7 ноября 2018 Разбавлю отчёты болтовней. Сегодня наконец-то добралась до шкафа: убрала летний гардероб и достала зимний, попутно навела порядок в рукодельных запасах, попутно перебрала свои наборы, сфотографировала общей кучкой: В планах на остаток этого года начать зимний пейзаж от Рто и подснежники от Риолис. Никак не встречусь с коллегой, чтобы забрать свою часть посылки с новогодними наборами. А это мой "улов" из Леонардо, судя по фото к вышивальщицам меня прямо сложно отнести Хозяйка смешных зверей, InnaN, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Совенок хорошо подрос! Мне тоже очень понравился подбор ткани под эту кошечку) И зимний пейзаж от РТО очень интересный, буду ждать этот старт! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 55 минут назад, Мальва20 сказал: Совенок хорошо подрос! Мне тоже очень понравился подбор ткани под эту кошечку) И зимний пейзаж от РТО очень интересный, буду ждать этот старт! Первый снег нам обещают 14 числа, а я хочу начать эту работу в день первого снега. Так что вроде с одной стороны и начать охота, а с другой - зимы пока не хочется. ОльгаТольна, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Мила, за прогрессом на совенке так приятно наблюдать Осенние фотографии - огонь, такие краски потрясающие! А пупс - тот еще шкода, сразу видно Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Какой уютный отчет, хочется под одеяльце и читать В 25.10.2018 в 15:39, Millanka сказал: Фото обалденное ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, maui сказал: Мила, за прогрессом на совенке так приятно наблюдать Осенние фотографии - огонь, такие краски потрясающие! А пупс - тот еще шкода, сразу видно Пупс не шкода, пупс - рыбка-прилипала и мамин хвостик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Фото обалденное Спасибо. Я вокруг него долго кругами ходила, потом всё же сфотографировала. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ну а теперь отчёт. Зеленим гаечку. Новогодний шарик от Волшебной страны. Было Стало И ещё раз стало Следующий новогодний набор, наверное, на наступающей неделе начну. В прошлый раз забыла показать всю "партию" осенних тыкв. В итоге получилось 5 штук: Вчера начала салфетку к Новому году, но что-то пока мне не нравится, то что получается. Всем отличных выходных и творческого вдохновения. S4astlivaja, sette venerdi, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Покажу небольшое пополнение запасов. Скорее всего, это последние покупки наборов в этом году. пеларгония, sette venerdi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:26, Millanka сказал: Мила, какой же он праздничный и нарядный!!!! Очень красиво!!!! В 09.11.2018 в 11:26, Millanka сказал: Это ж связано!!! Очень круто!!!! 1 час назад, Millanka сказал: Пополняшки хороши!!! Ах, эти хрюшки!!! Бабочка!!! На форуме эти бабочки покорили всех!!! Наборы крестиком хороши!!!! Что из нового в планах на начинание? nogres, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж связано!!! Очень круто!!!! Ага, связано. Мне прямо понравилось эти тыковки вязать. Сейчас вот салфетку новогоднюю вяжу в небольших перерывах, всё - таки удобнее, чем вышивка: нитку, крючок взял и вперёд, ни долгого раскладывания, ни долгого складывания. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пополняшки хороши!!! Ах, эти хрюшки!!! Бабочка!!! На форуме эти бабочки покорили всех!!! Наборы крестиком хороши!!!! Что из нового в планах на начинание? До конца года хотела бы свинину успеть вышить, может ещё и снеговика начну, а после нового года бабочку. Остальное пока в запасы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 10 минут назад, Millanka сказал: о конца года хотела бы свинину успеть вышить, ох уж этот поросенковый вирус)))) Правильно, символ года нужно задабривать))) nata2017, Egelia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ох уж этот поросенковый вирус)))) Правильно, символ года нужно задабривать))) От Жар птицы свининка даже мужу понравилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 минуты назад, Millanka сказал: От Жар птицы свининка даже мужу понравилась мне она тоже очень нравится!!! Такая лапочка!! Millanka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: мне она тоже очень нравится!!! Такая лапочка!! Ещё один аргумент к тому, чтобы начать её в этом году. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Здравствуй, Миланка! Зашла к тебе в гости, ноги вытерла, руки помыла . Какая же ты молодец! С маленьким ребенком продвигаешь Нарциссы, вышиваешь столько красоты поменьше, еще и вяжешь! Здоровья сыночке и побольше времени на вышивку! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Здравствуй, Миланка! Зашла к тебе в гости, ноги вытерла, руки помыла . Какая же ты молодец! С маленьким ребенком продвигаешь Нарциссы, вышиваешь столько красоты поменьше, еще и вяжешь! Здоровья сыночке и побольше времени на вышивку! Спасибо, Оля! А то у меня в последнее время гостей немного. Стараюсь вышивать, но успеваю намного меньше, чем хотелось бы. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Очень праздничный шарик получился! А тыквы меня просто умилили, до чего же классные!:) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 9 часов назад, Мальва20 сказал: Очень праздничный шарик получился! А тыквы меня просто умилили, до чего же классные!:) Спасибо. Мне ещё нравятся тыквы из ткани, но с тканями я пока на Вы maui, Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 С завершением новогоднего шарика. Все-таки камера не передаёт весь блеск бисера. Тыковки прелестны. И с пополняшками тебя. Как все? А как же пятница? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, Каори сказал: С завершением новогоднего шарика. Все-таки камера не передаёт весь блеск бисера. Тыковки прелестны. И с пополняшками тебя. Как все? А как же пятница? А всё жду, кто меня пристыдит . А то тихо как-то в теме было до вчера. Так что пусть сегодня пятница будет. Тем более повод есть - я начала продолжать заканчивать нарциссы БылоСтало InnaN, nogres, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Мила!!! И это здорово!!!! я не решалась тебя по нарциссам толкать, все-таки ребеночек. Внимание все ему, они ж малявочки такие шустрики, недосмотрел - уже начудили. У самой сын с пропеллером все детство был))) nata2017, Millanka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Millanka, вот уж действительно финишная прямая! Не жалко будет расставаться? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила!!! И это здорово!!!! я не решалась тебя по нарциссам толкать, все-таки ребеночек. Внимание все ему, они ж малявочки такие шустрики, недосмотрел - уже начудили. У самой сын с пропеллером все детство был))) И зря не решалась: если интересно, спрашивай. Как есть, так и скажу, меня это никак не напряжет (даже в плане отшива). Расскажу как получилось с нарциссами: вышивала я их по цветам, от большего к меньшем в итоге пришла к тому, что снапы переставляю часто, а крестиков прибавляется чуть. В итоге встала перед дилеммой : дошивать тем же способом в день по чайной ложке или плюнуть на своего внутреннего перфекциониста и зашивать всё подряд. Пару недель определиться не могла и Нарциссы полеживали себе в шкафу, недавно всё же решила ко второму способу прибегнуть. sette venerdi, пеларгония, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 10 минут назад, пеларгония сказал: Millanka, вот уж действительно финишная прямая! Не жалко будет расставаться? Нет, они мне так уже надоели за это время, что хочу дошить и убрать на время подальше с глаз. ОльгаТольна, пеларгония и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение