28 сентября 2017 Инна, с началом! Отлично смотрится! InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 27.09.2017 в 19:46, InnaN сказал: Очень легко вышивается, но пока мало времени на неё( Камма80, ОльгаТольна, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 7 часов назад, InnaN сказал: Очень интересно получается) сказочный домик.. Ivi, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 О! Какой классный пряничный домик - булочная, тоже смотрела на эти домики, но всего же не осилить!) Как ладно у тебя началась работа! Желаю не сбавлять темп! Morning, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: О! Какой классный пряничный домик - булочная, тоже смотрела на эти домики, но всего же не осилить!) Как ладно у тебя началась работа! Желаю не сбавлять темп! Спасибо сама очень рада маленьким продвижениям! Полочку забросила пока, она на работе у меня лежит, а я с сыном (болеет) дома. ОльгаТольна, Morning, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 12 часа назад, InnaN сказал: Спасибо сама очень рада маленьким продвижениям! Полочку забросила пока, она на работе у меня лежит, а я с сыном (болеет) дома. Ну ничего еще нагонишь! Полочка очень красивая!! Чередование процессов нам только на радость! Morning, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 30.09.2017 в 22:07, InnaN сказал: Очень интересно получается) сказочный домик.. Пахнет имбирными пряниками и корицей) Morning, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:03, InnaN сказал: Пахнет имбирными пряниками и корицей) ОльгаТольна, Камма80, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Точно точно! И пряниками и корицей! И уже второй этаж готов! Поздравляю!) Morning, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Точно точно! И пряниками и корицей! И уже второй этаж готов! Поздравляю!) Ага))) спасибо! Я уже на третий перешла, но выложу наверно когда все закончу) дня три ещё) Ivi, ОльгаТольна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 14:31, InnaN сказал: Ага))) спасибо! Я уже на третий перешла, но выложу наверно когда все закончу) дня три ещё) Классно когда работа так быстро движется и заканчивается! ОльгаТольна, Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Классно когда работа так быстро движется и заканчивается! Да, я тоже этому рада! Жаль сегодня день выпал из жизни) др у мужа, а завтра на работу(сын выздоровел).. ждёт меня моя полочка там домик теперь закончу до конца недели.. ОльгаТольна, Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 07.10.2017 в 13:24, InnaN сказал: Осталось чуть-чуть) Morning, yesenia_autumn777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 19 часов назад, InnaN сказал: Осталось чуть-чуть) Действительно! самую малость, крышу обязательно нужно покрыть! Morning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Действительно! самую малость, крышу обязательно нужно покрыть! Да, сегодня руки чесались, но нельзя было, Покров. С праздником тебя Настя) Ivi, ОльгаТольна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 21:56, InnaN сказал: Осталось чуть-чуть) Закончилакрасотень! Ниток осталось ещё на дом, ато и 2! 2,5 недели ушло на него. Радости полные штаны))) оформлять буду когда вышью чайный и кофейный, все вместе! Morning, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 18.09.2017 в 20:36, InnaN сказал: Продолжение..Фиалка очень красивая получилась)) Продолжение моей полочки) вернулась к ней, надеюсь отрываться больше не буду! Идёт конечно туговато.. Morning, maui, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Инна, домик получился такой теплый и уютный! И определенно пахнет апельсинками и корицей! Быстрых крестиков на полочку! InnaN, Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Инна, домик получился такой теплый и уютный! И определенно пахнет апельсинками и корицей! Быстрых крестиков на полочку! Спасибо Оля))) с полочкой борюсь, хочется и ее быстрее закончить! А домик очень радует меня, оказался таким легким и быстрым! maui, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, InnaN сказал: Спасибо Оля))) с полочкой борюсь, хочется и ее быстрее закончить! А домик очень радует меня, оказался таким легким и быстрым! Пусть остальные два домика будут такими же приятными в отшиве! Полочку ты обязательно победишь! Morning, InnaN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только забрала свои новые наборы, один из них начну сегодня же, т.к. надо успеть его вышить к 25 ноября(др бабушки)! Итак, Золотые Ручки «Чайные розы» Камма80, Morning, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ура домик закончен! А дальше больше, еще домики будут! Так здорово когда получается вышить целую серию)) Новый процесс очень интересный, думаю бабушке понравится!! ОльгаТольна, InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 17.10.2017 в 18:38, InnaN сказал: Только забрала свои новые наборы, один из них начну сегодня же, т.к. надо успеть его вышить к 25 ноября(др бабушки)! Итак, Золотые Ручки «Чайные розы» yesenia_autumn777, Ivi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 20.10.2017 в 14:04, InnaN сказал: Вышиваю и отдыхаю, но все равно спешу закончить! Morning, ОльгаТольна, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 24.10.2017 в 08:35, InnaN сказал: Вышиваю и отдыхаю, но все равно спешу закончить! Продолжение yesenia_autumn777, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение