23 августа 2018 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а кажется, что осталось совсем чуточку!!! Это как раз тот случай, когда только кажется Но я все равно спешу к финишу 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Совенок потихоньку, но движется, а это главное!!!! Как ты умудряешься со свомим непоседой вышивать вообще!!! А я если не по вышиваю, психованная становлюсь, приходится выкручиваться. В основном вечером вышиваю, когда уснёт. 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: о,как! А чем можно? морковкой? Морковкой, тыблоками. 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красоточка!!! Целуй карапуза в обе щеки!!!! не сидится ему у мамы на руках? Аха, килограмм 20 ещё бы скинуть Малому не сидится из-за того, что только из машины и на руки, бэгать, бэгать охота. sette venerdi, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Нарциссы процесс, от которого я балдею у тебя. Я за такое никогда не возьмусь, но смотрится потрясающе. )) У тебя в процессах есть ботаника в сепии, может ее повышивать? Сейчас как раз урожаи ))) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Мила, карапузик очаровательный! Прогулка явно удалась, ламы прикольные. Нарциссам шаманю финиш в этом году, эпохальный по красоте и сложности процесс Насчет следующего процесса - у тебя было маленькое письмецо с земляничкой... Как раз пока еще лето ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 11 час назад, Каори сказал: Нарциссы процесс, от которого я балдею у тебя. Я за такое никогда не возьмусь, но смотрится потрясающе. )) Спасибо. Для Хаеда это относительно простой дизайн - 64 цвета всего (вроде) Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 7 часов назад, maui сказал: Мила, карапузик очаровательный! Прогулка явно удалась, ламы прикольные. Нарциссам шаманю финиш в этом году, эпохальный по красоте и сложности процесс У него сегодня мини-праздник - год и 5 месяцев, ещё месяц и полтора (и прощай декретные выплаты) Нарциссам пора уж финишировать, не настолько они сложные, чтобы так долго их мариновать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, Millanka сказал: Спасибо. Для Хаеда это относительно простой дизайн - 64 цвета всего (вроде) Нууу, для меня в принципе дизайны дзен за пределами возможностей, хоть 10 цветов, хоть 64 в них. Очень трудоемко для меня самой, но смотреть люблю. А вообще твои нарциссы сумку напоминают, ридикюль. Очень классно Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 11 час назад, Каори сказал: У тебя в процессах есть ботаника в сепии, может ее повышивать? Сейчас как раз урожаи ))) 7 часов назад, maui сказал: Насчет следующего процесса - у тебя было маленькое письмецо с земляничкой... Как раз пока еще лето Девочки, спасибо за мнения, в ближайших отчётах постараюсь показать эти процессы. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Каори сказал: Нууу, для меня в принципе дизайны дзен за пределами возможностей, хоть 10 цветов, хоть 64 в них. Очень трудоемко для меня самой, но смотреть люблю. А вообще твои нарциссы сумку напоминают, ридикюль. Очень классно Хы, вот с ридикюлем их ещё никто не сравнивал . Какое же всё-таки образное мышление у вас. То Оля бабочку медовой назовёт, теперь Нарциссы ридикюль Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Нууу, для меня в принципе дизайны дзен за пределами возможностей, хоть 10 цветов, хоть 64 в них. Очень трудоемко для меня самой, но смотреть люблю. Сказал человек, вышивший столько Дима, Тэю и Анкор. Вот уж где полный дзен. А тут только крестики и крестики. Да, сто тысяч. Но только ж крестики, даже без блендов. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 минуту назад, Millanka сказал: Сказал человек, вышивший столько Дима, Тэю и Анкор. Вот уж где полный дзен. А тут только крестики и крестики. Да, сто тысяч. Но только ж крестики, даже без блендов. Я, понимаешь ли слетаю с катушек, если много одиночек и всяких там групп по 2-3 крестика. Ну и сравнила тоже Димыч и Анкор с дзенами, а Тея да, но она у меня малюсенькая ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Каори сказал: Я, понимаешь ли слетаю с катушек, если много одиночек и всяких там групп по 2-3 крестика. Ну и сравнила тоже Димыч и Анкор с дзенами, а Тея да, но она у меня малюсенькая Ну Дим со всеми их подвывертами порой сложнее дзенов бывает, остальное не шила, так что сужу понаслышке. Каори, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Итак, отчёт. В лучших традициях жанра - в четырёх частях. 1. Часть первая. Начинательная. Роза "Пьер де Ронсар" от Вероник Анжинжер. Первые крестики белого на белом: 2. Часть вторая. Продолжательная. И снова розы. На этот раз бисерные. Садовые розы от Паутинки Было Стало 3. Часть третья. Финиширующая. В последний день лета зеленим одну из" летних" гаечек. Айлантовый шелкопряд. Было Стало 4. Часть четвёртая. Покупательная. Купили мы тут недавно телевизор (но не о нем речь будет), повесили на стену и пришли к выводу, что больше на ней ничего меняться не будет, можно картины вешать. Пересмотрели все мои оформленные и неоформленные вышивки и пришли к следующим выводам: 1. Нужно две парные картины ; 2. Нужно две вертикальные картины; 3. В моих готовых работах двух вертикальных парных картин подходящих в данную комнату нет 4. Есть одна подходящая картина. Это оказалась "Мамина помада" от Золотого руна. Так что быстренько на сайте выбрали пару для неё, заказали, сегодня забрала. Начинать буду после финиша нарциссов ибо в эту честь собираюсь прикупить станок и попробовать вышивать её на станке. Пы. Сы. В следующем отчёте буду выполнять предыдущие "заказы", сейчас уже продвижения небольшие есть, но хочу навышивать побольше для показа. Мальва20, InnaN, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 13 минуты назад, Millanka сказал: 1. Часть первая. Начинательная. Роза "Пьер де Ронсар" от Вероник Анжинжер. Первые крестики белого на белом: Мила, какое приятное нежное начинание! с удовольствием послежу, за розами пока наблюдаю со стороны а эти вообще особенно люблю sette venerdi, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 27 минут назад, malenta сказал: Мила, какое приятное нежное начинание! с удовольствием послежу, за розами пока наблюдаю со стороны а эти вообще особенно люблю Я их уже года три порвалась начать, вот наконец-то собралась. ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Поздравляю со стартом, прекрасные розы! И с финишем бабочки тоже) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 01.09.2018 в 14:12, Мальва20 сказал: Поздравляю со стартом, прекрасные розы! И с финишем бабочки тоже) Спасибо! ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 А как ни крути на календаре уже пятница, пора отчитываться. Сегодня, вопреки традиции, покажу не 2 процесса, а побольше, поднакопилось к отчёту. Нарциссы. Если не ошибаюсь, то прибавилось 2 оттенка с прошлого показа Было: Стало: Свет осени. Неплохо стал продвигаться с началом осени, плюс я с ним записалась в сп в инстаграмме, надо теперь за осенние месяцы закончить процесс. Было Стало И ещё стало: Дальше "процессы по заявкам". Скучаю от Риолис. Было Стало Яблоко из фруктовых миниатюр. Было Стало Оба эти процесса, несмотря на небольшие размеры продвигаются достаточно сложно и медленно, но, надеюсь, что в этом году я всё же доведу их до финиша. Ну и раз сентябрь на дворе, то пора начинать подготовку к Новому году. В прошлом году я не успела вышить из своих запасов третий шарик от Жар-птицы, поэтому встречаем новый процесс "Новогодний изумруд" : Ну вот, всё показала, можно идти "готовить почву" для следующего отчёта. InnaN, Гало4ка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 какие цвета! какие цветы! класс! осень великолепна. риолис обожаю. земляничка хорошенькая. к новому году готовится самое время Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 41 минуту назад, Гало4ка сказал: какие цвета! какие цветы! класс! осень великолепна. риолис обожаю. земляничка хорошенькая. к новому году готовится самое время Я сама Риолис люблю нежно любовью, но вот с этим дизайном поняла что шить через одну ниточку канвы - это прямо не моё. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Мила, привет! Ну что, пришла пора с нарциссами разобраться:)...потом возьмешься за водолейку? Очень нравится серия фруктовых миниатюр, все три будешь вышивать? Я помню, что одна готова, а с остальными ты не определилась. Ага, с ними разобраться пора ещё в марте пришла, но я не тормоз, я медленный газ. После них Водолейку и корабль, буду вышивать по очереди (я уже составила план как два больших процесса буду вышивать) А фрукты видимо все придётся вышивать, надо же гаечку зеленить. Ох, когда только это будет.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 31.08.2018 в 15:09, Millanka сказал: Первые крестики белого на белом: Ах, какую нежную розу тв начала!!! Как тебе шьется белым по белому? В 07.09.2018 в 14:30, Millanka сказал: Как хороши нарциссы!!! Уже совсем скоро финал!!! В 31.08.2018 в 15:09, Millanka сказал: Бабочка прекрасна!!!! На форуме просто бабочковый бум!! В 07.09.2018 в 14:30, Millanka сказал: Как красиво!!!!! К сожалению что-то где-то сбойнуло и я не вижу фотографий от Риолис и Изумрудного шарика, но искренне верю, что у тебя там красотища-красотища!!!! *подозреваю, что скорее всего это наш провайдер чудит* nata2017, Millanka, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ах, какую нежную розу тв начала!!! Как тебе шьется белым по белому? Как хороши нарциссы!!! Уже совсем скоро финал!!! Бабочка прекрасна!!!! На форуме просто бабочковый бум!! Как красиво!!!!! К сожалению что-то где-то сбойнуло и я не вижу фотографий от Риолис и Изумрудного шарика, но искренне верю, что у тебя там красотища-красотища!!!! *подозреваю, что скорее всего это наш провайдер чудит* Белым по белому пока не шьёт я, начала, чтоб уж точно старт был и пока на другие процессы больший упор делаю. Чувствую это "скоро" у меня ещё надолго затянется, с наступлением осени я прямо в спячку впадаю, на этой неделе почти все вечера без вышивки, пока малого укладываю, сама засыпаю. А вечера это у меня обычно самое продуктивное время в плане крестиков, тут уж бы на отчёт что-то наскрести. Бабочки классные, я уже на следующий год план по малявкам составила: сначала лебеди от Волшебной страны, потом бабочки до сентября (столько штук сколько успею вышить), потом подготовка к новому году. Значит в следующий раз ещё большие продвижения увидишь. Кстати, как вариант попробуй в гаечке посмотреть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 С началом осени я буквально таки "врала в спячку", поэтому чаще всего мои вечера проходят не в обнимку с вышивкой, а в обнимку с подушкой. Так что сегодня отчёт скромный. Ради интереса попробовала вышивать по заданиям: кидаю игральные кости, первый кубик - номер процесса, второй - количество сотен крестиков. Пока выполнила одно задание (500 крестиков на подушке с совенком) и сейчас в процессе второе. Совенка покажу, вроде продвижения заметны. Было Стало И новогодний шарик. Было Стало Немного нашей вечерней осени или осенних вечеров ОльгаТольна, Каори, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Где-то я такую игру видела, она кому-то тоже помогает шить? А какие 6 процессов вошли в игру? Их же 6, правильно я понимаю. А то, что кубики с подушки начали, это хорошо, как раз под твое настроение лежать и с подушкой обниматься ))) Millanka, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Где-то я такую игру видела, она кому-то тоже помогает шить? А какие 6 процессов вошли в игру? Их же 6, правильно я понимаю. А то, что кубики с подушки начали, это хорошо, как раз под твое настроение лежать и с подушкой обниматься ))) На ютубе у Танюшки рукодельницы. В игру вошли Нарциссы, осенний кружок, новогодний шарик, подушка, скучаю от Риолис и фруктовые миниатюры. Правда первые три я ещё и кроме заданий периодически стараюсь продвигать. maui, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение