31 января 2011 всем, здрасьте! Не могу пройти мимо! Кандамар - это любовь всей нашей семьи, отшито 2 работы сейчас выбираю следущую из новинок. Очень нравится это внутренний свет от готовых работ, увы фото такой красоты не передаёт. И да, как сказали выше, Кандамар-Кинкейд хорош именно в готовом варианте. Барсик, твоя работа - очень красивая намечается! Caragal, Natulya1, tomal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Motylek, очень красиво! Вторая картинка - с калиткой, это вообще моя мечта. барсик, красиво получается! Вышивайте с удовольствием - имхо, Кандамар как раз та фирма, которой можно довериться в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 всем, здрасьте! Не могу пройти мимо! Кандамар - это любовь всей нашей семьи, отшито 2 работы сейчас выбираю следущую из новинок. Очень нравится это внутренний свет от готовых работ, увы фото такой красоты не передаёт. И да, как сказали выше, Кандамар-Кинкейд хорош именно в готовом варианте. Барсик, твоя работа - очень красивая намечается! Мой любимый домик Я, когда свой процесс начинала, искала отшив в интернете, только один нашла. А картинка получается очень интересная (планирую закончить к середине марта). Спасибо за фотки kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Motylek, обалденно!!!и калитка и мостик очень красивые!очень давно засматрисаюсь на канданамар, но боюсь что в схеме не разберусь! как впечатления от работы?трудно?схема читаема!ниточи разобраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Motylek, обалденно!!!и калитка и мостик очень красивые!очень давно засматрисаюсь на канданамар, но боюсь что в схеме не разберусь! как впечатления от работы?трудно?схема читаема!ниточи разобраны? Нитки не разобраны. И количество не всегда совпадает с заявленным, что затрудняет процесс разбора. Схема вполне читаемая, вот только приходится прорисовывать квадраты (10*10 крестиков, не знаю, как их правильно назвать ). Некоторые цвета не совпали с теми, которые на обложке, хотя там именно отшив). Но несмотря на это мне очень нравится шить этот мостик . В целом, что касается результата, я в восторге от Кандамара. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 galka_com, спасибо большое! мостик шикарный, и цвета очень красивые !но я боюсь запутаюсь, а потом вся работа на смарку.все таки сложновато будет для меня, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 galka_com, спасибо большое! мостик шикарный, и цвета очень красивые !но я боюсь запутаюсь, а потом вся работа на смарку.все таки сложновато будет для меня, наверное. Да ладно, чего бояться. Если что, у меня в процессах крупные фотки выложены, можно будет на них ориентироваться. И если чего, опять же спросить всегда можно. Если очень хочется, то нужно вышивать. Мне, например очень нравится цвета, они такие приятные для глаз , так что вышивать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, мне очень нравится комплектация Кандамара. Нитки хорошие по качеству, схема чёткая. Разбор ниток кого-то напрягает, а мне нравится, для вышивка именно с этого момента и начинается Сложностей не увидела в процессе вообще. Ещё момент: море французских узелков, кого-то может напрячь, а я кайфую от них Вот засматриваюсь на такую работу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ой,а мне значит очень повезло,нитки все разобраны,схема самое то(четкая и не слишком мелкая),а сейчас закидываю глаз на новые дизайны,Вообщем решила так:как доделаю гляну в готовом виде и...Но хомяк уже на старте.А мостик мне тоже очень нравится я долго выбирала между ними,а еще золотая осенняя аллея(ну все хомяк подает голос) А себя заставляю поменьше лазить по чужим запасам(плохо получается)У меня кошка есть,когда тепло то на балконе сидит,а вороны начинают ее дразнить(балкон не застеклен),так она так начинает зубами клацать и подвывать,что мама не горюй!Так вот я как моя Нюшка начинаю при виде таких богатств зубами клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Так вот я как моя Нюшка начинаю при виде таких богатств зубами клацать Барсик, шей свою красоту, ооооочень мне этот дизайн нравится!!! тоже хомяк уже пищать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Вот засматриваюсь на такую работу сейчас а да-да-да!!! Я тоже на нее засматриваюсь. А наборчик уже купили? Очень интересно бы было на процесс глянуть. "Французы" - это даааа... очень их люблю, не смотря на некоторое коварство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 а да-да-да!!! Я тоже на нее засматриваюсь. А наборчик уже купили? Очень интересно бы было на процесс глянуть. неа, пока ещё в раздумках, особенно после увиденных на днях новинок. Душа требует всего и сразу, а разум молчит, так что пока заканчиваю текущий процес от Ланарта и дууууууууумаю ))))) Arinka2011 и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Motylek, есть над чем подумать! Я сейчас тоже как кошка Нюшка буду зубами щелкать. Я вот очень хочу их "частичку" попробовать. Слышала разные отзывы о частичной вышивке этого производителя, но все-таки бОльшее впечатление произвели фото "реальных" вышитых картин с форумов. Только вот выбрать самую-самую тоже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 какую-то вы, девочки, нереальную красоту показываете! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 красота!сил нет!каждая из картин по своему хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 И зачем только мне напомнили. Я засматриавюсь вот на эти дизайны Чарльза Уайта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 galka_com, и я все подумывала о приобретении скамеечки, так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Спящий хомяк приоткрыл глазки. Лихорадочно убаюкиваю и напеваю: деньги нужны на поездку, деньги нужны на поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ой, красота-красотень! а я вот еше пару картинок нашла из новых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ой, все умру сейчас от такой красоты. Мне Кандамар не показался слишком сложным. После Дименшинс вообще сама простота. Правда как нарвешься - последний дизайн замучил своими французскими узелками и количеством цветом больше 60. Но все равно красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ой, все умру сейчас от такой красоты. Мне Кандамар не показался слишком сложным. После Дименшинс вообще сама простота. Правда как нарвешься - последний дизайн замучил своими французскими узелками и количеством цветом больше 60. Но все равно красота! так-так-так..... а где фото?! а где хвасты?!!!!!!! я ж умру от любопытства теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 А я сфоткала, посмотрела... нет, фото не передает все красоты. полуаются какие-то ляповатые и цвета неестветсвнные. Будет светло в комнате еще попробую щелкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, я покорена. Вот это красота! Спящий хомяк зашевелился, сунула его к titaniи под бочок, пусть и моего убаюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ой, боюсь сон некрепкий. Ушки так чутко настроены, стоит вздохнуть с восхищением, и он уже бодрствует и лапки тянет -давай купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение