки, просто фото картины,начала шить- второе разочарование(нет- нитки хороши,цвета тоже),но небольшое несоответствие между фото и того что получается в процессе(не те цветы,не те блики),ожидала увидеть более изящную картину :sad:

Поделиться сообщением

У меня отшит пейзаж Жекочки. Получается супер! Вышито еще 2 пейзажа от Кандамар. Нареканий особо нет. Вышивка получается теплой, прозрачной и очень близко к тому, что задумал художник (Томас Кинкейд - знаменитый американский художник - художник света как его называют, у него даже свой сайт есть).

Поделиться сообщением

У меня отшит пейзаж Жекочки. Получается супер! Вышито еще 2 пейзажа от Кандамар. Нареканий особо нет. Вышивка получается теплой, прозрачной и очень близко к тому, что задумал художник (Томас Кинкейд - знаменитый американский художник - художник света как его называют, у него даже свой сайт есть).

Тиграша, а ты можешь выложить отшитые картины и нам показать?

Поделиться сообщением

Кое как сфотографировала,выкладываю(извините за не очень хорошее качество,с техникой ну никак не дружу),Да вживую вышивка поярче выглядитpost-4631-1295718947_thumb.jpgpost-4631-1295718987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кое как сфотографировала,выкладываю(извините за не очень хорошее качество,с техникой ну никак не дружу),Да вживую вышивка поярче выглядитpost-4631-1295718947_thumb.jpgpost-4631-1295718987_thumb.jpg

СУПЕР просто! Очень нравится!

swetaale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже очень нравится - эта размытость, переливы цветов...

Поделиться сообщением

мне тоже очень нравится - эта размытость, переливы цветов...

Сплюшка!Нет там переливости(просто фото не очень хорошее)я бы сравнила на данном этапе с Риолисом.Вот этикетка это да!Может в готовом виде что-то изменится.Даже работы от ЗР в одну нить на 18 канве смотрятся намного изящнее.Плохо что они анонсируют не вышитые наборы,а просто фото.Ну ладно,добью раз начала-поглядим.

Поделиться сообщением

А я тоже не понимаю что не нравится? По-моему близко к картинке. У Кандамара в родных нитках мягкость тонов и плавность переходов цветов. С Риолисом не сравнить... Я после Кандамара на Риолис вообще смотреть не могу - все грубовато,резковато... А в Кандамаре свет в окошечках, небо прозрачное, вода в лужах как настоящая... Постараюсь сфотографировать и выложить. Но честно говоря мне фото не очень нравятся. В жизни картинки такие настоящие, а на фото не фонтан.

Поделиться сообщением

Ой! мой любимый Вид с мостика Моне... мне кажется получается замечательно. вчера получила один наборчик от Кандамар, но пока еще не вскрыла даже, но вот ниточки вижу - лежат пучками, много... придется попотеть наверное, при разбирании... правда мне разбирать ниточки нравилось (в наборах Дим, даже жаль,что они теперь идут разобранными), посмотрим, как будет обстоять дело с этим производителем. а вот схему не видела. но в частичке Вид на мост Моне схума зорошая, четкая... да и ниточки там разобраны...

Поделиться сообщением

Девочки!Я как в том анекдоте(Сидит обезьяна на ветке,внизу яма-ловушка,бежит лев-раз и в яму.Обезьяна сверху:-АААА,попался сволочь лохматая,сейчас сдохнешь а я твою шкуру под ноги брошу,из зубов бусы сделаю и тут...ветка хрясь и обезьяна в яме"Ой,Лева,не поверишь-пришла извиниться),т.е.извиняюсь ввела всех в заблуждение,сделала на выходных побольше и ...все меняется на глазах,вообщем классно :good: Делаю выводы-это та серия когда судить можно только по готовой работе,как только добавляешь несколько крестиков и все меняется!Но набор мне пришел уже с разобранными ниточками.Так что девочки я поторопилась сделать выводы(первый набор от Гандамара)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в