Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А никто не знает случайно, может быть где-то в инете есть фотография отшива вот этого набора? http://www.stitch.su/candamar/51645

Есть)) Я обладательница этого набора. В верхнем правом уголке фото отшива, ничего общего не имеющего с большой фото на наборе. Тоже искала отшивы, на девичнике в теме кандамар одна девушка выставила фото отщива(((

Если не найдете отшив, завтра постараюсь поискать.

В обшем, я так и не начала процесс этой вышивки, к сожалению((

ЗОльга и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть)) Я обладательница этого набора. В верхнем правом уголке фото отшива, ничего общего не имеющего с большой фото на наборе. Тоже искала отшивы, на девичнике в теме кандамар одна девушка выставила фото отщива(((

Если не найдете отшив, завтра постараюсь поискать.

В обшем, я так и не начала процесс этой вышивки, к сожалению((

А "ничего общего" - это в смысле все плохо? Или наоборот?

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увы, все плохо(

А жаль... Картинки красивые... :girl_sigh:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я расстроилась! :sad: Конечно же не хочется приобрести "кота в мешке", э-эээх...

Поделиться сообщением

Ольга, я тоже расстроилась, тем более, уже купила. Но может Вам и понравится. Фот фотл отшива, больше не нашла.

Иришка2д, ЗОльга, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я тоже расстроилась, тем более, уже купила. Но может Вам и понравится. Фот фотл отшива, больше не нашла.

Я тоже давно приглядываюсь к этой фирме. Уж больно красиво и заманчиво выглядят их картинки, но в отшитых нашла всего несколько работ и только одна (для меня) еще может быть.Остальные..., что частичка, что крест((((( Теперь полностью уверена, в их сторону и смотреть не буду)))

ЗОльга и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже давно приглядываюсь к этой фирме. Уж больно красиво и заманчиво выглядят их картинки, но в отшитых нашла всего несколько работ и только одна (для меня) еще может быть.Остальные..., что частичка, что крест((((( Теперь полностью уверена, в их сторону и смотреть не буду)))

А ведь не один купила, а еще вот такой - http://www.stitch.su/candamar/52417

ОТшивово не нашла, все-таки попробую кусочек, посмотрю, что получится. Но схема в наборе совсем мелкая.

Поделиться сообщением

ОТшивово не нашла, все-таки попробую кусочек, посмотрю, что получится. Но схема в наборе совсем мелкая.

Я на него тоже посматривала, но видно вовремя остановилась)))

Олечка, ты когда будешь вышивать показывай, ведь хочется увидеть что получается) Может эта работа как раз и удачная у них)

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!

Какие цвета ядовитые!:( Жалко, что картинка маловата..

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может это фото отшива не по набору? Может просто кто-то прогон сделал и вышил? Мне кажется, не мог Кандамар такой набор выпустить.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может это фото отшива не по набору? Может просто кто-то прогон сделал и вышил? Мне кажется, не мог Кандамар такой набор выпустить.

Была бы рада, если так, но на моем наборе (кстати, я выкладывала его фото в этой теме где-то) на большой картине посередине, как обычно, красивый вариант, а в правом верхнем уголочке именно такой, как на фото выше, потому я и стала искать отшивы. Не думаю, что фирма стала бы показывать отшивы по чужим подборам. В общем, показали отшив, но так, издалека, авось не разберуться, или вообще внимания на него не обратят, а в случае чего, всегда можно сказать - "А вот же отшив на обложке, куда Вы смотрели?"

Поделиться сообщением

Была бы рада, если так, но на моем наборе (кстати, я выкладывала его фото в этой теме где-то) на большой картине посередине, как обычно, красивый вариант, а в правом верхнем уголочке именно такой, как на фото выше, потому я и стала искать отшивы. Не думаю, что фирма стала бы показывать отшивы по чужим подборам. В общем, показали отшив, но так, издалека, авось не разберуться, или вообще внимания на него не обратят, а в случае чего, всегда можно сказать - "А вот же отшив на обложке, куда Вы смотрели?"

Мда, грустно... Особенно если учесть, что покупают обычно в Интернет-магазинах, а там этих маленьких отшивов вообще не видно.

Поделиться сообщением

Вот нашлась отшитая (за фото спасибо BUSINA_77)

post-7070-1348914789_thumb.jpg

Caragal, elena_kostar и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, спасибо. Даже не знаю, что сказать... Мне не нравится совсем (( Сейчас долго сидела рассматривала маленькую фото в верхнем правом углу (типа отшив) на своем наборе - да, это уменьшенное фото исходника, а в совсем не отшив.

В общем, вычеркиваю и второй набор(((

Milalv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-м-м-дя.... удручает((( а ведь мне тоже эта осень приглянулась очень и еще пару картинок...хорошо, что не успела купить, ведь и цены-то на них не игрушечные((( очень жаль, что такие дизайны пропадают <_< может, какой-другой производитель возьмется за них?...

Поделиться сообщением

Я сейчас отшиваю кандомар, шью уже очень долго, можно в процессах моих посмотреть фото.

Мне результат очень нравится.

Вы ведь не будете гостям и друзьям показывать вашу работу впритык? А повесите её на стеночку.

А издалека выглядит всё просто потрясающе.

Но тут уж - на вкус и цвет, как говорится...

0_9702c_39b61771_L.jpg

meledi2006, mrn1970 и Natulya1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka,Катя,ой как красиво и сочно получается!Мне нравится просто очень!!!
nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, почитала я ваши впечатления, и немного расстроилась(( хотела попробовать этого производителя, уж больно картинки красивые... а теперь наверное не решусь, раз столько негатива. Пойду KK посмотрю... спасибо за ваши отзывы!

Поделиться сообщением

nicvo4ka, очень красиво!

Mariacha, зря Вы расстраиваетесь, у Кандамара есть дизайны, которые хорошо получаются. Я все-таки попробую кусочек осени вышить, посмотрю, что получится.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, очень красиво!

Mariacha, зря Вы расстраиваетесь, у Кандамара есть дизайны, которые хорошо получаются. Я все-таки попробую кусочек осени вышить, посмотрю, что получится.

Здравствуйте девочки, я здесь новенькая, но читаю ваш форум уже давно купила набор, но прочитав эту тему засомневалась вышивать ли? Может кто-то видел отшив? Secluded Gazebo? Спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться негативным впечатлением о Candamar

Вышила набор Hometown Memories - очень недовольна несоотетствием цветов в наборе по сравнению с отшитой картинкой на обложке. К тому же даже на обложке небо выглядит не похожим на оригинал, слишком лоскутным и ненатуральным. А учитывая отличающиеся нитки - в реальности почти кислотным. В итоге, когда вышила половину неба, ужаснулась, распорола и переделала на свой вкус, ближе к оригиналу - в синих и голубых тонах (а не желто-фиолетовых). В целом получилось красиво, но я искренне надеюсь, когда покупаю набор, причем достаточно дорогой, что могу рассчитывать на качественный продукт. Уж лучше вернусь к Dimensions, Lanarte и прочим проверенным брендам. Жаль, только, что любимый Кинкейд встречается в основном Кандамара :(

Central Park in the Fall я купила вместе с первым (еще не будучи знакомой с причудами Candamar), начала только на днях и теперь не знаю, что с ним делать - нитки были уже развешены, но половина цветов не совпадает с названиями на картонке, причем очень заметно не совпадают. Отшива не нашла вообще, на обожке рисунок.

У кого-нибудь был опыт общения с candamar через электронную почту, указанную на их сайте? (info@candamar.com). Мне они пока не ответили, хотя прошло дней пять со времени написания гневного письма :(

Поделиться сообщением

Рискнула, купила набор "Отважное путешествие" из новинов 2012, очень уж приглянулся. Недавно пришел.Что могу сказать: нитки разобраны на органайзере, но не нарезаны (вроде как моточек распустили и просто продели в соответсвующую дырочку), все цвета соответствуют заявленным на картонках; канва хорошая-16, кремового цвета. Схема ч/б, но для меня очень мелковата-буду увеличивать. На картинке в наборе такое ощущение, что элементарный прогон-когда взяла в руки нераспечатанный, даже расстроилась, но поизучав схему, поняла, что там все же видна рука человека: несколько блендов, бэк. Посмотрим, что получится в итоге, закончу ЗР и возьмусь за эту.

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в