6 декабря 2017 3 минуты назад, maui сказал: Сколько красоты! Только георгинчиков не хватает Да, по ходу раньше выходных вряд ли получится их в божеский вид привести ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Мне кувшинки очень понравились, душевный сюжет. И оформление отлично подходит, винтажное такое... А сердце от Ренато Паролин мультиколором вышивала или несколькими оттенками? ОльгаТольна, Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 часов назад, Millanka сказал: Оформлено не в бровь, а в глаз! Роскошно просто! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Мальва20 сказал: Мне кувшинки очень понравились, душевный сюжет. И оформление отлично подходит, винтажное такое... А сердце от Ренато Паролин мультиколором вышивала или несколькими оттенками? Меланжем. Я так понимаю меланж - это Конда оттенок меняется в пределах одного цвета, а мультиколор - когда идёт переход между цветами. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Оформлено не в бровь, а в глаз! Роскошно просто! Спасибо! Да, с оформлением удалось угадать. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Так, постараюсь быстренько выложить отчет. У меня сегодня всё есть и финал, и продолжение, и новый старт, и крестики, и бисер, и обычная канва, и пластиковая. Практически на любой вкус и цвет. Сначала анонсированный финал георгин. Больше года работы и вот наконец они вышиты. Было Стало Мегаприятный процесс. Рекомендую всем, кто не пугается итогового размера. Продвижения по процессу. Вернее первый отчет. Бисерные садовые розы от Паутинки, навышивалось совсем немного. В прошлый раз была только подготовка так что сразу фото стало: И новый старт. Следующий шарик от Жар птицы. Узоры зимы: Неплохо так повышивался вчера, если бы еще пимпочку дошила, то все крестики на одной стороне были бы уже дошиты. Процесс: У меня всё, побежала список покупок в магазин составлять. maui, пеларгония, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Поздравляю, георгины чудесные получились! Удивляюсь, как без бэка можно было добиться такой реалистичности и объема! Белый цветок в середине прямо светится) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 14 минуты назад, Мальва20 сказал: Поздравляю, георгины чудесные получились! Удивляюсь, как без бэка можно было добиться такой реалистичности и объема! Белый цветок в середине прямо светится) Спасибо. Да, дизайн - мечта, крестики вышил и готово, никакого бека и прочих заморочек и при этом красота ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Кстати, я тут осознала, что всё, старые процессы в этом году можно уже тормозить. До Нового года вышиваю новогоднюю мелочушку, а всё, что не успела закончить переходит в следующий год, там уже на них план составлен: чёткий, доскональный, что-когда-и за чем. А пока меня ждут 26 пунктов плана предновогодней генеральной уборки. И таки-да, я, видимо, маньяк планирования. ОльгаТольна, maui и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 11 декабря 2017 г. в 17:15, Millanka сказал: Кстати, я тут осознала, что всё, старые процессы в этом году можно уже тормозить. До Нового года вышиваю новогоднюю мелочушку, а всё, что не успела закончить переходит в следующий год, там уже на них план составлен: чёткий, доскональный, что-когда-и за чем. А пока меня ждут 26 пунктов плана предновогодней генеральной уборки. И таки-да, я, видимо, маньяк планирования. Какая ты молодец Мила. И георгины закончила, и шарик и цветочки начала. Георгины супер. Но мне в них особенно ленточки нравятся. Я прямо фанат по ленточкам. Я на венки заглядываюсь на те где бантики и ленточки есть. Еще и планируешь. Наверное еще и четко по плану действуешь. Вот завидую таким людям. У меня почему-то так не получается. Стоит только озвучить план, даже внутри себя, все, трындец - что-нибудь да случится. Даже вон на Шоколадную ночь материалы планировала купить, так зарплату еще не дали, заказчик в позу встал и не рассчитывается с нами, парни уже два раза к ним в командировку ездили. Я уж молчу на работе, что наверное я так спланировала блин. ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я со своим хороводом забот ТАКОЕ чуть не пропустила!!! Поздравляю тебя с оформышами! Хороши каждый по своему!!! Герберы, мечта соя оранжевая!!! Когда ж я их в пару флоксам соберусь вышивать?))) Так красиво они у тебя оформились, так солнечно!!! Как тебе Паролин? Очень легко идут процессы, правда? Я дерево на одном дыхании вышила. Поздравляю с финишем на георгинах! Такой яркий букет в эти серые дни очень радует глаз! Шарики хороши! И готовый и новый начатый!! Как на ощупь набитый пластик? может сразу шить из на крупной канве и набивать? (это мысли вслух, если что) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Мила, с завершением роскошных георгин! Потрясающе яркий и объемный дизайн! Бисеринки от Паутинки красиво ложатся. Что - нибудь надумала насчет органайзера? Синий шарик хорош, зимняя сказка! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: и цветочки начала. Еще и планируешь. Наверное еще и четко по плану действуешь. Вот завидую таким людям. У меня почему-то так не получается. Стоит только озвучить план, даже внутри себя, все, трындец - что-нибудь да случится. Даже вон на Шоколадную ночь материалы планировала купить, так зарплату еще не дали, заказчик в позу встал и не рассчитывается с нами, парни уже два раза к ним в командировку ездили. Я уж молчу на работе, что наверное я так спланировала блин. Я аж сначала зависла и начала судорожно вспоминать, какие это я цветочки начала. Потом сообразила, что о позах речь. Я их уже как 2 месяца начала, вот только на отчёт наскребла. Я уже без плана не могу. Это как в том высказывании, что слона надо есть по частям. Иначе, трындец, голова рухнет с криками "ааааа, как всё успеть?" А распларируешь, разложишь на составляющие уже проще. А ночь значит в новом году начнешь. Заодно на один процесс меньше в новый год будет переходить. Так что сильно не расстраивайся, хотя, конечно, обидно. Работала я как-то на таком месте, где зарплату платили всю, но нерегулярно, никакой стабильности Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Millanka сказал: А ночь значит в новом году начнешь. Заодно на один процесс меньше в новый год будет переходить. Так что сильно не расстраивайся, хотя, конечно, обидно. Работала я как-то на таком месте, где зарплату платили всю, но нерегулярно, никакой стабильности Зато вся официальная. И чуть-чуть побольше. А то я на предыдущей оставила почти 70% от з/п за месяц без 3-х дней и компенсации за 14 дней отпуска. Честно говоря и спорить не хотела, только бы отпустили. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Мил, а я все смотрю на сердечко от Ренаты, схемку прихомячила ещё лет надцать назад.. Какая красота получается!! И именно на люрексе её и нужно вышивать. Какой там итоговый размер получился? На коробку может мне вышить и присобачить? У меня есть короб в форме сердца, самое то будет. Ой, а у меня нигде и отмечено, какой размер получился. Примерно по размеру небольшой диванной подушки 40х40, примерно в ширину ладони две, а в высоту -полторы. Вот совсем не помню. Но у меня канва 14 была, на 16 на коробочку вполне должна подойти, естемтвенно, от коробочки ещё зависит. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я со своим хороводом забот ТАКОЕ чуть не пропустила!!! Поздравляю тебя с оформышами! Хороши каждый по своему!!! Герберы, мечта соя оранжевая!!! Когда ж я их в пару флоксам соберусь вышивать?))) Так красиво они у тебя оформились, так солнечно!!! Как тебе Паролин? Очень легко идут процессы, правда? Я дерево на одном дыхании вышила. Поздравляю с финишем на георгинах! Такой яркий букет в эти серые дни очень радует глаз! Шарики хороши! И готовый и новый начатый!! Как на ощупь набитый пластик? может сразу шить из на крупной канве и набивать? (это мысли вслух, если что) Герберы ты, наверное, вышьешь, когда я жасмин соберусь вышивать Тоже у меня лежит уже два года в запасах и никак я за него не примусь. Набитый пластик на ощупь такой же как ненабитый, просто форма игрушки (то бишь объемность меняется). На канве, конечно, можно было вышивать, но про набивку мы решили уже в момент сборки и хотелось попробовать вышивку именно на пластиковой канве, т.к. для меня это что-то новое. А вообще от наборов осталось довольно много ниточек, хочу сделать подбор и в будущем нашить ещё таких игрушек. Паролин вышила за 9 дней (можно было уложиться в 8), но не хватило нитки, пришлось докупать. Для меня это мегабыстро, так что да, вышиваются на одном дыхании. И спасибо за поздравления. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 32 минуты назад, maui сказал: Мила, с завершением роскошных георгин! Потрясающе яркий и объемный дизайн! Бисеринки от Паутинки красиво ложатся. Что - нибудь надумала насчет органайзера? Синий шарик хорош, зимняя сказка! Насчёт органайзера буду думать после Нового года. У меня просто рама с процессом стоит в шкафу, надо подумать насчёт горизонтальной поверхности для органайзера. Вообще счас не планирую особо никаких подвижек по этим процессам. В приоритете дошить и собрать синий шарик, может успею ещё и зелёный. Начинаю сезон изготовления новогоднего декора, пора уже. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 минут назад, Оксана.П. сказал: Зато вся официальная. И чуть-чуть побольше. А то я на предыдущей оставила почти 70% от з/п за месяц без 3-х дней и компенсации за 14 дней отпуска. Честно говоря и спорить не хотела, только бы отпустили. Официальная зарплата - это да. В этом плане я очень рада, что перешла на текущую работу и в итоге декретных хоть на карманные расходы хватает. Правда и зрение на ней окончательно посадила, но эти уже лирика, обойдемся без неё. ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 минут назад, Millanka сказал: Герберы ты, наверное, вышьешь, когда я жасмин соберусь вышивать а когда у тебя по графику жасмин?)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а когда у тебя по графику жасмин?)) Честно, не знаю. Но шансы быть вышитым в относительно скором будущем у него большие. У меня набора 4 в запасах, которые я хочу начать прямо вот-вот, и он - один из них. На следующий год запланировала два набора из запасов отшить, за какой схвачусь - время покажет. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Мила, с завершением георгинов! Они чудо как хороши и очень натуралистичны! С началом биесрных розочек и с очередным очень интересным шариком! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Доброе утро)) Ну закромов то мы не видим, так что, предположим, что это мегабольшие проекты, раз всего два на год;) Да я их всё никак не сыотографирую. Пока муж на работе, никак не успеваю, а при нем не хочу, его нежную психику травмировать. Одна, скорее всего будет "в гостях у бабушки" от лансвит, а вторая пока не знаю, вряд ли что-то крупное. У меня мегабольшие проекты обычно не по наборам идут, а по схемам. Если один из Хаедов закону, то как раз плпнирую начать ещё один крупный проект. Любушка1985, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Мила, с завершением георгинов! Они чудо как хороши и очень натуралистичны! С началом биесрных розочек и с очередным очень интересным шариком! Спасибо большое! Да, георгины - очень удачная разработка, рада, что купила и вышила их. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Мил, сгоняла , посмотрела ещё раз на твой Хаед. Красота!!! Такие цвета, обалденные.. Ты про нарциссы или водолейку? Мне тут вчера в голову идея пришла, попробовать в нарциссах "платную парковку" для дополнительного стимула. Уже даже придумала, на что денюжку потрачу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Крестиковая вторая половина игрушки готова: Начала бисер, за счёт того, что сразу взяла нормальную бисерную иглу, а не стала извращаться как с первым шариком, в этот раз работа идёт побыстрее. Но, правда, и бисера тут пришивать побольше. С первым шариком бисер у меня занял 3 вечера, надеюсь с этим управлюсь за столько же времени. Как закончу, буду думать: начинать или нет третий? maui, пеларгония, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение