19 августа 2019 2 часа назад, InnaN сказал(а): Мила))) нельзя такое показывать после 18:00))) Шо ж делать, если я только в 18.07 сфотографировала?! InnaN, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10 часов назад, Millanka сказал(а): Это не поездка, а домой вощвращалась с недельного отдыха у родителей. Ааа, начало с концом перепутала 10 часов назад, Millanka сказал(а): Вкуснятинка! Egelia, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 убила. наповал. настолько вкусные фотографии, что просто забываешься- хочется рассматривать и рассматривать. шарлотка такая, что слюноотделение зашкаливает. рецепт обычный- 3 яйца, стакан сахара, стакан муки? рыжесть на первом снимке просто бомба . она так вписалась в антураж, что отыскивается не сразу ))) маки у кота хороши. очень красиво получается. ну и что - что медленно, зато вон какое чудо. снеговички очаровательны. ОльгаТольна, Egelia, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Ааа, начало с концом перепутала Та ничего страшного 6 часов назад, maui сказал(а): Вкуснятинка! Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): убила. наповал. настолько вкусные фотографии, что просто забываешься- хочется рассматривать и рассматривать. шарлотка такая, что слюноотделение зашкаливает. рецепт обычный- 3 яйца, стакан сахара, стакан муки? Спасибо за такую высокую оценку моих фото. Мне очень приятно! У меня другой рецепт: 7 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): рыжесть на первом снимке просто бомба . она так вписалась в антураж, что отыскивается не сразу ))) маки у кота хороши. очень красиво получается. ну и что - что медленно, зато вон какое чудо. снеговички очаровательны. Хорошо, что тебе первое фото понравилось. По композиции мне ни первое, ни второе не особо нравятся, как по мне так кота удалось удачнее всего сфотографировать. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): По композиции мне ни первое, ни второе не особо нравятся, как по мне так кота удалось удачнее всего сфотографировать. не придирайся ))) фотографии великолепны 1 час назад, Millanka сказал(а): 7 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла. по сути дела удвоенный мой. теперь понятно- откуда такой размер пирожка ОльгаТольна, Millanka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): не придирайся ))) фотографии великолепны по сути дела удвоенный мой. теперь понятно- откуда такой размер пирожка Хорошо, не буду Мне ещё нравится корочка, коттрая сверху получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 часов назад, Millanka сказал(а): Мне ещё нравится корочка, коттрая сверху получается. это да, это однозначно. )))) и еще на верхнем ребрышке- не знаю, как по другому обозвать )))) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21.08.2019 в 04:17, Гало4ка сказал(а): не знаю, как по другому обозвать )))) Я поняла по описанию. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Доброй ночи! Я с очень скромным отчётом. Зеленим гаечку "кот с маками" БылоСтало В итоге работа заняла у меня 8 вышивальных дней, растянувшихся на 3 календарные недели. Из небольших нареканий - это то, что два оттенка бисера: чёрный и темно-зелёный обозначены на схеме очень похожими оттенками, при искусственном освещении приходилось долго присматриваться, чтобы различить. Второе - это небольшое несовпадение схемы с перфорацией (одна бисеринка на заготовке получалась лишней, а прд одну - места не хватало. Когда я написала об этом в инстаграмм, буквально в течение пары часов ст мной связался производитель, чтобы узнать где именно ошибки были допущены. Совместными усилиями мы разобрались с тем, что лишняя дырочка была для других бисерин, а по поводу недостающей - это ошибка в схеме, которую они уже исправили в более поздних наборах. У меня от такой обратной связи остались самые положительные эмоции, причем, заметьте, я именно им не писала, написала просто пост со своими впечатлениями о наборе и отметила их, соответственно, они прочитали весь пост и написали мне. Ещё к условно-ввшивальным новостям можно отнести то, что наконец-то ещё одна оформленная картина обрела своё место на стене. Сумеречный мостик от Дим. Вышит вроде как году в 2015 В интерьере На этом с вышивкой всё. Всё остальное, что навышивала на отчёт не тянет. Вышивала мало, в основном всю неделю готовила, не хотелось, чтобы привезенные от родителей продукты пропали. И я не показывала Вам ещё фото с поездки. Меня посетил кризис жанра, макрофото делать не хочу, хочу красивые пейзажи, но я не научилась их выхватывать из окружающего мира и показывать. Так что в этот раз скромненько : Восход: Полнолуние Вчера уже дома выбрались погулять в центральный парк. Фотографий тоже немного, по вышеуказанной причине. Надеюсь, что осенние яркие краски помогут мне выйти из этого фотокризиса: Всем пока. Желаю в полной мере наслаждаться последней неделей лета Любушка1985, Каори, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 славный товарищ получился. а при такой реакции производителя порой даже минусы становятся немного меньше ))) замечательно, что работы оформляются. умничка Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): славный товарищ получился. а при такой реакции производителя порой даже минусы становятся немного меньше ))) замечательно, что работы оформляются. умничка Спасибо! Да, производитель порадовал. Картина давно оформлена была, только не висела. У меня ещё 4 оформленных картины до сих пор не висят. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Всем привет! Вот и лето пролетело. Но, чтобы сильно не грустить по этому поводу, напомню всем Вам и себе о том, что обычно осенью всё же проще выкроить время на рукоделие, а это значит, что нпши вышивки будут подрастать быстрее. Ну а я принесла показать свои вышивальные результаты за последнюю неделю лета. 1. Снеговики "Кофе и лёд" . Закончила третьего снеговика и у меня готова ровно половина этих весёлых и забавных товарищей. Было Стало 2. Самая быстрая вышивка в моей вышивальной карьере - магнит с апельсинами от Волшебной страны. Процесса не будет, ибо вышила его за один день. Покажу сразу результат Вышивка бисером на холсте. Используется 2 цвета бисера, холст натянут на деревянную рамку и закреплен скобами. Также в комплекте есть кусочек фанерки доя закрытия изнанки, закрепляется он с помощью отгибающихся скоб. К нему приклеивается магнит (тоже в комплекте), на магните с одной стороны липкий слой, держится отлично, никакого клея не нужно. Как обычно у Волшебной страны нитки, иголки, открытка в комплекте. 3. Ещё в самом начале недели меня накрыло осеннее настроение и я начала оформлять осенний уголок. "Сказки тётушки Осени". На солнечной опушке лесные жители построили новый домик для своей любимой тётушки Осени, ибо старый уже совсем разваливался. Первым в домик, как и полагается, вошёл кот Василий. Он важно прошёлся по комнатам, обнюхал все углы и снова вышел на полянку, жмурясь от яркого солнца. "ЗаМУРчательное место!" - важно промурлыкал он. Лучи солнца, пробивались сквозь листву рябины, освещая новый заборчик, окна в доме, а на лужайке перед входом то тут, то там алели опавшие рябиновые ягоды. "А ведь про припасы-то мы и забыли!" - вспомнил вдруг кто-то из лесных жителей. И снова закипела работа. Уже совсем скоро рядом с домиком появилась горка ярко-оранжевых тыкв. "Ну теперь вроде всё готово," - промурлыкал Василий - "Как думаете, тётушке понравится её новый домик? " " Скоро узнаем" - ответили ему, - "Ведь она приезжает совсем скоро". 4. Ну и для продолжения сказки нужны новые действующие лица, поэтому заводим новую гаечкку. Белочка от Волшебной страны. Подготовка : 5. И ещ несколько процессов не для гаечки. Если бы не смена сезона, то я бы это фото и делать не стала бы, дождалась пока в этих процессах будут вышиты либо какие-то логические участки, либо просто побольше крестиков/бисеринок. Но мне захотелось зафиксировать в какой стадии они переходят из лета в осень: Чуть позже будет ещё невышивальная часть отчёта, а пока я к плите. Marusya1978, Гало4ка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Переходим к невышивальной части. Для начала я расскажу историю, как меня развели телефонные мошенники (чтобы и Вы на такое не попались) : Гуляю с сыном, мысли все заняты тем, чтобы уследить за ним и предстоящей истерикой по поводу возвращения домой. Звонок с неизвестного номера, беру трубку "алло, алло" - тишина, затем запись "чтобы войти в ответку, нажмите единицу" , я машинально думаю, что "ответка" - это чтобы мой ответ был услышан, и нажимаю эту, треклятую впоследствии, единицу. Мне говорят : "Поздравляем, Вы вошли в ответку" и звонок сбрасывается. Через минуту звонок уже со со следубщего номера, опять-таки робот говорит : "Привет, это ответка. ком. Ответьте на вопрос" какая организация получила Нлбелевскую премию? " Варианты ответа я не дослушиваю, бросаю трубку. Звонки поступают каждые 8 минут, с разных номеров, поэтому сразу пишу, чёрный список тут не поможет. . Вечером мы с мужем лезем на указанный сайт и на первый взгляд к ним не подкопаешься: звонки поступают с 10 утра до 21 часа вечера, на участие я согласилась сама, единственное за что можно зацепиться - это то, что в начале они ничего не сообщили о том, что это викторина. При старте игры у тебя нулевой счёт, неправильный ответ или если недослушал - 10 баллов, не взял трубку - 1 балл. К моменту когда мы полезли в личный кабинет в игре мой счет был - 114 баллов и в настройках по умолчанию стояло 100 вопросов в день, изменить количество вопросов можно только при положительном счёте. Остановить игру можно тремя способами: из личного кабинета, по звонку оператору (стоимость минуты 99 руб, включая время ожидания ответа оператора) или через заявку на сайте (заявка будет рассмотрена в течение 7 дней). Через личный кабинет остановить можно тоже только при положительном счете, а недостающие баллы можно докупить. Минимум - 500 баллов,курс 1 балл - 1 рубль. Решили попробовать выйти в плюс самостоятельно, но когда на вопрос о неалергенном фрукте правильным ответом оказался аллергенный банан, поняли что это бесполезно. Пришлось раскошелиться. Я про такую схему ещё не слышала, решила полелиться, чтобы Вы не повторили моей ошибки. Но перейдём к более приятному - фотозарисовкам. Кажется, ко мне возвращается фотовдохновение: - лето прощается с нами, но остаётся в сердце. - там где встречаются лето и осень. - первые осенние приветы. Прогулялись в парк неподалёку : Всем отличной и плодотворной недели. Статистику за два месяца подведу на днях. InnaN, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Мила, какой плодотворный у тебя отчёт! Так много процессов... Парковые фото супер. Глядя на них и не скажешь, что наш северный-каменные джунгли.. А по поводу мошенников, никогда не беру трубку, если номер неизвестен. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Мила, какой плодотворный у тебя отчёт! Так много процессов... Парковые фото супер. Глядя на них и не скажешь, что наш северный-каменные джунгли.. А по поводу мошенников, никогда не беру трубку, если номер неизвестен. Спасибо! Да вовсе не каменные джунгли, мне кажется, довольно-таки зеленый район, правда я в новых микрорайонах не была. Трубку я беру, т. к звонят иногда с поликлиник и т. п. Но вот нажимать какие-либо кнопки при разговоре, зареклась. А процессов много потому что я собрала всё чуть ли не за месяц. За эту неделю к "подарку для мамы" не притрагивалась, кружок и розы пару дней максимум по часу пошила. В основном вышивала снеговика и бабочку. InnaN, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 какие же потрясающие фотографии! и вышивки , и природы! а как чмтается! аж заслушиваешься )))) осенний уголок просто сказочный! а у белки голубым что отшивается? или она тоже узорная? а процессы-то какие в работе! я каждый раз пищу еще и от натяжки канвы Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие же потрясающие фотографии! и вышивки , и природы! а как чмтается! аж заслушиваешься )))) осенний уголок просто сказочный! а у белки голубым что отшивается? или она тоже узорная? а процессы-то какие в работе! я каждый раз пищу еще и от натяжки канвы Спасибо ! Голубым? - Ничего. Вроде там голубого и нету. Я люблю барабанную натяжку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): Голубым? - Ничего. Вроде там голубого и нету. пересмотрела еще раз- это я слепая...это у меня белый так воспринялся Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): Я люблю барабанную натяжку. я тоже, но у меня так ровно не получается (((( Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я тоже, но у меня так ровно не получается (((( Она у меня ослабляется, стоит только куда-то в узкое место несколько снапов заптхнуть, поэтому на особо удачно заправленные стараюсь лишний раз не дышать. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Всем привет! Прошедшая неделя у меня получилась невышивальная, поэтому отчёт сегодня скромный. Белочка от Волшебной страны Было Стало А вот так оформился котик-морячок от Жар-птицы. И мои планы из серии "закончить до конца года" Канва и новые наборы - это то, что планирую начать и закончить в оставшиеся 4 месяца. На фото нет ещё ёлочек от Жар-птицы, потому как они ко мне ещё не приехали. Учитывая как "быстро" я вышиваю в последнее время, планы фантастические. Egelia, nogres, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Исключительно скромные планы, даже как то не по вышивальщицки. Планировать надо гору и море, а уж по факту как пойдет. Очень симпатичный мешочек - небесно- морской. ОльгаТольна, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Исключительно скромные планы, даже как то не по вышивальщицки. Планировать надо гору и море, а уж по факту как пойдет. Очень симпатичный мешочек - небесно- морской. 14 работ за 4 месяца, как по мне так море Ну план - максимум всё равно - оставить к Новому году максимум две начатых не в этом году работы. МарСанна, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 как замечательно! все! белочка такая нежно-рыжая получается. а мешочек-то какой классный! планы такие заманчивые, что хоть бросай все свое и берись за такое же ))) ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение