17 апреля 2011 titania, чудесный садик, чудесные цветы, чудесная речушка, чудесный маленький мостик - желаю тебе такого чуда в реальности))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Какой милый мостик! Девочки, я - с вами на прогулку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Олечки, Наташа, приглашаю и по садику погулять, и когда домик будет готов, чаек там попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Замечательный мостик! С удовольствием прошлась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Красота - прямо оазис! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 меня тоже на прогулку возьмете? так хочется в такую красоту! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 мостик готов! Ландшафтный дизайн начался! супер titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 titania, как же красочно получается, прелесть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Я тоже по мостику прогулялась, скоро аромат цветов вдыхать буду! По-летнему ярко и солнечно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 И меня возьмите погулять по мостику !!!!Хочу в эту красоту, тоже буду цветочки сажать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 оч красиво получается ярко и нежно одновременно, жду продолжения чуда titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Леночка! какой пейзажик!!!! так лета захотелось..... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Юля, Славочка, а как же! Милости просим в нашу компанию. Девочки, все-все-все, так приятно читать ваши отзывы. Вдохновленная, пошла дальше заниматься ландшафтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Мостик почти готов, по нему уже перебралась на правый берег и здесь занимаюсь садовым дизайном. Какой милый мостик! Девочки, я - с вами на прогулку! Олечки, Наташа, приглашаю и по садику погулять, и когда домик будет готов, чаек там попить. а я бутылочку винца захвачу, при таком ландшафте сказочном самое оно с бокальчиком посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я тоже хочу к Вам!!! Где тепло, цветы, красивый садик и чудесный мостик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какая красота!По мостику хочется побегать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюша, Наташа, в стране Воображения все возможно. Так что присоединяйтесь и, как говорится, чувствуйте себя как дома. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 и, как говорится, чувствуйте себя как дома. ..... но не забывайте что вы в гостях, по газонам не ходить, цветов не рвать (вот такое у меня сегодня веселое настроение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Елена, пейзаж получается очень летний, теплый, солнечный - такая прелесть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 ..... но не забывайте что вы в гостях, по газонам не ходить, цветов не рвать (вот такое у меня сегодня веселое настроение ) В речке не купаться......или можно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Так мы это... аккуратненько! Ножки помоем, сменную обувь опять же не забудем - и по тропинке пройдёмся. На цыпочках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 что значит, не купаться?! я не удержусь, предупреждаю сразу! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Анхоровский пейзажик прелесть! тихо, прохладно и спокойно. Очень мило! Helen_m73 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 ..... но не забывайте что вы в гостях, по газонам не ходить, цветов не рвать (вот такое у меня сегодня веселое настроение ) В речке не купаться......или можно!? Англичане любят ходить босиком по травке, так что милости прошу. А водичка те-е-еплая, чтож не искупаться. Эх, мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение