10 февраля 2011 Ой, боюсь сон некрепкий. Ушки так чутко настроены, стоит вздохнуть с восхищением, и он уже бодрствует и лапки тянет -давай купим. Елен, и мой тоже?? Вот редиски!! Надо смотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 И зачем только мне напомнили. Я засматриавюсь вот на эти дизайны Чарльза Уайта: Вот-вот, и я тоже облизываюсь на эти пейзажи... Особенно, на скамеечку с тюльпанами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Лично мне Candamar частичная вышивка не понравилась. Совершенно неинтересно работать с частичной. Цена высокая, а удовльствия мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 А я на Золотую осень залюбовалась. Сочные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Да, у Кандамара в новинках сплошная красота. Фотографии красивые, но почему же на обложке нет отшитой работы? Это же "кот в мешке"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Я согласна,что плохо на обложке фото а не вышивка,но все равно запала на мостик и еще горную речку на фоне гор(не умею скинуть,что бы показать)и еще могу предположить что вышивка будет различаться от фото,вот смотрите ,вышивка получается немного ярче, четче,справа нет такого кол-ва белых цветочков и т.дСкажем так:вышивка похожа,но не копия Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 И зачем только мне напомнили. Я засматриавюсь вот на эти дизайны Чарльза Уайта: Ну и как жить??? Почему я раньше ничегошеньки о такой красоте не знала?? Я ж теперь спать не буду....Вот уж во истину чем дальше в лес... И как расписание на пятилетку? Все же коту под хвост...Я умираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 барсик, все равно ж безумно красиво! Сплюшка,не спорю.получается неплохо,но согласись,когда берешь,то ориентируешься на картинку,сейчас решила так:процентов 70 отошью,если не хуже чем анонсируется то обязательно возьму речку с горами или скамейку(нет, горбатого могила исправит,это я про себя)Запасов уже-в шесть рук не перешить Не могу пропустить красоту,хотя этому есть название-шопинг болезнь(хорошо не алкоголизм и то успокаивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я когда беру Ланарте, то смотрю примерно на сюжет, то же самое когда беру Кастом Крафтса. Я просто ЗНАЮ, что получится лучше, чем на картинке. И мне уже без разницы что там - вышивка или исходник (как правило не исходник однозначно, а уже отредактированное под вышивку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки, прошу совета. Я сейчас выбираю между двумя вариантами картины - Томас Кинкейд, Свет Мира. http://www.stitch.su/candamar/51009 http://www.stitch.su/candamar/51501 Что предпочесть - полный крест или частичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Если не боишься трудностей, бери частичку. Очень удивлена! Частичку еще никогда не вышивала, но была уверена, что это менее трудоемко, чем счетный крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Александра, спасибо, я уже прочитала, так же как и эту. Мне интересно, что лучше будет смотреться, есть же вышивальщицы, знакомые с тем и с другим видом наборов. Но я не догадывалась, что частичка может оказаться сложнее в исполнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Очень удивлена! Частичку еще никогда не вышивала, но была уверена, что это менее трудоемко, чем счетный крест... Не с Кандамар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Пришла поделится впечатлением.купила я 2 набора:Моне мостик и Цветочный рынок.Натянула Моне на раму(дабы не было заломов от пялец),взяла иглу и выпала в осадок...Схема плохо разлечимая,рисунок на канве отпечатан не ровно,с перекосом в 3 клетки-соответственно вся схема летит в тар-тарары.Помучилась я 2 веччера и отложила набор в долгострой.Прошло время,понадобилась мне рама и решила я добить набор.мучалась неделю-ну прям руки не лежат,а отпарывать канву не хочется,иначе вообще не дошью.И тут меня как подменили.Ви работа заспориласьспомнила я себя в юности,как шила вообще без схем,кировскими нитками по канве нанесённым рисунком и крестиками в разные стороны-и счастливая была...!Работа пошла продвигаться!Просто беру участок,смотрю по схеме какие цвета используются в этом кусочке,и вышиваю согласно велению глаз и сердца(кошу глазом в рисунок отшитой работы). Чуствую закончу быстро!Просто даже удовольствие стала получать!А ведь была на грани ненависти к этому совсем не дешовому набору.Так что Кандомар это большой пинок под попу,и некоторое переосмысление.не бойтесь что то менять-попробуйте и вам понравится.! OlgaKo и dinina mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Lapyshok, какая жесть! я бы точно забросила молодец, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто нибудь видел в отшиве вот этот набор? http://www.stitch.su/candamar/52502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 По ссылке есть картинка с обложки. В этом наборе на обложке отшив, а не постер, как в некоторых других. Поэтому по картинке примерно можно соориентироваться по конечному результату. caprice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А это мой CANDOMAR. Вышивала давно, тоже частичка. Красиво, но скучно. swetaale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 тара, в самом деле очень красиво получилось! у меня тоже лежит частичка Вид на мостик Моне, ждет своего часа. Девочки вот тут пишу, что Кандомаровская частичка - не для слабоков ! так что думаю, не заскучаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение