16 октября 2017 Фро-J, мне очень нравится сочетание цветов- зимнее, холодное, ледяное! Евгения Чичкова, ух ты! Какая прелесть! я ковыряю 6 часть, 5 вышила,но еще не сфотографировала,наверное уже вместе две выложу. Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добрый вечер, девочки! Снежная и нежная красота зашкаливает! Polyasha, поздравляю с первым снегопадным кубиком! Очень нежный и нарядный получился! Евгения Чичкова, Женя , классная схемка, прям для нас шьющих и вышивающих! Вот и у меня проявился шестой квадратик: , а это все вместе . Теперь наверное самое сложное осталось, сшить кубик. У меня вопрос : если с картоном шить, надо ли набивку делать, и как на картон крепить квадрат? ГАЛИНА_С, Нюта80, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Елена71, кубик супер! Я края стягивала ниткой, когда картон вставляла, можно края клеем пройти для прочности, набивать я буду, вдруг картон подведет. Между кубиком и картоном хорошо бы прокладку какую сделать, фетр, или что-то в этом роде. Фро-J, Чивава, mashat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал: За участие, то есть за окончательный отшив, каждая участница получит вот такую схемку. Ой какая прелесть я дошиваю 5 этап, скоро выложу Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 15.10.2017 в 02:39, Polyasha сказал: Готовый кубик, мягонький сделала А ты просто сшила и набила, без картонок? Я вот не хочу картонки, но не превратится ли кубик в шарик? Или может на флизелин посадить для плотности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Закончила 6-ю сторону. и все вместе осталось собрать Чивава, ГАЛИНА_С, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Елена71, Letto, умницы девчонки! Такая красота вышла! Легкой вам сборки! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Кубик собран! Нюта80, ГАЛИНА_С, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 У меня тоже! .Евгения Чичкова, огромное спасибо за возможность сотворить такую красоту и полюбоваться потрясающе красивыми работами. ГАЛИНА_С, mashat, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Letto, Фро-J, красотень! У меня пока 5 сторона готова ГАЛИНА_С, Евгения Чичкова, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой,девочки,красота какая! расскажите,как сшивали. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Какая же красота у всех получается, пока только любуюсь на ваши результаты, когда свой закончу, боюсь загадывать. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Letto, Фро-J, девочки, какая красота поздравляю! Мне тоже интересно, как сшивали кубики, с картоном или без? Letto, а такую кисточку сами делали или готовая? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девочки, кубики просто загляденье!!! Схему днём с ноута вам отправлю, с телефона не вставляется файл. У меня тут ещё идейка появилась на счёт авантюры.))) Вы как?))) Чивава, mashat, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 ГАЛИНА_С, Елена71, Я сшивала без картона, просто укрепила основу флизилином внутри контура. 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: У меня тут ещё идейка появилась на счёт авантюры.))) Вы как?))) Уже любопытно))) ГАЛИНА_С, Чивава, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Елена71 сказал: Letto, Фро-J, девочки, какая красота поздравляю! Мне тоже интересно, как сшивали кубики, с картоном или без? Letto, а такую кисточку сами делали или готовая? Спасибо! Я не укрепляла картоном или флизелином. Канва достаточно жесткая. Кисточку купила готовую в рукодельном магазине. ГАЛИНА_С, Xumpocmb и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: У меня тут ещё идейка появилась на счёт авантюры.))) Вы как?))) Интересно! Но хочется хоть нпбольшого перерыва этот еще дошить надо.. 4 часа назад, Фро-J сказал: Я сшивала без картона, просто укрепила основу флизилином внутри контура. 3 часа назад, Letto сказал: Я не укрепляла картоном или флизелином. Канва достаточно жесткая. Вот.. точно.. у меня то мягкая равномерка. Без укрепления будет точно шарик значит или флизелин или даже может дублерин потолще взять подумаю.. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки кубики у вас классные! А я только с четвёртой стороной закончила, надо подтягиваться! Женя, я бы не отказалась участвовать в новой авантюре! А схемка в подарок интересная, уже думаю к чему бы приспособить Seamy, Letto, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки, мыслЯ такая, хочу сделать прикладуху тоже на новогоднюю тему, думаю, что пригодится всем и удивленные взгляды гостей обеспечены!!! Вот не буду интригу раскрывать! Если кто захочет участвовать, дам только размеры в крестиках.))) Чтобы вам самим было невдомек что вы шьете))))) Скажу только, что состоять будет... из двух частей, которые между собой не сшиваются. Как-то так.))) Letto, ГАЛИНА_С, Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Евгения, по поводу новой авантюры, предложение заманчивое но... я сейчас в двух совместеиках с ограниченными сроками, надо успевать. Так что в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Letto, Фро-J, Какая красота!!! Чудесно вышло! Евгения Чичкова, я за новую авантюру, эта очень понравилась, но с небольшим перерывом. А это мои 5 и 6 стороны И все вместе Елена71, Selenia, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девчат, я тоже думаю, что перерыв нужен, поэтому новую авантюру хотела пустить недели через две-три, к НГ всё равно успеем.) mashat, Letto, Елена71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал: У меня тут ещё идейка появилась на счёт авантюры.))) Вы как?))) Заманчиво,интересно было бы попробовать.У меня сейчас много равномерки 32 каунта,вот бы ее использовать теперь. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, мыслЯ такая, хочу сделать прикладуху тоже на новогоднюю тему, думаю, что пригодится всем и удивленные взгляды гостей обеспечены!!! Вот не буду интригу раскрывать! Если кто захочет участвовать, дам только размеры в крестиках.))) Чтобы вам самим было невдомек что вы шьете))))) Скажу только, что состоять будет... из двух частей, которые между собой не сшиваются. Как-то так.))) Вот заинтриговала, так заинтриговала, я теперь голову ломаю, что же это может быть. Думаю поддержу идею. Xumpocmb и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Чивава, красивый кубик получится! В шестой стороне вы забыли одну бисеринку жёлтенькую пришить Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение