Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, maui сказал:

Сколько красоты! Только георгинчиков не хватает:wink:

Да, по ходу раньше выходных вряд ли получится их в божеский вид привести

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кувшинки очень понравились, душевный сюжет. И оформление отлично подходит, винтажное такое...

А сердце от Ренато Паролин мультиколором вышивала или несколькими оттенками?

ОльгаТольна, Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Millanka сказал:

DSC08915.thumb.jpg.cfcce86ddd852f6f12104eb84b2e5b65.jpgDSC08918.thumb.jpg.fd79f32902db11a4a1ffbddc29f0aaea.jpg

Оформлено не в бровь, а в глаз! Роскошно просто!

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мальва20 сказал:

Мне кувшинки очень понравились, душевный сюжет. И оформление отлично подходит, винтажное такое...

А сердце от Ренато Паролин мультиколором вышивала или несколькими оттенками?

Меланжем. Я так понимаю меланж - это Конда оттенок меняется в пределах одного цвета, а мультиколор - когда идёт переход между цветами.

Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Оформлено не в бровь, а в глаз! Роскошно просто!

Спасибо! Да, с оформлением удалось угадать.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, постараюсь быстренько выложить отчет.

У меня сегодня всё есть и финал, и продолжение, и новый старт, и крестики, и бисер, и обычная канва, и пластиковая. Практически на любой вкус и цвет.

Сначала анонсированный финал георгин. Больше года работы и вот наконец они вышиты.

БылоDSC00482.thumb.JPG.18c8e5bf246e439f4c547b183cfb9a32.JPG СталоDSC00509.thumb.JPG.22ffabad97887e5e42f2addbe187e032.JPG

Мегаприятный процесс. Рекомендую всем, кто не пугается итогового размера.

Продвижения по процессу. Вернее первый отчет. Бисерные садовые розы от Паутинки, навышивалось совсем немного. В прошлый раз была только подготовка так что сразу фото

стало:DSC00510.thumb.JPG.c9743513d54bd1b4a81ba0bb11e2eb0c.JPG

И новый старт. Следующий шарик от Жар птицы. Узоры зимы:599583765404926b6507737196ca9924.thumb.jpg.27b1ab930ca0fcb63e18ee8d6e2457ba.jpg

Неплохо так повышивался вчера, если бы еще пимпочку дошила, то все крестики на одной стороне были бы уже дошиты. Процесс:20171209_231509.thumb.jpg.36edaac635123df83bd8b0be6a8ee41e.jpg20171210_120939.thumb.jpg.32053ab15d8cf8442a3e446af3f3f5bc.jpg

У меня всё, побежала список покупок в магазин составлять.

maui, пеларгония, InnaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, георгины чудесные получились! Удивляюсь, как без бэка можно было добиться такой реалистичности и объема! Белый цветок в середине прямо светится)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мальва20 сказал:

Поздравляю, георгины чудесные получились! Удивляюсь, как без бэка можно было добиться такой реалистичности и объема! Белый цветок в середине прямо светится)

Спасибо. Да, дизайн - мечта, крестики вышил и готово, никакого бека и прочих заморочек и при этом красота :)

ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я тут осознала, что всё, старые процессы в этом году можно уже тормозить. До Нового года вышиваю новогоднюю мелочушку, а всё, что не успела закончить переходит в следующий год, там уже на них план составлен: чёткий, доскональный, что-когда-и за чем. 

А пока меня ждут 26 пунктов плана предновогодней генеральной уборки. И таки-да, я, видимо, маньяк планирования.

ОльгаТольна, maui и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 декабря 2017 г. в 17:15, Millanka сказал:

Кстати, я тут осознала, что всё, старые процессы в этом году можно уже тормозить. До Нового года вышиваю новогоднюю мелочушку, а всё, что не успела закончить переходит в следующий год, там уже на них план составлен: чёткий, доскональный, что-когда-и за чем.

А пока меня ждут 26 пунктов плана предновогодней генеральной уборки. И таки-да, я, видимо, маньяк планирования.

Какая ты молодец Мила. И георгины закончила, и шарик и цветочки начала. Георгины супер. Но мне в них особенно ленточки нравятся. Я прямо фанат по ленточкам. Я на венки заглядываюсь на те где бантики и ленточки есть.

Еще и планируешь. Наверное еще и четко по плану действуешь. Вот завидую таким людям. У меня почему-то так не получается. Стоит только озвучить план, даже внутри себя, все, трындец - что-нибудь да случится. Даже вон на Шоколадную ночь материалы планировала купить, так зарплату еще не дали, заказчик в позу встал и не рассчитывается с нами, парни уже два раза к ним в командировку ездили. Я уж молчу на работе, что наверное я так спланировала блин.

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со своим хороводом забот ТАКОЕ чуть не пропустила!!!

Поздравляю тебя с оформышами! Хороши каждый по своему!!!

Герберы, мечта соя оранжевая!!! Когда ж я их в пару флоксам соберусь вышивать?))) Так красиво они у тебя оформились, так солнечно!!!:give_heart: 

Как тебе Паролин? Очень легко идут процессы, правда? Я дерево на одном дыхании вышила.

Поздравляю с финишем на георгинах! Такой яркий букет в эти серые дни очень радует глаз!

Шарики хороши! И готовый и новый начатый!! Как на ощупь набитый пластик? может сразу шить из на крупной канве и набивать? (это мысли вслух, если что)

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, с завершением роскошных георгин! Потрясающе яркий и объемный дизайн! :yahoo:

Бисеринки от Паутинки красиво ложатся. Что - нибудь надумала насчет органайзера? :wink:

Синий шарик хорош, зимняя сказка! :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

и цветочки начала. 

Еще и планируешь. Наверное еще и четко по плану действуешь. Вот завидую таким людям. У меня почему-то так не получается. Стоит только озвучить план, даже внутри себя, все, трындец - что-нибудь да случится. Даже вон на Шоколадную ночь материалы планировала купить, так зарплату еще не дали, заказчик в позу встал и не рассчитывается с нами, парни уже два раза к ним в командировку ездили. Я уж молчу на работе, что наверное я так спланировала блин.

Я аж сначала зависла и начала судорожно вспоминать, какие это я цветочки начала. Потом сообразила, что о позах речь. Я их уже как 2 месяца начала, вот только на отчёт наскребла.

Я уже без плана не могу. Это как в том высказывании, что слона надо есть по частям. Иначе, трындец, голова рухнет с криками "ааааа, как всё успеть?:dash2:" А распларируешь, разложишь на составляющие уже проще.

А ночь значит в новом году начнешь. Заодно на один процесс меньше в новый год будет переходить. Так что сильно не расстраивайся, хотя, конечно, обидно. Работала я как-то на таком месте, где зарплату платили всю, но нерегулярно, никакой стабильности :(

Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал:

А ночь значит в новом году начнешь. Заодно на один процесс меньше в новый год будет переходить. Так что сильно не расстраивайся, хотя, конечно, обидно. Работала я как-то на таком месте, где зарплату платили всю, но нерегулярно, никакой стабильности :(

Зато вся официальная. И чуть-чуть побольше. А то я на предыдущей оставила почти 70% от з/п за месяц без 3-х дней и компенсации за 14 дней отпуска. Честно говоря и спорить не хотела, только бы отпустили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Мил, а я все смотрю на сердечко от Ренаты, схемку прихомячила ещё лет надцать назад.. Какая красота получается!! 

И именно на люрексе её и нужно вышивать. Какой там итоговый размер получился? На коробку может мне вышить и  присобачить? У меня есть короб в форме сердца, самое то будет.

Ой, а у меня нигде и отмечено, какой размер получился. Примерно по размеру небольшой диванной подушки 40х40, примерно в ширину ладони две, а в высоту -полторы. Вот совсем не помню. Но у меня канва 14 была, на 16 на коробочку вполне должна подойти, естемтвенно, от коробочки ещё зависит.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я со своим хороводом забот ТАКОЕ чуть не пропустила!!!

Поздравляю тебя с оформышами! Хороши каждый по своему!!!

Герберы, мечта соя оранжевая!!! Когда ж я их в пару флоксам соберусь вышивать?))) Так красиво они у тебя оформились, так солнечно!!!:give_heart: 

Как тебе Паролин? Очень легко идут процессы, правда? Я дерево на одном дыхании вышила.

Поздравляю с финишем на георгинах! Такой яркий букет в эти серые дни очень радует глаз!

Шарики хороши! И готовый и новый начатый!! Как на ощупь набитый пластик? может сразу шить из на крупной канве и набивать? (это мысли вслух, если что)

Герберы ты, наверное, вышьешь, когда я жасмин соберусь вышивать :) Тоже у меня лежит уже два года в запасах и никак я за него не примусь.

Набитый пластик на ощупь такой же как ненабитый, просто форма игрушки (то бишь объемность меняется).  На канве, конечно, можно было вышивать, но про набивку мы решили уже в момент сборки и хотелось попробовать вышивку именно на пластиковой канве, т.к. для меня это что-то новое. А вообще от наборов осталось довольно много ниточек, хочу сделать подбор и в будущем нашить ещё таких игрушек.

Паролин вышила за 9 дней (можно было уложиться в 8), но не хватило нитки, пришлось докупать. Для меня это мегабыстро, так что да, вышиваются на одном дыхании.

И спасибо за поздравления.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, maui сказал:

Мила, с завершением роскошных георгин! Потрясающе яркий и объемный дизайн! :yahoo:

Бисеринки от Паутинки красиво ложатся. Что - нибудь надумала насчет органайзера? :wink:

Синий шарик хорош, зимняя сказка! :give_heart:

Насчёт органайзера буду думать после Нового года. У меня просто рама с процессом стоит в шкафу, надо подумать насчёт горизонтальной поверхности для органайзера.

Вообще счас не планирую особо никаких подвижек по этим процессам. В приоритете дошить и собрать синий шарик, может успею ещё и зелёный. Начинаю сезон изготовления новогоднего декора, пора уже.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Оксана.П. сказал:

Зато вся официальная. И чуть-чуть побольше. А то я на предыдущей оставила почти 70% от з/п за месяц без 3-х дней и компенсации за 14 дней отпуска. Честно говоря и спорить не хотела, только бы отпустили.

Официальная зарплата - это да. В этом плане я очень рада, что перешла на текущую работу и в итоге декретных хоть на карманные расходы хватает.

Правда и зрение на ней окончательно посадила, но эти уже лирика, обойдемся без неё.

ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Millanka сказал:

Герберы ты, наверное, вышьешь, когда я жасмин соберусь вышивать :)

а когда у тебя по графику жасмин?)):wink3:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а когда у тебя по графику жасмин?)):wink3:

Честно, не знаю. Но шансы быть вышитым в относительно скором будущем у него большие. У меня набора 4 в запасах, которые я хочу начать прямо вот-вот, и он - один из них. На следующий год запланировала два набора из запасов отшить, за какой схвачусь - время покажет.

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, с завершением георгинов! Они чудо как хороши и очень натуралистичны! С началом биесрных розочек и с очередным очень интересным шариком!

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

Доброе утро)) Ну закромов то мы не видим, так что, предположим, что это мегабольшие проекты, раз всего два на год;)

Да я их всё никак не сыотографирую. Пока муж на работе, никак не успеваю, а при нем не хочу, его нежную психику травмировать.:diablo_dobryi:

Одна, скорее всего будет "в гостях у бабушки" от лансвит, а вторая пока не знаю, вряд ли что-то крупное. У меня мегабольшие проекты обычно не по наборам идут, а по схемам. Если один из Хаедов закону, то как раз плпнирую начать ещё один крупный проект.

Любушка1985, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Мила, с завершением георгинов! Они чудо как хороши и очень натуралистичны! С началом биесрных розочек и с очередным очень интересным шариком!

Спасибо большое! Да, георгины - очень удачная разработка, рада, что купила и вышила их.

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Мил, сгоняла , посмотрела ещё раз на твой Хаед. Красота!!! Такие цвета, обалденные..

Ты про нарциссы или водолейку?

Мне тут вчера в голову идея пришла, попробовать в нарциссах "платную парковку" для дополнительного стимула. Уже даже придумала, на что денюжку потрачу.

Поделиться сообщением

Крестиковая вторая половина игрушки готова:20171215_192909.thumb.jpg.a77b4ee8e78a607580ecd660a16a4dd3.jpg20171215_234146.thumb.jpg.2f0dc18cc613df1770b6ac713bb8c20f.jpg20171215_234346.thumb.jpg.635cd85d07b7ccaf95365135cf323d81.jpg

Начала бисер, за счёт того, что сразу взяла нормальную бисерную иглу, а не стала извращаться как с первым шариком, в этот раз работа идёт побыстрее. Но, правда, и бисера тут пришивать побольше. С первым шариком бисер у меня занял 3 вечера, надеюсь с этим управлюсь за столько же времени. Как закончу, буду думать: начинать или нет третий?

maui, пеларгония, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в