7 октября 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): как раз к Новому году можно дошить) Вот кстати оформлять наверно не буду. Когда покупала набор, думала вышью, оформлю и буду вешать в доме под Новый год. Атмосфера так сказать)) а сейчас что-то не лежит..не знаю Ivi и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Может, еще передумаешь. Олень и правда нарядный и создающий настроение. А если его в подушку? InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): А если его в подушку? О нее))) про подушку не думала даже. Как то не представляю их у себя)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 На самом деле у меня тоже нет ни одной подушки. Просто стены много картин не вместят, вот невольно и приходят на ум прикладные оформления Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Просто стены много картин не вместят Вот да, хоть у нас частный дом и стен много, я только позволила себе на кухне повесить пару картин)) не люблю делать дома галлерею! Особенно когда навешают во все стены)) жуть просто))) Я рассматриваю вариант, только заменять новыми, на тех же местах. И не надоест.. Камма80, Ivi и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 33 минуты назад, InnaN сказал(а): Я рассматриваю вариант, только заменять новыми, на тех же местах. И не надоест.. Согласна, можно по сезонам или к праздникам менять InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Ого!! Сколько бэка!! Поздравляю с окончанием Мисс капкейк! Очень симпатичная она получилась! И правда есть такие работы где просто ненавидишь бэк, а есть работы с продуманным бэком, шьешь его и шьешь и удовольствие получаешь) У Оленя есть еще время, может быть и настроение появится, и на оформится и на стене повесит... Классный олень! Любопытно то как, скоро новые процессы будут!) 04.10.2019 в 15:44, katushka90 сказал(а): У Насти всегда хорошие оформления были, и когда еще в багет-корсет она работала. Я у неё в студии д тут сербский багет увидела и влюбилась) Буду специально под него вышивать картину Первый раз сталкиваюсь что багет дал пинок вдохновение для вышивки ! Но тем интереснее посмотреть на этот багет) DjOlechka, InnaN и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 А вот и я)) Во первых хочу сказать спасибо @Taisiya за рекомендации по орхидеям))) Одна детка распустилась а взрослые пустили по новому цветоносу с крупными бутонами)) как распустятся обязательно покажу! С вышивкой что-то застопорилась...может потому что старший пошёл на подготовку к школе, 2 раза в неделю, уроки...а выходные для меня не выходные. То одному что-то надо,то другому, то третьему...особенно прошедшие выходные были атас((( я ничего не хотела, кроме как присесть на пол часа и чтоб меня не трогал никто. Итак, небольшое продвижение оленя было стало Начала новый процесс от Нагорной Надежды «обнимашки» вот что получается Основу взяла Но, она совсем не белая! Так даже и лучше... Кстати, вышиваю «обнимашки» в подарок детскому саду, тк выпускаемся в следующем году. В комплект будет ещё одна работа, как начну покажу))) katushka90, Lakis, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Инна, привет! Какая орхидейка хорошенькая) Я с ними не подружилась, пару раз пыталась у себя поселить, но что-то им не нравилось. Обнимашки мимишный дизайн, очень классный. И олень подрос. 2 часа назад, InnaN сказал(а): ничего не хотела, кроме как присесть на пол часа Сил тебе побольше и времени на отдых. Я для себя стараюсь вечерами перед сном выделять личное время, иначе просто мозг кипит. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я для себя стараюсь вечерами перед сном выделять личное время, иначе просто мозг кипит. Мне порой кажется, мои мужчины специально не дают мне мое время! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, InnaN сказал(а): А вот и я)) Во первых хочу сказать спасибо @Taisiya за рекомендации по орхидеям))) Одна детка распустилась а взрослые пустили по новому цветоносу с крупными бутонами)) как распустятся обязательно покажу! Как здорово! Очень рада, что мои советы пригодились Хотя я далеко не цветочник и не так опытна но советую все, что знаю сама!) С завершением девочки! Хорошенькая получилась! Олень прекрасен! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Обнимашки, какой тёплый добрый сюжет! Давно смотрю на него тоже, так хорошо что ты решилась вышить его, тоже там бэк есть но после мисс капкейк думаю ты его на раз два главное что бы время было а то конечно началось горчее врем подготовки к школе а маленький ещё слишком маленький что бы самостоятельно время проводить... у оленя вижу началась работы со вторым рогом. В час добрый, может доскачет до финиша в конце зимы!! Цветения орхидейный для меня всегда маленький праздник!! Особенно осенью)) ура! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ой Насть, я долго искала что бы вышить в подарок в группу детского сада... сначала хотела круги от панны, осень зима весна лето.. там девочка с мальчиком. Но что-то жаба мне не давала покоя покупать их. Нашла схемы в интернете, скачала, хотела подобрать Нитки, но! Там они просто сфотографированы были на органайзере.. я так не люблю, мне нужны конкретные номера, тк цвет монитора может не передать нужный оттенок. Забила. И нашла вот эти чудесные обнимашки)) бэк мне тут не страшен почему-то, может не думаю пока про него))) Времени катастрофически не хватает на вышивку, дети заболели ветрянкой,старший принёс)) но уже переболели, неделя была туса, старший дома неуправляемый. Во вторник в сад почешет уже. На Оленя запал пропал((( но с твоим пожеланием обязательно возьмусь за него...надо и правда доскакать его))) Ах орхидеи.. распускаются потихоньку...но на детке 2 цветка уже засохли.. 2 недели всего отстояли..поменьше даже..обидно maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 у меня с телефона проблема с разбиванием текста на цитаты поэтому без них буду)) я рада что ты не взяла круги от панны, мне эта работы больше нравится да и меньше она кажетсЯ. А там 4 круга, ох тяжело не перегореть на такие работы!Идеальный подарок в группу потом сколько детей и родителей будут люьоваться! С ветрянкой конечно не повышиваешь... Выжить бы))) есть такие вышивки вышиваешь оставляешь потом снова берешься. Нет мучай себя может олень через несколько лет переживет новое рождение я вот такое с розами от мережки жду! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 А вот и я! Всем привет! У меня продолжение «обнимашки» И похвалюсь своими орхидеями у белой такие огромные цветки, класс! Даже измерила Вот такой скромный у меня отчёт, но всё же лучше, чем совсем ничего)) Morning, Marusya1978, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Всем привет! Я закончила «обнимашки»! Очень милый и легкий процесс! Не побоюсь этого слова, приятный бэк. Можно даже повторить))) Начала новую работу, тоже от Нагорной Надежды «лялькина мама» будет Есть Основу взяла ту же, что и у «обнимашек». Оформились мои сокровища, жду теперь посылку)) Акварельный букет и Мисс Кейк такая красивая, что жалко дарить)) Оформлением полностью довольна! Цена покусала конечно, но никуда не денешься) yesenia_autumn777, Marusya1978, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Инна, оформления очень крутые! Студия Д сейчас популярная багетка) Мисс Кейк невероятно идет овал Какие мимишные сюжеты один за другим) Даже не знаю какой более трогательный InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Спасибо Ань)) О да, от оформлений я без ума! Они даже не багетка, а более чем))) Детские сюжеты в подарок группе детского сада) сюрприз) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Оформлением полностью довольна! Рассматривала "обнимашек" и "лялькину маму" и улыбалась, очень славные! Как же красиво получается оформление в овал. Уже давно сверлит мысль, что вышить и так оформить? Акварельный букет оформили акварельно, а как иначе?! Камма80 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Спасибо Рита! Дети всегда приносят радость)) В овале очень благородный вид, да и в таком оттенке особенно! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, InnaN сказал(а): Всем привет! Я закончила «обнимашки»! Очень милый и легкий процесс! Не побоюсь этого слова, приятный бэк. Можно даже повторить))) Начала новую работу, тоже от Нагорной Надежды «лялькина мама» будет Есть Основу взяла ту же, что и у «обнимашек». Оформились мои сокровища, жду теперь посылку)) Акварельный букет и Мисс Кейк такая красивая, что жалко дарить)) Оформлением полностью довольна! Цена покусала конечно, но никуда не денешься) Инна, привет)) Сколько же чудесных работ у тебя))) Акварельный букет оформленный и Мисс Кейк очаровательны просто!!!))) Для сада тоже очень удачные работы, прочитала у тебя и решила тоже что надо что то в садик вышить, у меня старший чуть младше наверное твоего, нам 5,9) след год последний уже в саду получается) спасибо за идею!!))) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Инна, спасибо!)) моему старшему, 20 декабря будет 6, мы решили в след году в школу. Хотя я бы его ещё на год оставила в саду, не знаю, посмотрим будет ли готов. Ходит на подготовку в школу, там видно будет, скажут готов или нет. За идею, не за что))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Инна, обнимашки - просто чудесная работа, такая уютная и добрая Лялечка ему на смену, правда, ничем не уступает, девочка очаровательнейшая, а уж игрушки - просто чудо! Оформления волшебные, залюбовалась InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Всем привет! Решила и я отметиться Продвижение оленя тяжко он идёт, к новому году точно не вышью, но вот зимой закончу! Немного продвинулась «лялькина мама» Первый раз решила попробовать бисер. Итак, Абрис арт «гребень» 3 дня работы и готово)) Очень увлекательное занятие, нанизывать бисер)) но больше наверно не возьмусь, не моё. Опишу процесс. В наборе классный бисер(вроде Чехия), камни, всё блестит, хочется трогать и трогать! Фото не передаёт. Положили фетр(для задника) и 2 иголки - одна тонкая, другая потолще. Вышивала той что толще, но для микробисера она не подошла, ушло крупное. А вот в тоненькую иглу, в ушко не влезала леска(купила мононить от гаммы), @maui Оля, не понравился мне титан, видно через бисеринки его(( Так что, можно сказать чуть помучалась я с микробисером. Ещё у меня естественно не было ячеек под бисер, или как их там называют)))) куда бисер высыпать. Поэтому, я каждый бисер доставала из пакетика и пакетик закрывала))) дурдом)) Вообщем результатом я довольна, носить конечно не буду...бабушке чтоль подарить)) Вот такая мадам брошкина)))) И наконец-то повесили с мужем акварельный букет)) Вот такая красота у меня! Татуся, Marusya1978, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение