Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Навышивалось ещё немного.

Нарциссы подросли на один большой и один маленький оттенок (я их теперь чередую)

БылоIMG_0902.JPG.21269912f8416cbc9a5a3192aacf12b6.thumb.JPG.ddcda969298b6035162bd940eb1ff265.JPG Стало 20180312_110040.thumb.jpg.343cb27b52ffe6ce2b60276950058975.jpg

Пасхальные яйца, два готово, третье начала.

Было20180307_000711.thumb.jpg.405f31a1ff3a8dce33bac3c8a1ec0ba6.jpg Стало20180312_110124.thumb.jpg.fc31df128bf74d8773ba80899bbaa887.jpg

И немного ежа (до того, как я на него психанула)

БылоIMG_20180308_085402_332.thumb.jpg.8cc9c41863a2bdf8e17117c788b13ab3.jpg СталоIMG_20180312_111658_480.thumb.jpg.d9c0f89ad6d9a6a506b5ca630b048ded.jpg

Зато, вроде, тьфу-тьфу, выздоравливаем.

Поделиться сообщением

Мила, как нарциссики похорошели! :clapping:

Ежу стабильного продолжения и финиша, и яички пусть растут скорей! :wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Мила, как нарциссики похорошели! :clapping:

Ежу стабильного продолжения и финиша, и яички пусть растут скорей! :wink:

Оля, спасибо! А я вот на нарциссы смотрю и кажется, что если не знать точно, где вышивала, то продвижения и не заметны.

Поделиться сообщением

Мила, как ты их по цветам шьешь? Еще и без разметки! Это же сложно!!! Но красиво как получается!!!!

яйца к пасхе осилишь все? Может Цыпа?)))

ёж прехорошенький))) не сердись на него!!!

желаю тебе и твоей семье выздоравливать и больше не болеть!!!! 

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 00:28, Millanka сказал:

20180302_142733.thumb.jpg.1752269baf4a67ed07ed4597345eb719.jpg?152045813409720180307_000711.thumb.jpg.3739370c41a29d7544019a7bb27d6075.jpg20180312_110124.thumb.jpg.fc31df128bf74d8773ba80899bbaa887.jpg

Мила,какой нежный цвет:jc_cupidboy:

У ёжика колючки появляются..

Нарциссы прелесть...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мила, как ты их по цветам шьешь? Еще и без разметки! Это же сложно!!! Но красиво как получается!!!!

яйца к пасхе осилишь все? Может Цыпа?)))

ёж прехорошенький))) не сердись на него!!!

желаю тебе и твоей семье выздоравливать и больше не болеть!!!! 

А у меня сначала разметка была, мононитью... Знала бы ты, с каким удовольствием я её повыдергала, когда она стала не нужна, ибо в процессе достала жесть как. А сейчас у меня есть привязка к уже вышитым оттенкам и я же отрисовываю сначала цвет на канве смываемым маркером, а потом вышиваю.

Самый прикол в том, что мне не к Пасхе надо успеть, а за эти две недели, потом снова уезжаю, скорее всего. Хотя в крайнем случае с собой возьму, так что успею, они быстро достаточно вышиваются. Вот только надо счас преодолеть психологический рубеж "не хочу", отметить границы уже вышитым яиц и рассчитать, где новые располагать. А меня так ломает это делать, поэтому и третье яйцо дошивать пока не хочу, т.к. для четвёртого уже расчёты нужны.

А с ежом надо собраться с духом и жилетку распустить и перешить, дальше последовательность вышивки примерно продумана, буду отшивать этим огрызком цвета N2 и смотреть хватит мне нитки или нет. Если хватит, то обижаться не буду ;)

А за пожелания спасибо!

Цыпу имеешь в виду, который в скорлупе?

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Мила,какой нежный цвет:jc_cupidboy:

У ёжика колючки появляются..

Нарциссы прелесть...

Во, расскажу историю в тему про этот нежный цвет. Собралась я значит в январе в поездку, надолго уезжала, чуть больше месяца, набрала с собой вышивки, вязания (как потом выяснилось мало), хотела ещё для яиц все материалы взять. И стукнуло мне в голову, что хочу я три яйца на белой канва, три на красной, три на персиковой. Ни одного (!) такого куска канвы с нужным каунтом в запасах не нашлось. Купить не успела, уехала без материалов для яиц. Вернулась. Примерно через неделю собиралась в магазин за канвой ... и буквально за день до этого меня осеняет, что я теперь хочу яйца на нежно-зеленой канве. Такая в наличии была. Начала вышивать. Белым мулине. Что есть рисунок, что его нет, незаметно. Вторым вариантом взяла этот жёлтый. Жёлтого максимум яйца на 4 хватит. Сначала хотела такой же оттенок купить, а потом решила выкрутиться имеющимися ниточками, так что яйца всё же будут немного разноцветными. Обидно то, что стукни мне в голову  идея с салатовой канвой в январе, яйца бы уже вышиты были.

maui, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Millanka сказал:

так что яйца всё же будут немного разноцветными.

Ну,и классно

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 23:24, Millanka сказал:

я вот на нарциссы смотрю и кажется, что если не знать точно, где вышивала, то продвижения и не заметны.

Всегда любила игры на тему "найти 10 отличий", так что вышивка по цветам доставляет двойное наслаждение. :rolleyes: На нарциссах очень заметна разница!  

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 01:34, nata2017 сказал:

Ну,и классно

Вот только никак не соберусь с духом  на продолжение, то вяжу вечером, то бессовестно вырубаюсь

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал:

Мои любимые нарциссы!  Очень необычный дизайн!

Спасибо! Я когда их увидела, так в этот дизайн влюбилась, что даже не стала ждать окончания первого Хаеда, начала и второй (теперь никак ни один, ни второй закончить не могу)

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Всегда любила игры на тему "найти 10 отличий", так что вышивка по цветам доставляет двойное наслаждение. :rolleyes: На нарциссах очень заметна разница!  

Круто, значит не зря сейчас отчет показала, а не стала ещё недели 3 ждать пока новые оттенки добавятся.

Поделиться сообщением

Незаметно и время отчёта подошло, думала и показать нечего будет, ан нет, наковырялось немного.

Пасхальные яйца.

Было20180312_110124.thumb.jpg.cc1c2f38437638437b017fada1588b9f.jpg СталоIMG_20180323_134307_427.thumb.jpg.092bf27d655fc511fa3c309642a606fb.jpg

Наконец-то начала Красные хризантемы от Марьи Искусницы. Совсем немного вышилось

20180301_122115.thumb.jpg.1446df1960304eaf20a0627c2f74bb6d.jpg 20180323_132642.thumb.jpg.212426436995b4a6c2849269fdd853ff.jpg

Ну и небольшое пополнение в хомячьей норе.20180323_132923.thumb.jpg.a138fc57fa6b68ae847f032ce22124a3.jpg

А завтра малому годик стукнет.

InnaN, Мальва20, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, пасхальные ыычки уже можно начинать сшивать))

Как будешь оформлять? Натягивать на пенопласт? Или как я?:wink:

6 минут назад, Millanka сказал:

начала Красные хризантемы

Очень красивый сюжет, шустрой тебе иголочки!!! 

7 минут назад, Millanka сказал:

небольшое пополнение

Классное пополнение!! Мне очень эта серия с домовятами нравится!

8 минут назад, Millanka сказал:

завтра малому годик стукнет

Растёт человечек!!!  Вот уже и годик завтра!!! :give_rose:

nogres, Мальва20, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал:

А завтра малому годик стукнет.

А с этого и надо было начинать. Здоровья ему. Здоровья! Здоровья! Здоровья! пусть все у вас будет хорошо! И Долго! И счастливо! :friends:

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, маленького с Днем Рождения, ну тебя соответственно с именинником! Растите здоровыми и умными. 

Нарциссы продвигаются. И изменения видны. 

Яички хороши. Наверное и на пластике смотреться будут неплохо. 

Millanka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Оксана.П. сказал:

Мила, маленького с Днем Рождения, ну тебя соответственно с именинником! Растите здоровыми и умными. 

Нарциссы продвигаются. И изменения видны. 

Яички хороши. Наверное и на пластике смотреться будут неплохо. 

Спасибо!

За Нарциссы мне в этом месяце аж обидно, всего день удалось им выделить. Насчёт пластика не задумывалась, но, поразмыслив, думаю, что вполне неплохо получилось бы. 

Сэйко, ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

А с этого и надо было начинать. Здоровья ему. Здоровья! Здоровья! Здоровья! пусть все у вас будет хорошо! И Долго! И счастливо! :friends:

Спасибо, Оль, за пожелания от сердца!

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мила, пасхальные ыычки уже можно начинать сшивать))

Как будешь оформлять? Натягивать на пенопласт? Или как я?:wink:

Очень красивый сюжет, шустрой тебе иголочки!!! 

Классное пополнение!! Мне очень эта серия с домовятами нравится!

Растёт человечек!!!  Вот уже и годик завтра!!! :give_rose:

С этого места поподробнее: как на пенопласт натягивать? Ты имеешь в виду на пенопластовое яйцо? Это пока для меня слишком сложно, будут двусторонними пинкипами на картоне. 

Домовые мне давно нравятся, но не прям чтобы "хочу-не могу", а тут выбирала между домовым и риолисрвской курицей, посчитала, что Риолиса в запасах и так полно, купила домового. Всё никак до Леонардо не доеду, чтобы себе подарков на прошедший ДР купить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Millanka сказал:

С этого места поподробнее: как на пенопласт натягивать? Ты имеешь в виду на пенопластовое яйцо? Это пока для меня слишком сложно, будут двусторонними пинкипами на картоне. 

Домовые мне давно нравятся, но не прям чтобы "хочу-не могу", а тут выбирала между домовым и риолисрвской курицей, посчитала, что Риолиса в запасах и так полно, купила домового. Всё никак до Леонардо не доеду, чтобы себе подарков на прошедший ДР купить.

Яйцо, конечно)))

пинкипами тоже здорово будет!!! Анонсируй уже показ!!!

nata2017, nogres, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Яйцо, конечно)))

пинкипами тоже здорово будет!!! Анонсируй уже показ!!!

Надо все запланированные яйца вылить, а потом уже собирать, а то вырежу сейчас, а оставшийся кусок канвы ни в какие пяльцы заправить не смогу. Постараюсь до четверга дошить пятое яйцо и вылить шестое, а к следующему отчету вышить и собрать все 7.

ОльгаТольна, nogres и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила,привет!!!!В пасхальных яйцах хорошо прибавила....С началом нового процесса,очень красивый букетик..

Сына с годиком,растите большими и здоровенькими!!!!!

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в