17 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: ..а я помню как все это только начиналось Конечно предполагалось, что это красиво, но что таааак Я прям с замиранием каждую неделю джу полноценного отчета. Валидол, шампанское наготове А у меня уже включился режим "пофиг на очередность, главное дошить". Вышью и выдохну. Может и шампанское к тому времени можно будет, хотя вряд ли. Оля, а водолейку помнишь? Вот где ещё непаханное поле работы. nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 час назад, Millanka сказал: А у меня уже включился режим "пофиг на очередность, главное дошить". Вышью и выдохну. Может и шампанское к тому времени можно будет, хотя вряд ли. Оля, а водолейку помнишь? Вот где ещё непаханное поле работы. ну еще бы! Она роскошна! И вместе с тем ацкий труд!!! Millanka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: ну еще бы! Она роскошна! И вместе с тем ацкий труд!!! Ох, да... Однажды мы будем праздновать финиш этой работы nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Ох, да... Однажды мы будем праздновать финиш этой работы Сколько ей уже стукнуло, Мил?)) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 32 минуты назад, Сэйко сказал: Сколько ей уже стукнуло, Мил?)) 6 лет в ноябре было - уже первоклашка ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Дак и нарциссам в январе 4 стукнуло. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: 6 лет в ноябре было - уже первоклашка 2 часа назад, Millanka сказал: Дак и нарциссам в январе 4 стукнуло. Савсееем зрослые ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 57 минут назад, Сэйко сказал: Савсееем зрослые А то. Но я взяла чёткий (надеюсь) курс на их завершение. Сначала нарциссы, потом за Водолейку возьмусь. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Мила, нарциссы расцветает. Красота. А вышивать сразу по цветам это героизм. Собачка с бурундуком очаровашки. Груши роскошные. Но вот я сомневаюсь, взялась бы я за такую цветовую гамму. Это орден надо за такой подвиг. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 16:18, Оксана.П. сказал: Мила, нарциссы расцветает. Красота. А вышивать сразу по цветам это героизм. Собачка с бурундуком очаровашки. Груши роскошные. Но вот я сомневаюсь, взялась бы я за такую цветовую гамму. Это орден надо за такой подвиг. Спасибо, по второму кругу за фруктовый комплект я тоже вряд ли возьмусь, но хотя бы яблоко ещё вышить хочется. Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ой, я и забыла, что сегодня четверг, благо пошла по темкам гулять, отчёты увидела. Скромненько отчитаюсь и я. У меня новый процесс образовался, совсем я от своих долгостроев устала. Ёжик от Жар Птицы: nogres, Мальва20, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Дывлюсь я на нэбо, та й думку гадаю: " Шо жэ из цэй красоты-то начать?" Список своих "хочу-хочу" удалось сократить до 3-х наборов, а дальше уже пас. nata2017, nogres, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Я за второй или третий А ложка , говорят, дорога токма к обеду. Значит фонарь снежный шить порожняк. давай Марью, а?.. nogres, Оксана.П., TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Да.. "Хризантемы" сейчас были бы очень кстати. Я голосю за третий ОльгаТольна, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 И я за третий, очень эффектные хризантемы. Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мила, такое ощущение, что февраль пролетел мимо меня... С огромным опозданием поздравляю с ДР! Пусть в семье все будет хорошо, жизнь радует стабильными приятностями, а вдохновение и желание творить никогда не покидает тебя В 08.02.2018 в 15:15, Millanka сказал: грушу дошивала с мыслью дошить её, а остальными не заморачиваться. Но какой же классный результат! Теперь не знаю. Насколько мне не нравится процесс, настолько же мне нравится результат. Вишню пока точно решила не вышивать, а насчет яблока вся в сомнениях. Что подскажете? Если очень нравится результат, то процесс можно сделать как можно менее травматичным: шить дозированно, или по одной нитке в день, или по 100 крестиков неделю, или как-то еще его закамуфлировать. Нарциссам аплодисменты! Насчет выбора из трех, я за хризантемы TheSunniestDay, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мила, конечно хризантемы. Ждем-с Сэйко, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: Да.. "Хризантемы" сейчас были бы очень кстати. Я голосю за третий 11 час назад, Мальва20 сказал: И я за третий, очень эффектные хризантемы. 2 часа назад, maui сказал: Насчет выбора из трех, я за хризантемы 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Мила, конечно хризантемы. Ждем-с Девочки, спасибо за Ваше мнение, буду вышивпть хризантемы, постараюсь даже сегодня начать, если ничего не помешает. nata2017, TheSunniestDay, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Мила, такое ощущение, что февраль пролетел мимо меня... С огромным опозданием поздравляю с ДР! Пусть в семье все будет хорошо, жизнь радует стабильными приятностями, а вдохновение и желание творить никогда не покидает тебя Если очень нравится результат, то процесс можно сделать как можно менее травматичным: шить дозированно, или по одной нитке в день, или по 100 крестиков неделю, или как-то еще его закамуфлировать. Нарциссам аплодисменты! Насчет выбора из трех, я за хризантемы Спасибо за поздравления! Ничего страшного, что позже, я вон тоже только собираюсь в магазин доехать, прикупить себе рукодельных подарков в честь прошедшего. Честно говоря, меня в груше на раз хватало максимум крестиков на 30. Но "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Видимо, с этим процессом у меня так же будет. nogres, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, Millanka сказал: меня в груше на раз хватало максимум крестиков на 30 Тогда лучше по ниточке в день 5 минут назад, Millanka сказал: вон тоже только собираюсь в магазин доехать, прикупить себе рукодельных подарков в честь прошедшего Удачной охоты! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 15.02.2018 в 17:46, Millanka сказал: Было Стало: Нарциссы очень красивые получаются Мне очень понравились хризантемы,как раз весна наступает Мила,прими мои запоздалые поздравления с днём рождения,всего самого наилучшего тебе Millanka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 01.03.2018 в 11:53, nata2017 сказал: Нарциссы очень красивые получаются Мне очень понравились хризантемы,как раз весна наступает Мила,прими мои запоздалые поздравления с днём рождения,всего самого наилучшего тебе Спасибо за поздравления! Хризантемы хочется поскорее начать, но тут дома лазарет образовался: и муж, и сын заболели, так что пока не до крупных вышивок, прохожу "боевое крещение". nata2017, Сэйко, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Millanka сказал: муж, и сын заболели, так что пока не до крупных вышивок, прохожу "боевое крещение". Выздоравливайте,не болейте Millanka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Выздоравливайте,не болейте Спасибо, будем стараться. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ну раз четверг уже наступил, то, во-первых, дамы, поздравляю всех с праздником 8-е Марта! Пусть Ваши лица всегда озаряют улыбки, а по жизни Вас сопровождают любовь и счастье. Ну а, во-вторых, пора бы и отчитаться. Как уже писала выше, более всей семьёй, поэтому на крупные вышивки не остаётся ни времени, ни сил, посему вышивается мелочевка. Ёжик от Жар Птицы Было: Стало: И к производителю у меня уже возникла пара вопросов: 1 - почему лужайка под ногами ёжика на обложке вышита одним цветом, а по ключу указан совсем другой; 2 - неужели нельзя было положить хотя бы две пасмы (учитывая их короткую нарезку ) темно-синего цвета (номер 2 на органайзера). Я то, конечно, буду вышиваь этим цветом очень экономно, но всё равно не знаю, хватит ли нитки Ну а третье, это абсолютно мой косяк, я ошиблась оттенком в жилетке ежа, придётся распускать. Ну и от грустного перейдём к процессу номер 2. Старт подготовки к Пасхе в моём исполнении объявляю открытым. Посему, новый процесс из журнала "Всё о рукоделии" пасхальные яйца. Будет: Процесс: На втором фото цвета ближе к оригиналу. Вышиваются достаточно быстро. Любушка1985, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение