1 ноября 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Так так)) Один Хаед в процессах вижу, а второй Хде?)) Леврон чудо- чудное!! Никогда не фотографирую процессы, а как это здорово, когда их вот так( готовыми) выставляют. Спасибо. А второй там же, на второй странице темы. Пропустили видимо его модераторы, в гаечку не добавили. Как снова примусь за него, ещё раз выложу. А вернуться к нему собираюсь после финиша Георгин, так что есть шансы, что ещё в этом году покажу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Раз сегодня первое ноября, то подведу краткие итоги октября и обрисую планы на ноябрь. За октябрь дошила грибное лукошко, в предпоследний день октября всё же успела дошить запланированный участок в георгинах и я вернулась к вышивке аж двух дизайнов: собачке и фруктам. На ноябрь всё просто: вышить собачку (без окружения), вышить ещё один георгинчик (план минимум), закончить георгины (план максимум), купить и начать новогодний шарик. Пы.Мы. И теперь я вроде прохожу по требованиям к количеству сообщений для возможности голосования ко дню вышивальщицы. maui, ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оооооооооо! ООооооо!!!! Вот это красоты тут показывают, пока я поработать решила!)))) Ну ничего себе!!!! Мила, как ты могла так долго скрывать от нас такие шикарные процессы!!!!! У меня это.... аж словарный запас в шоке!!! Вот Вааааау только осталось!!!!Такой всё интересное и грандиозное!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 03.11.2017 в 10:39, Ольга_Анатольевна сказал: Оооооооооо! ООооооо!!!! Вот это красоты тут показывают, пока я поработать решила!)))) Ну ничего себе!!!! Мила, как ты могла так долго скрывать от нас такие шикарные процессы!!!!! У меня это.... аж словарный запас в шоке!!! Вот Вааааау только осталось!!!!Такой всё интересное и грандиозное!!! Оль, ну так некогда же сесть спокойно, загрузить Всё на бегу. Я вон всё вышитые работы никак в галерею не загружу... и запасы. Ладно, потихоньку разгребу, всё покажу. Зато, надеюсь, интересно заходить ко мне, смотреть что я тут еще из фотозакромов достала. , Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 часов назад, Millanka сказал: Оль, ну так некогда же сесть спокойно, загрузить Всё на бегу. Я вон всё вышитые работы никак в галерею не загружу... и запасы. Ладно, потихоньку разгребу, всё покажу. Зато, надеюсь, интересно заходить ко мне, смотреть что я тут еще из фотозакромов достала. , Доставай свои фотозакрома почаще!!!!! Такие красоты!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 18:19, Ольга_Анатольевна сказал: Доставай свои фотозакрома почаще!!!!! Такие красоты!!! Да надо бы. Стараюсь по мере наличия свободного времени. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В общем история: у меня на этот год в планах было попробовать 2 новых типа вышивки: меланжевым ниточками и на пластиковой канва. Меланжем я в начале года один дизайн вышила, а до пластиковой канвы никак руки не доходили. Вот уже скоро и конец года и решила я вышить новогодний шарик от МП-студии. А вот какой выбрать так и не смогла решить. Подключила к процессу выбора мужа. Выбрали. Вчера поехали покупать. Ну что сказать, зря мучились проблемой выбора, за нас всё решил магазин, вернее покупатели. Взяла последний из всех (!) шарик. Разумеется, не тот, который выбрали с мужем. В утешение купили ещё 2 маленьких мини-наборчика. Вот весь улов: Шарик начну в самое ближайшее время. Графиня, ОльгаТольна, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Пока малыш решил спокойно полежать перетрясу ещё часть своих фотозакромов. Мне очень нравятся ботанические дизайны от Вероник Ажинер. Вышила уже 4 работы, но при этом дома нет ни одной, все раздарила (правда 3 из 4 подарила маме. так что вижу их часто). Первым вышивала персик. Канва Белфаст 32, цвета темного льна. Первый мой опыт вышивки на равномерке: Нюшка63, lubanka, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Второй дизайн вышивала в подарок подруге. Снова Белфаст 32, на этот раз молочного оттенка. Оформление получилось неудачным, но переоформить к сожалению уже не успела, пришлось подарить так. Глициния: lubanka, Нюшка63, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В пару к персику планировала вышить яблоки. Но в то время не нашла такого же оттенка равномерки, да и в багетке больше такого же багета не было. Поэтому вместо одной картины в продолжение серии вышила две. Первая - роза. Вышивала её в рамках конкурса, поэтому фотографий немного: lubanka, Нюшка63, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Вторая - гортензия. Её вышивала значительно дольше. (Обе работы вышиты на белой гаммовской линде 27 каунта): А так обе работы выглядят в оформлении (фото на фоне стены, на которой висят): ОльгаТольна, maui, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 часов назад, Сердечко сказал: Мил, ботаника на равномерке выглядит потрясно!!! Спасибо! Никак за продолжение не примусь. Уже руки чешутся ещё такой красоты повышивать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Мила, ботаника шикарна!! так здорово на равномерке смотрится!!! А я ее, заразу, боюсь)))) поэтому для меня все девочки, творящие на равномерке - богини!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Оль, охотно верю, что боишься)) Сама до Ланарта с ума сходила от страха, как это , вообще, делается)) А теперь ( если бы была равномерка)все вышивала бы только на ней))) Наверное, надо что-то маленькое взять для тренировочки Равномерку ж тоже можно расчерчивать? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Я от средины иду( в принципе, для меня- это польза, не скачу по вышивке), но , вообще, девочки размечают без проблем. надо решиться))) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, ботаника шикарна!! так здорово на равномерке смотрится!!! А я ее, заразу, боюсь)))) поэтому для меня все девочки, творящие на равномерке - богини!!! Оля, та я тоже боялась. Вернее не столько бояламь, сколько морально готовилась к чему-то грандиозному, "это ж не хухры-мухры, а равномерка". На деле оказалось " тююю, и чего там такого эпохального?" так что пробуй. Если уж совсем боишься-боишься, то и правда с малявочки начни. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, ботаника шикарна!! так здорово на равномерке смотрится!!! А я ее, заразу, боюсь)))) поэтому для меня все девочки, творящие на равномерке - богини!!! Оля, та я тоже боялась. Вернее не столько бояламь, сколько морально готовилась к чему-то грандиозному, "это ж не хухры-мухры, а равномерка". На деле оказалось " тююю, и чего там такого эпохального?" так что пробуй. Если уж совсем боишься-боишься, то и правда с малявочки начни. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Оль, охотно верю, что боишься)) Сама до Ланарта с ума сходила от страха, как это , вообще, делается)) А теперь ( если бы была равномерка)все вышивала бы только на ней))) Я бы не совсем всё, но много бы дополнительных дизайнов на равнрмерке бы вышила. Вот только цены на неё кусаются. Ну всё равно в планах на следующий год две серии на равномерке: одна из двух картин, вторая - продолжение ботаники из двух или трёх картин. А хочется ещё и манипусек по авторским схемам повышивать. Для меня это край практически неизведанный, только один дизайн пока вышила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наверное, надо что-то маленькое взять для тренировочки Равномерку ж тоже можно расчерчивать? Можно, но немного сложнее чем Аиду. Можно мононить разметить, но у меня разметка мононитью (на аиде) оставила не самые приятные воспоминания. В общем совет: если мононитью размечаете, то концы связывайте между собой и оьрезайте остатки под узел. Иначе эти кончики (если не на станке вышиваете) постоянно мешаются. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: надо решиться))) Конечно надо! Зато представь как потом собой гордиться будешь. У меня вон тоже новые горизонты предстоят - вышивка на пластиковой канва. Ещё охота ковровую технику попробовать, надо только жабу запереть, чтобы на набор раскошелиться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Давай))) удачи в начинаниях! Я поддержу, если что;) Будем в качестве группы поддержки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, Millanka сказал: Конечно надо! Зато представь как потом собой гордиться будешь. У меня вон тоже новые горизонты предстоят - вышивка на пластиковой канва. Ещё охота ковровую технику попробовать, надо только жабу запереть, чтобы на набор раскошелиться. Ххехе)) у меня поводов собой гордиться пока хватает)) но попробовать надо будет)) Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ххехе)) у меня поводов собой гордиться пока хватает)) Ну тут я спорить не буду но ещё один повод для гордости это уже повод для гордости (тавтология правда получилась) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Эх, не люблю жаловаться, но иногда нахлынет. В общем месяцев до 3-х я боролась с послеродовой депрессией, с 3-х до 6- ти - заново училась радоваться жизни. Две недели счастья, относительного спокойствия и упорядоченности жизни и "здравствуй кризис 7 месяцев + возможно зубки + осенняя погода" и снова всё летит в тартарары. Умом то я понимаю, что всё пройдёт, но чет уже подзадолбалась. И совсем не в продолжение темы покажу как мои розы продвинулись (наверное, за час-полтора, бисером я медленно вышиваю). Фото не для гаечки: Любушка1985, lisaushka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Сколько ботанической красоты!) Глициния прямо очень понравилась. Мне еще у нее два дизайна с розами нравятся, одни, кажется, желтые, а другие розовые.. П.С. Зубы - это надолго...нужно просто свыкнуться с мыслью, что эти дни нужно просто пережить( Зато потом кусаться будет, больно очень, но смешно) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение