Опубликовано: 26 июля 2010 С удовольствием, девочки, читала про ваши процессы и, наконец, решилась представить,что у меня ваяется в данный момент. Уже немножко научилась рассчитывать свои силы, а потому начала вышивать к дню рождения старшей дочери мужа (оно в сентябре) Поэзия цветов Вот что получилось после первой недели А это я сфотала сегодня - Погода пасмурная, поэтому как ни старалась, а изображение серое. AnnaShevchenko, Autumn и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 какая красота должна получиться titania и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Ой, как мне нравится этот набор!!! Красотень будет! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких тебе крестиков!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Прелестный будет подарок. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Какая красота получается ! Я тоже засматриваюсь на этот наборчик. С удовольствием буду следить за Вашим процессом . Удачи и легких крестиков ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ну вот еще одна неделя пролетела и почти готов кувшин, есть куда ставить цветы. Впереди самое интересное. Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 как же красиво получается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Хорошо продвигаетесь! получается красиво. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Ну вот еще одна неделя пролетела и почти готов кувшин, есть куда ставить цветы. Впереди самое интересное. Как красиво!!! И так ярко! Чудесный букет, хочется уже на цветы посмотреть... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Ну вот еще одна неделя пролетела и почти готов кувшин, есть куда ставить цветы. Впереди самое интересное. очень красиво получается!!! я за "Алису" titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Такой красивый кувшин!! Надо туда поскорее цветочки поставить. Легких крестиков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Первые цветочки на подходе. А у Алисы мне не нравятся нитки (гамма) - грубоватые и сильно перекручиваются, неровно ложатся, много мороки с ними, хотя цвета насыщенные, смотрятся ярко, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ну вот в кувшине появились первые цветы. Процесс немного затормозился, приходится отрывать себя от вышивки на ремонт квартиры. ЛАДОМИРА, Камма80 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ой, как классненько-то!!!! хочу-хочу-хочу.... Даешь в новый ремонт - новую вышивку!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Даешь в новый ремонт - новую вышивку!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Замечательное продолжение процесса ! Такая красота получается ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Какая красивая работа! Нежная, приятная, просто изумительно. Творческого Вам вдохновения))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, спасибо, что вдохновляете. Надо сказать, что вышивать интересно, нет однообразия. Очень хорошо проработанный дизайн. Но увы, в новый ремонт не впишется. Изначально планировалась в подарок. Я умудрилась второй раз выйти замуж за мужчину с тремя детьми. Так это для старшей дочки. Вышиваю с радостью. Она очень хороший человечек с непростой судьбой. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, спасибо, что вдохновляете. Надо сказать, что вышивать интересно, нет однообразия. Очень хорошо проработанный дизайн. Но увы, в новый ремонт не впишется. Изначально планировалась в подарок. Я умудрилась второй раз выйти замуж за мужчину с тремя детьми. Так это для старшей дочки. Вышиваю с радостью. Она очень хороший человечек с непростой судьбой. подарок будет изумительный, очень нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 У Вас удивительно быстро, несмотря на ремонт, идёт процесс! Очень красиво получается, ярко, сочно, прямо по-летнему! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ого, как быстро растет букет! Красивый какой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Ну вот еще цветочки прибавились. Камма80 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 красота все-таки получается ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Очень красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение