31 января 2018 Так, я сегодня с "крупным оптом". Для начала позеленим гаечку. " Собачка и бурундук" от МП-студии: было стало: Продолжение Нарциссов. Вышила 2 оттенка. Было Стало Мда, с такой скоростью интернета остальное придётся отдельно показывать. tavenir, Графиня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мила с завершением очаровательного песика и миленького бурундучка! ОльгаТольна, Millanka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 С завершением собачки! Нарциссы очень красивые) И сколько оттенков еще осталось? ОльгаТольна, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 10:18, Любушка1985 сказал: Мила с завершением очаровательного песика и миленького бурундучка! Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 11:55, Мальва20 сказал: С завершением собачки! Нарциссы очень красивые) И сколько оттенков еще осталось? Ещё 34, но каждый следующий оттенок состоит из меньшего количества крестиков. В крестиках осталось около 17 000 крестиков. Сэйко, пеларгония, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, Millanka сказал: Ещё 34, но каждый следующий оттенок состоит из меньшего количества крестиков. В крестиках осталось около 17 000 крестиков. Ты Герой! Я бы свихнулась шить по цветам nata2017, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ты Герой! Я бы свихнулась шить по цветам Ну дак я же в виде эксперимента ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Собачка с бурундуком классные,нарциссы просто шикарны ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Собачка с бурундуком классные,нарциссы просто шикарны Спасибо! Когда же я их уже готовыми увижу? Эххх.... Пятый год пошёл TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В кои-то веки вовремя отчитаюсь. Дошила грушу. Было Стало И теперь я себя Гамлетом чувствую с его "быть или не быть?", трансформировавшимся у меня в "шить или не шить?" остальные миниатюрки. Если честно, то грушу дошивала с мыслью дошить её, а остальными не заморачиваться. Но какой же классный результат! Теперь не знаю. Насколько мне не нравится процесс, настолько же мне нравится результат. Вишню пока точно решила не вышивать, а насчет яблока вся в сомнениях. Что подскажете? И пока в гостях у родителей начала небольшой бисерный процесс из маминых запасов, хотелось уж на что-то отвлечься от своих долгостроев, а, как назло, из своих новых наборов ничего не взяла. Любушка1985, Графиня, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Мне кажется, что миниатюрки в комплекте отлично бы смотрелись. Может, отдохнуть немного от них, взять пока паузу? А там, глядишь, и подзабудется неудовольствие от процесса) nata2017, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 21:20, Мальва20 сказал: Мне кажется, что миниатюрки в комплекте отлично бы смотрелись. Может, отдохнуть немного от них, взять пока паузу? А там, глядишь, и подзабудется неудовольствие от процесса) Груша у меня почти год заняла, если откладывать, то все равно ощущение как от незаконченного процесса. Поняла, что эти дизайны у меня воспринимаются не как серия отдельных дизайнов, а как, например, димовские новогодние игрушки - набор один, а игрушек несколько, и пока все не вышли, то набор не завершил. Вот это останавливает, но, блин, какой же классный результат получается. nata2017, ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Мила, поздравляю с днем рождения!!! Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, поздравляю с днем рождения!!! Спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 С Днем рождения!:)) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, Мальва20 сказал: С Днем рождения!:)) Спасибо! Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мила, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 42 минуты назад, МарСанна сказал: Мила, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Пасиб! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Милочка, прими и мои запоздалые поздравления - С Днем Рождения тебя, всех благ!!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Милочка, прими и мои запоздалые поздравления - С Днем Рождения тебя, всех благ!!!! Спасибо за поздравление! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Отчёт, отчёт, да здравствует отчёт.... Нарциссы подросли ещё на два оттенка (один по плану , а второй небольшой, захотелось яркости и скакнула вперед). Было Стало: Сирень. Один вечер её удалось повышивать. Было Стало: И пока тренировалась в вышивке пасхальных яиц изобразилась вот такая пасхальная салфетка Пока работа не стирана, не глажена, показываю больше для обсуждения. Вопрос такой: по сравнению с тем же сердечком от Ренато Паролин меланж здесь выглядит "ни к селу, ни к городу", дизайн небольшой и переходы получаются очень резкими. Работу я вышивала меланжем от Гаммы, возможно, с ДМС результат будет получше, но в интернете я нашла информацию, что у ДМС секции одного оттенка еще длиннее, чем у Гаммы. В общем, результат в таком виде мне не нравится, придется видимо вышивать обычными мулине. Что подскажете и посоветуете? Может кто сравнивал меланж от гаммы и дмс? maui, tavenir, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Я не вышивала меланжем от Гаммы, но сейчас вышиваю ДМС. Так вот там переходы намного короче, чем вот я вижу на этой салфетке. Вся растяжка цветов где-то крестиков 30 занимает. Я попробую сегодня сделать фото, у меня как раз вертикальный ряд вышивается меланжем, там хорошо видно будет. П.С. Нарциссы шикарны) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Вот полная растяжка оттенков в одном из цветов ДМС: . Переходы здесь довольно короткие, на мой взгляд. Вот те меланжи ДМС, что у меня есть. Не очень хорошо видно переходы, но немного видно: . А вот это уже Анкор. В нем переходы значительно длиннее: . Вот по этой елочке заметно: . Millanka, maui, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 9 часов назад, Мальва20 сказал: Я не вышивала меланжем от Гаммы, но сейчас вышиваю ДМС. Так вот там переходы намного короче, чем вот я вижу на этой салфетке. Вся растяжка цветов где-то крестиков 30 занимает. Я попробую сегодня сделать фото, у меня как раз вертикальный ряд вышивается меланжем, там хорошо видно будет. П.С. Нарциссы шикарны) Вот у меня тоже впечатление сложилось, что у ДМС переходы покороче, а в интернете нашла информацию. что наоборот. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 18:46, Millanka сказал: Отчёт, отчёт, да здравствует отчёт.... Нарциссы подросли ещё на два оттенка (один по плану , а второй небольшой, захотелось яркости и скакнула вперед). Было Стало: ..а я помню как все это только начиналось Конечно предполагалось, что это красиво, но что таааак Я прям с замиранием каждую неделю джу полноценного отчета. Валидол, шампанское наготове nata2017, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение