5 августа 2019 С новой бабочкой! Что на природе, что дома фото у тебя получаются отличные! Маковый котик будет очень ярким и стильным, красавчик Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Мила, какие красивые у тебя процессы!!! А сколько уже вышито за первое полугодие!!! Котик на лодке такой забавный! Бабочки такие яркие! Отличная идея на занавесках их поселить И снеговики классные!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 6 часов назад, maui сказал(а): С новой бабочкой! Что на природе, что дома фото у тебя получаются отличные! Они у меня просто жёсткий контроль проходят Полли, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Полли сказал(а): Мила, какие красивые у тебя процессы!!! А сколько уже вышито за первое полугодие!!! Котик на лодке такой забавный! Бабочки такие яркие! Отличная идея на занавесках их поселить И снеговики классные!!! Спасибо! Бабочки правда не на занавесках, а на трубе отопления. ОльгаТольна, Сэйко и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 очаровательный бисер. у бабочки цвета великолепные. а органайзер-то какой замечательный. потрясающе смотрятся листики с бисером. еще и цвета такие ярко-осенние Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Мила, с новой бабочкой!!! Очень нежно получается!!!! И фото с процессом очень стильное!!! Котик бисером будет интересный!!!! Я уже задавала вопрос в другой теме, а что если эти игрульки вышивать с двух сторон??? Или это технически невозможно? Egelia, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательный бисер. у бабочки цвета великолепные. а органайзер-то какой замечательный. потрясающе смотрятся листики с бисером. еще и цвета такие ярко-осенние Спасибо! Мне эта бабочка пока меньше всего нравится из тех, что вышивала и есть в запасах. Покупала, когда на них ещё дефицит был, из наличия. Но вторая хоть и не очень нравилась мне на обложке, в готовом виде смотрится шикарно. Надеюсь, что и с этой так же получится. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, с новой бабочкой!!! Очень нежно получается!!!! И фото с процессом очень стильное!!! Котик бисером будет интересный!!!! Я уже задавала вопрос в другой теме, а что если эти игрульки вышивать с двух сторон??? Или это технически невозможно? Возможно. Даже, напишу больше, и вышивают с двух сторон. В ловцах снов от Волшебной страны двусторонняя вышивка даже предусмотрена производителем (на перышках). Деревяшки некоторые вышивают по желанию с двух сторон. Можно было бы заморочиться, но, честно говоря, мне лень во-первых разбираться с техникой двусторонней вышивки, а, во-вторых, искать и покупать бисер для обратной стороны. maui, Сэйко, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): Возможно. Даже, напишу больше, и вышивают с двух сторон. В ловцах снов от Волшебной страны двусторонняя вышивка даже предусмотрена производителем (на перышках). Деревяшки некоторые вышивают по желанию с двух сторон. Можно было бы заморочиться, но, честно говоря, мне лень во-первых разбираться с техникой двусторонней вышивки, а, во-вторых, искать и покупать бисер для обратной стороны. Так это круто!!! Оказывается, многие так делают, а я думала, что это моя бурная фантазия и фсьоооо!!! nogres, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 23 минуты назад, Millanka сказал(а): Мне эта бабочка пока меньше всего нравится из тех, что вышивала и есть в запасах. не, ну это ты зря, она такая элегантно-серьезная по раскраске. такая стильная. ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так это круто!!! Оказывается, многие так делают, а я думала, что это моя бурная фантазия и фсьоооо!!! Не многие, я всего пару раз упоминания об этом слышала (не считая ловцов) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): не, ну это ты зря, она такая элегантно-серьезная по раскраске. такая стильная. Да, она красивая сама по себе, но в сравнении с остальными по мне так проигрывает. ОльгаТольна, Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Millanka сказал(а): Мне эта бабочка пока меньше всего нравится из тех, что вышивала и есть в запасах Мила, не наговаривай на бабочку!!!! Красивая!!!! Иначе бы ты ее не выбрала!!! Egelia, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 43 минуты назад, Millanka сказал(а): но в сравнении с остальными по мне так проигрывает. тут даже спорить не буду- поскольку на вкус и цвет. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, не наговаривай на бабочку!!!! Красивая!!!! Иначе бы ты ее не выбрала!!! Та красивая, красивая. Уговорили До конца лета постараюсь закончить. Свежекупленных, скорее всего, в этом году уже начинать не буду,хотя планировала первоначально. Но теперь у меня другая идея фикс "хочу 4 процесса". Да и осень уже скоро, пора по тыковкам "вдарить". ОльгаТольна, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): тут даже спорить не буду- поскольку на вкус и цвет. В ней определённо что-то есть: стиль, изящество. Но... хочется яркой, броской красоты. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Доброго всем воскресного дня. Несу отчёт. В этот раз так получилось, что отчитываться буду своими крупными процессами. Хотя думалось и планировалось ещё и мелочевку пошить, но в пятницу приехали к родителям, а это значит, что четверг и пятница практически выпали из вышивального времени, а в остальные дни я так металась между своими процессами, что в итоге повышивать успела во многих, но для показа продвижений не набралось ни в одном. 1. "Подарок для мамы" от фирмы Золотое руно. Закончила запланированный ещё на прошлую неделю логический участок. Было Стало Только на фото поняла, что узоры на кофточке малыша складываются в косы, на процессе и на обложке этого не видела. 2. Садовые розы от Паутинки. Вышила правый повернутый цветочек и перешла на основное панно. Было Стало Ещё из вышивального:заказала несколько наборчиков на пластике от Жар-птицы, но заберу их не скоро. И в противовес предвдущему предложению посетила меня идея фикс под названием "хочу 4 процесса", не знаю на сколько меня хватит, но пока я буду пытаться следовать правилу 2 к 1 и начинать новый процесс тольео после 2-х финишей (на отдыхалочки будет распространяться правило 1 к 1). Так что, видимо, запланированные на эту осень старты в большинстве своем не состоятся. Хотя 3 новых не отдыхалочных процесса должны при любом раскладе быть. С вышивальным на этом всё. Хорошего и теплого августа всем! Уже остался позади экватор лета, Но в этой жизни ничего не ново, И в фейерверке золотого цвета Сентябрь во все дворы заглянет скоро . Но мы не будем осень торопить, Не насладившись лета послевкусьем, Хочу я август до краёв испить И в звездопад небесный окунуться. Прекрасен август! Каплями росы, Упавшими как покрывало на все травы; Арбузами, раскатами грозы, Туманами у старой переправы. Но небо звёздное я не сравню ни с чем: Прекрасно, величаво, горделиво. Поймёшь под звездопадом: груз проблем Лишь мелочи и суета, все так фальшиво. Стихи мои. nogres, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 "Подарок" отлично подрос, свитер и правда с рельефной вязкой, здорово получается! Цветочки очень красивые, надеюсь, будут хорошо цвести 11.08.2019 в 18:06, Millanka сказал(а): посетила меня идея фикс под названием "хочу 4 процесса", не знаю на сколько меня хватит, но пока я буду пытаться следовать правилу 2 к 1 и начинать новый процесс тольео после 2-х финишей (на отдыхалочки будет распространяться правило 1 к 1). Так что, видимо, запланированные на эту осень старты в большинстве своем не состоятся. Хотя 3 новых не отдыхалочных процесса должны при любом раскладе быть. Кто знает, как оно будет, планы на то и есть, чтобы их пересматривать Главное - чтобы тебе вышивалось в удовольствие! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 как мне нравится сепия от ЗР. как мне нравятся такие тона. очень хорошо подросло . и у бисера цвета подобраны замечательно - как я люблю )))) размножаться опасно-это да, но порой так хочется! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13.08.2019 в 07:58, maui сказал(а): "Подарок" отлично подрос, свитер и правда с рельефной вязкой, здорово получается! Цветочки очень красивые, надеюсь, будут хорошо цвести Кто знает, как оно будет, планы на то и есть, чтобы их пересматривать Главное - чтобы тебе вышивалось в удовольствие! Спасибо! Полностью согласна, что главное, чтобы вышивалось в удовольствие. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится сепия от ЗР. как мне нравятся такие тона. очень хорошо подросло . и у бисера цвета подобраны замечательно - как я люблю )))) размножаться опасно-это да, но порой так хочется! Есть что-то завораживаюшее в сепии. Рвзмножиться, конечно, порой хочется, но из небольшого количества процессов это сделать сложнее и не так чревато. А там , как пойдёт... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Доброго дня всем заглянувшим. Отчитаюсь сегодня ибо завтра, скорее всего, снова сборы и дорога. 1.Чем хорошо иметь много процессов? А тем, что Вы и даже сама я никогда точно не сможем угадать какой процесс будет в отчёте в следующий раз. Сегодня, вернее на прошедшей неделе, повезло осеннему кружку Клейтона, не намного крестиков повезло, но всё же. Свет осени Было (в начале весны) Стало Из процессов на канве в поездку взяла только его, в надежде, что хоть на сколько-нибудь крестиков, но продвину. Повышивала 2 обеда, но все же немного втянулась. Надо заканчивать, хочу заканчивать, в начале года планировала заканчивать в этом году, успею ли - вопрос. 2. Неожиданно затянувшийся процесс - котик с маками от Волшебной страны. Его "коллеги" вышивались в апреле в авральном темпе за три-четыре дня, а котик что-то затянулся. Было Стало 3. И уже традиционно продвигаются снеговики "Кофе и лёд" . Вышиваю сейчас третьего товарища. Есть: P. S. Девочки, я это сделала! Загрузила эти 5 фото с третьего подхода, причем в первые два было столько попыток, что пальцев не хватит на обоих руках, чтобы пересчитать. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17.08.2019 в 23:12, Millanka сказал(а): Чем хорошо иметь много процессов? А тем, что Вы и даже сама я никогда точно не сможем угадать какой процесс будет в отчёте в следующий раз. Золотые слова! Приятной и вышивальной поездки! Millanka, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Золотые слова! Приятной и вышивальной поездки! Спасибо! Это не поездка, а домой вощвращалась с недельного отдыха у родителей. Поздравляю всех с яблочным спасом! Решила в этот раз немного поэкспериментировать с рецептом шарлотки и добавила в неё кусочки шоколада, неплохо получилось! Гало4ка, Каори, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 49 минут назад, Millanka сказал(а): Решила в этот раз немного поэкспериментировать с рецептом шарлотки и добавила в неё кусочки шоколада, неплохо получилось! Мила))) нельзя такое показывать после 18:00))) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение