20 апреля 2018 7 часов назад, МарСанна сказал: Мила, ты принялась за "вечно вторые" ? А у меня только на один замаха хватило. Совенок пока больше похож на домик. Не прочитаешь и не поймешь, что это. А крестики красивууущие... Ага, так хоть какой-то шанс будет увидеть их в обозримом будущем вышитыми, ещё 2 работы из категории "вечно вторых" планирую начать. ОльгаТольна, МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Мила, пасхальный веночек очень прехорошенький получился!!! И даже с цыплятками!!! Браво!!! В 06.04.2018 в 13:19, Millanka сказал: Малипуське почему спать мешаешь, мама?))) пристала, фотографируешь))) Поздравляю тебя с начинаниями!!!! Всё такое интересное!!!! Смотрю девочки тебя таки совратили кругами Клейтона!!!! Этот с оленем шикарен!!! Мне еще с зайцем понравился, кто-то из девочек вышивает Millanka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 13:14, Ольга_Анатольевна сказал: Малипуське почему спать мешаешь, мама?))) пристала, фотографируешь))) Поздравляю тебя с начинаниями!!!! Всё такое интересное!!!! Смотрю девочки тебя таки совратили кругами Клейтона!!!! Этот с оленем шикарен!!! Мне еще с зайцем понравился, кто-то из девочек вышивает Малипуська уже не спит на улице, а лицо недовольное "ну мама, ну выключите солнышко". А круг у меня давно в планах был, где 3, там и 4. Вот только руки всё никак не доходили до старта. Хозяйка смешных зверей, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 У меня сегодня "равномерочный" отчёт. Новый процесс начать не успела, муж с понедельника в отпуске, а отпуск из серии "после такого отпуска ещё один нужен, чтобы отдохнуть". Так что начну запланированное позже. Из хороших новостей: ёжика я дошила, даже постирала. Погладить не успела, так что покажу красивые фото готовой работы в следующий отчёт. Ну а теперь продвижения. Красные хризантемы от МИ. Схема - каша кашей, значки не самые удобные для быстрого ориентирования, но как же кайфово шить этот процесс! А какой результат получается, меня эти бирюзово-синие оттенки просто завораживают. Было: Стало: " Скучаю" от Риолис. Вышивается медленно, но верно (примерно по ниточке в неделю). В мае, как первоначально планировала, закончить не успею. Очень мелкий каунт, на один заход хватает меня ненадолго. Радует, что сам дизайн по количеству крестиков небольшой. Ну и заодно мини-проверка получилась: большие дизайны вышивать даже полукрестом на 25 каунте не для меня. Было Стало InnaN, Графиня, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Так, товарищи, пора начинать зеленить гаечки. Начнём с малого. Колючий модник. Было: Стало: Свет осени Было: Стало: Засим раскланиваюсь и надеюсь, что в следующем отчете удастся позеленить ещё одну гаечку. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Мила, прочитала тихонечко твою темку. За нарциссами смотрю регулярно. Красота обалденная! Месяц стартов удался! И еще что-то будет?) Сыночик замечательный! С годиком Вас! Пусть растет здоровым, умным и счастливым! А прогулки еще успеет полюбить! Millanka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 9 минут назад, sette venerdi сказал: Мила, прочитала тихонечко твою темку. За нарциссами смотрю регулярно. Красота обалденная! Месяц стартов удался! И еще что-то будет?) Сыночик замечательный! С годиком Вас! Пусть растет здоровым, умным и счастливым! А прогулки еще успеет полюбить! Спасибо за поздравления! А знаешь в чём самый прикол получился с месяцем стартов - в том, что я не успела в апреле начать ещё два "вечно вторых" процесса, и тут они в хвосте оказались. Так что старты ещё будут, жалко мне , что эти дизайны никак не вышью. maui, nogres, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 26 минут назад, Millanka сказал: жалко мне , что эти дизайны никак не вышью. Они же не вышиваются по об"ективным причинам. И, все-таки, вышиваются. По чуть-чуть, но движутся) Интересно посмотреть на следующие "вечно вторые" nogres, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Они же не вышиваются по об"ективным причинам. И, все-таки, вышиваются. По чуть-чуть, но движутся) Интересно посмотреть на следующие "вечно вторые" Я имела в виду как раз "вечно вторых", которые даже в месяце стартов начать не успела. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Мила, привет! Ты выиграла у меня конфетку! Жду адрес в личных сообщениях) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Мила, привет! Ты выиграла у меня конфетку! Жду адрес в личных сообщениях) Написала. Ещё раз спасибо за такую чудесную конфетку! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Поздравляю всех с Днём Победы! Мирного неба над головой! И спасибо всем ветеранам, и всем павшим за возможность просто жить! Хозяйка смешных зверей, nogres, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Доброго всем времени суток! Отчёт у меня снова тематический. На этот раз тема "бисер". Садовые розы от Паутинки. Было: Стало: И новый процесс из годовых и квартальных планов - сумочка от ТМ Рикамо. Готовая сумочка, 6 цветов бисера, пришить нужно около 2500 бисеринок, закончить надо к середине июля. На фото результат вышивки за 2 дня. МарСанна, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Мила, бисерная тема раскрыта! Розы ох как хороши, цвета сливочные Сумочка очень нравится, пусть вышьется в срок и даже раньше! Millanka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 18.05.2018 в 12:27, Millanka сказал: Было: Стало: И новый процесс из годовых и квартальных планов - сумочка от ТМ Рикамо. Мила, бисерные процессы замечательные! Кропотливый труд Millanka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 О, сумочка! Мне кажется, очень красиво получится. Легче идет, чем розы, да? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 13 часа назад, maui сказал: Мила, бисерная тема раскрыта! Розы ох как хороши, цвета сливочные Сумочка очень нравится, пусть вышьется в срок и даже раньше! Спасибо! Если раньше вышью, то ещё лучше будет, смогу ещё в одно место её выгулять. Сэйко, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11 час назад, malenta сказал: Мила, бисерные процессы замечательные! Кропотливый труд Спасибо! Бисер у меня всё же медленнее идёт, чем крестики. ОльгаТольна, malenta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 часов назад, Мальва20 сказал: О, сумочка! Мне кажется, очень красиво получится. Легче идет, чем розы, да? Легче в плане меньшего количества цветов и размера. Розы у меня на большой раме натянуты, а раму на руках держу, в этом плане не очень удобно. В сумочке же минус в том, что бисер приходится пришивать в один прокол, ткань плотная, так что если активно над ней посижу, то средний палец иголкой весь обколот получается. maui, Мальва20, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 А мне конфетка от Ани пришла. Завтра покажу фото nogres, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Мой любимый бисер! Классно получается, и бисеринки лежат одна к одной, и цветовая гамма исключительно приятная, что в розах, то на сумке. Мил, а ты на руках, без рамы не пробовала? Все, кто с рамы слез, говорят - удобнее и быстрее. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Малой даёт жару, никак конфетку не сфотографирую. И не вышиваю практически 22 часа назад, МарСанна сказал: Мой любимый бисер! Классно получается, и бисеринки лежат одна к одной, и цветовая гамма исключительно приятная, что в розах, то на сумке. Мил, а ты на руках, без рамы не пробовала? Все, кто с рамы слез, говорят - удобнее и быстрее. Я голубей начинала без рамы шить, не удавалось не затягивать слишком сильнонитку. С рамой тоже не самый удобный вариант, но хотя бы вышивка ровная. Хотя может сейчас опыта чуть больше уже не буду так затягивать. Сумку на руках шью, но там основа плотная, и захочешь сильно не затянешь. Сэйко, ОльгаТольна, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Я наконец-то с показом. Вот такая вкусная конфетка пришла мнеиот Ани (ещё конфеты были, но они до фотосессии не дожили): Аня, ещё раз огромное спасибо за конфетку. Постараюсь, чтобы наборчик долго в норке не томился. И отчёт. Сегодня он называется "От крупных крестиков к большим размерам". "Мой совенок" Было: Стало: "Нарциссы" +2 оттенка. Было: Стало: Графиня, maui, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ну и хочу объявить ответную конфетку. Назовем ее летнкй. Конфеткой будет набор от Риолис "В её саду": (Единственный нюанс упаковка набора немного повреждена, но он не вскрыт и все комплектующие на месте). Кто желает такой наборчик спасибкаем. А раз конфетка летняя, то розыгрыш проведу 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ооой, ты еще и похвасталась... Я рада,что все дошло в целости и сохранности! Пусть вышивается с удовольствием! А когда - время подскажет! В 25.05.2018 в 20:18, Millanka сказал: Ну и хочу объявить ответную конфетку. Назовем ее летнкй. Конфеткой будет набор от Риолис "В её саду": А какую ты конфетку приготовила! Красота! Действительно, летняя!! Очень красивая разработка Я пока воздержусь... В 25.05.2018 в 20:08, Millanka сказал: И отчёт. Сегодня он называется "От крупных крестиков к большим размерам". Отчет удался! Ты говоришь: "Не вышиваю." А результат заметен! Так здОрово! Совенок прибавил! А нарциссы набирают красок. Интересно разглядывать) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение