20 ноября 2018 4 минуты назад, Zlatodara сказал: О, великолепно! Давай так, чтоб до Нового года оформить! А там, может, и за водолейку возьмешься? Я бы уже за неё взялась, хотя бы один лист дошить, оскомину сбить. Но сначала Нарциссы и совеныш пеларгония, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Только что, Millanka сказал: И зря не решалась: если интересно, спрашивай. Как есть, так и скажу, меня это никак не напряжет (даже в плане отшива). Расскажу как получилось с нарциссами: вышивала я их по цветам, от большего к меньшем в итоге пришла к тому, что снапы переставляю часто, а крестиков прибавляется чуть. В итоге встала перед дилеммой : дошивать тем же способом в день по чайной ложке или плюнуть на своего внутреннего перфекциониста и зашивать всё подряд. Пару недель определиться не могла и Нарциссы полеживали себе в шкафу, недавно всё же решила ко второму способу прибегнуть. Я в такие моменты начинаю плясать от забора до рассвета))) забиваю наглухо с одной стороны в другую nata2017, Egelia, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я в такие моменты начинаю плясать от забора до рассвета))) забиваю наглухо с одной стороны в другую Дак я ж иногда тот ещё перфекционист, решила что раз уж таким способом начала шить, то таким и заканчивать надо, еле себя переубедила (решила, что мне всё же важнее то, что я работу в этом году закончу, чем то, что я её вышивала от и до по цветам). nogres, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вообще свинину уже начать хочу. А у меня ещё Милл Хилл не дошит, там работы на один вечер, ну я же люблю милипиздрические процессы растягивать по времени. Один вечер посидела, теперь никак не возьмусь закончить. nogres, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Мила, что изменится в твоей жизни, если выдержишь характер и дошьешь по цветам? Нииичееегооо! Кроме упрямства и глухого раздражения . А вышивка должна быть в удовольствие! И от процесса, и от результата . Тем более такого результата! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 22 минуты назад, пеларгония сказал: Мила, что изменится в твоей жизни, если выдержишь характер и дошьешь по цветам? Нииичееегооо! Кроме упрямства и глухого раздражения . А вышивка должна быть в удовольствие! И от процесса, и от результата . Тем более такого результата! Так в том то и дело, что особо ничего, кроме того, что буду знать, что дошила по цветам. Хотя нет, уже не буду, я же сплошняком пошла шить. В итоге за 2 дня +600 крестиков, притом что до этого 200 крестиков за вечер был мой максимум на этих участках. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Millanka сказал: В итоге за 2 дня +600 крестиков, притом что до этого 200 крестиков за вечер был мой максимум на этих участках. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Мила! Здравствуй! читала читала тебя потихоньку, и решила выходить в онлайн)) особенно на "свинине")) ну как таких милах можно так называть?)) я кстати тоже поддалась всеобщей свинкомании, завела себе отдыхалочку от жар птицы, м-329. не знаю можно ли гостям выкладывать фото в хозяйской теме... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 какие у нас у всех разные внутренние перфекционисты, мой например до недавнего времени не позволял мне начинать параллельных работ, но я уговорила себя что надо что-то дома шить а что-то за собой таскать, и у меня появилась "розовая модница" Millanka, tavenir и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 20.11.2018 в 20:28, Millanka сказал: А всё жду, кто меня пристыдит Кто без греха, пусть кинет камень... А кто без греха? От продвижения на нарциссах подмывает пуститься в пляс, еще чуть-чуть - и эпоха завершится! Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 20.11.2018 в 18:28, Millanka сказал: А всё жду, кто меня пристыдит Тогда ты пришла в нужное место. Мы же таааак любим стыдить за подобное. Перфекционизм - хорошо, когда в удовольствие. Забей и закрывай прорехи в нарциссах, тем более они совсем небольшие. Поверь, что больше удовольствия получишь, если закончишь раньше. Это только твое внутреннее обязательство имеет место быть, нам вот вообще не видно, что какой-то цвет проявился, не малышка же. А вот когда зашьешь незашитое, то все будет видно Millanka, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, mariapi2007@ya.ru сказал: Мила! Здравствуй! читала читала тебя потихоньку, и решила выходить в онлайн)) особенно на "свинине")) ну как таких милах можно так называть?)) я кстати тоже поддалась всеобщей свинкомании, завела себе отдыхалочку от жар птицы, м-329. не знаю можно ли гостям выкладывать фото в хозяйской теме... Маш, конечно выкладывай,я не против, наоборот интересно. Ну а "свинина" пошла от того, что я мужа решила удивить немного: наборы заказывала вместе с коллегой, вот они ей пришли, а мы никак встретиться не могли. Наконец-то собрались и я мужу сказала, что за свининой иду, удивился, а потом объяснила, что за наборами, вот оттуда и пошла у меня "свинина". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, mariapi2007@ya.ru сказал: какие у нас у всех разные внутренние перфекционисты, мой например до недавнего времени не позволял мне начинать параллельных работ, но я уговорила себя что надо что-то дома шить а что-то за собой таскать, и у меня появилась "розовая модница" Мы тут быстро тебя плохому научим. У меня сейчас похожая проблема: хочу бабочку новую начать, но она же вроде у меня на следующий год запланирована, пока надо новогоднее прошить, но че то хочется бабочку. Mariapi, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, maui сказал: Кто без греха, пусть кинет камень... А кто без греха? От продвижения на нарциссах подмывает пуститься в пляс, еще чуть-чуть - и эпоха завершится! Нарциссы - это ещё не эпоха. Вот Водолейка. За это время успела: бросить онлайн-игры, уйти с работы, устроиться на новую, съехать со съёмной квартиры в свою однушку, выйти замуж, обзавестись авто, поменять 4-х начальников на новой работе, выплатить ипотеку, пережить 3-е похорон родных за 4 месяца, продать однушку, купить новое жильё, уйти в декрет, родить и сейчас там вышито 3/5. Вот это точно эпоха, и хорошего и плохого, столько всего за этот период было и не упомнить. пеларгония, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Тогда ты пришла в нужное место. Мы же таааак любим стыдить за подобное. Перфекционизм - хорошо, когда в удовольствие. Забей и закрывай прорехи в нарциссах, тем более они совсем небольшие. Поверь, что больше удовольствия получишь, если закончишь раньше. Это только твое внутреннее обязательство имеет место быть, нам вот вообще не видно, что какой-то цвет проявился, не малышка же. А вот когда зашьешь незашитое, то все будет видно Вот и хочу уже дозашить, правда второй вечер сон побеждает, пока энерджайзера уложу, не замечаю как сама уснула, а в половине второго начинать вышивать вроде как поздновато. ОльгаТольна, maui и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ну а тем временем наступила пятница и значит пора отчитаться. В этот раз у меня неплохо (как я считаю) повышивался осенний кружок. Свет осени было (2 фото, т. к. вышивала на разных участках) Стало Ещё начала Милл Хилл, но есть только фото подготовки, вышитые крестики пока не снимала Немного ноябрьских зарисовок: Даже так одно утро было: Пару фото вышивки в интерьере: На этом всё Liss132, АриЯ, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Тааак! Нарциссы где? Где спрашиваю нарциссы? Отчет безупречен, фотки чудесны, процессы крутятся волчком, но... Нарциссы !!! Хотела попинать - считай нарвалась. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 29 минут назад, МарСанна сказал: Тааак! Нарциссы где? Где спрашиваю нарциссы? Отчет безупречен, фотки чудесны, процессы крутятся волчком, но... Нарциссы !!! Хотела попинать - считай нарвалась. Нарциссы честно подросли на 315 крестиков за вчера, сегодня бы снова пошить, но вещи собирать надо, завтра к родителям. Но пинать надо, а то я хоть и беру из с собой, но у них регулярно шью другие процессы. ОльгаТольна, пеларгония, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 14:53, Millanka сказал: Нарциссы - это ещё не эпоха. Вот Водолейка. За это время успела: бросить онлайн-игры, уйти с работы, устроиться на новую, съехать со съёмной квартиры в свою однушку, выйти замуж, обзавестись авто, поменять 4-х начальников на новой работе, выплатить ипотеку, пережить 3-е похорон родных за 4 месяца, продать однушку, купить новое жильё, уйти в декрет, родить и сейчас там вышито 3/5. Вот это точно эпоха, и хорошего и плохого, столько всего за этот период было и не упомнить. Впечатлило. Действительно - эпоха. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Мила, мягко, но настойчиво пинаю в сторону нарциссов! Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Впечатлило. Действительно - эпоха. Сама пока перечисляла и вспоминала немного прифигела ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, maui сказал: Мила, мягко, но настойчиво пинаю в сторону нарциссов! Докладываю: после вчера осталось 2800 крестиков, сегодня ещё не садилась за них - празднуем мамин день варенья. Ну и заодно первый снег Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 22 минуты назад, Millanka сказал: после вчера осталось 2800 крестиков Умничка! 22 минуты назад, Millanka сказал: егодня ещё не садилась за них - празднуем мамин день варенья. Маму с Днем Варенья! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Маму с Днем Варенья! Спасибо, передала. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Пятница - день отчёта. В этот раз он будет зимне-снежным в честь наступающей завтра зимы. Итак, начнём с вышивального: Потихоньку подрастает кружок Клейтона, продолжаю вышивать нижнюю часть. Было:Стало Продолжаю подготовку к Новому году. Начала хрюшки-копилку от Жар-птицы. Будет https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-334 Моё начало: Дальше пойдёт невышивальное. Ездили к родителям, отмечали мамин День рождения. И как раз застали у них первый снег. В связи с этим прогулялись в растущий рядом лес. Вр время прогулки всё время вспоминала Высоцкого: "Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живёшь в заколдованном диком лесу Откуда сбежать невозможно..." А на следующий день выглянуло солнце, и здесь уже на ум приходили Пушкинские "мороз и солнце - день чудесный... " Сэйко, Nadinka-Blondinka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение