Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всем, здрасьте! ;)

Не могу пройти мимо! Кандамар - это любовь всей нашей семьи, отшито 2 работы сейчас выбираю следущую из новинок. Очень нравится это внутренний свет от готовых работ, увы фото такой красоты не передаёт. И да, как сказали выше, Кандамар-Кинкейд хорош именно в готовом варианте.

Барсик, твоя работа - очень красивая намечается!

post-5843-1296466775_thumb.jpg

post-5843-1296466853_thumb.jpg

tomal, Natulya1, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Motylek,

очень красиво! Вторая картинка - с калиткой, это вообще моя мечта.

барсик, красиво получается! Вышивайте с удовольствием - имхо, Кандамар как раз та фирма, которой можно довериться в этом плане.

Поделиться сообщением

всем, здрасьте! ;)

Не могу пройти мимо! Кандамар - это любовь всей нашей семьи, отшито 2 работы сейчас выбираю следущую из новинок. Очень нравится это внутренний свет от готовых работ, увы фото такой красоты не передаёт. И да, как сказали выше, Кандамар-Кинкейд хорош именно в готовом варианте.

Барсик, твоя работа - очень красивая намечается!

Мой любимый домик :give_heart: Я, когда свой процесс начинала, искала отшив в интернете, только один нашла. :unknw: А картинка получается очень интересная (планирую закончить к середине марта). Спасибо за фотки :give_rose:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Motylek, обалденно!!!и калитка и мостик очень красивые!очень давно засматрисаюсь на канданамар, но боюсь что в схеме не разберусь! как впечатления от работы?трудно?схема читаема!ниточи разобраны?

Поделиться сообщением

Motylek, обалденно!!!и калитка и мостик очень красивые!очень давно засматрисаюсь на канданамар, но боюсь что в схеме не разберусь! как впечатления от работы?трудно?схема читаема!ниточи разобраны?

Нитки не разобраны. И количество не всегда совпадает с заявленным, что затрудняет процесс разбора. Схема вполне читаемая, вот только приходится прорисовывать квадраты (10*10 крестиков, не знаю, как их правильно назвать :unknw: ). Некоторые цвета не совпали с теми, которые на обложке, хотя там именно отшив). Но несмотря на это мне очень нравится шить этот мостик :give_heart: . В целом, что касается результата, я в восторге от Кандамара.

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, спасибо большое! мостик шикарный, и цвета очень красивые !но я боюсь запутаюсь, а потом вся работа на смарку.все таки сложновато будет для меня, наверное.

Поделиться сообщением

galka_com, спасибо большое! мостик шикарный, и цвета очень красивые !но я боюсь запутаюсь, а потом вся работа на смарку.все таки сложновато будет для меня, наверное.

Да ладно, чего бояться. Если что, у меня в процессах крупные фотки выложены, можно будет на них ориентироваться. И если чего, опять же спросить всегда можно. Если очень хочется, то нужно вышивать. Мне, например очень нравится цвета, они такие приятные для глаз :give_heart: , так что вышивать одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень нравится комплектация Кандамара. Нитки хорошие по качеству, схема чёткая. Разбор ниток кого-то напрягает, а мне нравится, для вышивка именно с этого момента и начинается :) Сложностей не увидела в процессе вообще.

Ещё момент: море французских узелков, кого-то может напрячь, а я кайфую от них ;)

Вот засматриваюсь на такую работу сейчас

post-5843-1296485667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой,а мне значит очень повезло,нитки все разобраны,схема самое то(четкая и не слишком мелкая),а сейчас закидываю глаз на новые дизайны,Вообщем решила так:как доделаю гляну в готовом виде и...Но хомяк уже на старте.А мостик мне тоже очень нравится я долго выбирала между ними,а еще золотая осенняя аллея(ну все хомяк подает голос) :rolleyes:А себя заставляю поменьше лазить по чужим запасам(плохо получается)У меня кошка есть,когда тепло то на балконе сидит,а вороны начинают ее дразнить(балкон не застеклен),так она так начинает зубами клацать и подвывать,что мама не горюй!Так вот я как моя Нюшка начинаю при виде таких богатств зубами клацать :lol:

Поделиться сообщением

Так вот я как моя Нюшка начинаю при виде таких богатств зубами клацать :lol:

Барсик, шей свою красоту, ооооочень мне этот дизайн нравится!!! тоже хомяк уже пищать начал ;)

Поделиться сообщением

Вот засматриваюсь на такую работу сейчас

а да-да-да!!! Я тоже на нее засматриваюсь. А наборчик уже купили? Очень интересно бы было на процесс глянуть.

"Французы" - это даааа... очень их люблю, не смотря на некоторое коварство.

Поделиться сообщением

а да-да-да!!! Я тоже на нее засматриваюсь. А наборчик уже купили? Очень интересно бы было на процесс глянуть.

неа, пока ещё в раздумках, особенно после увиденных на днях новинок. Душа требует всего и сразу, а разум молчит, так что пока заканчиваю текущий процес от Ланарта и дууууууууумаю :))))))

post-5843-1296553356_thumb.jpg

post-5843-1296553363_thumb.jpg

post-5843-1296553372_thumb.jpg

post-5843-1296553377_thumb.jpg

post-5843-1296553383_thumb.jpg

post-5843-1296553388_thumb.jpg

post-5843-1296553394_thumb.jpg

post-5843-1296553408_thumb.jpg

post-5843-1296553686_thumb.jpg

post-5843-1296553695_thumb.jpg

post-5843-1296553706_thumb.jpg

post-5843-1296553716_thumb.jpg

galka_com и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Motylek,

есть над чем подумать! :D Я сейчас тоже как кошка Нюшка буду зубами щелкать.

Я вот очень хочу их "частичку" попробовать. Слышала разные отзывы о частичной вышивке этого производителя, но все-таки бОльшее впечатление произвели фото "реальных" вышитых картин с форумов. Только вот выбрать самую-самую тоже не могу.

Поделиться сообщением

какую-то вы, девочки, нереальную красоту показываете! )))

Поделиться сообщением

красота!сил нет!каждая из картин по своему хороша!

Поделиться сообщением

И зачем только мне напомнили. Я засматриавюсь вот на эти дизайны Чарльза Уайта:

post-1892-1296559745_thumb.jpg

post-1892-1296559822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

galka_com, и я все подумывала о приобретении скамеечки, так красиво:)

Поделиться сообщением

Спящий хомяк приоткрыл глазки. Лихорадочно убаюкиваю и напеваю: деньги нужны на поездку, деньги нужны на поездку.

Поделиться сообщением

Ой, красота-красотень! а я вот еше пару картинок нашла из новых:

post-3824-1296572239_thumb.jpg post-3824-1296572249_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, все умру сейчас от такой красоты.

Мне Кандамар не показался слишком сложным. После Дименшинс вообще сама простота. Правда как нарвешься - последний дизайн замучил своими французскими узелками и количеством цветом больше 60. Но все равно красота!

Поделиться сообщением

Ой, все умру сейчас от такой красоты.

Мне Кандамар не показался слишком сложным. После Дименшинс вообще сама простота. Правда как нарвешься - последний дизайн замучил своими французскими узелками и количеством цветом больше 60. Но все равно красота!

так-так-так..... а где фото?! а где хвасты?!!!!!!! я ж умру от любопытства теперь.... :unknw:

Поделиться сообщением

А я сфоткала, посмотрела... нет, фото не передает все красоты. полуаются какие-то ляповатые и цвета неестветсвнные. Будет светло в комнате еще попробую щелкнуть.

Поделиться сообщением

Девочки, я покорена. Вот это красота! Спящий хомяк зашевелился, сунула его к titaniи под бочок, пусть и моего убаюкает :lol:

Поделиться сообщением

Ой, боюсь сон некрепкий. Ушки так чутко настроены, стоит вздохнуть с восхищением, и он уже бодрствует и лапки тянет -давай купим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в