Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, боюсь сон некрепкий. Ушки так чутко настроены, стоит вздохнуть с восхищением, и он уже бодрствует и лапки тянет -давай купим.

Елен, и мой тоже?? :blink: Вот редиски!! Надо смотреть!! :lol:

Поделиться сообщением

И зачем только мне напомнили. Я засматриавюсь вот на эти дизайны Чарльза Уайта:

post-1892-1296559745_thumb.jpg

post-1892-1296559822_thumb.jpg

Вот-вот, и я тоже облизываюсь на эти пейзажи... :rolleyes::rolleyes::wub: Особенно, на скамеечку с тюльпанами.... :wub:

Поделиться сообщением

Лично мне Candamar частичная вышивка не понравилась. Совершенно неинтересно работать с частичной. Цена высокая, а удовльствия мало

:(

Поделиться сообщением

А я на Золотую осень залюбовалась. Сочные цвета. :party2:

post-4053-1299642333_thumb.jpg

post-4053-1299642342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, у Кандамара в новинках сплошная красота. Фотографии красивые, но почему же на обложке нет отшитой работы? Это же "кот в мешке"...

Поделиться сообщением

Я согласна,что плохо на обложке фото а не вышивка,но все равно запала на мостик и еще горную речку на фоне гор(не умею скинуть,что бы показать)и еще могу предположить что вышивка будет различаться от фото,вот смотрите post-4631-1299928429_thumb.jpgpost-4631-1299928454_thumb.jpg,вышивка получается немного ярче, четче,справа нет такого кол-ва белых цветочков и т.дСкажем так:вышивка похожа,но не копия

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И зачем только мне напомнили. Я засматриавюсь вот на эти дизайны Чарльза Уайта:

post-1892-1296559745_thumb.jpg

post-1892-1296559822_thumb.jpg

Ну и как жить??? Почему я раньше ничегошеньки о такой красоте не знала?? Я ж теперь спать не буду....Вот уж во истину чем дальше в лес... И как расписание на пятилетку? Все же коту под хвост...Я умираю...

Поделиться сообщением

барсик, все равно ж безумно красиво!

Поделиться сообщением

барсик, все равно ж безумно красиво!

Сплюшка,не спорю.получается неплохо,но согласись,когда берешь,то ориентируешься на картинку,сейчас решила так:процентов 70 отошью,если не хуже чем анонсируется то обязательно возьму речку с горами или скамейку(нет, горбатого могила исправит,это я про себя)Запасов уже-в шесть рук не перешить :search: Не могу пропустить красоту,хотя этому есть название-шопинг болезнь(хорошо не алкоголизм и то успокаивает)

Поделиться сообщением

Я когда беру Ланарте, то смотрю примерно на сюжет, то же самое когда беру Кастом Крафтса. Я просто ЗНАЮ, что получится лучше, чем на картинке. И мне уже без разницы что там - вышивка или исходник (как правило не исходник однозначно, а уже отредактированное под вышивку).

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета. Я сейчас выбираю между двумя вариантами картины - Томас Кинкейд, Свет Мира.

http://www.stitch.su/candamar/51009

http://www.stitch.su/candamar/51501

Что предпочесть - полный крест или частичку?

Поделиться сообщением

Если не боишься трудностей, бери частичку.

:unknw: Очень удивлена! Частичку еще никогда не вышивала, но была уверена, что это менее трудоемко, чем счетный крест...

Поделиться сообщением

Александра, спасибо, я уже прочитала, так же как и эту.

Мне интересно, что лучше будет смотреться, есть же вышивальщицы, знакомые с тем и с другим видом наборов. Но я не догадывалась, что частичка может оказаться сложнее в исполнении...

Поделиться сообщением

:unknw: Очень удивлена! Частичку еще никогда не вышивала, но была уверена, что это менее трудоемко, чем счетный крест...

Не с Кандамар...

Поделиться сообщением

Пришла поделится впечатлением.купила я 2 набора:Моне мостик и Цветочный рынок.Натянула Моне на раму(дабы не было заломов от пялец),взяла иглу и выпала в осадок...Схема плохо разлечимая,рисунок на канве отпечатан не ровно,с перекосом в 3 клетки-соответственно вся схема летит в тар-тарары.Помучилась я 2 веччера и отложила набор в долгострой.Прошло время,понадобилась мне рама и решила я добить набор.мучалась неделю-ну прям руки не лежат,а отпарывать канву не хочется,иначе вообще не дошью.И тут меня как подменили.Ви работа заспориласьспомнила я себя в юности,как шила вообще без схем,кировскими нитками по канве нанесённым рисунком и крестиками в разные стороны-и счастливая была...!Работа пошла продвигаться!Просто беру участок,смотрю по схеме какие цвета используются в этом кусочке,и вышиваю согласно велению глаз и сердца(кошу глазом в рисунок отшитой работы). :D Чуствую закончу быстро!Просто даже удовольствие стала получать!А ведь была на грани ненависти к этому совсем не дешовому набору.Так что Кандомар это большой пинок под попу,и некоторое переосмысление.не бойтесь что то менять-попробуйте и вам понравится.!

OlgaKo и dinina mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, какая жесть! я бы точно забросила

молодец, Женечка!

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто нибудь видел в отшиве вот этот набор? http://www.stitch.su/candamar/52502

Поделиться сообщением

По ссылке есть картинка с обложки. В этом наборе на обложке отшив, а не постер, как в некоторых других. Поэтому по картинке примерно можно соориентироваться по конечному результату.

caprice сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Спасибо

Поделиться сообщением

А это мой CANDOMAR. Вышивала давно, тоже частичка. Красиво, но скучно.post-4881-1312885077_thumb.jpg

swetaale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тара, в самом деле очень красиво получилось!

у меня тоже лежит частичка Вид на мостик Моне, ждет своего часа. Девочки вот тут пишу, что Кандомаровская частичка - не для слабоков :)! так что думаю, не заскучаю :)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в