29 мая 2018 В 27.05.2018 в 00:43, sette venerdi сказал: Ооой, ты еще и похвасталась... Я рада,что все дошло в целости и сохранности! Пусть вышивается с удовольствием! А когда - время подскажет! А какую ты конфетку приготовила! Красота! Действительно, летняя!! Очень красивая разработка Я пока воздержусь... Отчет удался! Ты говоришь: "Не вышиваю." А результат заметен! Так здОрово! Совенок прибавил! А нарциссы набирают красок. Интересно разглядывать) Да пока что-то все воздерживаются. А вышиваю и правда мало, что в нарцисс ах, что в совенке продвижения за целый месяц. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 25.05.2018 в 20:08, Millanka сказал: Мила, нарциссы смотрятся будто маслом нарисованы!)) Уже так здорово!!! Жду-жду завершения шедевра!!!! В 25.05.2018 в 20:08, Millanka сказал: Совенок подрос хорошо!!! А говоришь не вышиваю... Понемногу - это очень даже результат, некоторые вообще всё на самотёк пустили Конфетка хороша! Пусть кому-то повезет Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Так интересно наблюдать, как растут, расцветают и меняются нарциссы... мои любимые... Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 13:07, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, нарциссы смотрятся будто маслом нарисованы!)) Уже так здорово!!! Жду-жду завершения шедевра!!!! Совенок подрос хорошо!!! А говоришь не вышиваю... Понемногу - это очень даже результат, некоторые вообще всё на самотёк пустили Конфетка хороша! Пусть кому-то повезет Кстати, да. Давненько я твоих отчётов не видела. Непорядок! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 час назад, МарСанна сказал: Так интересно наблюдать, как растут, расцветают и меняются нарциссы... мои любимые... В полку болельщиков нарциссы прибавление ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Millanka сказал: В полку болельщиков нарциссы прибавление А это что? В 24.12.2017 в 01:38, МарСанна сказал: Очень понравились Хаедовы нарциссы - дошивай скорее, безумно хочется полюбоваться по полной. ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Поздравляю всех с первым днём лета! На летнюю конфетку записались два человека 1 - Zlatodara 2 - Ольга Анатольевна Барабанная дробь... и https://randstuff.ru/number/mu90rn Ольга Анатольевна, поздравляю! Жду адрес в личку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 12 часа назад, МарСанна сказал: А это что? А это склероз и пенсия ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 53 минуты назад, Millanka сказал: А это склероз и пенсия Я в твои нарциссы с первого показа влюбленная. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 часа назад, Millanka сказал: Поздравляю всех с первым днём лета! На летнюю конфетку записались два человека 1 - Zlatodara 2 - Ольга Анатольевна Барабанная дробь... и https://randstuff.ru/number/mu90rn Ольга Анатольевна, поздравляю! Жду адрес в личку. Оля сказала, что ошибочно спасибкнула, так что победитель Zlatodara. Поздравляю победительницу, жду контакты в личку! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 И пятничный отчёт под названием "Здравствуй, лето красное!" Покажу только один процесс, но он сугубо летний как по сюжету, так и по назначению. Клатч от ТМ Ricamo. Было: Стало: Фотографировала с разных сторон, чтобы хоть как-то передать бисерные переливы. Nata_Struchkowa, пеларгония, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Я в твои нарциссы с первого показа влюбленная. Тады пинай меня активнее, чтобы быстрее дошила. По самым актуальным подсчётам осталось чуть меньше 13000 крестиков. Надо в этом году с ними справиться. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Очень красиво сумочка получается! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 01.06.2018 в 15:27, Millanka сказал: Стало: Очень стильный клатч Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 06.06.2018 в 16:19, Мальва20 сказал: Очень красиво сумочка получается! В 06.06.2018 в 16:47, malenta сказал: Очень стильный клатч Спасибо большое! ОльгаТольна, malenta и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 01.06.2018 в 17:27, Millanka сказал: : Красотаааа.... В 01.06.2018 в 17:32, Millanka сказал: пинай меня активнее, чтобы быстрее дошила. По самым актуальным подсчётам осталось чуть меньше 13000 крестиков. Надо в этом году с ними справиться. Давай и я попинаю, осталось так немного, обязательно надо заканчивать! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 01.06.2018 в 15:27, Millanka сказал: Какая нежность! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, maui сказал: Красотаааа.... Давай и я попинаю, осталось так немного, обязательно надо заканчивать! Я только За! Чем больше пинателей, тем меньше шансов срулить к другим процессам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Какая нежность! Спасибо! Получается хорошо, но день вышиваю, дня три жду пока палец заживёт. Т. к. бисер пришиваю в один прокол, то фпланга среднего пальца постоянно иголкой натирается. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ну и вот результаты ещё одного бисерного "марш-броска". Клатч. Было Стало Перехожу на вторую половину. Графиня, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем летний привет. У меня к сегодняшнему отчёту неплохо так подросли процессы, есть что показать. Начнём по старшинству: Нарциссы прибавили 2 оттенка, заодно посчитала количество оставшихся крестиков и оттенков. Так вот до финиша остаётся 26 оттенков и 11500 крестиков. Было Стало: Подушка "Мой совенок". Редко, медленно, тихим сапом, но подрастает. Было: Стало: Ну и визуально наиболее подросший процесс - клатч. Было: Стало: К следующему отчёту по тараюсь закончить, а там как пойдёт, до конца недели нужно ещё 700 крестиков в нарциссах вышить. У меня тут новый мегаплан созрел: хочу их закончить за лето. А для этого нужно по 1000 крестиков в неделю вышивать. Мальва20, ОльгаТольна, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 минуту назад, Millanka сказал: Стало: Еще 11 500?? Огого. А кажется пара десятков. какого же размера эта капелька? nogres, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 минут назад, malenta сказал: Еще 11 500?? Огого. А кажется пара десятков. какого же размера эта капелька? 392х361 крестик по максимальным диаметрам. На 18 канаве это примерно 55х51 см. Визуально, кстати, не слишком большой кажется. maui, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 21 час назад, Zlatodara сказал: Мила, за цветами слежу уже очень давно:) Честно говоря, когда увидела, что отшив отличается от картинки, подумала, что может и не очень получится. Но с добавлением каждого нового оттенка, цветы становятся все выразительней! Очень хочется увидеть и готовую работу и оформление! Мне тоже первоначально получаемый результат не очень нравился, всё же он отличается по цветопередаче от картинки на сайте. Волновалась до момента пока не увидела отшив на сайте Хаеда. Да, не обложка, но итог вполне ничего. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Нарциссы шикарны! А над оформлением уже задумываешься? Форма ведь необычная. Клатч очень нежный получается! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение