26 июля 2019 Привет. Решила к тебе заглянуть в темку тоже)) Красивые у тебя магнолии)) молодец , такая большая работа! Меня не хватает на триптихи и более И очень нравится букетик от Панны очень крутой! Ты не так давно родила? Правильно поняла?)) Соболезную с папой, моего тоже уже нет(( в 2013 году не стало, а буд-то вчера это было. Время летит. InnaN и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Спасибо Тая)) Очень тебе рада, заходи ещё, будь как дома)) Букет уже готов)) скоро будет отчёт! Родила 3 месяца назад))) ещё один мальчик)) старшему 5 лет Время очень быстро летит... сейчас дети в школу пойдут и всё хана... там и старость) хотя мой муж мне говорит «мы никогда не постареем, будем всегда молодыми, в душе» Я вот сегодня нашла почту моей тети из Эстонии и написала ей утром! Так она вечером позвонила бабушке на домашний)) поговорили они там...соболезнует нам тоже, жалеет что раньше не позвонила, с отцом не поговорила ещё раз. А не звонила она,т.к. заболела...думала не выживет. И нас просила не звонить, помню мама говорила. Камма80, Ivi и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 9 часов назад, InnaN сказал(а): Спасибо Тая)) Очень тебе рада, заходи ещё, будь как дома)) Букет уже готов)) скоро будет отчёт! Родила 3 месяца назад))) ещё один мальчик)) старшему 5 лет Время очень быстро летит... сейчас дети в школу пойдут и всё хана... там и старость) хотя мой муж мне говорит «мы никогда не постареем, будем всегда молодыми, в душе» Я вот сегодня нашла почту моей тети из Эстонии и написала ей утром! Так она вечером позвонила бабушке на домашний)) поговорили они там...соболезнует нам тоже, жалеет что раньше не позвонила, с отцом не поговорила ещё раз. А не звонила она,т.к. заболела...думала не выживет. И нас просила не звонить, помню мама говорила. Здорово! Букетик очень шикарный, интересно на него посмотреть) поздравляю с рождением малыша, совсем недавно !) сыночки-это хорошо!) у меня сын и дочка) оба в школу ходят, старший уже в 8 класс перешёл, младшая-4-ый. Дети очень быстро растут! Это да! И мы не молодеем, но главное , ведь как себя ощущаешь и как относишься к жизни))) тогда не страшно) Ну и правильно, что пообщались, всегда кто-то первый должен сделать шаг, есть люди нерешительные... может теперь будете иногда связываться... InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Всем приветики Закончила я акварельный букет от Панны! Самые положительные эмоции! Схема супер простая, хоть и немаленькая! Как я не люблю бэк, но тут так легко дался, 2 вечера. Общее время ушло 2 месяца, для меня это очень быстро для такой работы. Маленькое продолжение стульчика И начала «Мисс Кейк», схема Митякиной Лены! Супер схема и цвета! Идёт очень быстро. Буду дарить подруге, которая печёт всякие вкусности! Надеюсь понравится ей..надо успеть к декабрю)) так что упор пока на неё. Пока всё) всем добра) Taisiya, Аринесса , Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Маленькое продолжение стульчика Поздравляю с завершением букета от Панна!он шикарен! Как мне нравится!) и стульчик нравится твой, сейчас посмотрела на дизайн, я такого не встречала, а жаль. Интересный! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Taisiya сказал(а): Поздравляю с завершением букета от Панна!он шикарен! Как мне нравится!) и стульчик нравится твой, сейчас посмотрела на дизайн, я такого не встречала, а жаль. Интересный! Тая, спасибо Я люблю дизайны дим, поэтому давно на него посматривала)) сначала хотела купить набор, но нашла схемку) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 38 минут назад, InnaN сказал(а): Тая, спасибо Я люблю дизайны дим, поэтому давно на него посматривала)) сначала хотела купить набор, но нашла схемку) Пошла в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Инна, букет просто слов нет как хорош, восхитителен, нежен) И за два месяца - это быстро, как по мне. С оформлением уже подумала как хочешь? InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Инна, букет просто слов нет как хорош, восхитителен, нежен) И за два месяца - это быстро, как по мне. С оформлением уже подумала как хочешь? Очень нежный это точно)) я прям любуюсь. Представляю когда повешу)) буду долго смотреть) Насмотрелась я оформлений в студии Д. Как же они круто оформляют, но и цены кусаются)) поэтому оформлю у себя в городе, с подобием на них)) попробую тройное паспарту, ни разу не делала. А раму и не знаю какую... почему то вижу белую, а там посмотрим! Ivi, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 28 минут назад, InnaN сказал(а): попробую тройное паспарту, ни разу не делала. А раму и не знаю какую... почему то вижу белую, а там посмотрим! Если знаешь чего хочешь, то совсем не обязательно в дорогих мастерских оформлять. С тройным паспарту я тоже еще ничего не оформляла. Буду ждать твой эксперимент. И багет я бы тоже светлый подбирала, к такому нежному букету он просится. Ivi, Taisiya и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Очень нежный это точно)) я прям любуюсь. Представляю когда повешу)) буду долго смотреть) Насмотрелась я оформлений в студии Д. Как же они круто оформляют, но и цены кусаются)) поэтому оформлю у себя в городе, с подобием на них)) попробую тройное паспарту, ни разу не делала. А раму и не знаю какую... почему то вижу белую, а там посмотрим! Конечно попробуй!) я тоже думала у них оформить, интересовалась, но мне неудобно было тогда , и еще они бисер не оформляют. Нравится как оформляет еще багет-корсет! Хочу к ним обратиться когда-нибудь, и также нашла одну багетку, тоже из дорогих, но мне понравилось очень их оформление викторианского шарма, планирую отправить им в ближайшие месяцы... InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 6 минут назад, Taisiya сказал(а): и также нашла одну багетку, тоже из дорогих, но мне понравилось очень их оформление викторианского шарма, планирую отправить им в ближайшие месяцы... Как называются они?!) может подсмотрю у них идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Как называются они?!) может подсмотрю у них идеи Антураж в Челябинске InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 11 часов назад, InnaN сказал(а): И начала «Мисс Кейк», схема Митякиной Лены! Супер схема и цвета! Идёт очень быстро. Буду дарить подруге, которая печёт всякие вкусности! Надеюсь понравится ей..надо успеть к декабрю)) так что упор пока на неё. Пока всё) всем добра) Здравствуйте, можно превю, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 27 минут назад, Татуся сказал(а): Здравствуйте, можно превю, что будет в итоге? Здравствуйте) Наталья2013, Ivi, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Здравствуйте) Какая прелесть!) сколько деталек InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Инна, поздравляю с завершением букета, два месяца это ведь совсем не срок... быстро даже получилось! Интересно как ты его в итоге оформишь! Тройное паспарту, интересная идея, главное не торопиться, при оформлении... подумать, взвесить, побольше багетов прикладывать... Я думаю, что будет хороший подарок, радостный, деталек сколько у нее! Камма80 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Спасибо Насть! Быстро конечно. Помнится мне, я подобные работы по пол года шила.. На днях повезу оформлять, покажу обязательно результат!)) Мисс Кейк вышиваю, а сама переживаю и стараюсь чтоб понравилось! Вот такая я иногда переживалка, на счёт подарков)) Камма80 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 31 минуту назад, InnaN сказал(а): Мисс Кейк вышиваю, а сама переживаю и стараюсь чтоб понравилось! Вот такая я иногда переживалка, на счёт подарков)) ну в итоге нельзя ничего предугадать, все влияет и настроение человека на данном этапе влияет, на то как он воспримет подарок. А Мисс кейк, она ведь и правда достойна стать украшение любой кухни, учитывая, интересы твоей подруги. Я хотела еще написать, ты когда начинаешь работу, если получится, можешь сразу показывать и оригинальную картинку для знакомства с процессом , так просто понятнее, что же такое планируется в итоге. А то мы здесь ведь не все дизайны знаем... А так сразу полное представление есть)) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 28.07.2019 в 11:34, InnaN сказал(а): Инна,поздравляю с завершением. Чудесно получилось. 28.07.2019 в 23:27, InnaN сказал(а): Какой милый и интересный процесс,сколько всего... Удовольствия в процессе. InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 28.07.2019 в 11:34, InnaN сказал(а): Привет, Инна в твоей теме! Букет чудесен, вызывает только положительные эмоции. Сюжеты в стиле Прованс сейчас так модны, как и интерьеры. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): Я хотела еще написать, ты когда начинаешь работу, если получится, можешь сразу показывать и оригинальную картинку для знакомства с процессом , так просто понятнее, что же такое планируется в итоге. А то мы здесь ведь не все дизайны знаем... А так сразу полное представление есть)) Да я так спешила-спешила показать вам её, что и забыла и итоговое фото приложить и описание))) опишу теперь по завершению, на чем вышиваю, размеры.. 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Инна,поздравляю с завершением. Чудесно получилось. Какой милый и интересный процесс,сколько всего... Удовольствия в процессе. Спасибо Татьяна! 34 минуты назад, nata-g сказал(а): Привет, Инна в твоей теме! Букет чудесен, вызывает только положительные эмоции. Сюжеты в стиле Прованс сейчас так модны, как и интерьеры. Наталия, добро пожаловать Спасибо. Букет вживую очень красивый.. как настоящий. Ivi, nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Всем бодрого утра! это я сына к логопеду отвела, на днях) за спиной дом-руины, в центре города, позор) Продолжение Мисс Кейк как же она быстро идёт, не могу оторваться! maui, Камма80, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Инна, какая ты хорошенькая! Мисс Кейк быстро растет, интересно будет рассматривать все новые и новые детали InnaN, Дикая белочка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение