22 мая 2011 Каждый раз любуюсь этой красотой и представляю себя там Катенька, я тоже. Так и вижу, как открываю эту симпатичную дверцу, сажусь на уютный диванчик у камина и вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ух ты, Леночка, какое у тебя шикарное продвижение! Прекрасная работа! Так ровненько и мило! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Елена, такая яркая работа! особенно нравятся цветы на первом плане titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Какое продвижение!!!Красота!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Сказочно красиво! Вот бы так можно было в жизни- вышить и в этом жить! Я б тоже тогда захотела в такой райский уголок! Леночка! Дизайн просто сказочно красив! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 titania, какое продвижение!!! Уже почти целый этаж выстроила и свет в окошках зажгла призывный! Так хочется в твой домик!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 tatusja, какая прелесть! Очень красиво! Сразу подстегивает заняться каким-нибудь пейзажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Такая сказочная полянка, а на ней скоро появиться пряничный домик!!! Строительство идет полным ходом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 уже домик появляется!в таком сказочном цветнике!красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Здорово получается! Очень жду сам домик titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 titania Еленочка совсем чуть-чуть осталось titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Невероятно красивая картина!!!! Такие краски! И уже строится домик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Спасибо, мои хорошие, ваше восхищение как кирпичики для моего строительства и домик становится все уютней и гостеприимней. Еще хотела вчера показать и забыла свою главную помощницу. Вышивку воспринимает как свою собственность. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Какая красотка - Леночка - как же и я хочу такую милашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Надолго выпала опять. Ох уж эта работа! Олечка, фрузелков нет. Есть крестики, полукрестики и бэк. Так что дизайн несложный. И все это на 16 Аиде. Незаметно пролетела неделя и, хотя работа усиленно старалась помешать вышивальному процессу, строительство движется, стены дома подрастают. Ммммм....эта картина согреет своим теплом в любое время года... Помощница чудесная! Такая беленькая...пушистенькая!!! Симпатюшка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Так ведь она здесь родилась и другого дома не знает. И мы ее, нашу Алечку никому не отдадим. Она общая любимица и этим пользуется. Нам уже пять месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 помощница - красавица! )))) царственная особа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 до чего же красочно и уютно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 какая красотка! развалилась прям на цветущей поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Киса прям королевишна!! Такая элегантная и уверенная в своей неотразимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение