27 сентября 2017 Так, пришла я, наконец-то, зеленить гаечки. Номер раз - законченная икона: Номер два - отбеканная клейтоновская миниатюра: Продвижения по текущим процессам позже покажу maui, Оксана.П., Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 14 часа назад, Millanka сказал: Какое красивое сочетание цветов! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Какое красивое сочетание цветов! Эх, счас смотрю на фото и не верится, что ещё неделю назад такая теплынь была. А счас прям очень-очень наступила: холода, хорошо, что пока ещё без дождей. ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, Millanka сказал: Эх, счас смотрю на фото и не верится, что ещё неделю назад такая теплынь была. А счас прям очень-очень наступила: холода, хорошо, что пока ещё без дождей. А у нас с утра что-то типа крупы ледяной пролетело. А вчера на машине стекла покрылись ледяной коркой. Тоже за неделю погода изменилась. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 17 часов назад, Оксана.П. сказал: А у нас с утра что-то типа крупы ледяной пролетело. А вчера на машине стекла покрылись ледяной коркой. Тоже за неделю погода изменилась. Эх, как ни крути, а зима скоро ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ну а теперь продвижения по текущим процессам. Грибное лукошко от Риолис. Было: Стало: Георгины. Вышился ещё один цветочек: Было: Стало: Ivi, Мальва20, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Георгины красивущие! А лукошко, похоже, скоро завершится, да? ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Мальва20 сказал: Георгины красивущие! А лукошко, похоже, скоро завершится, да? Надеюсь, мне непредвиденно удалось в сентябре много отлить в этом дизайне. В итоге я добралась до той волшебной черты, когда начинаешь ощущать финиш работы и открывается второе дыхание. В итоге эту работу быстренько дошиваешь, зато остальные в это время в простое. Мальва20, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 21 час назад, Millanka сказал: я добралась до той волшебной черты, когда начинаешь ощущать финиш работы и открывается второе дыхание. В итоге эту работу быстренько дошиваешь, зато остальные в это время в простое. Зато пока остальные работы отдыхают, ты в темпе вальса получаешь готовую работу лукошко и настоящие грибочки вместе прекрасны! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Как все красиво получается. Георгины красивущие. Грибочки к финишу. У меня тоже перед финишом второе дыхание открывается. Я раньше к таким сюжетам у Риолиса относилась никак, но вышив собак по просьбе сына, отношение переменила в лучшую сторону. Все эти грибочки, ягодки, зверята шерстью оказывается вживую очень-очень даже ничего. А грибочкам место жительства уже определено? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, maui сказал: Зато пока остальные работы отдыхают, ты в темпе вальса получаешь готовую работу лукошко и настоящие грибочки вместе прекрасны! Ага, тем более, что остальным работам, пожалуй кроме георгин, до финиша еще далеко. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Как все красиво получается. Георгины красивущие. Грибочки к финишу. У меня тоже перед финишом второе дыхание открывается. Я раньше к таким сюжетам у Риолиса относилась никак, но вышив собак по просьбе сына, отношение переменила в лучшую сторону. Все эти грибочки, ягодки, зверята шерстью оказывается вживую очень-очень даже ничего. А грибочкам место жительства уже определено? Да, еще когда набор покупался, знала где висеть будет. Будет маме подарик на кухню, у нее уже там яблочки из этой серии висят. Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Мила, добрый день! С каким удовольствием я читаю Вашу тему! Словно в сказку попала!!! Какой удивительной красоты у Вас процессы!!! Буду с удовольствием заходить в гости! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 02.10.2017 в 13:44, smarko75 сказал: Мила, добрый день! С каким удовольствием я читаю Вашу тему! Словно в сказку попала!!! Какой удивительной красоты у Вас процессы!!! Буду с удовольствием заходить в гости! Спасибо! Мне очень приятно, что мои процессы понравились. Только ко мне на "ты" вполне можно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Привет!! Поздравляю (такое запоздалое поздравление) с завершением иконы, фотография сделана очень красиво, на нее так живописно ложатся солнечные лучи!! Клейтоновская миниатюра просто очаровательна!! Грибное лукошко вместе с настоящими грибами радует глаз! На мой взгляд это самый лучший подарок осени, грибы!)) А георгины это просто цветовая осенняя бомба!)) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Привет!! Поздравляю (такое запоздалое поздравление) с завершением иконы, фотография сделана очень красиво, на нее так живописно ложатся солнечные лучи!! Клейтоновская миниатюра просто очаровательна!! Грибное лукошко вместе с настоящими грибами радует глаз! На мой взгляд это самый лучший подарок осени, грибы!)) А георгины это просто цветовая осенняя бомба!)) Спасибо! Икону долго думала как сфотографировать, в итоге вспомнила фразу "природа - лучший фон", а пижма случайно попалпсь, когда шла работу фотографировать. Грибы ч тоже люблю и кушать, и собирать. Жаль пока кушать нельзя А Георгины с каждым вышитым цветком мне все больше нравятся. maui, Мальва20, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Про обещание посмотреть как георгины будут смотреться на льне помню, пока не удалось долезть до запасов, чтобы посмотреть. А пока продолжу показ ранее вышитых работ. В общем когда я решила вышивать Водолейку, то столкнулась с таким моментом: вышивать уже хочется, а канву и нитки для Хаеда пока не купила. В итоге схватила в ближайшем рукодельном магазине первый мало-мальски понравившийся мне набор и принялась вышивать. Набор неизвестного китайского производителя, реплика с ДИМ, но никаких фирменных димовских деталей здесь нет: всё шьётся крестом в две нити. Вот сфотографированная обложка набора: Процесс: А вот так работа оформилась: Не питаю к ней особо пламенных чувств, но мужу нравится. Графиня, maui, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, Millanka сказал: : Не питаю к ней особо пламенных чувств, но мужу нравится. Симпатишные синички. Зря ты так. Но какой героизм - не пылать страстью, но вышивать, еще и оформить. Наверное мужу сказать спасибо надо? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 К вопросу о приметах в вышивке. Верю ли я в них или нет? Предпочитаю придерживаться позиции "лучше буду верить в то, чего нет, чем не верить в то, что есть". Тем не менее эту лошадку вышивала, когда искала работу: Дошивала, уже работая на новом месте. Мальва20, maui, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 20 минут назад, Оксана.П. сказал: Симпатишные синички. Зря ты так. Но какой героизм - не пылать страстью, но вышивать, еще и оформить. Наверное мужу сказать спасибо надо? Не, ну на момент вышивки они мне нравились в принципе. А за оформление спасибо надо сказать багетке с её ценами, точно не помню сколько, но вряд ли больше 500 рублей мне тогда оформление обошлось. А мужу надо сказать спасибо, что эта картина потом у нас на стене висела. maui, ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Этот домик давняя любовь. Набор успела купить по докризисным ценам и с удовольствием вышила. Когда начинала вышивать был актуален вопрос расширения жилплощади. Загадала желание на домик. Вышила. Результатов пришлось ждать около года, но в итоге желание исполнилось. Естественно, не одна вышивка этому способствовала, но вариант попался достаточно неплохой. А вот так работа оформилась: maui, Мальва20, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ну и раз зашла речь о приметах в вышивке, то куда же без них. Почти идеальный от Дим. Вышивала в прошлом году. Забеременела через месяц после того, как оформила работу. Причем первоначально меня этот сюжет абсолютно "не цеплял", а однажды присмотрелась и поняла "нравится". Затем были попытки отловить набор в любимом оффлайн магазине, но к моему приходу они почему-то постоянно заканчивались. Зато потом случайно, покупала пряжу в подарок в другом магазине и там увидела этот набор, схватила и давай вышивать. S4astlivaja, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ну и чтобы уж совсем доразобраться с Димом покажу ещё две вышитые работы Воспоминания о путешествии. В этот дизайн влюбилась практически сразу как увидела. Правда долгое время всё же не решалась купить набор, но всё же приобрела и вышила, успела опять-таки по докризисным ценам. Очень люблю эту работу: Ivi, InnaN, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 И Волк. Это вышивка по нанесенному фону. Гобелен. Наборчик получила в подарок по рукодельному обмену. И это старый Дим, еще Сансет. Нитки там были двух видов - мулине и шерсть. Мулине нужно было вышивать в полную пасму. В общем это был новый интересный опыт, но крестики я всё же люблю больше. Пока лежит неоформленный, не придумала куда его дальше применить. Это пока и весь мой вышитый Дим, в запасах лежит ещё один наборчик, а остальные хотелки от этого производителя по нынешним ценам как-то жаба душит покупать. Ну и на этом на сегодня пожалуй остановимся (а вообще мне ещё около 30 работ вам показать надо). Мальва20, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Бабочка и домик чудесные. Почти идеальный у меня вызывает недоверие, потому что я свою норму выполнила да и годы не те. А вот волк чем-то меня смущает. Какой-то он, не знаю какой. Вроде и неплохой, очень даже неплохой. Может потому что неоформлен? В общем ждем продолжения. Вот жеж сила воли, все фиксировать, а потом всю эту фиксацию еще и сохранить. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение