17 сентября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, привет!!! Очень хочется отметить твой мешочек для детских вещей!!! Очень круто!!! Ну и пусть сшивали в ателье, выпивала и ткани подбирала ты, а это важно!! Белочка прехорошенькая, а уж бабочка будет очередной красавицей!! Улитки творожные наверняка вкуснейшие и слопались семейством на раз, два, три! Дорога к югу не может быть иной))) Спасибо большое за такин приятные слова. Улитки вкусными оказались, так что спасибо за вдохновение. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая преелсть! белочка просто очаровательна! такая осенняя (я про цвет) Мп на пластике все-таки шикарно. молодце- красивые разработки и по доступной цене. а от цветов у парусника все так же продолжаю пищать ))) жду второе крылышко Соглашусь, МП - студия прямо-таки радует выбором. Возможно, в следующем году начну "сказочную" серию вышивать. Пусть сына потом играется фигурками, есть для кого шить. Второе крыло вчера начала в промежутке между готовкой обеда, но далеко не продвинулась. vasilisa-1977, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 15.09.2019 в 18:16, Millanka сказал(а): ООО!!!!! И я пищу!!!! А вообще это из чего? Признала только вязанную тыкву))) С пополняшками! Это всегда радость! 15.09.2019 в 18:16, Millanka сказал(а): Прям мое самое любимое....Я еще ни разу не шила по авторсикм схемам.... пока мой хомяк жаждет только наборы - приходится на отшивы по авторским схемам любоваться в гостях... Millanka, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ООО!!!!! И я пищу!!!! А вообще это из чего? Признала только вязанную тыкву))) Основу венка мама вязала из дерна (кустарник такой), но можно купить в том же Леонардо. Искуственный виноград и яблоки купила в Порядке (сеть магазинов типа бывшей Уюттеры), ветку с желтыми листьями в местном оффлайн магазине купила, с зелеными - у мамы из летней беседки забрала,тыкву вязала в прошлом году, рябина из Леонардо . Все прикреплено к основе с помощью катушечных ниток и чьей-то матери ибо виноград сначала перекручивался не так как надо, а потом перевешивал правую сторону, в итоге тыква здесь как противовес, в первоначальной задумке её не было. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С пополняшками! Это всегда радость! Прям мое самое любимое....Я еще ни разу не шила по авторсикм схемам.... пока мой хомяк жаждет только наборы - приходится на отшивы по авторским схемам любоваться в гостях... На следующей неделе начну, но пока не эту, а большие тыквы. Marusya1978, Сэйко, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 44 минуты назад, Millanka сказал(а): Все прикреплено к основе с помощью катушечных ниток и чьей-то 44 минуты назад, Millanka сказал(а): На следующей неделе начну, но пока не эту, а большие тыквы. Жду с нетерпением..... Millanka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Очень понравилось применение чьей то матери в создании венка))) Egelia, Беладонна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду с нетерпением..... Будет, я посмотрела на канву и поняла, что шить на ней буду долго, в конце ноября дарить оформленную, так что дальше откладывать некуда. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень понравилось применение чьей то матери в создании венка))) Так куда ж без неё ОльгаТольна, Marusya1978 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Всем привет! Я сегодня кратенько. Снеговики "Кофе и лёд" . Начало четвертого снеговика: И шарфик сыну довязала. Остальное время было посвящено подготовке сюрприза для обмена. Наступающая неделя должна быть более плодотворной в рукодельном плане. Полли, Каори, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Мила, шарф для сынульке очень красивый!!! И не сомневаюсь, что мягкий и тёплый!!!! Снеговиков будет целая коллекция!! Marusya1978, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, шарф для сынульке очень красивый!!! И не сомневаюсь, что мягкий и тёплый!!!! Снеговиков будет целая коллекция!! Думаю, что по такой погоде шарф придётся скоро опробовать "в деле". Этот год у меея проходит под знаменем снеговиков. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Всем привет! Я, в очередной раз, переоценила свои силы и недооценила размер дизайна, поэтому практически всю неделю активно вышивала сюрпризный процесс. Но поскольку я совсем не вышивальшица одного процесса, то в промежутках успела вышить половину крыла у бабочки. Парусник Румянцева. Было Стало На наступающей неделе постараюсь закончить этот процесс. Но о планах чуть позже. А пока заводим новые гаечки. Осенняя матрёшка от Жар-птицы На пороге зимы от Марии Бровко. Подготовка Ну а теперь о планах на следующую неделю : - оформить сюрпризную вышивку; - закончить бабочку; - навышивать сколько-то крестиков в новых процессах; - в идеале продвинуть либо осенний кружок, либо снеговиков, но сомневаюсь, что успею. Поздравляю всех Людмил с днем Ангела! Пусть Ваши ангелы всегда оберегают Вас! И напоследок немного осенних фото: Любушка1985, maui, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Мила, у тебя, как всегда, столько красивого и уютного! С финишем белочки - красотки! Шарф получился чудесный, узор красивый и цвет замечательный Millanka, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, у тебя, как всегда, столько красивого и уютного! С финишем белочки - красотки! Шарф получился чудесный, узор красивый и цвет замечательный Спаасибо! Пока удаётся показывать меньше, чем хотелось бы. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Мила, осталось одно крылышко))) бабочка прекрасная!!! Скорейшего завершения!! Матрёшка прехорошенькая будет!!! Подготовочка к процессу крутая, а картинку почему не показываешь, зажала?))) Осень у вас красивая, солнечная!! nogres, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 часов назад, Millanka сказал(а): Спаасибо! Пока удаётся показывать меньше, чем хотелось бы. У меня такая же история Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, осталось одно крылышко))) бабочка прекрасная!!! Скорейшего завершения!! Матрёшка прехорошенькая будет!!! Подготовочка к процессу крутая, а картинку почему не показываешь, зажала?))) Осень у вас красивая, солнечная!! Да я что-то закрутилась пока пост набирала, у родителей интернет плохо ловит, поэтому каждая загрузка фото на минуту, а бывает ещё и сбрасывается... В общем, если кратко, то я минут 15 писала пост и грузила фотки, а потом очистила редактор. Второй раз уже на бегу писала и фото не добавила. Вот такой сюжет: Прошлая осень была красивой, а эта хоть и солнечная, но какая-то бесцветная. Marusya1978, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): У меня такая же история Надеюсь, дальше "разгонимся". Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Закончился сентябрь, пора подвести статистику за месяц: Вышит 1 набор из запасов и ещё один начат (- 2 набора) Куплено 4 набора (+4) Куплена 1 авторская схема. Итого на конец месяца в запасах 33 набора и 9 авторских схем. Полнлстью вышито за месяц 2 работы, 1 начата и переходит в следующий месяц, из ранее начатого не закончено ничего. Итого на конец месяца 12 процессов (и я понимаю, что в прошлом месяце написала неправильное количество перешедших процессов), из них 7 старых и 5 новых. И основной вывод к которому я пришла сегодня : с начала августа я пыталась сократить количество своих процессов, поскольку количество процессов равное 12 стало для меня некомфортным. Итог: сегодня я начала 13-й процесс, поскольку дальше оттягивать старт подарка уже нельзя, т. е. с целенаправленным сокращением количества процессов ничего не получилось. И второе - на меня напал невышивун (я очень надеюсь, что его причина - это не двухмесячные попытки сократить свои процессы, а совсем другое). Как бы то ни было, я решила бросить эту затею с принудительными финишами для новых стартов и начинать тогда, когда мне этого захочется. Хотя для меня по-прежнему некомфортно такое количество начатых крупных работ, поскольку не успеваю уделить всем время. Marusya1978, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет! Я продолжаю бороться со своим "невышивуном", но сражение пока идёт с переменным успехом. Из его побед : несколько вечеров проведённых не за вышивкой, а в объятьях Морфея, из моих побед - финиш в бабочке. 1. Парусник Румянцева . Зеленим гаечку. (я сегодня с минимумом фотографий, ибо на этот мобильный интернет с его вечным "здесь ловит, здесь не ловит" нервов моих уже не хватает) 2.Свет осени Было Стало Продвижения очень небольшие, но хотя бы снова взялась за этот процесс 3.Осенняя матрешка. Было Стало На самом деле, на сегодня вышито значительно больше в матрешке, но, видимо, вместе с невышивуном мне пора начинать бороться ещё и со склерозом, т. к. совсем забыла о том, что собиралась сегодня устроить матрёшке фотосессию пока светло. И напосоедок немного осеннего настроения: Последний жёлтый лист в плену, Скует уж скоро всё морозом. Ну а пока в костров дыму Тепла мы ждём, назло прогнозам. Октябрь - осени расцвет В прекрасном праздничном убранстве. Он словно дама в цвете лет Неповторим в непостоянстве. Туманный утренний рассвет Вдруг обернётся днём дождливым, А вечером закатный свет Вокруг всё сделает красивым. Ну а потом наступит ночь, Укроет тьмой дома и парки. А небо звёздное точь-в-точь, Как в августе прошедшем, жарком. И, главное, поймать тот миг, Когда в душе поешь от счастья Не нужно зависти, интриг Смеешься ты, назло ненастью. Стихи мои. sette venerdi, ОльгаТольна, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Мила, какая красивая бабочка!!! Фотосессия с ней на отлично!!! Свет осени здорово подрос!! Вот уже и оленик проявляется)))) С началом матрешечки!!! Она такая лапочка!!! Egelia, Millanka, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ах какой стих правильный.. Свет осени очень красивый, заканчивай с удовольствием и побыстрее!) Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, какая красивая бабочка!!! Фотосессия с ней на отлично!!! Свет осени здорово подрос!! Вот уже и оленик проявляется)))) С началом матрешечки!!! Она такая лапочка!!! Спасибо! Олененыш давно уже появился, просто на прошлом фото был листочком закрыт, вышивала правую сторону, жёлтую листву. Но мне так понравилрсь фото "стало" своим уютным осенним настроением, что не смогла его не показать. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Ах какой стих правильный.. Свет осени очень красивый, заканчивай с удовольствием и побыстрее!) Постараюсь, главное "невышивуна" побороть. vasilisa-1977, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Мила, чудесное стихотворение. Завидую людям, которые умеют свои мысли и чувства так красиво формулировать, мне этого не дано, у меня все как в армии - строго и по существу! Поэтому строго - гони этого паршивца невышиванца, но ты молодец, не смотря на его проделки завершила бабочку и начала матрешку! Millanka, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение