10 апреля 2011 Мой садик подрастает и вовсю идет строительство мостика. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Titania - такая яркая летняя картинка вырисовывается! Класс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Цветы действительно очень красивые titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 titania, так мило получается! Очень сочная картинка - так настроение поднимает! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Садик очень красочный и красивый!!! Он такой яркий, что сразу захотелось лета !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 ЗамечТательное строительство! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки дорогие, после ваших отзывов такое хорошее летнее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Цветы и водичка чудесные! Очень яркая картинка! Пускай мостик побыстрее достраивается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Леночка, какая у тебя тут красота! Достраивай мостик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мечты, мечты... так красиво получается!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 titania, садик твой чудесный))) Так не хватает в современном городе таких красок))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Так ярко и красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Лена!какая прелемть получается!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 titania, симпатишноооо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 как ярко, очень нравиться, скоро уже и домик появиться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Леночка, мостик строится замечательно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Дорогие мои рукодельницы, ваши слова так хорошо воодушевляют на строительство. Жалко не в реальности. Наташа, у меня последнее время мечта - жить в коттедже за городом, чтобы было много цветов и зелени, но и все удобства, конечно . Вышел в садик и вышиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Лена, я тебя так понимаю, тоже хочется загородный домик, только ещё много собак, ещё пару кошечек, крыску (домашнюю), большого попугая! Вот!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ага, у меня почти все это есть. Моим кошакам там было бы раздолье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 А я бы просто - НА ДАЧУ! Не на минуточку, как частенько бывает, а хотя бы на недельку! А кошки у меня и там есть - местное бездомное кошачье население приходит пообедать-поужинать! В прошлом году их было 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, у тебя было 5 приходящих, а у меня 5 домашних. Я, наверное, сошла с ума. Двух котят отдали, а с тремя не можем расстаться. Столько сил в них было вложено, что они уже как родные дети воспринимаются. А дача - это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Мостик почти готов, по нему уже перебралась на правый берег и здесь занимаюсь садовым дизайном. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Можно и я прогуляюсь по такому волшебному саду? Цветочки - чудо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение