4 февраля 2018 13 часа назад, Ivi сказал: Замечательный зайчишка!! И цвета ниточек какие приятные!) И как хорошо когда за нитки можно не беспокоится!) Да, очень приятная работа, и главное быстрая!) спасибо) Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Решила начать ещё одну отдыхалочку..что-то забросила свои большие работы, устала. maui, Ivi, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 19.02.2018 в 09:39, InnaN сказал: Решила начать ещё одну отдыхалочку..что-то забросила свои большие работы, устала. maui, Morning, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 11:41, InnaN сказал: Как всё таки бэк преображает..и очень радует, здесь TheSunniestDay, Ivi, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Инна, такой уютный дизайн! Вышивка идет в одну нить? InnaN, Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Инночка, отдыхалочка прекрасная, но мне кажется над бэком придется потрудиться однако!) Morning, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 23.03.2018 в 10:03, maui сказал: Инна, такой уютный дизайн! Вышивка идет в одну нить? Да, вышивка в одну нить. Подумывала сделать в 2, но утяжелит так мне кажется. Morning и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 27.03.2018 в 09:04, Ivi сказал: Инночка, отдыхалочка прекрасная, но мне кажется над бэком придется потрудиться однако!) Насть, я тоже думала про него!) Но пока никаких затруднений с ним)) Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Давно я ничего не выкладывала, простите) Что-то покинуло меня вдохновение! Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 01.04.2018 в 12:51, InnaN сказал: Давно я ничего не выкладывала, простите) Что-то покинуло меня вдохновение! Ничего ждем! Когда же ты нам покажешь этого господина от Неокрафт!) Morning, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 27.02.2018 в 16:28, InnaN сказал: Как всё таки бэк преображает..и очень радует, здесь Всем привет!)) Давненько я не заходила сюда)) вот продолжение, наконец-то. Morning, TheSunniestDay, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 9 июня 2018 г. в 14:22, InnaN сказал: Всем привет!)) Давненько я не заходила сюда)) вот продолжение, наконец-то. Какое хорошее продвижение, герой готов не хватает только шляпы!) Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 6 часов назад, Ivi сказал: Какое хорошее продвижение, герой готов не хватает только шляпы!) Заканчиваю с горем пополам) скоро будет результат Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 09.06.2018 в 14:22, InnaN сказал: Всем привет!)) Давненько я не заходила сюда)) вот продолжение, наконец-то. Ура, завершение!!))) maui, Morning, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 29.07.2018 в 13:57, InnaN сказал: Ура, завершение!!))) Поздравляю!! Еще одна законченная работа, большая радость для вышивальщицы! Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Поздравляю!! Еще одна законченная работа, большая радость для вышивальщицы! Спасибо)) я очень рада! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Инна, с завершением очаровательного джентльмена! Morning, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, maui сказал: Инна, с завершением очаровательного джентльмена! Спасибо Оля)) maui и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 26.09.2017 в 16:57, InnaN сказал: Часть закончена. Только нет бэка, не знаю нужен ли он тут! Мучение, тем более нитка светлая, и почти не заметно этот шов Ура!)) закончила maui, Камма80, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Всем привет!)) Порадую себя и вас новой работой.. итак, Марья искусница «Добрый год» арт. 01.033.29, размер 17х17 nogres, Ivi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Иннусь, поздравляю с вышитой магнолией, она прекрасна Интересная работа, добрый год, вижу первый раз, очень добрая! ДА и вышьешь ты ее быстро, что тоже приятно!) InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Иннусь, поздравляю с вышитой магнолией, она прекрасна Интересная работа, добрый год, вижу первый раз, очень добрая! ДА и вышьешь ты ее быстро, что тоже приятно!) Спасибо Монголию осилила, даже не верится!! А «добрый год» и правда быстро идёт))) Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 23.09.2018 в 08:38, InnaN сказал: Всем привет!)) Порадую себя и вас новой работой.. итак, Марья искусница «Добрый год» арт. 01.033.29, размер 17х17 Продолжение) шьётся легко, одно удовольствие! Камма80, maui, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 29 сентября 2018 г. в 06:53, InnaN сказал: Продолжение) шьётся легко, одно удовольствие! Они очень крутые и позитивные!) Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 29.09.2018 в 06:53, InnaN сказал: Продолжение) шьётся легко, одно удовольствие! вот и всё, завершение моего самого быстрого процесса))) фото блекловато, снимала только что под освещением люстры, до завтра нет терпения))) Ivi, Камма80, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение