2 февраля 2020 4 часа назад, Millanka сказал(а): На конец месяца - 28 наборов и 8 авторских схем. замечательно! не перестаю любоваться фотографиями и процессами! браво! Millanka, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): замечательно! не перестаю любоваться фотографиями и процессами! браво! Спасибо! С фотографиями это всё тлетворное влияние инстаграмма Мне сейчас проще процесс вообще не показать, чем показать некрасивое фото. Авторские схемы, кстати, сегодня загрузила в запасы. Если интересно, можно посмотреть. Беладонна, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 4 минуты назад, Millanka сказал(а): Мне сейчас проще процесс вообще не показать, чем показать некрасивое фото. это еще и талант так снимать 6 минут назад, Millanka сказал(а): Если интересно, можно посмотреть. с удовольствием посмотрела- такие добрые, как будто из детства- у меня до сих пор коробка с открытками- рука ен поднимается выбросить Millanka, Беладонна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): с удовольствием посмотрела- такие добрые, как будто из детства- у меня до сих пор коробка с открытками- рука ен поднимается выбросить Когда же у меня рука поднимется их вышить? Надо бы к Новому году сообразить, дизайны вроде небольшие, осталось решить к Новому году какого года. vasilisa-1977, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 зато они лежат и греют душу и вселяют надежду, что когда-нибудь будут вышиты- слабое, конечно, утешение, но...другого я ничего не придумала Millanka, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): зато они лежат и греют душу и вселяют надежду, что когда-нибудь будут вышиты- слабое, конечно, утешение, но...другого я ничего не придумала Да, естественно, вышьются однажды. Просто хочется, чтобы это "однажды" пораньше наступило. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Мила, статистика за месяц хорошая. Сколько вышито, сколько процессе, во всем порядок Очень нравится пересматривать фотографии процессов, все так с любовью выложено!! Очень красиво! vasilisa-1977, Marusya1978, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, статистика за месяц хорошая. Сколько вышито, сколько процессе, во всем порядок Спасибо! Январь получился достаточно монотонным в плане количества процессов. В феврале (во всяком случае, если судить по началу месяца) "пошла вразнос" : то один процесс чуток подвину, то другой, то за третий хватаюсь. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нравится пересматривать фотографии процессов, все так с любовью выложено!! Очень красиво! Спасибо! Мне очень приятно nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 28.01.2020 в 21:29, Millanka сказал(а): вчера я была твердо уверена, что пошью один процесс, но руки потянулись абсолютно к другому, сегодня хотела продолжить вчерашний, вышила на нем крестиков 20 и взяла третий... И вообще ещё салфетку начала вязать. Мила, ну прям про меня пишешь)))) весь день думаю, что вечером возьму в руки одно, но беру в итоге что то совсем другое))) 28.01.2020 в 21:29, Millanka сказал(а): Но я люблю писать всякие списки Я по работе списки всегда пишу и вычеркиваю то, что отработано - хорошо помогает. Но с вышивкой как то не могу пока никуда список применить .. Но учитывая то, что я стала забывать свои процессы - про список за неделю слышу второй раз - наверное уже пора)))) 02.02.2020 в 11:19, Millanka сказал(а): (фото не для гаечки). Замечательный продвижения! 02.02.2020 в 11:19, Millanka сказал(а): Желаю тебе победы в конкурсе! 02.02.2020 в 11:19, Millanka сказал(а): Насколько большая разница между картинкой и тем что получается! Меня в инете вообще не цеплял этот набор.. какие то искусственные цветы мне казались . А то, что у тебя вышито - очень красиво!! Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мила, ну прям про меня пишешь)))) весь день думаю, что вечером возьму в руки одно, но беру в итоге что то совсем другое))) Я могу даже взять то, что запланировала, вышить крестиков 10-20 и понять, что совсем этот процесс не идёт, значит надо менять. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но с вышивкой как то не могу пока никуда список применить .. Но учитывая то, что я стала забывать свои процессы - про список за неделю слышу второй раз - наверное уже пора))) У меня в рукодельном блокноте записаны все текущие процессы с датами старта, примерные планы на год, по месяцам пишу в какой день какой процесс вышивала и итоги месяца. Ну и по мелочам: наборы в запасах, то что купила за год и т. п. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательный продвижения! Желаю тебе победы в конкурсе! Спасибо! Призы обещают всем, кто успеет дошить заявленную работу до 1 июня и не будет пропускать отчётов. Хотя я больше не из-за призов учавствую, а из-за движухи. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Насколько большая разница между картинкой и тем что получается! Меня в инете вообще не цеплял этот набор.. какие то искусственные цветы мне казались . А то, что у тебя вышито - очень красиво!! Про разницу между отшивом и обложкой ты подметила, что называется "не в бровь, а в глаз", потому как обложка на наборе с новой комплектацией отличается от схемы и соответственно от отшива. Нижний цветок в других оттенках и зелёного фона полукрестом на обложке внизу нету. vasilisa-1977, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Всем привет! Я сегодня со скромненьким, но отчётом. 1. Во-первых, я закончила 6-го заключительного снеговика от design works. Было Стало Гаечку пока не зеленим, дооформлю и покажу всех вместе. На самом деле хотела полностью закончить ещё на этой неделе, но в тот день, когда собиралась идти за тесемкой в магазин, немного приболела, осталась дома, поэтому оформление отложилось до следующей недели. 2. Баночки с вареньем от Риолис. Вышила первую половину первой баночки. Было Стало Не скажу, что я сильно тороплюсь с этим процессом (решила для себя, что половина баночки в неделю - это для меня оптимальное продвижение без ущерба для остальных работ), но также и не скажу, что они очень уж быстро вышиваются. На эту половинку мне понадобилось 5 подходов (пусть очень непродолжительных по времени, но всё же). Плюс мне не очень нравится как ложатся крестики в три нити на эту пластиковую канву. Но, если не слишком присматриваться, то вроде относительно ничего получается. С фотоотчетом всё. Кроме этих двух процессов удалось ещё продвинуть "белый шиповник" и "подарок для мамы" (последний, благодаря вечеру проведённому на карантине, неплохо так подрос), но они пока без фото, прибавлю ещё крестиков и покажу в другой раз. Любушка1985, nogres, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 С днём рождения! ОльгаТольна, Egelia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Millanka, С Днем Рождения! Здоровья! и радуй нас почаше шикарными фотографиями не менее шикарных отшивов Surik и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 nogres, Гало4ка, девочки, спасибо огромное за поздравления! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мила, с Днем Рождения! Вдохновения и реализации всего задуманного! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мила, с Днём рождения! Море счастья и здоровья, любви и благополучия! Творческих успехов! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Любушка1985, InnaN, Marusya1978, Татуся,спасибо огромное! Любушка1985, InnaN и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мила, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, радости, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мила, поздравляю Днем Рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения, творческого настроения и всего самого наилучшего!!!! Marusya1978, Millanka, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Полли, ОльгаТольна, спасибо! Полли, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Millanka, Милана с рождением: счастья и добра Полли, Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Привет Дружищще! Мы столько лет знакомы, что могу себе позволить не просто пожелать добра, но и обнять тебя и выпить за тебя бокал винишка с искренними пожеланиями здоровья, добра в семье, благополучия и много много счастья! Пусть все у вас будет ха-ра-шо! Millanka, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение