1 декабря 2020 15 минут назад, Millanka сказал(а): берет обложку от набора и готовые магнитики и раскладывает вышитый к нарисованному как пазл, решила тогда уж обложку не убирать, пусть играет. Такая развивалочка получилась у детёнка))) Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, прости, давно не заглядывала, у меня оказывается подписка слетела А я то думаю, куда все подевались. 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А у тебя тут столько красоты навышивалось !!! Серия ботаника прекрасна!!! До чего же красиво и нежно!!!! И герберы!!!! Пират попугай такой потешный!!! И совсем не грозный!!! Розы и виноград красивенные!!!! Как же мне нравятся твои фотографии!!! Спасибо большое, продвигаю потихоньку свои работы. Надеюсь, что за декабрь успею 3 процесса закончить. Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 56 минут назад, Millanka сказал(а): А я то думаю, куда все подевались. А меня осенило в какой-то момент, не может Мила так долго ничего не показывать, надо заглянуть проверить!!! вот и верь потом технике!!!! Millanka, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А меня осенило в какой-то момент, не может Мила так долго ничего не показывать, надо заглянуть проверить!!! вот и верь потом технике!!!! Вот-вот, техника - штука ненадежная. Полли, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем привет! Пролетели ещё две недели, даже и не верится, что следующий отчёт будет перед самым Новым годом. Но не будем забегать вперёд, покажу, что нарукоделилось за предыдущую половину месяца. Поскольку календарь обязывает, основную часть своего свободного времени я посвятила новогодним процессам. Основную, но не всю. Кроме новогоднего успела дооформить пиратские магниты от Жар-птицы. Можно записать ещё одну работу в копилочку этого года Теперь перейдём к продвижениям в процессах. Закончила все крестики и чёрный бек на обеих сторонах снегурочки от Жар-птицы Было Стало и ещё стало И ещё один процесс, который я хотела показать к этому времени полностью законченным, но пока вышито чуть меньше половины дизайна. "На горке" по авторской схеме Екатерины Немшиловой Будет Процесс Покупки продолжаются, радует то, что закрома пополняется относительно небольшими наборами, с ними до последнего времени у меня наблюдался дефицит. Заказала осенние новинки от Алисы и за компанию к ним прицепились ещё несколько наборчиков. Ну и остальное - материалы и аксессуары. Ещё из рукодельного - совместно с мамой сделали вот такой органайзер для ниточек на процессы Ну теперь с рукодельным точно всё, покажу несколько фотонатюрмортов. Осень проводила парой натюрмортов в стиле dark-фото А затем начала снимать фотографии с новогодним настроением : Надеюсь, что и Вам его немного передала. Успешной и несуетливой подготовки к Новому году! Здоровья и до встречи в конце декабря! ОльгаТольна, tavenir, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем привет! Решила не дожидаться конца года и рассказать о своих вышивальных планах на ближайшее время. Но сначала покажу некоторые свои покупочки, которые наконец-то попали ко мне в руки. Предыстория : я очень редко покупаю новинки, но в последнее время уже второй раз сорвалась : сначала это был Рождественский дизайн от Чудесной иглы, а теперь - осенняя серия от Алисы. И раз всё равно делала заказ, то прихватил ещё за компанию эннадцать позиций. Снеговушки от Жар-птицы мне как раз не хватало, для моей зимней компании в виде деда Мороза, Снегурочки, снеговика и ёлочки. Фрузелок давно хотела попробовать, а то у меня в основном одни и те же производители вышиваются, надо и новый пробовать, хатку от Леди взяла по той же причине, плюс она так долго лежала в наличии в ИМ, что мне аж жалко как-то её стало (только не смейтесь :).), а дальше шли материалы и аксессуары пяльца нурге, пару листов пластиковой канвы, врдорастворимая канва, недостающая ниточка для дизайна "На горке". В итоге всё это выглядело так : Ну и не откладывая в долгий ящик, один из наборов осенней серии я хочу начать в этом году и в идеале до боя курантов успеть его закончить. Продвижения и финиши в текущих процессах сегодня показывать не буду, честно говоря, пока не сфотографировала их. Просто расскажу про планы. Проанализировав опыт предыдущих лет, я пришла к выводу, что мои планы, построенные в начале года воалощаются примерно до начала - середины лета, дальше начинается свистопляска, появляются новые хочушки, откладываются старые, накапливается "недошив" по планам. Поэтому на следующий год я решила построить планы немного по-другому. На весь год планы будут не конкретными по дизайнам, а по категориям. 1. В Новый год у меня переходит 9(или 10) начатых работ.К концу года 5 работ из этого списка хотелось бы закончить. 2. Начать 3 набора из запасов, купленных до 2019 года 3. Вышить 4 авторских схемы (по одной каждого сезона зима-весна-лето-осень) 4. Допройти плакат 150 заданий вышивальщицы (это примерно по 11 заданий на месяц) 5. Оформить 12 работ вышитых до 2021 года 6. 12 крупных покупок из давних хочушек Это общегодовые планы. Но поскольку без конкретики я не могу, то я долго думала, меняла, переделывала и вот к чему пришла. Год я разделяю на 3 интервала по 4 месяца. В первом - основная тема предпасхальная подготовка, второй - майско-летний скорее всего будет в лайтовом режиме и третий - осенне-новогодний. Планы по конкретным дизайнам я пока построила только на январь-апрель. Получился вот такой коллаж В идеальном варианте хотелось бы так : "на горке", "светлое Рождество", "верба и подснежники", "роза Пьер де Ронсар" - по одному финишу в месяц Волшебная страна - 2 финиша в месяц Алиса - по одному дизайну в месяц "ягода-малина" и "алая писанка" - по два месяца на каждый дизайн. "Ласковый май "," Пасхальные кролики " и "Ландыши" - начать и сколько - то вышить. Сначала хотела в планы запихнуть и финиш кроликов, но поняла, что с моими нынешнеми темпами это нереально. Успеть бы хоть это. Пишите за что больше всего болеть будете. Isinka, tavenir, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Мила, новогодней компании быстрых крестиков, чудесные зверики из детства! Снегурочка уже скоро будет во всей красе, в бисере и сборке, как раз к НГ! Покупки интересные и многообещающие, а коллаж на первые четыре месяца - просто глаз не оторвать! Пусть все выполнится и перевыполнится! Твои фото с каждым разом все интереснее, действительно, если хочешь проникнуться духом сезона - надо просто посмотреть твои натюрморты! Мой фаворит из последнего показа - вот эта красота 13.12.2020 в 14:17, Millanka сказал(а): Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, maui сказал(а): Мила, новогодней компании быстрых крестиков, чудесные зверики из детства! Снегурочка уже скоро будет во всей красе, в бисере и сборке, как раз к НГ! Спасибо! А Снегурочка уже собрана и органайзер от Волшебной страны закончен, но пока ещё не собран. Нет вдохновения для итоговой фотосессии. Во-первых, уже почти неделю наши проблемы с укладыванием младшего превратились из просто проблем в лютый треш, а во - вторых, солнца давно не видели, а в полусумраке фото очень отвратительного качества получаются. В общем всё, что спешила закончить в этом году, я закончила, а то что не успела, пусть заканчивается в следующем году. Я не расстроюсь 1 час назад, maui сказал(а): Покупки интересные и многообещающие, а коллаж на первые четыре месяца - просто глаз не оторвать! Пусть все выполнится и перевыполнится! Спасибо огромное! Я поняла, что для меня вдохновляющая визуализация планов - это важная часть успеха их реализации, поэтому над коллажом постаралась поработать. 1 час назад, maui сказал(а): Твои фото с каждым разом все интереснее, действительно, если хочешь проникнуться духом сезона - надо просто посмотреть твои натюрморты! Мой фаворит из последнего показа - вот эта красота Спасибо! По секрету, это тоже моё самое любимое фото за этот год. Пока в съёмках перерыв, благо новогоднего я нафотографировала столько, что до конца года точно хватит, а на январь сниму позже. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Мила, привет!!! С завершением Снегурочки!!! Легкой сборки!!! Зверюшки с открыток из детства!!! Как же мне они нравятся!!! И уже столько вышито!!!! Когда ты успеваешь с малышом? Фото новогоднего настроения невероятные!!! С ароматом мандаринки и граната!!! Очень красиво!!!! Планы на следующий год прекрасные!!! Всё очень интересное!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, привет!!! С завершением Снегурочки!!! Легкой сборки!!! Зверюшки с открыток из детства!!! Как же мне они нравятся!!! И уже столько вышито!!!! Когда ты успеваешь с малышом? Фото новогоднего настроения невероятные!!! С ароматом мандаринки и граната!!! Очень красиво!!!! Планы на следующий год прекрасные!!! Всё очень интересное!! Спасибо, Оль. У сына есть книга с новогодними сказками, там как раз первая сказка про то, как лесные зверюшки приглашали зимой слона в гости. Вышиваю этот дизайн и не могу отделаться от мысли, что он как раз по этой сказке. Ночами после отбоя пытаюсь хоть что-то успеть, когда в 9 - 10 засыпал, ещё успевала что-то навышивать, а тут уже несколько вечеров полуночничаем, поэтому сотня крестиков в день - это мой максимум. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Последнее воскресенье декабря, но у меня пока нет ощущения завершения года, поэтому сегодня пока без итогов, просто будем зеленить гаечки. Финиш номер один - Снегурочка от Жар-птицы Было Стало и в собранном виде Во впечатлениях даже не знаю, что написать, столько я этих фигурок уже вышила, что что-то новое по их поводу и в голову не приходит Финиш номер два - органайзер от Волшебной страны Было стало Здесь вкратце напишу впечатления: органайзер состоит из трех частей верхняя с перфорацией под вышивку, средняя - для закрытия изнанки и нижняя - сам органайзер. Верхняя и нижняя часть сшиваются между собой (нитка в комплекте, у меня она была с приятным переходом цвета) поскольку я та ещё перестраховщица, то навязала узелков, в итоге крышка немного неплотно прилегает к органайзеру, но этот зазор такой маленький, что бисер через него всё равно не просыпется (а я спокойна, что ниточка никуда не денется). В целом, что процесс, что результат мне очень понравились. Были ещё и продвижения и даже новый старт, но это покажу уже в следующий раз. А пока по традиции немного фото для новогоднего настроения И почти яблоки на снегу, только вместо яблок хризантемы Успешной подготовки к Новому году! В этом году ещё загляну с поздравлениями! Marusya1978, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Мила, до чего же красивые фотографии!!!! Праздничные и настроенческие!!! Спасииибо!!! Снегурочку с завершением!! Пусть радует и приносит счастье!!!! Органайзер с виноградом красивенный!!! Millanka, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, до чего же красивые фотографии!!!! Праздничные и настроенческие!!! Спасииибо!!! Снегурочку с завершением!! Пусть радует и приносит счастье!!!! Органайзер с виноградом красивенный!!! Спасибо огромное и за приятные слова, и за новогодний подарок! Ты - настоящая Снегурочка! ОльгаТольна, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие мои друзья! И это абсолютная правда, в том же инстаграмме так не напишешь, а здесь в нашей уютной компании все давно стали друзьями. Так вот, дорогие мои друзья! Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым годом! Пусть волшебство этой новогодней ночи зарядит чудесами весь следующий год! Давайте мечтать, давайте желать всего самого лучшего себе и окружающим в Новом году и Вселенная обязательно услышит нас и исполнит эти желания! Только мечтать надо искренне, от всего сердца. А в сегодняшний день ещё 2020 года пожелаю Вам найти минутку на отдых, посидеть, подумать, вспомнить всё хорошее, что принёс уходящий год и отпустить его с лёгким сердцем! Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания всем! Мирного неба над головой, хорошей стабильности и улыбок на лицах! lvlist, Полли, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Вот и наступил Новый 2021 год. Планы составлены, итоги подведены, пора начинать новый вышивальный "забег". Но сначала эти самые итоги хотелось бы озвучить. Отчёт в этот раз будет состоять из трех частей : текущие процессы, отчёт за ноябрь - декабрь и годовой. Усаживайтесь поудобнее, почитать и посмотреть будет что. Вернёмся в декабрь: после финиша Снегурочки и бисерного органайзера из ближайших срочных процессов у меня остался только дизайн "На горке" от Екатерины Немшиловой. Но, одурев от перспективы десять дней подряд вышивать один и тот же процесс, я решилась на новый старт - новинку от Алисы, осеннюю миниатюрку под названием "Осень в городе. Старый парк" Были, конечно, планы успеть закончить до боя курантов и этот новый процесс, но, честно говоря, я на это слабо рассчитывала. Так и получилось. В итоге в 2021 год у меня перешли 10 процессов, из которых 4 были начаты в 2020 году, а 6 - до 2020 года (т. е. ровно половину из перешедших в 2020 год процессов я закончила). В итоге процессы декабря выглядели следующим образом : Немного продвинула Красные хризантемы от Марьи Искусницы, начала и повышивала осеннюю миниатюрку, а основной упор был на процесс по авторской схеме. А вот так выглядят рукодельные финиши за два последних месяца года : Отдельную статистику за декабрь подводить не буду, напишу по состоянию на начало года : В 2021 год у меня перешли 10 процессов В закромах 50 наборов (не полученные, но уже оплаченные наборы я тоже учла здесь). По сравнению с началом года у меня немного уменьшилось количество больших наборов, немного увеличилось количество наборов среднего размера и почти на 2 десятка увеличилось количество маленьких наборов - отдыхалочек. Авторских схем с учётом бесплатных, которые тоже хотелось бы однажды вышить - 30 шт. А что по финишам? А по финишам ситуация следующая: за 2020 год я закончила 17 работ. Разделила их на три коллажа. Крупные дизайны : Практически все, за исключением меланжевого сердца были закончены до рождения младшего сына. Дизайны на пластиковой канве К ним же относятся и снеговики,но из-за количества крестиков я записала их в большие дизайны. Небольшие, но зачастую не менее трудоёмкие дизайны И невышивальная часть : В целом,итогами года я осталась довольна. Учитывая рождение малыша, ожидала, что итоги будут намного скромнее. К тому же за прошедший год я активно занялась фотографированием натюрмортов и преметных фото. Вот некоторые особенно удачные, судя по откликам И ещё в копилку итогов года можно добавить 12 прочитанных книг, не густо, конечно, по сравнению с додекретными временами, но всё же. В целом же год для меня оказался достаточно удачным. Правда на фоне общей тревожности позитивные события оказывались смазанными, но они были и это главное! И прежде чем окончательно попрощаться с 2020 годом закрою последний "должок" и покажу как оформился "акварельный жасмин". К сожалению, освещение подкачало и качество фото не айс, но уж очень хотелось сегодня показать всё, что ещё было не показано. А теперь с чистой совестью можно перейти в новый 2021 год. И, поддерживая свою теперь уже трёхлетнюю традицию, 1 января я начала новый процесс. "Светлое Рождество" от Чудесной иглы На этом на сегодня я закончиваю свой отчёт, хороших новогодних выходных всем и крепкого здоровья! Marusya1978, Мальва20, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Доброго дня всем заглянувшим! Вот и помчался стрелой уже наступивший 2021 год, успевай только недели считать. Пора втягиваться в будничный ритм. Мы наконец-то вернулись домой, основная часть ремонта закончена, остались доделки, которые тоже постепенно заканчиваем. У меня теперь есть полноценный тёплый даже в зимнее время рукодельный уголок, куда я охотно забираюсь по вечерам после того как дети уснут и с удовольствием вышиваю. Пока ещё не всё доведено до окончательного вида, но с этим я торопиться не хочу, а хочу вдумчиво и с удовольствием всё довести до идеала. Пока пару фото покажу Теперь перейдём к вышивке. Я не удержалась и вступила в 2 годовых сп. Первый - "всё по плану", в котором за год нужно с нуля вышить 12 дизайнов, второй - "довышивать всё", в котором за год необходимо закончить заявленное количество начатых работ. В связи с этим мои планы на год обрисовались немного более чётко. На "дошивание" я заявила 4 дизайна И 12 дизайнов вышить с нуля Не стала строить слишком амбициозные планы на этот год, т. к. свободного времени очень немного в наличии, удасться это выполнить - уже хорошо. Ну а дальше перейдём, собственно, к отчёту. Он сегодня классический - в трех частях старт, продвижения и финиш. С финиша и начнём. 1. Закончила осеннюю миниатюрку от Алисы "Осень в городе. Старый парк" Было Стало без бека в готовом виде Очень атмосферный и настроенческий процесс. И к тому же достаточно легко вышивающийся, так что рекомендую. 2. Дальше продвижения. Понемногу вышивается ещё одна недавняя новинка, на этот раз от Чудесной иглы "Светлое Рождество" Было Стало Кодовое слово для сп, а без него не догадалась сфотографировать. И в номинации "чудо года" ещё одни очень скромные продвижения не в гаечку. Наискромнейшая сотня крестиков, но кто догадается, что это за процесс, поймёт всю степень моей радости даже таким продвижениям 3. Ну и конечно же новый старт. Решила не оставлять надолго мою новогоднюю компанию без заключительного персонажа и приступила к Снеговушке от Жар-птицы. Старт Ну и определила для себя ближайшие вышивальные планы. По заданиям плаката следующим предстоит новый старт, но до него хотелось бы закончить 2 работы - снеговушку и "на горке". Ну и насколько нибудь продвинуть парочку других процессов. Посмотрим сколько времени это у меня займёт. С рукодельным на этом всё, немного натюрмортов, которые можно объединить темой "окончен бал, погасли свечи" Когда до следующих руки дойдут - неизвестно ☹️ Marusya1978, Полли, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Мила, твои фотографии как всегда прекрасны!!! Такие праздничные и нарядные!!! Осенний пейзаж с завершением!! Будут еще? Видела отшив серии из 4 штучек разом - смотрятся потрясающе!!! Новая Снеговушка красотка!! Шустрой иголочки!!! Очень жду финиша "на горке" такой славный сюжет с открытки из детства!!! Marusya1978, Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, твои фотографии как всегда прекрасны!!! Такие праздничные и нарядные!!! Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. Сейчас сложное время для фотографов : света нет, почти каждый день за окном серость и полусумрак, идей для съёмки тоже особо нет - новогоднее снимать поздно, весеннее рано, а просто зимнее - непонятно что именно это. И, кстати, не я одна такая, многие фотографы натюрмортов и предметки сейчас тоже жалуются на то, что не знают, что снимать. 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Осенний пейзаж с завершением!! Будут еще? Видела отшив серии из 4 штучек разом - смотрятся потрясающе!!! Конечно будет! Я во всю эту серию влюбилась. По сюжету в месяц, скорее всего буду вышивать. 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Новая Снеговушка красотка!! Шустрой иголочки!!! Спасибо. Снеговушка потихоньку вышивается. 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень жду финиша "на горке" такой славный сюжет с открытки из детства!!! Есть детская сказка и мультфилтм по ней, называется "Приезжайте в гости", картинка по ней сделана. А финиш уже скоро, по моим расчётам вышивать там осталось на 2 спркойных вечера, надеюсь, что в воскресенье получится показать финиш. Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Мила, какое у тебя уютное рукодельно - творческое пространство появилось! Поздравляю! А на какую сторону выходит лоджия? План на год очень вдохновляющий, пусть все выполнится и перевыполнится! 17.01.2021 в 17:14, Millanka сказал(а): Оооо, неужели водолеечка?! Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оооо, неужели водолеечка?! Она самая! 2 часа назад, maui сказал(а): Мила, какое у тебя уютное рукодельно - творческое пространство появилось! Поздравляю! А на какую сторону выходит лоджия? Спасибо! Все окна у нас на восточную сторону выходят. Шторы блекаут наше всё А уголок и правда выручает, даже днем зайдёшь, парк минут посидишь и перезагрузился от бытовых забот. Полли, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Всем привет! Кратенький отчёт за предыдущие две рукодельные недели. На самом деле показать бы хотелось побольше всего, но, прошу понять и простить, времени, чтобы сфотографировать всё., что хочу показать катастрофически не хватает, приходится выбирать. Вот я и выбирала. Для начала решила зафиксировать отправную точку этого года (пусть и не с первого января, но я решила всё - таки сфотографировать все свои начатые процессы, ибо такие фото очень меня потом мотивируют на вышивку. И на 20 января мои процессы выглядели вот так : Для сравнения фото образца начала января прошлого года Изменений, конечно много, что радует. Большие процессы продвинулись не очень сильно, что в свою очередь не радует. Работ стало меньше и их состав обновился практически наполовину, что тоже плюс. И ещё интересный момент : получилось так, что в январе у меня активными были 3 процесса, и все на зимнюю тематику, на моей памяти такого единообразия в активных процессах у меня ещё не было Затем я продолжила организовывать хранение рукодельных запасов на лоджии и попутно сфотографировала все свои наборы Правда на фото не попали 2 набора - физалис от фрузелка и рождественская полка риолис, просто в какой-то момент забыла положить их в общую коллекцию. А затем ко мне в руки наконец-то попали покупки, которые мы с коллегой заказывали совместно в период с ноября по январь. Моя часть выглядела вот так В этом году у меня большие рукодельные планы на Пасху, поэтому подготовку к ней надо начинать пораньше. И, забегая вперёд, я не дождалась февраля, как первоначально планировала, и уже приступила к первому пасхальному наборчику. Но сначала о текущих процессах. В январе случился первый за полгода относительно крупный финиш, я закончила процесс по дизайну "На горке" от Екатерины Немшиловой. Было Стало Очень лёгкая и понятная схема, ненапряжный бек и милейший итог. В общем, мне очень понравилось работать со схемами этого автора. Обязательно буду вышивать ещё. Вышивала мулине Гамма на канве 14 каунта с люрексом от Гамма. Снежинки на фоне в отличие от оригинальной схемы вышила не белым мулине, а шерстью, блендом белого и голубого оттенков. Получилось объемнее и заметнее. А теперь к обещанным новым стартам. И да начнутся голодные игры стартует пасхальная подготовка. Первый старт в рамках подготовки к Пасхе - яйцо с незабудками на подставке от Волшебной страны К этой работе уже приступила, а вот второй старт планирую сделать завтра. Посетила тут меня идея в этом году каждый первый день месяца начинать по одной новой работе (в основном они будут небольшие, поэтому вышиться должны быстро). Для февраля я выбрала набор "Колокольчики" от Риолис Ещё прошлым летом я открыла этот набор, но, испугавшись количества начатого, отложила. И вот по заданиям плаката наступило время нового старта и я решила начать именно этот дизайн. Продвижения по другим процессам тоже были, но их я покажу в следующий раз (и статистику за январь подведу). Гало4ка, Полли, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 каждая фотография-это маленькая история, которую читаешь с огромным удовольствием. это, действительно, талант так фотографировать огромное спасибо за возможность это видеть. процессы очаровательнв. организация меня всегда впечатляла эти чудесные дизайны по таким родным советским открыткам вызывают улыбку и ощущение теплоты. скоро весна и начались голубенькие процессы Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 16:24, Гало4ка сказал(а): Скоро весна и начались голубенькие процессы О, а я и не подметила даже, что цветовая гамма совпадает. 01.02.2021 в 16:24, Гало4ка сказал(а): каждая фотография-это маленькая история, которую читаешь с огромным удовольствием. это, действительно, талант так фотографировать огромное спасибо за возможность это видеть. Спасибо огромное. Такие слова без преувеличения окрыляют. 01.02.2021 в 16:24, Гало4ка сказал(а): процессы очаровательнв. организация меня всегда впечатляла эти чудесные дизайны по таким родным советским открыткам вызывают улыбку и ощущение теплоты. Да, они чудесные. Разгребусь немного с начатыми процессами и продолжу вышивать эту милоту. Благо есть для кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мила, очень понравились фотографии с процессами за тот и этот год, наглядно и интригующе С финишем веселых зверяток, радотчный и яркий дизайн Как планируешь оформлять? Покупки от ВС - мечта, поздравляю с отличным приобретением Два старта очень нежные, пусть вышиваются быстро и в удовольствие! Полли и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Мила, очень понравились фотографии с процессами за тот и этот год, наглядно и интригующе Спасибо! Я уже давно сделала вывод, что в том, что касается планов - я убежденный визуал, мне надо, чтобы было красиво запечатлено всё, тогда и вдохновение на выполнение запланированного появляется. Поэтому я в последнее время даже коллажи с планами переделываю по несколько раз до идеального вида. И на эти фото я смотрю и мысленно убирая или заменяя оттуда процессы со словами : "а вот это я закончила, а вот здесь продвинулась". В общем планирование - это отдельная страсть, думаю ты меня в этом понимаешь. 6 часов назад, maui сказал(а): С финишем веселых зверяток, радотчный и яркий дизайн Как планируешь оформлять? В мешок для новогодних подарков для старшего сына. 6 часов назад, maui сказал(а): Покупки от ВС - мечта, поздравляю с отличным приобретением Два старта очень нежные, пусть вышиваются быстро и в удовольствие! Спасибо! У меня, кроме ВС в фаворитах ещё хлопок от Риолис. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение