25 марта 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Мила,привет!!!!В пасхальных яйцах хорошо прибавила....С началом нового процесса,очень красивый букетик.. Сына с годиком,растите большими и здоровенькими!!!!! Спасибо большое! Букет давно уже в запасах лежал, но (я пришла к выводу), что давненько я свои наборы не начинала вышивать, вот старт и затянулся. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Мила,привет!!!!В пасхальных яйцах хорошо прибавила....С началом нового процесса,очень красивый букетик.. Сына с годиком,растите большими и здоровенькими!!!!! Спасибо большое! Букет давно уже в запасах лежал, но (я пришла к выводу), что давненько я свои наборы не начинала вышивать, вот старт и затянулся. ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 09:57, Millanka сказал: к следующему отчету вышить и собрать все 7 Когда у нас следующий отчет? nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Когда у нас следующий отчет? Следующий, скорее всего завтра-послезавтра, а тот, в который обещала собранные показать в следующий четверг, правда по факту сегодня начала седьмое яйцо, если ничего не собьет с пути праведного, то может уже в эти выходные покажу. Надо еще ветку надыбать где-то. ОльгаТольна, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ну и теперь обещанный отчёт. Яйки все довышивала вчера, сегодня денёк передохну и завтра собираюсь приняться за сборку. Было: Стало: и ещё раз стало Красные хризантемы. Вышивая данный дизайн поняла как я соскучилась по вышивке по наборами, надо скорее дошивать свои нарциссы и начинать потрошить закрома. Было Результат одного дня Продолжение ёжика от Жар птицы. Решились 2 проблемы из 3-х ранее мною упомянутых: вышила я всё-таки правильным оттенком, просто оставшуюся пасму привесила на неправильный номер на органайзера, при свете дня это разобрана; и вышла ещё часть крестмков оттенком, которого боялась, что не хватит, итог - должно хватить, во всяком случае осталось совсем немного крестиков данного цвета и треть от первоначального количества мулине этого цвета. Было' Стало: Ну и мечты должны сбываться, поэтому, добравшись наконец-то до Леонардо я купила два давно желанных наборчика Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 16 минут назад, Millanka сказал: Яйки все довышивала вчера, сегодня денёк передохну и завтра собираюсь приняться за сборку. Было: Стало: и ещё раз стало Привет! Очень интересно посмотреть на эту красоту в собранном виде. Совенок из пополняшек просто прелестен. ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 37 минут назад, Millanka сказал: Яйки все довышивала вчера, сегодня денёк передохну и завтра собираюсь приняться за сборку. Выглядят симпатично, удачи со сборкой! 37 минут назад, Millanka сказал: Вышивая данный дизайн поняла как я соскучилась по вышивке по наборами, надо скорее дошивать свои нарциссы и начинать потрошить закрома. Ёжик милашка! Сбыча мечт удалась, подснежники очень актуальны,совенок так вообще очаровашка Millanka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Очень интересно посмотреть на эту красоту в собранном виде. Совенок из пополняшек просто прелестен. Спасибо! Надеюсь, что сборка не займёт слишком много времени. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 часов назад, maui сказал: Сбыча мечт удалась, подснежники очень актуальны,совенок так вообще очаровашка Ты представляешь как у меня сейчас руки чешуться начать эти наборы? maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Ты представляешь как у меня сейчас руки чешуться начать эти наборы? Очень представляю! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Итак, первое апреля на дворе, четверть года пролетела со свистом "фьють", пора подвести небольшие промежуточные итоги. Коллаж с планами, который составляла на эти три месяца с отметками о выполнении: И план на следующие три месяца: 1. Вышить очередные 5 000 крестиков в Нарциссах (6 оттенков); 2. Закончить ёжика от Жар Птицы 3. Вышить бисером сумочку от ТМ Рикамо 4. Вышить четверть работы в дизайне "Красные хризантемы" от МИ 5. Вышить (вернее закончить начатые) 2 листа в Водолейке 6. Начать новый процесс-сюрприз (что это будет, пока даже сама не знаю). nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Мила, привет!!! Сколько ты навышивала ыычек!!! Тебе срочно нужно такое дерево как у меня чтоб все развесить!!! Ежик очарователен!!! Такой хорошенький!!!! Совыч из пополняшек просто чудо!!!!! nogres и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, привет!!! Сколько ты навышивала ыычек!!! Тебе срочно нужно такое дерево как у меня чтоб все развесить!!! Ежик очарователен!!! Такой хорошенький!!!! Совыч из пополняшек просто чудо!!!!! Ага, дерево край как нужно, вот только не знаю, где взять, сегодня ходила с малым гуляла и осматривала окрестности на предмет подходящих веток, ничего стоящего не увидела Вижу, что совёнок многим понравился, а не устроить ли мне "апрель - месяц стартов", в неделю по процессу начать? ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Эх, пришла сдаваться. В общем как-то так: Если упереться руками и ногами, возможно, я бы и успела сделать их все, но днём ходила бы как зомби от недосыпа и без настроения от того, что "ну уж очень тяжко сборка у меня идёт". Но нет худа без добра, после Пасхи буду теперь неспеша собирать по одному-два. Не насчитала я время на сборку, не расчитала. Значит будут ждать следующей Пасхи. На этом с грустными новостями закончим. Переходим к радостным. В продолжение пасхальной темы соорудила наконец-то пасхальной весенний веночек на дверь. Ну и всё же решила сделать апрель месяцем стартов, начала подушку " Мой совенок" от Panna и планирую начать ещё несколько "вечно вторых" процессов. Первые крестики на подушке Ну и самая хорошая новость: у нас наконец-то началась весна (уже даже больше половины снега растаяло), полностью освобождённая от всяческих утеплений коляска тому доказательство. Так что всем, у кого ещё не звенит капель, мы с сыном передаем тёплый весенний привет и пусть к Вам тоже поскорее приходит весна. Любушка1985, tavenir, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Метаюсь от фотографий пасхального веночка к фотографии со славным Бутузом. Немножко сонным. Прелесть! Но Бутуз прелестнее здоровья ему и много много счастливых денечком впереди nogres, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Метаюсь от фотографий пасхального веночка к фотографии со славным Бутузом. Немножко сонным. Прелесть! Но Бутуз прелестнее здоровья ему и много много счастливых денечком впереди Не, Бутуз не сонный, просто солнышко в глаза не любит, вот и старается маме донести глазами всё своё возмущение от отсутствия козырька. Спасибо за пожелания, это у него первый выход в свет интернет, до сегодня нигде в открытом доступе фото не показывала. Вы первые ОльгаТольна, nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, Millanka сказал: Не, Бутуз не сонный, просто солнышко в глаза не любит, вот и старается маме донести глазами всё своё возмущение от отсутствия козырька. Спасибо за пожелания, это у него первый выход в свет интернет, до сегодня нигде в открытом доступе фото не показывала. Вы первые спасибо за доверие радуйте и любите друг друга дооолгие предолгие годы sette venerdi, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Привет! Планы отличные, за первый квартал зеленых галочек больше чем красных крестиков, значит все хорошо! Малыш симпатяга! С премьерой вас! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 часов назад, Сэйко сказал: спасибо за доверие радуйте и любите друг друга дооолгие предолгие годы Спасибо, Оль! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Планы отличные, за первый квартал зеленых галочек больше чем красных крестиков, значит все хорошо! Малыш симпатяга! С премьерой вас! Сама удивлена, что неплохо так планы удалось реализовать. Надеюсь, что и следующие три месяца будут плодотворными в плане вышивки. nogres, Сэйко, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Какая красивая сумочка с бабочкой! Буду с нетерпением ждать этого процесса) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 11.04.2018 в 10:52, Мальва20 сказал: Какая красивая сумочка с бабочкой! Буду с нетерпением ждать этого процесса) Надеюсь, ближе к лету начну. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ну а теперь отчёт: Ёжик от Жар Птицы Было Стало Вчера уже не стала переставлять пяльца, чтобы мятым его не показывать, теперь отчиталась, можно переставлять и двигаться дальше. Хотелось бы к следующему отчету его закончить. Ну и продолжаем "апрель-месяц стартов". Новый процесс " Скучаю" от Риолис, "вечно второй" дизайн, старт которого состоялся исключительно благодаря месяцу стартов, ну и марафону, объявленному Риолис. Так что закончить эту работу хотелось бы до 14 мая - дня окончания марафона. Зацените пропорции, а ведь это все три центральные ягодки уже обозначены крестмками. В остальных процессах продвижения пока слишком скромные для показа. Графиня, Мальва20, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Поняла, что мне удобнее всего в пятницу отчитываться, так что я с очередными крестиками. Сначала покажу продвижение по уже начатому процессу. Мой совенок от Panna. Вышивается как песня, правда стараюсь не злоупотреблять ибо Нарциссы тоже заканчивать надо (они, кстати, тоже потихоньку продвигаются, но показывать пока нечего). Так вот, совенок. Было Стало Ну а раз апрель ещё не закончился, то я продолжаю свои вышивальные старты. Следующий дизайн я уже хочу вышить то ли два, то ли три года, и всё никак руки не доходят. Итак, один из трёх лидеров номинации "вечно второй" - "Свет осени" от Heritage. Только этого кружка мне не хватает до завершения сезонной серии кружков (и, соответственно, до оформления). Но теперь старт всё же состоялся. Как у меня часто бывает первый отчёт с совсем уж небольшим количеством крестиков И напомню, что будет: InnaN, kas_julia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Мила, ты принялась за "вечно вторые" ? А у меня только на один замаха хватило. Совенок пока больше похож на домик. Не прочитаешь и не поймешь, что это. А крестики красивууущие... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение