25 декабря 2017 А вот и итоги года: Законченные с 2016 года хвосты (состояние на начало года и готовая работа): Подросшие за год работы (тоже состояние на начало и конец года): полностью вышитые за год работы по плану: вне плана: и начатые работы, которые переходят на следующий год: пеларгония, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! И первый отчёт в новом году. Почему-то в отличие от прошлых лет у меня нет никакого желания начинать сейчас новые процессы, а вот позаканчивать старые - ну очень хочется. Так что ловлю момент. Собачка и бурундук. Было: Стало: Фруктовые миниатюры (груша) Было Стало Мальва20, Любушка1985, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Решила вернуться к поквартальному планированию, да ещё и интересный ресурс с онлайн-коллажами удалось найти. Делюсь своим мегапланом на первый квартал года: Фруктовые миниатюры и собачку хочу закончить, в Нарциссах вышить следующие 4 оттенка (это чуть больше 5000 крестиков и четверть всей недошитой части), ну и к Пасхе хочу вышить 3 комплекта пасхальных яиц. Итого, наметила активную борьбу с долгостроями плюс один срочный (в смысле, к сроку) дизайн. Принимаю ставки, что из задуманного удастся воплотить lvlist, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мила, план категорически одобряю, мне кажется, вполне вышиваемо! Хотя 3 комплекта яиц могут вынести мозг, если их шить подряд Собачушка милашка! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 часов назад, maui сказал: Мила, план категорически одобряю, мне кажется, вполне вышиваемо! Хотя 3 комплекта яиц могут вынести мозг, если их шить подряд Собачушка милашка! Надеюсь, что у меня хватит терпения их вышить, тем более, что рисунок на них разный. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 часов назад, Сердечко сказал: Ставки))) Вышивай все! Все успеется, кроме яиц)) хотя, нет, и яйца тоже)) Да я всё и стараюсь вышивать. Вот фрукты сложно идут, так что порой испытываю желание смалодушничать: вышить грушу и яблоко и на этом остановиться. Боюсь даже представить все "прелести" вышивки вишни. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Отличные планы, все такое весеннее)) А можно ближе картинку с яйцами, не совсем понятно, какой там узор. ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всё забываю показать пополнения хомячьей норки. Первоначально ничего из наборов в ближайшее время покупать не планировала, но 50%-ная скидка убила эти планы на корню. Но я скромненько закупилась. Один наборчик от РТО и один Риолис. Правда упаковка у обоих наборов в отвратительном состоянии. Для пейзажа РТО уже даже придумала примерное применение: неплохо будет смотреться на коробке для елочных игрушек. Хотя, скорее всего, жалко будет так использовать, возможно будет сезонная картина Мальва20, maui, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, Мальва20 сказал: Отличные планы, все такое весеннее)) А можно ближе картинку с яйцами, не совсем понятно, какой там узор. Вот такие Сэйко, Мальва20, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Millanka сказал: Вот такие Очень симпатичные, в таком славянском стиле. По идее, должны быстро вышиваться. А будешь однотонные делать или мультиколором? ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: Очень симпатичные, в таком славянском стиле. По идее, должны быстро вышиваться. А будешь однотонные делать или мультиколором? Меланжем планировала делать. maui, Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ставки? Не, не надо! Тебе намекнешь, что ожидается 99 процентов плана выполнить- эти слова у тебя в голове отложатся и будут ныть - давай бросим... Поэтому - либо пан, либо пропал! Я вот категорически вышивку планировать не могу, поэтому с интересом на тебя посмотрю. ОльгаТольна, Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 12 часа назад, МарСанна сказал: Ставки? Не, не надо! Тебе намекнешь, что ожидается 99 процентов плана выполнить- эти слова у тебя в голове отложатся и будут ныть - давай бросим... Поэтому - либо пан, либо пропал! Я вот категорически вышивку планировать не могу, поэтому с интересом на тебя посмотрю. Не, я, в основном, спокойно к этому отношусь. Больше любопытство разыгрывается: вот напланировала, а что же в итоге получится? Иногда, правда, начинаю себя подгонять, чтобы в рамки плана вписаться. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А я с небольшим отчетом. "Собачка и бурундук". Было Стало: lvlist, maui, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Millanka сказал: А я с небольшим отчетом. "Собачка и бурундук". Было Стало: Какой очаровательный пёсик!!!!! Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 09.01.2018 в 19:29, Millanka сказал: Вот такие Очень интересные идеи!!Все три будешь вышивать! Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой очаровательный пёсик!!!!! Ага, чем дальше, тем больше самой нравится. Вроде пока неплохо пошел, надо ловить настрой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, Millanka сказал: Ага, чем дальше, тем больше самой нравится. Вроде пока неплохо пошел, надо ловить настрой. Держи его за хвост и не отпускай)))) nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень интересные идеи!!Все три будешь вышивать! Еще хлеще - 9. Там всего8 схем предоставлено, какую-то одну из них вышью два раза. Пока выбираю основу и нитки. Вышивать планирую меланжем и сочетания пока такие выбрала: красная канва и желтое мулине, белая канва и светло-зеленое мулине, нежно персиковая или нежно-желтая канва и не знаю какое мулине, окончательно не определилась, посмотрю по тому, какую канву удасться купить. Как Вам такие сочетания? Позавчера, кстати, полезла канву смотреть для этого процесса, в итоге в запасах ничего подходящего не нашла, зато чуть по рукам себя не била, чтобы не начать еще два процесса, на которые канва и нтки уже есть. Вроде пока успокоилась. Яйца в феврале планирую начать, нынче Пасха рано, надо поторопиться. А пока может собачка еще подрасти успеет и нарциссы. Сэйко, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Держи его за хвост и не отпускай)))) Стараюсь. Позавчера сидела, вышивала и поняла, что вышиваю я медленно. Не в смысле вообще, а конкретно в последнее время, сижу, никуда не спешу, тыкаю медленно иголочкой туда - сюда. Осознала этот момент и как давай ускоряться, я ж могу быстрее вышивать и меня это не напрягает, не утомляет, просто именно не обращала внимания, что стала медленно вышивать. Теперь постараюсь исправиться, а то планов воз и маленькая тележка, а с реализацией туго. Сэйко, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Мне кажется, что на нежно-персиковой или нежно-желтой будут красиво синие нитки смотреттся или коричневые, например... ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Мальва20 сказал: Мне кажется, что на нежно-персиковой или нежно-желтой будут красиво синие нитки смотреттся или коричневые, например... Возможно, но синий цвет у меня слабо с Пасхой ассоциируется. ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Растёт мой собакевич. Было: Стало: Похоже, пока собачка не довышивается, серьёзно уделить внимание другим процессам я не смогу. Hortensia, maui, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 22.01.2018 в 16:56, Millanka сказал: : Мила, какой же он лапочка!!! Скорейшего тебе завершения этого чудесного дизайна!)) Мила, а как тебе такая идея пасхальных эмбрионов курицы? Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 09:48, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, какой же он лапочка!!! Скорейшего тебе завершения этого чудесного дизайна!)) Мила, а как тебе такая идея пасхальных эмбрионов курицы? Ой, а что ж это я уведомление пропустила? Вариант классный, но вышивать его подольше, пока хочу яйца на раз-два. Кстати, вчера одно пробное вышила, завтра постараюсь сфотографировать и принести на обсуждение коллективного разума. Вкратце, первый блин немного комом вышел. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение