27 апреля 2020 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая нежнось! как у вас уже все цветет! а шарик-то прямо горит! очень, очень красив и праздничен! славная схема, поздравляю Спасибо! Надо как-то выложить фото с цветочками весенними. Нафотографировала много, пока в деревне была, но вчера что-то совсем настроения не было на подробные посты. Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Мила, чудесные фотографии! Пусть настроение улучшается, радуй себя и нас красотой! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 9 минут назад, maui сказал(а): Мила, чудесные фотографии! Пусть настроение улучшается, радуй себя и нас красотой! Спасибо! Постараюсь в следующем отчёте показать немного нашей весны. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ой, давно как я к тебе не заходила... Мила, какой Жасмин чудесный, нежнейший. Желаю лёгких крестиков. Зайки милахи! Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 7 часов назад, Беладонна сказал(а): Ой, давно как я к тебе не заходила... Мила, какой Жасмин чудесный, нежнейший. Желаю лёгких крестиков. Зайки милахи! Спасибо большое! Заглядывай, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Хорошего всем воскресенья. Сегодня отчёт будет длинным, поэтому начну писать его пораньше. Начнём с долгов. В прошлые отчёты не показала одну свою рукоделку Свеча из вощины. Делала её по готовому набору для творчества, который купила ещё прошлой весной. И вот год спустя руки наконец-то дошли до этого набора. Примерно полчаса времени и свеча готова. Теперь к вышивке. 1. Начнём с финиша и зеленения гаечки. Готов новогодний шарик "Янтарное великолепие" от Жар-птицы. Было Стало И в собранном виде : На этом коллекция "цветных" шариков полно собрана, можно переходить к "пейзажным", правда у меня пока в запасах нет ни одного набора с ними. А вот так коллекция выглядит в сборе: И поскольку шарик, который был у меня основным процессом, я закончила, то после этого начала перебирать другие процессы в поисках того самого, к которому потянуться руки до такой степени, что не захочется выпускать его из них до самого финиша. Забегая вперёд, скажу, что пока очередного фаворита я не выбрала, поэтому дальше покажу много процессов, но не с самыми большими продвижениями. 2. В первую очередь у меня, разумеется, вышивается "Акварельный жасмин" от Риолис. Еженедельные отчеты стимулируют не забрасывать надолго этот процесс и хоть что-то повышивать в нём. Но в конце мая марафон заканчивается, так что надо переходить с режима "кое-что повышивать" на режим активных продвижений. Тем более, что до конца месяца я это удовольствие растягивать не хочу, а планирую закончить недели через две. Было Стало (к четвергу) Сейчас вышито уже больше, закрыт правый нижний угол и вышита ваза, но эти продвижения я пока не фотографировала. 3. Следующий процесс, которому я удаляла время - икона Матроны Московской от Русской сказки. Честно говоря, к этому отчёту я хотела уже её закончить, но, во-первых, я закончила тот участок, который помещался в пяльцах, а на руках я вышиваю очень медленно, а, во-вторых, из 8 оттенков бисера у меня уже закончились 3, поэтому креативлю на ходу, что скорости тоже не прибавляет. Поэтому сегодня не финиш, а только продвижения. Было Стало 4. И ещё один результат моих метаний между процессами - продвижение в одном из самых старых долгостроев "Садовых розах" от Паутинки. Было (очень давно) Стало : Сейчас стараюсь хотя бы часок - полтора посидеть на балконе с открытыми окнами, подышать свежим воздухом, а поскольку у меня там появился стол, то бисерный процесс на раме относительно удобно там располагается, но всё равно надолго моей спины не хватает, поэтому продвижения хоть и есть, но небольшие. Но всё же могу сказать, что в этом году этот процесс без внимания не остался. По отдельным процессам всё. Дальше общие отчеты (не в гаечку ) Но сначала покажу покупки. Ещё в конце февраля сделала этот заказ, но то одного из заказанных наборов не было на складе (его в итоге так и не привезли, поэтому посылка без него), то пока посылка прибыла, то карантин, то я у родителей была. В итоге посылку с почты забрали только на прошедшей неделе. И вот мои пополняшки Органайзер от Волшебной страны, магнит и олень от неё же и пасхальный зайчик от Жар-птицы. Зайца планировала вышить к этой Пасхе, органайзер и магнит начать в апреле-месяце стартов, но раз посылку получила так поздно, то настроение совсем другое и пока всё отправляется в запасы. Кстати, об апреле - месяце стартов и моих его итогах. Первоначально я планировала начать 5 процессов, но что-то сложилось не так и по факту я начала 2 новых дизайна (один из которых уже закончила) и сделала рестарт ещё одному моему долгострою (покажу, наверное, в следующем отчёте, когда вышито будет побольше), так что апрель у меня вышел совсем неначинательный. Зато в рамках этого месяца у меня вышивались 3 процесса: (процессы апреля) И получилось 3 финиша. А теперь к статистике. Поскольку один финиш, а именно "Белые грибы" от Алисы я посчитала в мартовской статистике, то в расчёт за апрель их не беру. Начато 2 процесса (-2 набора из запасов), один из начатых процессов закончен (шарик от Жар-птицы), кроме этого закончен ещё один крупный процесс "Подарок для мамы "от Золотое руно. Поэтому, что на начало месяца, что на конец месяца в работе 11 процессов (4 процесса 2020 года, 1 процесс 2019 года, 4 пррцесса 2018 года, 1 процесс 2017 года, 1процесс 2011 года) Куплено 4 набора и 1 авторская схема, начато 2 набора. Итого 29 наборов в запасах и 9 авторских схем. И ещё одно фото - рукодельные итоги за март-апрель В вышивке пока двигаюсь по плану (3 работы из годового плана за эти 2 месяца закончены), а вот невышивальное рукоделие отстаёт от плана, сделала только свечу и салфетку. Впрочем, расстраиваться из-за этого не буду. Всем здоровья и отличных майских праздников! tavenir, Полли, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Мила, чудесная коллекция шариков! Вместе они смотрятся потрясающе!!! А как они будут красиво смотреться на ёлке!!! Икона очень красивая Жалко, что с бисером так получилось... Цветочки помню Очень рада, что настал их час. Лёгких бисеринок! Жасмин расцветает, чувствую его аромат... Покупки классные!!! Можешь поподробнее об органайзере рассказать? Впечатления от покупки, удобство в использовании... Молодец! Успеваешь продвигать столько процессов!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Мила, чудесная коллекция шариков! Вместе они смотрятся потрясающе!!! А как они будут красиво смотреться на ёлке!!! Спасибо! Для ёлки они всё же крупноваты, испозую их в зимнем декоре квартиры. 2 часа назад, Полли сказал(а): Икона очень красивая Жалко, что с бисером так получилось... Дешёвые, ноунеймовые наборы часто этим грешат. 2 часа назад, Полли сказал(а): Цветочки помню Очень рада, что настал их час. Лёгких бисеринок! Жасмин расцветает, чувствую его аромат... "Час цветочков" - это громко сказано, но, надеюсь, ещё чуточку их продвинуть. А вот за жасмин надо основательно браться. 2 часа назад, Полли сказал(а): Покупки классные!!! Можешь поподробнее об органайзере рассказать? Впечатления от покупки, удобство в использовании... Я, честно говоря, коробку открыла, посмотрела и назад закрыла. Органайзер состоит из 3 частей : низ с углублениями для бисера, верх с перфорацией и средняя часть с магнитами и перфорацией по краю, после вышивки верхняя часть сшивается со средней (нитки в комплекте) и получается, что изнанка вышивки закрыта деревяшкой. В органайзере то ли 8,то ли 10 отделений для бисера, не очень много, но для небольших процессов хватит. Этим органайзером, соответственно, ещё не пользовалась, есть два из более ранних выпусков: в цвете дерева и в чёрном. Первый - очень удобный, не нарадуюсь на него, во втором периодически выпадают магниты из крышки, но легко вставляются обратно, в целом тоже им довольна. С этим посмотрим как будут дела обстоять (я на виноград купилась, в последнее время неравнодушна к винограду и лимонам в вышивке) 2 часа назад, Полли сказал(а): Молодец! Успеваешь продвигать столько процессов!!! Пользуюсь случаем пока сын у бабушки с дедушкой на свежем воздухе. Ещё неделька - другая и о вышивке можно будет забыть на какое-то время. Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Мила, с завершением шарика! классно они вместе смотрятся! С возвращением к садовым розам - получается очень нежно! Жасмин хорошо подрастает. Насчет еженедельных отчетов согласна - я сама как то втянулась в лисий совместник и благодаря еженедельным отчетам завершила вышивку гораздо раньше, чем сама того ожидала. Отличные приобретения! Мне очень нравятся бисерные органайзеры, сейчас делают очень интересные. Сама бисером лет сто не вышивала, поэтому у меня самый древний пластиковый органайзер. А заготовочки от ВС все как на подбор. Думаю, что олень не залежится в закромах и очень скоро войдет в твою статистику. Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, с завершением шарика! классно они вместе смотрятся! С возвращением к садовым розам - получается очень нежно! Жасмин хорошо подрастает. Насчет еженедельных отчетов согласна - я сама как то втянулась в лисий совместник и благодаря еженедельным отчетам завершила вышивку гораздо раньше, чем сама того ожидала. Отличные приобретения! Мне очень нравятся бисерные органайзеры, сейчас делают очень интересные. Сама бисером лет сто не вышивала, поэтому у меня самый древний пластиковый органайзер. А заготовочки от ВС все как на подбор. Думаю, что олень не залежится в закромах и очень скоро войдет в твою статистику. Спасибо большое! С розами это, конечно, не полноценное возвращение, но хотя бы продвинулись на сколько-то. За жасмин сейчас активно взялась, если невышивун не нападёт от переизбытка крестиков на этой работе, то может быть в отчёт уже финиш покажу. ВС я полюбила вышивать, не всё знаю куда применить по итогу, но свм процесс и результат очень нравятся. Любушка1985 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Всем доброго дня! Сегодня у меня будет классический отчёт в трёх частях с новым стартом, продвижением и финишем. Начнём с финиша. 1. Зеленим гаечку с Акварельным жасмином. Почти всю неделю активно продвигала этот процесс, чтобы уж наверняка успеть финишировать до конца марафона и в итоге таки закончила. Всего процесс занял 22 вышивальных дня, которые растянулись по календарю на два месяца. Впрочем, если сравнивать с другими моими работами, то я отшила его очень быстро. Правда огромного удовольствия от процесса не получила, видимо от ярких красок в дизайнах Риолис я кайфую больше. Те же самые Акварельные герберы, насколько помню, мне намного больше понравилось вышивать. Но от впечатлений к фото: Было Стало и ещё раз стало 2. Я продолжаю потихоньку "проветривать" свои давно отложенные процессы. И в этот раз удача улыбнулась дизайну от Лансвит "В гостях у бабушки" . Рестарт этого процесса я заявила в теме "апрель-месяц стартов 2020", так что надо его потихоньку продвигать. Хотя, честно скажу, идёт туго: 16 канва после 14 на жасмине (но воспринимается почему-то как 18), куча цветов и то, что вышиваю сейчас около снапов - всё это не прибавляет скорости. Но хоть и потихоньку, но процесс прдрастает. Бек, где возможно делаю сразу. Было (очень давно) Затем чуток продвинула процесс в прошлом году (но тут без фото) Стало на сегодня Надоело шить сплошными зелёными оттенками, решила надкусить яблоко, но дошить не успела. Дальше, наверное, снова залень продолжу. 3. И новый старт. Этот дизайн был в планах вот уже пару лет. Но то канвы подходящей не было, то желания начинать. В конце прошлой осени я уже совсем решилась на этот старт, сделала фото подготовки и... снова не начала этот процесс. Поставила его в планы на этот год, хотела начать в январе - феврале и закончить ко дню всех Влюбленных. Но снова не начала. И вот наконец-то решилась. Точное название дизайна я не знаю, я его называю "Сердце Love" от Роварис. Первые крестики и то, что будет Ну а раз не успела вышить ко дню Влюбленных, то буду теперь стараться успеть к годовщине свадьбы. С вышивальным на этом всё. И я хочу Вас всех поздравить с прошедшим Днём Победы! Мирного неба над головой! Спасибо нашим бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедушкам за то, что подарили нам возможность жить в мирное время... и просто жить! Низкий поклон! Беладонна, sunny981, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 какие же они нежные! с окончанием букетика! прелестен!шикарная серия у риолиса Ланины сюжеты люблю нежно. один отшила. второй очень-очень хочу начать, но как-то стала бояться ее бэка (шила,знаю), а он там везде и многоцветный.. удачи с завтраком. замечательный, теплый процесс сердечко очень интересное. основа вот действительно очень для него... и я так понимаю- оно не маленькое Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие же они нежные! с окончанием букетика! прелестен!шикарная серия у риолиса Спасибо! Несмотря на то что набор очень долго пролежал в запасах, рада, что сам процесс вышился достаточно быстро для меня. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ланины сюжеты люблю нежно. один отшила. второй очень-очень хочу начать, но как-то стала бояться ее бэка (шила,знаю), а он там везде и многоцветный.. удачи с завтраком. замечательный, теплый процесс Сюжеты у них действительно чудесные. Но меня тоже сложность схем пугает. Хотя, как ни крути, а "в гостях у дедушки" тоже надо будет в пару вышить. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): сердечко очень интересное. основа вот действительно очень для него... и я так понимаю- оно не маленькое Среднего размера, но зашивка не полная. На прошлое парное сердечко у меня 9 вышивальных дней ушло. ОльгаТольна, Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Огромный привет всем заглянувшим! Наступило воскресенье и это значит, подошло время очередного отчёта. 1. Начнём с грустного: взялась я дощивать икону Матроны и у меня закончился ещё один цвет бисера, уже 5-й из 8-ми. До этого я старалась как-то подогнать рисунок другими оттенками, но тут уже руки опустились, всё собрала и убрала в пакет с остатками наборов. Либо заменю однажды эту гаечку, если будет ещё акция по замене красных гаечек, либо куплю другой бисер, старый весь спорю, и вышью новым бисером. Пока пусть лежит подальше от моих глаз. Обидно,конечно, но из своего списка процессов эту работу я уже вычеркнула. 2. А теперь перейдём к более весёлым новостям. В меланжевом сердце вышита первая буква. Было Стало 3. Но сердечко было не основным моим процессом на этой неделе. Я достала из сундука ещё один свой долгострой - осенний кружок "Свет осени" от heritage и активно взялась за него. Вот, что было в прошлом отчёте в конце осени За почти полгода процесс продвинулся до такой степени А дальше я активно взялась вышивать его Стало И.... барабанная дробь... зеленим гаечку Теперь вся серия сезонных кружков готова и будет ждать оформления Ну а дальше немного статистики и планов (хоть ещё и не конец месяца), но что же поделать, если я так люблю и статистику, и планы. Это фото я уже показывала Вам в начале января и на нём все мои процессы, по состоянию на 10.01.2020. Так вот, здесь 13 процессов, 12 из них перешли из прошлых лет и один был начат 1 января этого года. К концу этого года в моих планах было сократить количество "старых" процессов до 3-х, а новых до 1-2, т. е. 2020 год я хочу закончить с 4-5 процессами. Не знаю, насколько это удасться, но на сегодня из 12 "старых" процессов я закончила ровно половину - 6. На лето я объявляю перерыв в борьбе с долгостроями (буду потихоньку ковырять только одну работу из "старичков", т. к. участвую с ней в СП с ежемесячными отчётами), остальные пусть ждут до осени. Лето объявляю временем "малых форм и размеров", буду вышивать небольшие дизайны из запасов и не только (планы на вышивку и покупки уже составила). Ну а до июня постараюсь ещё немного продвинуть текущие процессы, насколько это у меня получится. А в начале лета постараюсь снова сделать общее фото со всеми начатыми работами. На этом на сегодня всё. Теплого мая и хорошей погоды всем! Marusya1978, ОльгаТольна, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 «Свет осени» очень красивая работа! Живая картинка Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 19 минут назад, InnaN сказал(а): «Свет осени» очень красивая работа! Живая картинка Спасибо! Я рада, что она наконец-то готова. InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 очередной раз убила! Фотографии-это уже искусство!! хочется смотреть, смотреть и смотреть как шикарно звучит сердечко. как ему идет эта основа! а вышито как! осень, помню, шикарные фото были... и то,что она все-таки дошилась-это замечательно! шикарный кружок! браво! обожаю фотографии с процессами- что-то нереальное, очень обидно, что так получилось с Матреной... а если просто докупить такого же бисера, не? а может у девчат у кого остаточки- я бы поделилась своими с удовольствием- но в один момент меня так напрягли все эти отдельные пакетики, что я ссыпала их в одну кучу и у меня теперь бисерный микс... Marusya1978, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очередной раз убила! Фотографии-это уже искусство!! хочется смотреть, смотреть и смотреть как шикарно звучит сердечко. как ему идет эта основа! а вышито как! Спасибо! У меня фотографирование вышивки уже, видимо, постепенно в отдельное хобби превращается. Правда всё равно порой настроения и вдохновения на фотографии нету. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): осень, помню, шикарные фото были... и то,что она все-таки дошилась-это замечательно! шикарный кружок! браво! Я тут интереса ради полезла в свои архивы, нашла, когда начала вышивать первый кружок из серии - оказалось 31 июля 2012 года. Так что вся серия без малого 8 лет собиралась. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень обидно, что так получилось с Матреной... а если просто докупить такого же бисера, не? а может у девчат у кого остаточки- я бы поделилась своими с удовольствием- но в один момент меня так напрягли все эти отдельные пакетики, что я ссыпала их в одну кучу и у меня теперь бисерный микс... Скорее всего докуплю полностью новый. Тяжело подбирать точно такой же, в этом я убедилась, когда в прошлой иконе мне одного оттенка бисера не хватило. Но, скорее всего, раньше осени я в оффлайн-магазин не выберусь, так что пусть пока лежит подальше от глаз. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Мила, с завершением осеннего кружочка! Шикарный пейзаж пронизанный солнечными лучами! А все вместе покажешь? И конечно с первой буковкой в сердечке, но ее найти тот ещё ребус! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, с завершением осеннего кружочка! Шикарный пейзаж пронизанный солнечными лучами! А все вместе покажешь? И конечно с первой буковкой в сердечке, но ее найти тот ещё ребус! Покажу, конечно, но попозже. Остальные буквы найти попроще уже будет ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Очередная неделя подошла к концу и пришло время следующего отчёта. Сегодня скромненько. 1. В Меланжевом сердце вышилась ещё одна буква. Было стало 2. Поскольку этот год у меня похоже получается годом отшива дизайнов от Риолис продолжила вышивать ранее отложенную работу "Верба и подснежники" . Было стало 3. И раз закончено столько текущих процессов (и ещё по одной причине), можно позволить себе новый старт. Вишни от Алисы. Подготовка: И немного весенних фото: Marusya1978, nogres, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всем привет. Поскольку май уже закончился, то пора подвести статистику за месяц. Начато 2 процесса (-1 набор из запасов) Закончено - 2 процесса, отложен - 1 Итого на начало месяца - 11 процессов, на конец месяца - 10 процессов ( 4 процесса 2020 года, 1 процесс 2019 года, 3 процесса 2018 года, 1 процесс 2017 года, 1 процесс 2011 года). Ничего не куплено, начат 1 набор. Итого 28 наборов в запасах и 9 авторских схем. А недельного вышивального отчёта сегодня не будет. И, честно говоря, не знаю, когда будет следующий (разве что покупки буду показывать, потому как когда я не вышиваю, то меня тогда больше покупать тянет). Потому как 31 мая в последний весенний день родился мой второй сын и, как понимаете, я сейчас осваиваюсь в новых условиях и выкроить время на рукоделие пока не пытаюсь даже. На лето у меня запланирован отпуск от вышивки и других видов творчества. Желаю всем побольше теплых летних дней,погулять,позагорать,хорошо отдохнуть за эти три месяца. А осенью с новыми силами снова активно приняться за рукоделие. Беладонна, Гало4ка, Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Мила, какие отличные новости! Поздравляю! Здоровья тебе и твоим деткам! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, какие отличные новости! Поздравляю! Здоровья тебе и твоим деткам! Спасибо большое,Люба! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Поздравляю! Здоровья тебе и деткам! Радости и спокойствия! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение