6 июля 2019 41 минуту назад, InnaN сказал(а): А я себе только домики от Марьи повесила)) остальные на подарки) сейчас шью букет от панны, для себя наконец-то)) Я себе тоже пока только 4 картины повесила и 2 на полки поставила, но места что и где будет уже распределены. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Хотела уж отложить отчёт до следующих выходных, но хочется сейчас всё показать. 1. Зеленим гаечку закончила бабочку. Данаида Монарх. Было Стало 2. И к вопросу "куда их потом?" В прошлом году мне в голову пришла идея куда можно применить этих бабочек. И я тут же загорелась вышить штук 5-7 (на тот момент только одна была вышита). Наконец-то мне удалось частично реализовать свою идею (в процессе отшива бабочек они будут присоединяться к уже вышитым). (не в гаечку). Больше на неделе практически ничего не вышивала и в целом всю эту неделю я буквально таки ловила дзен с этой бабочкой. Они мне до сих пор давались очень сложно, а тут прямо кайфовала (не считая, конечно, того что пальцы болели от протаскивания иглы через отверстия основы). 3. Двигаемся дальше: в пятницу мне пришла посылка из ИМ и в этот же день я купила в оффлайн-магазине текстильной пряжи, давно хотела попробовать повязать из неё. 4. Ну и поскольку я закончила все свои процессы, запланированные к скором финишу (кроме "Скучаю", но сезон клубники прошёл и срочно заканчивать её уже не так хочется), то меня наконец-то посетило желание что-либо начать. 5. Предсказуемо продолжаю отшивать бабочек (место на трубе ещё есть). Но следующей решила начать не свежеполученую бабочку, а из запасов. Парусник Румянцева . Старт 6. И ещё один небольшой крестиковый процесс кот-мореход от Жар-птицы Есть 7. В инстаграмме сейчас очень активно подводят итоги за полгода, я тоже решила присоединиться, показываю и здесь. 16 работ, я довольна vasilisa-1977, МарСанна, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 08.07.2019 в 16:58, Millanka сказал(а): Как всегла - у тебя очень увлекательный отчет! А идея с бабочками - вообще сказка! Я вот сама тугодум.. не придумала бы такого.. 08.07.2019 в 16:58, Millanka сказал(а): 16 работ, я довольна Ну ты даешь! Вот это скорости!!! Я со своими четырьмя (наверное))) нервно курю в сторонке))0 Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как всегла - у тебя очень увлекательный отчет! А идея с бабочками - вообще сказка! Я вот сама тугодум.. не придумала бы такого.. Да мне самой эта идея внезапно в голову пришла, а как пришла, так я чуть джигу не станцевала. А потом всё боялась, что меня кто-нибудь с реализацией опередит 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ты даешь! Вот это скорости!!! Я со своими четырьмя (наверное))) нервно курю в сторонке))0 Для меня это тоже очень хороший результат, но тут скорее сыграло свою роль то, что в основном это небольшие работы - это раз, и второе - если бралась за большую, то дошивала её. Раньше старалась все работы двигать, а сейчас есть такие, в которых с прошлого года ни крестика не вышито. ОльгаТольна, пеларгония, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Мила, как бабочки здорово в интерьер вписались, ты просто умничка! Немудрено, что теперь тебе хочется их побольше, такая перспективная локация для них образовалась! Итоги отличные Полли, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, как бабочки здорово в интерьер вписались, ты просто умничка! Немудрено, что теперь тебе хочется их побольше, такая перспективная локация для них образовалась! Итоги отличные Всё же я со своим плохим глазомером просчиталась и свободного места под бабочек не так много, как я сначала думала. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 23 минуты назад, Millanka сказал(а): Всё же я со своим плохим глазомером просчиталась и свободного места под бабочек не так много, как я сначала думала. Так и батарея не одна в доме vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Так и батарея не одна в доме Да, но остальные шторами закрыты, а на кухне - нет. Хотя.... зреет у меня в мозгах ещё одна идейка, подожду пока окончательно дозреет и начну лежать в сторону её осуществления. ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 обалдеть! как шикарно смотрится бабочка! а стеночка-то в кухне просто класс! а итоги-то за полгода какие! умничка! Полли, vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Мила, какая крутая идея по местоустройству бабочковой стаи! Только как быть, когда отопление включат? Не боишься за сохранность? vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! как шикарно смотрится бабочка! а стеночка-то в кухне просто класс! а итоги-то за полгода какие! умничка! Спасибо! У меня совсем небольшая часть оформленных работ висит на стенах, кухне повезло - вышивки уже на месте. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Мила, какая крутая идея по местоустройству бабочковой стаи! Только как быть, когда отопление включат? Не боишься за сохранность? На отопительный сезон снимать собираюсь. Во-первых, как раз из-за тепла, а во-вторых, странно бабочки будут смотреться, например, в новогоднем антураже. vasilisa-1977, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Доброго всем дня! Не отчитывалась три недели. Но и вышивала, честно говоря мало. Сначала у мужа была операция, извлекали из ноги поставленную зимой пластину (после перелома). Пока он был в больнице, ко мне приезжала мама и я предпочитал пообщаться с ней побольше, чем вышивать. После того как муж выписался и засел дома на больничном у меня прибавилось готовки и работы по дому плюс сын решил удариться в полуночники, поэтому по вечерам сейчас не вышиваю, немного по утрам до его подъёма и по 5-10 минут урывками в течение дня. Мало было этого, но после того как я дошила практически все относительно близкие к финишу работы, на меня напал невышивун. В итоге за три недели и показать особо нечего. 1.Зеленим гаечку с котом-морячком. Было Стало без бека Стало в готовом виде Рассчитывала, что работа займёт 2-3 дня, но она растянулась у меня на 10 вышивальных и 20 календарных дней. Итогом я вполне довольна, учитывая что набор покупался буквально "на сдачу". Всех материалов хватило, канву менять не стала, несмотря на то, что она мне не очень нравится. Оформлять буду как и ёжика в прикладнушку, материалы есть, осталось только дойти до ателье. 2.2. Мини-финиш - готов второй снеговик из серии "Кофе и лёд" от design works. Было Стало По мне это самый забавный снеговик из всех 6-ти. Но больше всего я пищу от новогодних салфеток, которые использованы на этом фото на фоне, купила их в магнит косметик, теперь хочу сделать что-нибудь декупажное из них к Новому году. С продвижения и финишами на этом всё, сделала общее фото всех своих процессов (ещё до финиша котика и снеговика) (не для гаечки) : Активные процессы на нынешнее время: Зато июль очень пополнил мои запасы. К прошлой посылке прибавилось покупки из Леонардо. И посылка с наборами от Волшебной страны Планирую надолго их не откладывать. Вот такой невышивальный и нелетний по погоде июль у меня получился. Желаю всем, чтобы наконец-то погода вспомнила, что сейчас лето и Вам удалось насладиться летними деньками Приношу извинения за путанность текста, так как пишу и одновременно развлекаю неуснувшего сына. Гало4ка, Каори, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Мила, пусть у домашних наладится режим дня и будет крепкое здоровье! Для такого сумбурного июля результаты достойные, тем более настрой у тебя явно боевой Полли, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Мила, пусть у домашних наладится режим дня и будет крепкое здоровье! Для такого сумбурного июля результаты достойные, тем более настрой у тебя явно боевой Спасибо, Оль. Настрой сильно прыгает: от боевого до настроя той говорящей лошади из анекдота. vasilisa-1977, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Millanka, что я хочу сказать- терпения, вам, девушка.... просто поразительно, что время на вышивку вообще находится...хотя, вспоминая себя, понимаю, что это какая-никакая, но отдушина. особенно вон тот позитивный морячок классная у него лодка-рыбка. как мне нравятся эти снеговички. изо всех сил стараюсь не начать, а то я совсем размножусь ))))) умничка. только отдыхай сама хоть иногда ))))) Millanka, InnaN и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Гало4ка, спасибо, у меня если повышивать долго не получалось, начинала кусаться А отдыхать совсем без дела я уже не могу. Причём далеко не обязательно дело полезное, могу просто в телефон залипать. Но сейчас даже просто посмотреть фильм от и до у меня не получается, надо чем-то занять руки. Ну или фильм меня очень сильно должен заинтересовать. Гало4ка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравятся эти снеговички. изо всех сил стараюсь не начать, а то я совсем размножусь ))))) А можно по - панибратски? Я тебя умоляю, посмотрела я твою гаечку, там до совсем размножусь ещё табун и маленькую тележку снеговиков надо А если серьёзно, то если это "твой" дизайн, то рано или поздно, ты его все равно начнёшь и вышьешь. Я этих снеговиков хотела вышить года два назад, схемы не было, дите маленькое совсем, голова квадратная у меня от нового статуса мамы. В общем вылетели они у меня совсем из головы, а в прошлом году снова на глаза попались, вспомнила, схему попросила и вот вышиваю. А в почти такой же стадии ожидания как они тогда сейчас осенняя миниатюра от Клейтона, одну вышила, а парную никак не соберусь вышить. Нравится, но меньше чем первая и руки никак не дойдут до неё. Дизайн размером 70х70 крестиков, осенью 2 года ожидания уже будет. Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 10 часов назад, Millanka сказал(а): о сейчас даже просто посмотреть фильм от и до у меня не получается, вот, и я такая же- не могу просто телевизор смотреть )))) 9 часов назад, Millanka сказал(а): А можно по - панибратски? очень может быть.... я сейчас на таком распутье, если такое применимо к вышивке... шью только воробья, понимаю, что куча всего лежит и еще больше хочется, но не могу сдвинуть себя из этого состояния... 10 часов назад, Millanka сказал(а): в почти такой же стадии ожидания как они тогда сейчас осенняя миниатюра от Клейтона, ох, как я хочу 4 миниатюрки от клейтона.... короче- надо подумать Millanka, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох, как я хочу 4 миниатюрки от клейтона.... короче- надо подумать А какие? А то там этих миниатюр... Я на осенние глаз положила. ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Мила, отчет несмотря ни на что - хороший! Здоровья твоим близким! Я тоже сидеть с пустыми руками не могу - фильмы уже давно слушаю, а не смотрю))) 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох, как я хочу 4 миниатюрки от клейтона.... И я хочу.. только не миниатюрки, а круги)) Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 часа назад, Millanka сказал(а): А какие? А то там этих миниатюр.. это точно... как... короче много я в первую очередь вот эти хочу Полли, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И я хочу.. только не миниатюрки, а круги)) Эх, девушка, шо ж Вы так по-больному Я четвёртый круг всё никак не дошью, с начала весны ни крестика в нем не прибавилось. Но все порываюсь: "вот-вот и возьмусь за него". Сэйко, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это точно... как... короче много я в первую очередь вот эти хочу У меня эти миниатюрки проходят под кодовым названием "летние". Классные они. maui, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 В этот раз затягивать с отчётом на три недели я не хочу, поэтому вот он воскресный отчёт : небольшой, но вовремя. 1. Бабочка "Парусник Румянцева" . Наконец-то можно показать первые продвижения. БылоСтало С фотографией продвижений вообще интересная история получилась: решила я её снять на природе, перед прогулкой упаковала в рюкзак, погуляли с сыном и перед возвращением домой зашла в парк, сфотографировала несколько раз . Домой прихожу, пересматриваю все фото, ни одна категорически не нравится, пришлось ещё раз уже на балконе фотографировать. 2. Новый процесс под кодовым названием "кот с маками" от Волшебной страны. Подготовка И результат за пару коротких подходов: Ещё вышивала "Подарок для мамы" от Золотое руно, но я наметила там смысловой участок для показа, а дошить его к отчёту не успела, так что, скорее всего, не раньше следующих выходных покажу. На улице ничего фотографировать не тянет по такой погоде, поэтому сегодня ограничимся вышивальными фото. Полли, nogres, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение