5 июня 2013 Вставлю и я свои пять копеек... С данным производителем в отшивах пока лично не сталкивалась, хотя в закромах лежит подаренный подругой View From Monet`s Bridge. На мой взгляд это один из САМЫХ удачных в отшиве дизайнов Candamar (как подружка угадала приобретая... видимо судьба!) . Честнно говоря, ИМХО, но данный производитель более чем халатно относится к разрабатываемым наборам. Бог то с ней с комплектацией, НО, беря в работу настолько красивые, и как не крути сложные картины (а львиную долю наборов, как мы все знаем, составляют картины Томаса Кинкейда) ожидаешь увидеть результат хотя бы отдаленно приближенный к оригиналу, ну или хотя бы переработанный настолько, чтобы было понятно, что над ним дизайнеры "поработали", а не просто прогнали через программу, сведя количество используемых цветов к минимуму и убрав любые одиночки. Для меня практически все отшивы выглядят словно вышитые "слепыми пятнами", очень резкие переходы цвета, тусклые (по сравнению с картинами) оттенки, которые дают ощущение плохой фотографии, практически полное отсутствие глубины и перспективы... да многое могу сказать, но думаю, что и так все ясно. Кстати, ради прикола взяла одну из Кинкейдовский картин и просто сделала элементарный прогон в первой подвернувшейся программке, надо сказать, что по качеству картинки получилось даже поинтереснее... правда я там цветов поболе задала, ну и размеры тоже... Caragal, swetaale, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 А я уже отшила "Коттедж Эверетта",фото пока вставлять не умею,пообщаюсь словесно.Ну,что сказать,я приобщилась,набор понравился и нитками, и канвой, и дизайном,схема подкачала производителя вот только,но не критично,бывает и хуже.С Candamar не расстаюсь,буду пробовать шить и в PM.Еще нужен ваш совет,девочки!Как стирать после окончания работы Candamar.Не полиняет,а то домик вышит на желание.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 А я уже отшила "Коттедж Эверетта",фото пока вставлять не умею,пообщаюсь словесно.Ну,что сказать,я приобщилась,набор понравился и нитками, и канвой, и дизайном,схема подкачала производителя вот только,но не критично,бывает и хуже.С Candamar не расстаюсь,буду пробовать шить и в PM.Еще нужен ваш совет,девочки!Как стирать после окончания работы Candamar.Не полиняет,а то домик вышит на желание.Заранее спасибо! Мой не полинял вроде....можно посмотреть в отшитых tango сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Мой не полинял вроде....можно посмотреть в отшитых Спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Кандамар очень сильно "грешит" одиночками, но получается реалистично. мне кажется, что это просто недоработка.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 И я вставлю свои пять копеек. Я недавно вышивала частичку Кандамар. Пока к сожалению без фото - раскиданы по разным компам, надо собрать. Хочу сказать о положительном и отрицательном в работе. Отрицательное - разбор ниток. Вроде бы мне к этому не привыкать, Дим разбирала и мне это нравилось. Но в данном случае было три маленьких набора, в каждом по 15-20 пастмочек, по 1, редко 2 каждого цвета. И определять замысловатые оттенки приходилось на глаз, тут уж количество пастм не поможет. Впервые разбор ниток вызвал у меня досаду. Вышивалась конечно отсебятина, по схеме нереально (рисунок на канве нанесен не так аккуратно, как на Димовской частичке). Но это мне даже понравилось, проявила какой-то процент творчества, где-то что-то добавила, изменила и пр. Не понравились нитки - очень часто завязывались узлами, у меня такого никогда не было (а я еще ругала китайский Дим). Но несмотря на эти мелкие неприятности, результат мне понравился. Вышивать еще эту фирму пока что не горю желанием, но и не зарекаюсь. soln33, МарСанна и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Прочитала эту тему... даже не знаю, что сказать - начали за здравия, закончили за упокой... В других источниках видела массу негативных отзывов от Кандамаре, особенно о несоответствии цветов, поэтому вначале обрадовалась, что тут у людей другие эмоции по этому поводу. А вот дочитав до конца увидела то же, что и везде... Эх, а так хотелось Кинкейда вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, а кто видел отшив белоснежки 52500? Я начала , но как то очень мрачно получается. на обложке такая картинка красивенная, а в натуральном виде тускло и на нитки смотрю и думаю откуда же будет ярко когда все нитки блеклые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, подскажите, кто-нибудь встречал фото отшива вот этого набора http://www.stitch.su/candamar/51653. Хочу очень, но что-то засомневалась, когда тему почитала… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Здравствуйте, кто-нибудь приобрел набор Candamar Venetian Back Alley (Венеция) http://www.stitch.su/candamar/52415. Можете мне помочь? Я купила этот набор. В схеме есть символ "О", а в таблице с обозначениями какой цвет какому символу соответствует, этого символа нет. В вашем варианте набора есть обозначение этого символа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки привет!у меня вот такой набор от Candamar 52419,но в отшитых его не нашла,может кто видел или у кого есть в отшитом варианте,а то страшновато начинать из-за негативных отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки привет!у меня вот такой набор от Candamar 52419,но в отшитых его не нашла,может кто видел или у кого есть в отшитом варианте,а то страшновато начинать из-за негативных отзывов! Боюсь Вам придется рисковать и пробовать вышивать вслепую... Интернет молчит аки партизан на предмет отшивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки привет!у меня вот такой набор от Candamar 52419,но в отшитых его не нашла,может кто видел или у кого есть в отшитом варианте,а то страшновато начинать из-за негативных отзывов! У нас в процессах девочка начала краешек,так что или ждите продолжения,или организовывайте совместник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 У нас в процессах девочка начала краешек,так что или ждите продолжения,или организовывайте совместник)) Я то как раз и есть единственная, кто рискнул это вышить. И знаете, как то даже не плохо получается, крестики очень ровно ложаться-плотненько, яркие нитки, правда рвутся иногда.В целом мне пока нравится. swetaale и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А как продвигается можно наблюдать в Процессах, регулярно выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 А как продвигается можно наблюдать в Процессах, регулярно выкладываю. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Доброго всем дня!) Девушки, я расстроена до глубины души. Я нашла в интернете очень красивую, как мне казалось, вышивку, Candamar, Мирный вечер называется. Попросила ее у мужа на день рождения. Он купил, но на обложке набора совсем не такая красивая картинка. В принципе по обложке уже понятно, что получится ерунда. Но я все-таки начала вышивать, там еще плохо понятно, конечно, что выйдет в результате, но я пока надеюсь. Вчера начиталась отзывов, хороших намного меньше. И ни одного отшива или отзыва по этому именно набору не нашлось. Может,все-таки кто-нибудь вышивал его? Вот смотрите сами, что я хотела и что получила... (Первое фото просто картинка из интернета) Второе фото плохое, конечно, но суть понятна) irik9999, rolihka и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Доброго всем дня!) Девушки, я расстроена до глубины души. Я нашла в интернете очень красивую, как мне казалось, вышивку, Candamar, Мирный вечер называется. Попросила ее у мужа на день рождения. Он купил, но на обложке набора совсем не такая красивая картинка. В принципе по обложке уже понятно, что получится ерунда. Но я все-таки начала вышивать, там еще плохо понятно, конечно, что выйдет в результате, но я пока надеюсь. Вчера начиталась отзывов, хороших намного меньше. И ни одного отшива или отзыва по этому именно набору не нашлось. Может,все-таки кто-нибудь вышивал его? Вот смотрите сами, что я хотела и что получила... (Первое фото просто картинка из интернета) Второе фото плохое, конечно, но суть понятна) Выглядит вроде бы ничего. Единственное, что лично меня смущает, так это непонятная "шахматка". С другой стороны, сколько такой шахматки в дизайнах КК, а его практически все хвалят. Отшива именно этой работы не видела, видела другие. Специфично, конечно, но интересно. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Раньше у них не плохие были разработки , а вот последние несколько лет не особо вызывают доверия . В "живую" новые разработки не видела пока , тоже очень интересно . Сюжеты красивые , но принцип самих дизайнов , на мой взгляд , поменялся . Очень стало КК напоминать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Выглядит вроде бы ничего. Единственное, что лично меня смущает, так это непонятная "шахматка". Она меня сначала тоже очень сильно смутила, но вроде получается нормально, не совсем так ужасно, как на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Она меня сначала тоже очень сильно смутила, но вроде получается нормально, не совсем так ужасно, как на обложке. Потому что, скорее всего, картинка на обложке - это даже не фотография вышивки, а изображение из компьютерной программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Потому что, скорее всего, картинка на обложке - это даже не фотография вышивки, а изображение из компьютерной программы. Да, наверное, но все-таки результат будет ближе к этой картинке))) В общем, я пока её отложила и начала другую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сегодня рассматривала наборчик. Вроде и схема черно-белая (как я люблю), но сильно смущает цена - более 2 тыр. Не хочется получить котика в мешочке...Производитель то старый и на слуху, но поклонниц его я что-то не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Сегодня рассматривала наборчик. Вроде и схема черно-белая (как я люблю), но сильно смущает цена - более 2 тыр. Не хочется получить котика в мешочке...Производитель то старый и на слуху, но поклонниц его я что-то не встречала. И что-то мне подсказывает, что и не найдете. Дед Мороз - куда реальней человек, чем проработанная вышивка Кандамара. Хотя... Если эта вышивка проработанна непосредственно вышивальщицей. Я точно знаю, что если частичные вышивки от этой фирмы, куда ни шло, то целые... landyh и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение