23 апреля 2011 Вышивать нельзя, но на комп выкладывать-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Аааа, я не так поняла, значит))) Ну ждём тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Выполняю обещание. Вот мое продолжение строительства. Мостик готов, проложена дорожка, посеян газон. Полным ходом идет процесс огораживания. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Ярко-то как, солнечно! Сразу лето чувствуется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Ну не совсем, конечно, солнечно, фотография сероватая. У нас стоит пасмурная погода, вчера был ураган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Как же красиво! великолепный летний пейзаж А у нас, тепло и солнышко titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Как красиво! Так и зовет мостик отправиться в прогулку, Ждем продолжения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Я тоже тут прогуляюсь! Мне нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Какой мостик красивый и аккуратный получился! слов нет!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Продолжаю восхищаться =) Ландшафтный дизайн на 5 с плюсом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Скоро уже и дом построится ))) Будет, где спрятаться от урагана)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Мммммммм!!!! Какая же красота! Ну просто супер! Настолько все красиво и аккуратно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Леночка, свежо! прям прохладой от воды веет и аромат цветов доносится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Прелестный мостик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво и солнечно! Столько ярких летних цветов! Наверное вышивать одно удовольствие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 просто обалденно ,хочется смотреть и смотреть на красоту! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Как красиво! Так и зовет мостик отправиться в прогулку, Ждем продолжения! Я тоже тут прогуляюсь! Мне нравится! Да, девочки, для прогулки все готово и на травке поваляться можно. Скоро уже и дом построится ))) Будет, где спрятаться от урагана)) Точно. До домика не так уж далеко. Вот ограду выстрою. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво и солнечно! Столько ярких летних цветов! Наверное вышивать одно удовольствие! Действительно, вышивается с душой. Яркие краски, разнообразие и так хорошо все проработано. Мне понравился Анкор. Девочки, все-все-все, так приятно читать ваши отзывы. От этого процесс становится вдвойне приятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Замечательный садик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 titania Какой домик! Мостик яркий получается, смотреть приятно и радостно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 titania, какая красота получается, мостик такой замечательнай! Здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Процесс огораживания почти закончен, процесс озеленения продолжается. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение