6 октября 2017 Очень нравится оформление птичек и Воспоминания о путешествии! Про приметы вдохновляюще получилось, аж самой захотелось что-то на примету вышить)) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 58 минут назад, Оксана.П. сказал: Бабочка и домик чудесные. Почти идеальный у меня вызывает недоверие, потому что я свою норму выполнила да и годы не те. А вот волк чем-то меня смущает. Какой-то он, не знаю какой. Вроде и неплохой, очень даже неплохой. Может потому что неоформлен? В общем ждем продолжения. Вот жеж сила воли, все фиксировать, а потом всю эту фиксацию еще и сохранить. Так у меня на ноутбуке в папочка вышивка под каждый процесс отдельная папка, куда фотографии процессов и скидываю. Плюс дублируется это же на Яндекс фото. За 6 лет уже привыкла. Оксана.П., maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 42 минуты назад, Мальва20 сказал: Очень нравится оформление птичек и Воспоминания о путешествии! Про приметы вдохновляюще получилось, аж самой захотелось что-то на примету вышить)) А я теперь хочу что-нибудь на морскую тематику вышить. Правда мне нравится семплер от Дим, но он вроде уже как снят с производства, а подбором шить не буду. Надо, наверное, маяк какой-то присмотреть. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, Millanka сказал: А я теперь хочу что-нибудь на морскую тематику вышить. Правда мне нравится семплер от Дим, но он вроде уже как снят с производства, а подбором шить не буду. Надо, наверное, маяк какой-то присмотреть. А какой сэмплер? ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 59 минут назад, Мальва20 сказал: А какой сэмплер? О, круто. Полезла сейчас картинку искать, а он оказывается ещё продаётся, и стоит даже не как крыло от самолёта. От этот https://www.stitch.su/dimensions/13696 ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Millanka сказал: О, круто. Полезла сейчас картинку искать, а он оказывается ещё продаётся, и стоит даже не как крыло от самолёта. От этот https://www.stitch.su/dimensions/13696 Очень симпатичный, я как-то не видела его раньше. И ракушки, и пейзаж, и даже маяк есть) Красиво... Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 06.10.2017 в 21:24, Мальва20 сказал: Очень симпатичный, я как-то не видела его раньше. И ракушки, и пейзаж, и даже маяк есть) Красиво... Ага, дело за малым - вышить половину свих закромов, чтобы можно было новыми наборчиками закупаться. ОльгаТольна, Мальва20 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Милана, как приятно еще раз полюбоваться на красоту! А вот синичек вижу впервые, очень милые! ОльгаТольна, Ivi и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 7 часов назад, maui сказал: Милана, как приятно еще раз полюбоваться на красоту! А вот синичек вижу впервые, очень милые! Да я их давно вышивала, на форуме только готовую работу показывала. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Синички мне тоже очень понравились, может быть приближение зимы так влияет!)) Домик волшебный! Засмотрелась на твою лошадку, как она мне нравится, надеюсь, что и ее тоже как нибудь вышью!) Другие работы чудесные! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 часов назад, Ivi сказал: Синички мне тоже очень понравились, может быть приближение зимы так влияет!)) Домик волшебный! Засмотрелась на твою лошадку, как она мне нравится, надеюсь, что и ее тоже как нибудь вышью!) Другие работы чудесные! У нас тогда помню целый совместник по отшиву этой лошадки организовался. Вот правда скольким она работу помогла найти - не помню, но вроде, действительно, волшебной оказалась. Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я так понимаю, пора отчитываться. Активно вышивала Грибное лукошко, вышивала-вышивала и почти довышивала. Было Стало: Работы осталось на два-три вечера. Но... устала, слишком рано "второе дыхание" включилось, дюже большой кусок вышить под это дело пришлось. Так что повышиваю пока пару дней другие процессы, а потом уже закончу грибы. Мальва20, Графиня, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 часов назад, Millanka сказал: Я так понимаю, пора отчитываться. Активно вышивала Грибное лукошко, вышивала-вышивала и почти довышивала. Было Стало: Работы осталось на два-три вечера. Но... устала, слишком рано "второе дыхание" включилось, дюже большой кусок вышить под это дело пришлось. Так что повышиваю пока пару дней другие процессы, а потом уже закончу грибы. Очень красиво смотрятся эти сиреневые цветочки, да еще и с бэком, и травинка так шаловливо выглядывает из корзинки! ) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Очень красиво смотрятся эти сиреневые цветочки, да еще и с бэком, и травинка так шаловливо выглядывает из корзинки! ) Спасибо! Бэк, на удивление, легко пошёл, думала сложнее будет. Но всё же хорошо, что сразу его делала. Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Эх, не вынесла душа поэта! Принимайте новый процесс. Садовые розы от Паутинки. 17 цветов бисера, размер 28,5х36 см., заливка неполная. Будет Подготовка Больше всего не люблю долгой подготовки к процессу. А тут надо было от рамы прошлую работу отпороть, эту пришить, фрр. Но все позади, можно наслаждаться первыми бисеринками. А заодно и грибочки дошить. Мальва20, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Очень нежная новая работа! Но, похоже, зашивки там прилично... ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 59 минут назад, Мальва20 сказал: Очень нежная новая работа! Но, похоже, зашивки там прилично... Ага, шить не перешить. Тем более её то точно вышивать только вечером, когда малыш спит. С нитками ещё можно извернуться и днём чуток вышить, а вот с бисером - неё. Мальва20, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Мила, уррррааа! С началом бисерного океана нежности! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 18 часов назад, Millanka сказал: Эх, не вынесла душа поэта! Принимайте новый процесс. Садовые розы от Паутинки. 17 цветов бисера, размер 28,5х36 см., заливка неполная. Будет Подготовка Больше всего не люблю долгой подготовки к процессу. А тут надо было от рамы прошлую работу отпороть, эту пришить, фрр. Но все позади, можно наслаждаться первыми бисеринками. А заодно и грибочки дошить. Мила, вот согласна с тобой - тоже ненавижу подготовку долгую... Поэтому не обметываю края у канвы, рама лежит распакованная и упакованная - потому что пришивать процесс надо, пользуюсь снапами, расчерчивать канву не люблю, а уж нитки разбирать - вообще атас! Набор шикарный!!!! Какие цвета!!!!! У меня в закромах только один набор Паутинки, но руки не доходят вышить.. Пиши впечатления о наборчике!!!! lubanka, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 22 часа назад, Millanka сказал: Эх, не вынесла душа поэта! Принимайте новый процесс. Садовые розы от Паутинки. 17 цветов бисера, размер 28,5х36 см., заливка неполная. Будет Подготовка Больше всего не люблю долгой подготовки к процессу. А тут надо было от рамы прошлую работу отпороть, эту пришить, фрр. Но все позади, можно наслаждаться первыми бисеринками. А заодно и грибочки дошить. Какая нежная картина будет!!!!!! Как основа на прокол, не пробовала? Бывает настолько плотная, что десяток иголок сломаешь пока вышьешь... грибочки ждем позеленёные)))) Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 часов назад, maui сказал: Мила, уррррааа! С началом бисерного океана нежности! Спасибо! Я уж тянула-тянула до последнего. Сегодня-завтра гриьочки дошью и снова будет 6 процессов. Пока из своего плана не больше 7 процессов не выпадаю. А там ещё ж и шарик в планах, как до магазина доеду. С мужем уже разъяснительную работу на тему "Зачем нам нужен этот шарик именно сейчас" провела, теперь главное, чтобы он в магазине в наличии оказался. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мила, вот согласна с тобой - тоже ненавижу подготовку долгую... Поэтому не обметываю края у канвы, рама лежит распакованная и упакованная - потому что пришивать процесс надо, пользуюсь снапами, расчерчивать канву не люблю, а уж нитки разбирать - вообще атас! Набор шикарный!!!! Какие цвета!!!!! У меня в закромах только один набор Паутинки, но руки не доходят вышить.. Пиши впечатления о наборчике!!!! Вот я тоже поэтому снапы люблю, но тут ими не обойдешься из-за бисера, так что пришлось взять в руки себя и иголку и пришивать. Впечатления напишу, у меня это уже второй набор от этого производителя. Если вкратце, то нарекание одно: цвет основы в оттенках не совсем соответствует заявленному на обложке, если в дизайне это не критично, то можно смело шить за милую душу. К качеству основы и бисера нареканий никаких. ОльгаТольна, maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая нежная картина будет!!!!!! Как основа на прокол, не пробовала? Бывает настолько плотная, что десяток иголок сломаешь пока вышьешь... грибочки ждем позеленёные)))) Плотная, но иголка нормально проходит. С этого производителя я начала знакомство с вышивкой бисером, и в сравнении со следующими наборами ни разу не разочаровалась в этом выборе. В грибочках осталось 4 крестика и не совсем немного бека. К четвергу, надеюсь, закончить. Вот за постирать-погладить не поручусь, что успею. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Millanka сказал: Плотная, но иголка нормально проходит. С этого производителя я начала знакомство с вышивкой бисером, и в сравнении со следующими наборами ни разу не разочаровалась в этом выборе Это хорошо! А то я с иконами просто намучалась Где дизайн нравится, там полотно непротыкаемое. Столько игл переломала, ужасть!!! 1 минуту назад, Millanka сказал: В грибочках осталось 4 крестика и не совсем немного бека. Ура!!! Будут грибочки зелененькими!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! Будут грибочки зелененькими!!! Ага, у меня с ними получилась "пятилетка за три года", в конце ноября дарить, планировала в первых числах ноября хотя бы закончить. Ну раньше, не позже maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение