19 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:08, Millanka сказал: С началом осени я буквально таки "врала в спячку" Мила, ты совершенно точно не одна такая))) В 14.09.2018 в 15:08, Millanka сказал: кидаю игральные кости, первый кубик - номер процесса, второй - количество сотен крестиков. Пока выполн Девочки на крестике тоже в такое играют))) Совенок заметно подрос В 14.09.2018 в 15:08, Millanka сказал: Шарик такой яркий!!! Еще бусинок добавишь и будет очень празднично и нарядно!!!! Это первая половинка? В 14.09.2018 в 15:08, Millanka сказал: Утибоземой!!! Какие человеки на прогулку выехали!!! Тьфу на вас!!!! Millanka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:33, Ольга_Анатольевна сказал: Шарик такой яркий!!! Еще бусинок добавишь и будет очень празднично и нарядно!!!! Это первая половинка? Ага, первая. Я из тех вышивальщиц, кто делает эти шарики двусторонними. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 А теперь отчёт. На этой неделе успела выполнить 2 задания от кубиков и начать третье (задания большие попались), покажу одно из выполненных. Свет осени Было Стало Хочу поскорее дошить эту четверть, надеюсь, что к следующему отчёту справлюсь. Новогодний изумруд. Одна сторона полностью готова. Было Стало nogres, пеларгония, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Мила, привет! Давно не была у тебя в гостях! С началом розочки от Ботаники. Я пока только ягоды вышивала. Но мне нравится вся Ботаника - записываюсь в наблюдатели. Может и сама решусь в будущем. Нарциссы стабильно подрастают! Не перестаю восхищаться их размером и твоим упорством. С половинкой шарика! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Какой красивый жёлтый цвет в круге Клейтона, сплошной позитив! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 21.09.2018 в 15:57, Любушка1985 сказал: Мила, привет! Давно не была у тебя в гостях! С началом розочки от Ботаники. Я пока только ягоды вышивала. Но мне нравится вся Ботаника - записываюсь в наблюдатели. Может и сама решусь в будущем. Нарциссы стабильно подрастают! Не перестаю восхищаться их размером и твоим упорством. С половинкой шарика! Привет. Зато сразу всё оптом посмотрела А я в основном из ботаники как раз цветы вышивала. Их сьедобностей только персик был. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 17 часов назад, Мальва20 сказал: Какой красивый жёлтый цвет в круге Клейтона, сплошной позитив! Да, такие осенние оттенки Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Эх, пора бы и отчитаться, но настроения идти и делать фото нет от слова "совсем". Покажу то, что среди недели фотографировала. Свет осени. Было Стало Ну и в общем я решила побороться со своим внутренним, уж не знаю как назвать, но тем товарищем, который говорит "либо сама делай, либо не делай вовсе" и отнесла стопочку в виде вышивки, тканей, чертежа того, что хочу получить на выходе в ателье. Там мне сшили вот такой мешочек для детских носков. Хотела больше фото загрузить, но с таким интернетом и эти пока загрузила, чуть не взвыла. В общем меня не теряйте, я пока в лёгкой осенней хандре: не хочу вышивать, хочу читать. Обязательно вернусь. Мальва20, Хозяйка смешных зверей, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Не думала, не гадалка, но вдруг впервые за почти 7 лет вышивки напал на меня такой зверь, как однопроцессинг. В итоге кое как я себя заставила допришивать бисер к новогоднему шарику (осталась сборка, после неё покажу итог), а основное время было уделено совенку от Panna. Результат налицо Было Стало И немного осенних красок: S4astlivaja, Мальва20, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Мила, привет!!! однопроцессинг это тоже хорошо!!! Главное, чтоб тебе нравилось)) Хочется читать, читай!!! Все должно быть в удовольствие!!! На всех нас периодически нападает невышиванец, не переживай по этому поводу сильно!!!! nata2017, nogres, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 08:51, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, привет!!! однопроцессинг это тоже хорошо!!! Главное, чтоб тебе нравилось)) Хочется читать, читай!!! Все должно быть в удовольствие!!! На всех нас периодически нападает невышиванец, не переживай по этому поводу сильно!!!! Оля, спасибо за поддержку. Невышивун вроде отступил, завтра буду зеленить гаечку. maui, S4astlivaja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 12 часа назад, Millanka сказал: Оля, спасибо за поддержку. Невышивун вроде отступил, завтра буду зеленить гаечку. И это здорово!!!! nogres, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 А теперь настало время отчёта : Свет осени. Добавилось зелени и левая часть наконец-то перевалила за экватор. Было: Стало Новогодний изумруд. Зеленим гаечку. Обе стороны шарика вышитых и игрушка собрана БылоСтало В качестве осеннего декора связала вот такую парочку тыкв (причём вторую связала за вчерашний вечер), буду ещё несколько вязать, но пока закончился наполнитель maui, Мальва20, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Мила, с шариком тебя!!!! Девочки на форуме еще наполителем их набивают, тоже здорово смотрится!!!!! Осень движется, а это главное!!!!! Тыковки такие прехорошенькие!!! Это ты крючком? Очень здорово ты их в композицию сложила!!!! Millanka, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, с шариком тебя!!!! Девочки на форуме еще наполителем их набивают, тоже здорово смотрится!!!!! Осень движется, а это главное!!!!! Тыковки такие прехорошенькие!!! Это ты крючком? Очень здорово ты их в композицию сложила!!!! А у меня тоже шарик набит, с этого ракурса просто не видно. Тыквы да, крючком, я ещё прошлой осенью на них запала, вот спустя год всё - таки реализовала. И то вопрос сколько бы ещё тянула, если бы вчера не попала в парк и не набрала там всего этого антуража для фото. Набрала, иду и думаю: "Антураж есть, а фотографировать то с ним что?". Пришлось первую тыкву срочно вчера вечером довязывать, а вторая как-то началась и оп... закончилась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Мила, шарик знакомый такой. Прямо повторить захотелось. Тыковки такие аппетитные. А ты как применять их будешь? А цветочки на первых фото это что, на улице у вас так? У нас сегодня снег полетел, правда до земли не долетел, растаял, а вот машины припорошил. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 59 минут назад, Оксана.П. сказал: Мила, шарик знакомый такой. Прямо повторить захотелось. Тыковки такие аппетитные. А ты как применять их будешь? А цветочки на первых фото это что, на улице у вас так? У нас сегодня снег полетел, правда до земли не долетел, растаял, а вот машины припорошил. Тыквы собираюсь сложить в плетенуб корзинку и поставить на кухне, на осенний период. А на фото мамины цветочки - сентябринки и астра альпийская. У нас пока тепло, вроде обещают ещё неделю бабьего лета. Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Пятница - день отчёта. По традиции два процесса. Свет осени. Наконец-то полностью дошила первый лист из четырёх, а в цветовой гамме добавился ещё один мега приятный цвет - что-то среднее между мятным и лазурный. Было Стало Продолжаю подготовку к Новому году. Следующая новогодняя работа - шарик от Волшебной страны. Первый раз вышиваю дизайн от этого производителя. В итоге должна получиться вот такая игрушка: И вот что у меня пока получается: И поскольку эту фотографию мне удалось загрузить с 14 раза, то остальное пойдёт отдельным сообщением. maui, ОльгаТольна, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Присоединюсь к девочкам и покажу вам немного нашей осени. В общем осенний Вам привет от нас с пупсом: Отдельный от пупса: И от меня maui, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Бывают такие дни, недели,а у меня и месяцы, когда не то что однопроцессинг, а вообще шить не хочется. Благо очень редко. С возвращением в строй двупроцессинга. И фотки обалденные. С божьей коровкой и виноградом Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 09:22, Каори сказал: Бывают такие дни, недели,а у меня и месяцы, когда не то что однопроцессинг, а вообще шить не хочется. Благо очень редко. С возвращением в строй двупроцессинга. И фотки обалденные. С божьей коровкой и виноградом У меня сейчас скорее трехпроцессинг, т. к. взяла с собой только 4 работы, а Нарциссы вышивать ну совсем не тянет. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Маленький отчёт. Нормальное продвижение набралось только в Совенка, покажу только его. Мой совенок от Panna Было: Стало: И вот уже с левой стороны я достигла экватора работы (по крестикам даже больше, т. к. верх работы уже низа и середины). Впечатления: насколько мне неинтересно было вышивать самый низ работы, настолько мне интересно вышивать её сейчас, порой просто не хочется отрываться. Надеюсь, что я успею закончить эту работу до конца года. И дерево-костёр покажу : Ivi, Мальва20, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Пятничный отчёт. Совенок потихоньку подрастает,за прошедшую неделю обзавёлся свитком. Было Стало Давно вышитая кошечка от Panna рформилась в конверт для бижутерии. В общем то на этом и всё, я сегодня скромненько. Ivi, maui, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Как эта ткань подошла кошечек! Просто удивительно) казалось бы кошечка Японская или китайская, я их не сильно различаю и новогодняя ткань с остролистом! Но вместе, они смотрятся просто потрясающе!) надеюсь совёнок дальше быстрее победит к финишу, ведь он там сужается! дерево-костёр, вот уж и правда! Millanka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 8 минут назад, Ivi сказал: Как эта ткань подошла кошечек! Просто удивительно) казалось бы кошечка Японская или китайская, я их не сильно различаю и новогодняя ткань с остролистом! Но вместе, они смотрятся просто потрясающе!) надеюсь совёнок дальше быстрее победит к финишу, ведь он там сужается! дерево-костёр, вот уж и правда! Спасибо. Вроде китайская, я тоже в этом не сильно ориентируюсь. В Совенке осталось вышивки на 4 большие захода, надо чуток передохнуть и дошить. Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение