3 декабря 2017 А, кстати, я тут шарик закончила и собрала. Надо теперь собраться и сфотографировать. Гкоргин осталось шить на вечер-полтора, а вот когда закончу, не знаю. У меня тут новый квест нарисовался под названием "приучи дитё спать в своей кроватке". Сэйко, ОльгаТольна, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Буду с нетерпением ждать сшитый шарик!!! квест замечательный!!! У меня Киндер изначально спал отдельно, поэтому с такой проблемой не сталкивалась, но представить себе всю сложность квеста могу!)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Буду с нетерпением ждать сшитый шарик!!! квест замечательный!!! У меня Киндер изначально спал отдельно, поэтому с такой проблемой не сталкивалась, но представить себе всю сложность квеста могу!)) По результатам первой ночи деть лидирует 1:0. Два часа сам заснуть не мог, пришлось забирать к себе ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Millanka сказал: По результатам первой ночи деть лидирует 1:0. Два часа сам заснуть не мог, пришлось забирать к себе Вот! Личность с характером!!!! Пробуй укладывать с ним медведя или что нибудь плюшевое)) Вдруг получится? Оксана.П. и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Мила, удачного прохождения квеста. Мне было проще, с мужем развелась когда младший родился, поэтому нам троим на двухспальном диване места хватало хоть вдоль, хоть поперек ложись. Они сами от меня ушли, в борьбе за одеяло я побеждала (военная хитрость) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Я своего перекладываю в кроватку, когда засыпает, и днем стараюсь, чтоб игрался в ней, привыкал. Под утро, правда, забираю под бок, так больше шансов, что даст поспать)) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот! Личность с характером!!!! Пробуй укладывать с ним медведя или что нибудь плюшевое)) Вдруг получится? Да я просто резко стала. Ну если бы он не открыл полетный сезон с кровати, то планировала после Нового года постепенно приучать. А так пришлось сразу. Ладно, я вроде человек, иногда упертый, буду не мытьем, так катанием. Уже утром придумала мегаплан по постепенному переселению. Правда сын у меня тоже упертый, даром, что овен. Посмотрим. Я настроилась на месяц переучивания. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Сильно ударился когда свалился или просто испугался? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 41 минуту назад, Оксана.П. сказал: Мила, удачного прохождения квеста. Мне было проще, с мужем развелась когда младший родился, поэтому нам троим на двухспальном диване места хватало хоть вдоль, хоть поперек ложись. Они сами от меня ушли, в борьбе за одеяло я побеждала (военная хитрость) Самостоятельности нам ещё долго ждать, так что приходится самой проявлять инициативу. А так мы скорее сбежим от наличия одеяла, чем от его отсутствия. Укрфтым быть страшно не любит. maui, Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 35 минут назад, Мальва20 сказал: Я своего перекладываю в кроватку, когда засыпает, и днем стараюсь, чтоб игрался в ней, привыкал. Под утро, правда, забираю под бок, так больше шансов, что даст поспать)) Ну мой тоже уснул, муж его переложил, ночью проснулся на поесть и больше я его в детской уложить не смогла. Два часа провозились, глаза трет, а не уснет. Забрала к себе, уснул моментально. А днём он в кроватке играется, только мне теперь кажется, что из-за этого он её воспринимает как полигон для игр, а не место для сна. ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сильно ударился когда свалился или просто испугался? Нет, плакал недолго во всяком случае. У нас кровать низкая. Но всё же хочется обезопаситься в этом плане. Понимаю, конечно, что ещё кучу раз падать везде будет, но не хочется преднамеренно усугублять. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В общем, теперь о хорошем. Шарик. Вышитый, собранный, с подвесом: Муж не захотел совсем плоский шарик, поэтому немного набили наполнителем. KoViVi, ОльгаТольна, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Millanka сказал: В общем, теперь о хорошем. Шарик. Вышитый, собранный, с подвесом: Муж не захотел совсем плоский шарик, поэтому немного набили наполнителем. Пластик. Набитый наполнителем. Очень интересно. А пошагово? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 32 минуты назад, Оксана.П. сказал: Пластик. Набитый наполнителем. Очень интересно. А пошагово? Пошаговый алгоритм набивки? Сшила игрушку примерно на 3/4, запихала в неё наполнитель, кусочно нарезанный. Потом потихоньку сшивала дальше и набивала в те места, где раньше набивка была невозможна из-за отсутствия шва. В итоге он у меня получился не шаром по объёму, а как рыба, приплюснутым. пеларгония, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 рыыыыба Оксана.П., KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: рыыыыба Ой, сорян, исправляюсь, я ж не написала какая рыба В общем, если бы не набила, то была бы камбала, а так карасик получился. Сэйко, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ну что сказать? Георгины дошила. Стирка, глажка, фотосессия позже, сегодня с чувством выполненного долга можно идти спать. На сегодня в итогах года 10 законченных работ. Оксана.П., Сэйко, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Отличное число! Ждем георгины) Millanka, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Товарищи, в зоопарке тиграм мясо не докладывают я же Вам ещё оформленные грибочки не показала. Правда фотографировала уже впопыхах, при не очень хорошем освещении, так что как есть.: пеларгония, lvlist, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ну и пришла пора снова растрясти свой фотоархив старых процессов. Раз уж грибочки подарила, то не буду далеко отходить от темы подарков и покажу работы, вышитые в разное время и подаренные разным людям. "Ромашки и черешня" от Алисы. Сюжет достаточно прост и незатейлив, но я до сих пор помню как кайфовала вышивая эти бело-голубые ромашки на белой канве. Не знаю, почему мне тогда это так понравилось. Эту работу подарила свекрови. Любушка1985, Мальва20, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Продолжая тему горячо мною любимого Риолиса вышила в прошлом году акварельные герберы. Процесс, кстати, не таким уж и простым оказался. Правда мне потом писали, что это самый сложный сюжет в акварельной серии. Эту работу подарила бабушке. Графиня, maui, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ещё один подарок для мамы - кувшинки от Риолис. Вышивка на канве с напечатанным фоном. По факту вышивать там было немного, но у меня, как заядлой многостаночницы процесс всё равно умудрился растянуться по времени. Зато сюжет очень трогательный. Напоминает дом, где жили дедушка с бабушкой, пока он был жив. Графиня, Любушка1985, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Мой первый опыт вышивки меланжем - сердце от Ренато Паролин. Вышивала в начале этого года. Подарила мужу на день святого Валентина. Теперь вот думаю вышить второе и сделать из них подушки. Но, похоже, не раньше 2019 года, т.к. в планы на следующий год второе сердце никак не впихивается. чуть не забыла написать, канва с люрексом, тоже первый опыт вышивки на такой основе. И мне осталось показать еще 7 вышитых работ и на этом фотоархив закончится Любушка1985, ОльгаТольна, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 25 минут назад, Сердечко сказал: Как есть)) красиво , нежно! Спаасибо! Вживую скорее не нежно, а ярко, но под нынешнюю погоду - в самый раз. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Сколько красоты! Только георгинчиков не хватает Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение