Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо Настюш. Не верится до сих пор..

Поделиться сообщением

Привет. Решила к тебе заглянуть в темку тоже))

Красивые у тебя магнолии)) молодец , такая большая работа! Меня не хватает на триптихи и более:shok:

И очень нравится букетик от Панны:give_heart: очень крутой! 

Ты не так давно родила? Правильно поняла?)) 

Соболезную с папой, моего тоже уже нет(( в 2013 году не стало, а буд-то вчера это было. Время летит. 

InnaN и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Тая)):tender: Очень тебе рада, заходи ещё, будь как дома))

Букет уже готов)) скоро будет отчёт!

Родила 3 месяца назад))) ещё один мальчик)) старшему 5 лет

Время очень быстро летит... сейчас дети в школу пойдут и всё хана... там и старость) хотя мой муж мне говорит «мы никогда не постареем, будем всегда молодыми, в душе» :l_sunny:

Я вот сегодня нашла почту моей тети из Эстонии и написала ей утром! Так она вечером позвонила бабушке на домашний)) поговорили они там...соболезнует нам тоже, жалеет что раньше не позвонила, с отцом не поговорила ещё раз. А не звонила она,т.к. заболела...думала не выживет. И нас просила не звонить, помню мама говорила. 

Taisiya, Ivi и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, InnaN сказал(а):

Спасибо Тая)):tender: Очень тебе рада, заходи ещё, будь как дома))

Букет уже готов)) скоро будет отчёт!

Родила 3 месяца назад))) ещё один мальчик)) старшему 5 лет

Время очень быстро летит... сейчас дети в школу пойдут и всё хана... там и старость) хотя мой муж мне говорит «мы никогда не постареем, будем всегда молодыми, в душе» :l_sunny:

Я вот сегодня нашла почту моей тети из Эстонии и написала ей утром! Так она вечером позвонила бабушке на домашний)) поговорили они там...соболезнует нам тоже, жалеет что раньше не позвонила, с отцом не поговорила ещё раз. А не звонила она,т.к. заболела...думала не выживет. И нас просила не звонить, помню мама говорила. 

Здорово! Букетик очень шикарный, интересно на него посмотреть) 

поздравляю с рождением малыша, совсем недавно !) сыночки-это хорошо!) у меня сын и дочка) оба в школу ходят, старший уже в 8 класс перешёл, младшая-4-ый. Дети очень быстро растут! Это да! И мы не молодеем, но главное , ведь как себя ощущаешь и как относишься к жизни))) тогда не страшно)

:give_heart:

Ну и правильно, что пообщались, всегда кто-то первый должен сделать шаг, есть люди нерешительные... может теперь будете иногда связываться... 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики :l_sunny:

Закончила я акварельный букет от Панны! Самые положительные эмоции! Схема супер простая, хоть и немаленькая! Как я не люблю бэк, но тут так легко дался, 2 вечера. Общее время ушло 2 месяца, для меня это очень быстро для такой работы.2844764B-D948-45A2-AB92-F3B067CCEBD7.thumb.jpeg.72c006a8d24c4bda166b2b5f24e1d824.jpegEDC2219C-B0DC-4F32-89B4-3D1E723C1832.thumb.jpeg.e9f7facd32a6ea50ef9710a1b5cd6f8a.jpegFA7AEB36-597A-4D6D-99A0-4437C80CD7F7.thumb.jpeg.93a67f2052c8d6fc563c39acb58420c0.jpeg217F7575-BE80-4FFC-84B3-7124BFC5C7A2.thumb.jpeg.2d88b79b78e23e0d2ba37cc6899da9e6.jpeg

Маленькое продолжение стульчика 

B0B657CC-AF56-4061-9856-B2D49C3087CC.thumb.jpeg.3708d300de42d40899530e3d43012cd4.jpeg

И начала «Мисс Кейк», схема Митякиной Лены! Супер схема и цвета! Идёт очень быстро. Буду дарить подруге, которая печёт всякие вкусности! Надеюсь понравится ей..надо успеть к декабрю)) так что упор пока на неё. EC2084CC-8EF6-4A80-8BD8-30F1BFD495A8.thumb.jpeg.05f1b46ecf126c53508e3836615d2c0c.jpeg

Пока всё) всем добра)

Дикая белочка, Egelia, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, InnaN сказал(а):

217F7575-BE80-4FFC-84B3-7124BFC5C7A2.thumb.jpeg.2d88b79b78e23e0d2ba37cc6899da9e6.jpeg

Маленькое продолжение стульчика 

B0B657CC-AF56-4061-9856-B2D49C3087CC.thumb.jpeg.3708d300de42d40899530e3d43012cd4.jpeg

Поздравляю с завершением букета от Панна!:give_rose::clapping:он шикарен! Как мне нравится!)

и стульчик нравится твой, сейчас посмотрела на дизайн, я такого не встречала, а жаль. Интересный! 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал(а):

Поздравляю с завершением букета от Панна!:give_rose::clapping:он шикарен! Как мне нравится!)

и стульчик нравится твой, сейчас посмотрела на дизайн, я такого не встречала, а жаль. Интересный! 

Тая, спасибо :give_heart: 

Я люблю дизайны дим, поэтому давно на него посматривала)) сначала хотела купить набор, но нашла схемку) 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, InnaN сказал(а):

Тая, спасибо :give_heart: 

Я люблю дизайны дим, поэтому давно на него посматривала)) сначала хотела купить набор, но нашла схемку) 

Пошла в личку)))

Поделиться сообщением

Инна, букет просто слов нет как хорош, восхитителен, нежен) :wub: И за два месяца - это быстро, как по мне. С оформлением уже подумала как хочешь? 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Камма80 сказал(а):

Инна, букет просто слов нет как хорош, восхитителен, нежен) :wub: И за два месяца - это быстро, как по мне. С оформлением уже подумала как хочешь? 

Очень нежный это точно)) я прям любуюсь. Представляю когда повешу)) буду долго смотреть)

Насмотрелась я оформлений в студии Д. Как же они круто оформляют, но и цены кусаются)) поэтому оформлю у себя в городе, с подобием на них)) попробую тройное паспарту, ни разу не делала. А раму и не знаю какую... почему то вижу белую, а там посмотрим!

Ivi, Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, InnaN сказал(а):

попробую тройное паспарту, ни разу не делала. А раму и не знаю какую... почему то вижу белую, а там посмотрим!

Если знаешь чего хочешь, то совсем не обязательно в дорогих мастерских оформлять. С тройным паспарту я тоже еще ничего не оформляла. Буду ждать твой эксперимент. И багет я бы тоже светлый подбирала, к такому нежному букету он просится.

Taisiya, Ivi и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежный это точно)) я прям любуюсь. Представляю когда повешу)) буду долго смотреть)

Насмотрелась я оформлений в студии Д. Как же они круто оформляют, но и цены кусаются)) поэтому оформлю у себя в городе, с подобием на них)) попробую тройное паспарту, ни разу не делала. А раму и не знаю какую... почему то вижу белую, а там посмотрим!

Конечно попробуй!) я тоже думала у них оформить, интересовалась, но мне неудобно было тогда , и еще они бисер не оформляют. 

Нравится как оформляет еще багет-корсет! Хочу к ним обратиться когда-нибудь, и также нашла одну багетку, тоже из дорогих, но мне понравилось очень их оформление викторианского шарма, планирую отправить им в ближайшие месяцы...

InnaN и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал(а):

и также нашла одну багетку, тоже из дорогих, но мне понравилось очень их оформление викторианского шарма, планирую отправить им в ближайшие месяцы...

Как называются они?!) может подсмотрю у них идеи

Поделиться сообщением

Как называются они?!) может подсмотрю у них идеи

Антураж в Челябинске

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, InnaN сказал(а):

И начала «Мисс Кейк», схема Митякиной Лены! Супер схема и цвета! Идёт очень быстро. Буду дарить подруге, которая печёт всякие вкусности! Надеюсь понравится ей..надо успеть к декабрю)) так что упор пока на неё. EC2084CC-8EF6-4A80-8BD8-30F1BFD495A8.thumb.jpeg.05f1b46ecf126c53508e3836615d2c0c.jpeg

Пока всё) всем добра)

Здравствуйте, можно превю, что будет в итоге?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал(а):

Здравствуйте, можно превю, что будет в итоге?

Здравствуйте) 996CFE39-C64B-417D-A3E7-039BE524F745.thumb.jpeg.d88eac1f1424084f25c4cfde949f601b.jpeg

Татуся, Камма80, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте) 996CFE39-C64B-417D-A3E7-039BE524F745.thumb.jpeg.d88eac1f1424084f25c4cfde949f601b.jpeg

Какая прелесть!) сколько деталек:wub:

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с завершением букета, два месяца это ведь совсем не срок... быстро даже получилось! Интересно как ты его в итоге оформишь! Тройное паспарту, интересная идея, главное не торопиться, при оформлении... подумать, взвесить, побольше багетов прикладывать... 

Я думаю, что будет хороший подарок, радостный, деталек сколько у нее! 

InnaN и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Насть! Быстро конечно. Помнится мне, я подобные работы по пол года шила..

На днях повезу оформлять, покажу обязательно результат!))

Мисс Кейк вышиваю, а сама переживаю и стараюсь чтоб понравилось! Вот такая я иногда переживалка, на счёт подарков))

Ivi и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, InnaN сказал(а):

Мисс Кейк вышиваю, а сама переживаю и стараюсь чтоб понравилось! Вот такая я иногда переживалка, на счёт подарков))

ну в итоге нельзя ничего предугадать, все влияет  и настроение человека на данном этапе влияет, на

то как он воспримет подарок. А Мисс кейк, она ведь и правда достойна стать украшение любой кухни, учитывая, интересы твоей подруги. 

Я хотела еще написать, ты когда начинаешь работу, если получится, можешь сразу показывать и  оригинальную картинку для знакомства с процессом , так просто понятнее, что же такое планируется в итоге. А то мы здесь ведь не все дизайны знаем... А так сразу полное представление есть)) 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2019 в 11:34, InnaN сказал(а):

217F7575-BE80-4FFC-84B3-7124BFC5C7A2.thumb.jpeg.2d88b79b78e23e0d2ba37cc6899da9e6.jpeg

Инна,поздравляю с завершением. Чудесно получилось.:good:

28.07.2019 в 23:27, InnaN сказал(а):

996CFE39-C64B-417D-A3E7-039BE524F745.thumb.jpeg.d88eac1f1424084f25c4cfde949f601b.jpeg

Какой милый и интересный процесс,сколько всего... Удовольствия в процессе.

InnaN и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2019 в 11:34, InnaN сказал(а):

Привет, Инна в твоей теме!

Букет чудесен, вызывает только положительные эмоции. Сюжеты в стиле Прованс сейчас так модны, как и интерьеры.

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Я хотела еще написать, ты когда начинаешь работу, если получится, можешь сразу показывать и  оригинальную картинку для знакомства с процессом , так просто понятнее, что же такое планируется в итоге. А то мы здесь ведь не все дизайны знаем... А так сразу полное представление есть)) 

Да я так спешила-спешила показать вам её, что и забыла и итоговое фото приложить и описание))) опишу теперь по завершению, на чем вышиваю, размеры..

52 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Инна,поздравляю с завершением. Чудесно получилось.:good:

Какой милый и интересный процесс,сколько всего... Удовольствия в процессе.

Спасибо Татьяна! 

34 минуты назад, nata-g сказал(а):

Привет, Инна в твоей теме!

Букет чудесен, вызывает только положительные эмоции. Сюжеты в стиле Прованс сейчас так модны, как и интерьеры.

Наталия, добро пожаловать :l_sunny:

Спасибо. Букет вживую очень красивый.. как настоящий.

Ivi, nata-g и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем бодрого утра! :l_sunny:7D514CC8-D73D-4565-8D93-3A09138801A1.thumb.jpeg.bf9dad5b4598a5c42e861ebee6e18fc6.jpeg это я сына к логопеду отвела, на днях) за спиной дом-руины, в центре города, позор)

Продолжение Мисс Кейк 27AE1C04-7761-4250-A0A4-0C9B1240F1D3.thumb.jpeg.ceb586e3a8f0e4cbc44a80d944bca0af.jpegFC1F0B8E-B6F0-438A-B05E-9284BB6B5DE5.thumb.jpeg.304a2dd09be0100affe6e6ae1c673df0.jpeg как же она быстро идёт, не могу оторваться! 

Поделиться сообщением

Инна, какая ты хорошенькая! :give_rose: Мисс Кейк быстро растет, интересно будет рассматривать все новые и новые детали

Дикая белочка, Ivi и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в