1 октября 2020 Мила, не перестаю восхищаться твоими фотографиями (и не менее восхищаюсь тем, что у тебя есть силы и желание их делать на фоне повседневной суматохи) К садику надо привыкнуть, раз не плачет и не отказывается - уже отличное начало, дальше ему будет там только интересней! Надеюсь, иммунитет быстро привыкнет к новому окружению, и у тебя будет чуть побольше времени С аллергией могу только пожелать удачи, уж очень это непредсказуемая штука. Органайзер - любофф! Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Millanka, к вам нельзя заходить-эти фотографии, рассказы, это что-то. потрясающе! после прочтения информации о чайничке- подумала... а почему у меня таких знакомых нет в инстаграммах ))) это замечателньно, когда мечты сбываются желто с синим-это тихий протяжный стон-это ж какая красота а идея с салфетками-классная и ткани подобраны интересно за все этим несколько ушла на второй план вышивка, но это не значит , что ей уделено меньше внимания. органайзер чудесно получается. у винограда замечательные цвета. как раз в тон ежику )))) Показать содержимое что хочу сказать не по теме- детскийсад-это глобально. держитесь... мы со старшим-неделю ходим, две сидим... и так года два или больше... пусть у вас будет получше... а аллергия... тут даже советовать не буду, поскольку по своему опыту знаю, что тут может быть все, что угодно... у моей оказалась дикая аллергия на рисовую кашу.... которую я ела в больших количествах...а у соседского малыша- на шерсть собаки... и мпришлось своего питомца пристраивать... так что тут либо повезет- и найдешь причину... либо не повезет... Не-не, надо заходить и друзей приводить, а то вон с начала года только 9 страничек наболтали - непорядок. Ну это не то, что знакомая, я на неё подписана, любуюсь её натюрмортами, а раз увлечения пересеклись, то вот так и получилось в итоге. Вышивке правда меньше времени удавалось тогда уделять, но что поделать, если дни получились такие загруженные другими делами. За эти две недели поактивнее удалось повышивать, один финиш есть, надеюсь, к выходным и второй будет, так что заглядывай в воскресенье. Скрытый текст С садиком мы пока остановились на 2х днях, в принципе на этой неделе уже можно было пойти, но рассчитывали, что с выходных к родителям махнём на пару недель, и в очередной раз больными ехать туда не хотелось, поэтому сидим пока дома. Младшему сдали сегодня анализы, если подтвердится, что это аллергия, то будем сдавать уже на поиск конкретных аллергенов. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Мила, не перестаю восхищаться твоими фотографиями (и не менее восхищаюсь тем, что у тебя есть силы и желание их делать на фоне повседневной суматохи) К садику надо привыкнуть, раз не плачет и не отказывается - уже отличное начало, дальше ему будет там только интересней! Надеюсь, иммунитет быстро привыкнет к новому окружению, и у тебя будет чуть побольше времени С аллергией могу только пожелать удачи, уж очень это непредсказуемая штука. Органайзер - любофф! Спасибо. На фоне повседневности фотки, это иногда единственное, что спасает от нервного срыва. Вон вчера допекли все, я на балкон фотографировать и как в том анекдоте "делать счастливую маму" . 15-20 минут, пара готовых натюрмортов и ощущение, что хоть что-то осязаемое ты успела сделать за день. С садиком мы, видимо, раньше конца октября не увидимся, пока собираемся у родителей погостить с малышами на время ремонта. Полли, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 5 минут назад, Millanka сказал(а): С садиком мы, видимо, раньше конца октября не увидимся, пока собираемся у родителей погостить с малышами на время ремонта. Качественно отремонтироваться и безболезненно вернуться в садик! Утепленные лоджии - такой простор для использования и декорирования 6 минут назад, Millanka сказал(а): На фоне повседневности фотки, это иногда единственное, что спасает от нервного срыва. Вон вчера допекли все, я на балкон фотографировать и как в том анекдоте "делать счастливую маму" . 15-20 минут, пара готовых натюрмортов и ощущение, что хоть что-то осязаемое ты успела сделать за день. Очень понятные ощущения! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Качественно отремонтироваться и безболезненно вернуться в садик! Утепленные лоджии - такой простор для использования и декорирования Очень понятные ощущения! Да, у меня уже столько планов на эти лоджии. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем привет! Очередные две недели пролетели, пора показать, что у меня за это время нарукоделилось и нафотографировалось. Начнём с вышивки. Во-первых, у меня произошёл полный раздрай, что, когда и следом за чем вышивать. В итоге хваталась то за один процесс, то за другой. С учётом того, что свободного времени сейчас с гулькин нос, итоги всего этого были довольно - таки удручающие. "Так дальше нельзя! " - решила я и села составлять вышивальные планы на остаток осени. Написала один вариант, посмотрела на него - не вдохновляет, написала другой - та же история. Как оказалось, только наличия планов мне мало, они должны быть ещё максимально наглядны. Стала делать третий вариант. И вот он наконец-то меня полностью устроил. Два коллажа. Первый - начатые процессы, которые я хочу закончить в идеале до конца осени, в реальности, скорее всего, крупные работы займут ещё и часть декабря : Второй - новогодние дизайны, большую часть которых буду вышивать в декабре, но что-то начну и раньше С планами определилась и перешла к их реализации. В первую очередь закончила ёжика от Жар-птицы "Сладкая находка" Было Стало Продолжила "Вишни" от Алисы. Вернее, я собиралась закончить их до начала октября, но, видимо, в лучшем случае, к середине октября закончу. Было Стало Ну а с наступлением осени в руки стали всё чаще проситься осенние процессы (дальше не в гаечку) . Немного подросли тыквы от Марии Бровко "На пороге зимы" Было Стало В рамках недели борьбы с долгостроями достала "Красные хризантемы" от Марьи искусницы. Так они выглядели на старте Пока ещё вышиваю и прошу пожелать мне удачи. Процесс хоть и небольшой, но идёт очень трудно. А теперь, раз очередной месяц закончился, перейдём к статистике В сентябре у меня было 2 новых старта и 1 финиш. Таким образом на конец месяца начато 12 процессов, ничего не куплено,в запасах 32 набора и 9 авторских схем. А процессы сентября выглядели вот так: С рукодельным на этом всё. У нас в самом разгаре сезон золотой осени. На прошлых выходных выбрались в центральный городской парк, полюбовались на осеннюю природу. А это сквер около дома Красиво, но очень быстротечно. А я всё больше и больше увлекаюсь натюрмортами и предметными фото. Правда от летних красок уже перешла к осенним: Скрытый текст Младшему сделали анализ. По результатам анализов аллергии у него нет. Откуда тогда красные пошелушенные щеки непонятно. В начале недели город практически был окружён пожарами. Горело около 150 га. Сушь, ветер, трава загорается как порох. В области в одном селе сгорело 25 домов. Жуть! Дожди нужны. Пока на 3 недели запретили посещать леса и ввели режим чс из-за пожаров. Ну и закончу на приятной ноте. Вчера наконец-то выбралась в парикмахерскую, привела волосы в порядок, обстригла все посеченные концы, теперь можно дальше отращивать. На этом точно всё. Здоровья всем и продуктивной осени! irchick2308, Гало4ка, InnaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Мила, с завершением очаровашки - ежика! Думаю, финиш вишенок не заставит себя долго ждать, визуализация планов явно оказала положительный эффект! Осенние тыковки на голубом - чудесное сочетание цветов Осенняя гамма на натюрмортах и пейзажах - загляденье Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Мила, с завершением очаровашки - ежика! Спасибо! Сегодня уже отдала его оформляться. 6 часов назад, maui сказал(а): Думаю, финиш вишенок не заставит себя долго ждать, визуализация планов явно оказала положительный эффект! Ох, не знаю. Что-то я в прокрастинацию в последнее время впадаю в плане вышивки. Возьмёшь любой процесс и прямо хочется его продвигать. Но вместо вышивки почему-то делаешь сто первое дело по дому, как будто их все можно переделать. Прямо не узнаю себя, веду себя так, словно преследую цель поскорее довести себя до выгорания. 6 часов назад, maui сказал(а): Осенние тыковки на голубом - чудесное сочетание цветов Мне тоже такое сочетание цветов нравится. А вот вышивать на таком оттенке - не очень. 6 часов назад, maui сказал(а): Осенняя гамма на натюрмортах и пейзажах - загляденье maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 как всегда- в шоке. какие фотографии! а как приятно смотреть на вас реальных! процессы преелстны! Скрытый текст по аллергии... у моей был период- нос тек, запахов вообще ен ощущала, глаза слезились дико, причем попало это на чудную пору- весна, начало цветения, когда все аллергены просыпаются ото спячки и обостряются...ничего не нашли... ничего... прошло само... почему? а кто его знает... но это уже в достаточно взрослом возрасте- в 12 лет а когда были маленькими- у обоих была дикая аллергия на мороз- младший покрывался шелущасямися красными бляшками, спасал только детский крем- он немного увлажнял и не давал трескаться, а у младшей- после похода по морозу без шарфа, уже в помещении вся кожа покрывалась волдырями... вроде изрослись- прошло... но почему это было- никто так и не объяснил... сил вам... очень надеюсь, что пройдет Marusya1978, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 15:29, Гало4ка сказал(а): как всегда- в шоке. какие фотографии! а как приятно смотреть на вас реальных! процессы преелстны! Показать содержимое по аллергии... у моей был период- нос тек, запахов вообще ен ощущала, глаза слезились дико, причем попало это на чудную пору- весна, начало цветения, когда все аллергены просыпаются ото спячки и обостряются...ничего не нашли... ничего... прошло само... почему? а кто его знает... но это уже в достаточно взрослом возрасте- в 12 лет а когда были маленькими- у обоих была дикая аллергия на мороз- младший покрывался шелущасямися красными бляшками, спасал только детский крем- он немного увлажнял и не давал трескаться, а у младшей- после похода по морозу без шарфа, уже в помещении вся кожа покрывалась волдырями... вроде изрослись- прошло... но почему это было- никто так и не объяснил... сил вам... очень надеюсь, что пройдет Спасибо большое за комплименты Скрытый текст У меня самой аллергия на какой-то из видов пыли. Когда хотела сделать анализ на аллергены, у нас эта услуга только появлялась и список аллергенов был очень маленьким, а потом вроде как-то приспособилась не обострять её : на муже пылесошенье полов и просеивание муки, от остального я не чихаю (Кроме разбора шкафов и т. п., тут уж приходится потерпеть пару дней насморка, чихания и слезящихся глаз.) Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Скрытый текст о, это то, что я называю аллергия на лежалую пыль- это у меня я не могу читать книжки, которые не только что купленные, а постояли сколько-то на полке, я не могу перебирать вещи, которые лежат давно в шкафу, я не могу смотреть альбомы со старыми фотографиями, ну все прочее-похожее, а еще у меня вылезла аллергия на котов- причем тоже как то интересно... и все это счастье появилось у меня после первой беременности... ОльгаТольна, Millanka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем привет! Вот и пролетели очередные две недели года, пора показать, что у меня навышивалось и нафотографировалось за это время. А фотографий накопилось порядочно. И я всё больше прихожу к выводу, что отчёт раз в 2 недели является оптимальным: и показать есть что, и не слишком надолго пропадаю с форума. Правда и писать много приходится. Начнём с вышивальных новостей. 1. Оформительское. Ёжик от Жар-птицы оформился в мешочек для детского белья. Жасмин от Риолис оформился в багетке в раму. Но покажу его попозже, поскольку он в упаковке до того момента пока не будет подарен. 2.Финиш. Предсказуемо финишировали Вишни от Алисы (спасибо плакату с заданиями вышивальщицы за ускорение этого процесса) Было Стало И две самых значимых для меня вышивки вместе Крыжовник начинала в роддоме перед первыми родами, вишни - тоже в роддоме, перед вторыми. 3. Продвижения. Две недели подряд, выделенные на борьбу с долгостроями позволили продвинуться красным хризантемам от Марьи Искусницы. Было Стало И самое главное достижение, я решила их не откладывать после окончания этих двух недель, а продолжить вышивать. И даже уже придумала ротацию для некоторых своих процессов, в которую отлично вписались эти хризантемы. И всё бы было замечательно, если бы чудесная игла не выпустила свои новогодние новинки. Я очень редко покупаю новинки сразу после выхода, обычно хочушка должна "вылежаться" в моем вши-листе. А тут не удержалась, заказала. Так что как приедет, сразу начну, до Нового года надо успеть отшить и оформить. (плюс ещё два обязательных новогодних дизайн из коллажа). А пока держу курс на сокращение количества процессов и удобнее всего это делать с помощью отдыхалочек, которых в последнее время многовато у меня развелось. Поэтому следующие продвижения покажу в пиратских магнитах от Жар-птицы. Было Стало На этом с вышивальным всё. Дальше пойдёт нерукодельное. Похвастаюсь покупочкой,увидела в магазине такой чудесный заварочный чайничек, не удержалась купила (причём цена вполне демократичная была) Купила, принесла домой, а потом сообразила, что у меня уже целая мини-коллекция собралась в таких оттенках Неделю назад мы таки выбрались к родителям. Я, что называется, "дорвалась" до маминых запасов винтажных вещей и до её садовых цветов, поэтому вволю нафотографировала разных натюрмортов. Буду показывать частями Этот ещё дома снимала А эти уже у родителей Остальные фото пока не разобраны и не отредактированы И немного нашей осени Иногда так похожей на лето: Но как бы то ни было, осень перевалила через свой экватор и всё ближе и ближе Новый год. Так что скоро будем приниматься за активную подготовку. Теперь точно всё, что хотела показать и о чем рассказать - показала и рассказала. Отличных осенних денёчков Вам и крепкого здоровья! nogres, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Не хочу запихивать в общий пост с отчётом. Пусть будет отдельно. Полностью моё. Заварите в кружке осень: Из дождей, грибов, туманов, С ароматом листопада И со вкусом хризантем. Заварите в кружке осень. И под старым тёплым пледом, Завернувшись с головою, Вы укройтесь от проблем. Заварите в кружке осень. Гало4ка, ОльгаТольна, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем привет! Усаживайтесь поудобнее, я с отчётом. Начнём, конечно, с рукодельных новостей. Благодаря подарку от администрации форума ко дню вышивальщицы, мне удалось заменить одну незаканчиваемую красную гаечку с иконой Матроны на новый процесс. Новым стартом стала Снегурочка от Жар-птицы (гаечка на процесс есть, а вот ни одного фото пока не добавлено). Первые несколько крестиков нового процесса : Теперь перейдём к крупным работам. Я ещё немного продвинула Красные хризантемы от Марьи Искусницы, дошла примерно до четверти работы и отложила этот процесс (ибо на этот год у меня другая работа в приоритете на финиш) Было Стало А переключилась я на ботаническую розу "Пьер де Ронсар" от Вероник Анжинжер. Было Стало Сейчас уже побольше вышито, но пока без фото. И ещё один финиш у меня состоялся, правда не вышивальный, а вязальный. К Хэллоуину я немного пополнила свою коллекцию вязаных тыковок ещё тремя экземплярами. И поскольку очередной месяц окончился, подведу статистику. В октябре у меня был 1 старт и 1 финиш. Итого на конец месяца в работе 12 процессов. Начат 1 набор из запасов, ничего не куплено (вернее куплено, но пока не получено, так что не считаем); поэтому в запасах 31 набор и 9 авторских схем. Процессы октября выглядели вот так : В целом в рукодельном плане я октябрем осталась довольна. Дальше нерукодельное. В инстаграмме я принимала участие в винтажном фотоконкурсе. Сегодня объявили результаты и я заняла одно из призовых мест. С вот такой фотографией : Очень приятно, особенно если учитывать, что я участвовала не ради призов, а больше для тренировки и наличия тем для постов. И ещё немного моих конкурсных работ : И мини-рассказ, навеянный творчеством Рэя Брэдбери : Уходит октябрь. Где-то на задворках памяти он оставляет обрывки воспоминаний о бабьем лете, сверкнувшем яркой кометой посреди серости дней. Поздняя бабочка закружилась над цветущими хризантемами. С огородов тянет дымом костров. Запах смешивается с лёгким грибным ароматом из леса. Серый пасмурный полдник. На часах без четверти пять, а за окном уже сумерки. Свежо и сыро. Самое время отбросить повседневные заботы и достать толстенную тетрадь с бабушкиными рецептами, заботливо припрятанную до этой поры. В доме тепло. В доме должно быть тепло и светло, тогда сумерки за окном уже не страшны, тогда в душе и на сердце становится легко. И пусть по крышам барабанит дождь, но из кухни пахнет корицей, яблоками и тыквой. В доме уют, а на календаре последний листок октября... С первым днем ноября! Берегите себя и будьте здоровы! Полли, Catopuma, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет. Продолжу свой монолог Пролетели ещё две недели года. У меня они выдались не особо вышивальными, но всё же показать есть что. 1. Вышила ещё 2 магнита из набора с пиратскими магнитами от Жар-птицы. Было и прибавления: (решила добавить немного тёмной атмосферы на фото) 2. Продвижения в розах Пьер де Ронсар Было Стало И из старенького: устроила наконец-то "парадную" фотосессию давно вышитым и оформленным яблокам и грибам от Риолис А дальше буду хвалиться покупками. Начнём с того, что в сети я увидела новогодние новинки от Чудесной иглы. Дизайны понравились, но... новинки я практически не покупаю, потому как хочушка должна "вылежаться" в моих планах на покупки. Но потом я увидела оформление этого дизайна в подушку и сердце моё дрогнуло. Теперь уже удержаться не смогла, записалась на первый выкуп. И вот набор уже дома, правда я ещё не дома, как только мы окажемся с ним в одном месте - сразу начну. Вот такой наборчик Приближался день вышивальщицы (кстати, с прошедшим нашим праздником всех причастных) и меня в очередной раз посетили мысли "быть или не быть? Купить или не купить?" в отношении саги (да, я тот самый динозавр у кого её ещё нет). С одной стороны охота попробовать, с другой - дорого. Но предпраздничная скидка в 25% и два нервовымотальных дня предшествующих дню скидки склонили чашу весов в пользу " купить". Решила хоть чем-то себя побаловать, чтобы отвлечься. Затем я зачем-то залезла на Вайлберис и увидела там давнешнюю хочушки "ракушки на песке" от Дим с неплохой скидкой. Отзывы о покупках на этом сайте достаточно противоречивые, но решила рискнуть заказала И напоследок "прогулялась" по авторским схемам. Купила 3 шарика от Хачановой И "по грибы" от Анастасии Швецовой В общем закупилась от души. И напоследок обещанное фото с финишами за сентябрь - октябрь В целом относительно продуктивно эти два месяца прошли. Надеюсь, что ноябрь и декабрь тоже не подведут. Любушка1985, Marusya1978, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Millanka, если процесса по пиратским магнитам не будет, такой процесс придется удалить( там только готовые магниты пока. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 33 минуты назад, Татуся сказал(а): Millanka, если процесса по пиратским магнитам не будет, такой процесс придется удалить( там только готовые магниты пока. Тогда удаляйте, потом сразу в галерею готовые загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 очаровательно! и малыши от мп , и эта розовая нежность! как мне нравится этот новогодний домик. видимо тоже буду брать. а сейчас так хочется увидеть его в отшиве Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 10:13, Гало4ка сказал(а): очаровательно! и малыши от мп , и эта розовая нежность! как мне нравится этот новогодний домик. видимо тоже буду брать. а сейчас так хочется увидеть его в отшиве Спасибо большое! Домик уже дома (прости за тавтологию), вот только я пока никак до него не доеду, тоже уже не терпится начать. Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ну а теперь и время отчёта подошло. Но для начала хочу поздравить всех мамочек с днём Матери! Пусть Ваши дети почаще радуют Вас! Будьте здоровы, счастливы и любимы! А теперь к вышивальным новостям. 1. Закончила последний магнит из набора Пиратских магнитов. Осталась сборка, но она застопорилась из-за отсутствия клея. Так что пока полежат вышитые, но не оформленные. 2. Продвинула бисерный органайзер от Волшебной страны. Было Стало С продвижениями на этом пока всё. В парочке процессов тоже крестиков прибавилось, но пока без фото. Зато перефотографировала несколько ранее оформленных картины прошлых лет А мой "покупательный" ноябрь продолжается. Купила со скидкой схему от Химеры "Регата" , заказала 8 наборов от Волшебной страны и на пробу наборчик от Вышивариума. Буду ждать, когда придут. И в конце месяца, как обычно, подведу статистику. На начало месяца в работе было 12 процессов, 1 закончила, новых стартов не было, поэтому декабрь я встречаю с 11ю процессами. Количество наборов увеличилось на 1 (считать буду только те наборы, которые уже получила, а это пока только 1 набор от Чудесной иглы). Итого в запасах 32 набора. Количество схем увеличилось на 5 штук, итого 14 схем в запасах. А процессы ноября выглядят в этот раз вот так Такое переходное фото от осени к зиме. А с осенью хочу попрощаться таким сезонным букетом. До встречи в декабре. Хозяйка смешных зверей, Полли, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Мила, я просто залипаю на твоих фотографиях, сначала на общую атмосферу и цветовую гамму композиций, а потом на нюансах - там столько деталей интересных, и все хочется рассмотреть 20 часов назад, Millanka сказал(а): Вот тут ведь в качестве горшочка тыковка выступает? Розы и виноград отлично растут, так держать! Пиратские магнитики прикольные, проблема отсутствия клея для сборки очень знакома, с лета никак не могу дойти до магазина 20 часов назад, Millanka сказал(а): заказала 8 наборов от Волшебной страны Урррра, будет много симпатичных деревяшек! Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Мила, я просто залипаю на твоих фотографиях, сначала на общую атмосферу и цветовую гамму композиций, а потом на нюансах - там столько деталей интересных, и все хочется рассмотреть Вот тут ведь в качестве горшочка тыковка выступает? Спасибо большое! Ты права, горшочек - это тыква. 4 часа назад, maui сказал(а): Розы и виноград отлично растут, так держать! Пиратские магнитики прикольные, проблема отсутствия клея для сборки очень знакома, с лета никак не могу дойти до магазина Ну розы, скорее всего отложу уже до следующего года, занялась уже вовсю новогодними процессами, а вот органайзер постараюсь закончить в декабре. 4 часа назад, maui сказал(а): Урррра, будет много симпатичных деревяшек! Ага, у меня глобальные пасхальные планы на следующий год. Начну сразу с января их воплощать. Полли, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 замечательный попугай. не перестану восхищаться дизайнами МП-студиию. виноград рпотсо шикарен-особенно хорошо видно на общем фото. жду с ентерпением Волшебную страну как изыскано смотрится ботаника. а герберы радуют своей яркостью ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): замечательный попугай. не перестану восхищаться дизайнами МП-студиию. Спасибо. У меня сыну эти магнитики особенно "зашли". Я же хотела как обычно : вышила, оформила, остатки убрала, а он берет обложку от набора и готовые магнитики и раскладывает вышитый к нарисованному как пазл, решила тогда уж обложку не убирать, пусть играет. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): виноград рпотсо шикарен-особенно хорошо видно на общем фото. жду с ентерпением Волшебную страну как изыскано смотрится ботаника. а герберы радуют своей яркостью Виноград классный, я и от Вышивариума тоже виноград заказала, полюбила в последнее время эту тему в вышивке. А от Волшебной страны пасхальные наборы будут. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Мила, прости, давно не заглядывала, у меня оказывается подписка слетела А у тебя тут столько красоты навышивалось !!! Серия ботаника прекрасна!!! До чего же красиво и нежно!!!! И герберы!!!! Пират попугай такой потешный!!! И совсем не грозный!!! Розы и виноград красивенные!!!! 29.11.2020 в 13:07, Millanka сказал(а): Как же мне нравятся твои фотографии!!! Millanka, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение