24 мая 2011 Леночка, какое продвижение! такая красотища получается!!! Очень красиво!!! Кисуля - лапочка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ну прямо мамина доча в мамином саду! И хочет уже дверку лапкой открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Леночка, домик подрастает! А кисюн просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Красивый titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 помощница - красавица! )))) царственная особа ))) какая красотка! развалилась прям на цветущей поляне Киса прям королевишна!! Такая элегантная и уверенная в своей неотразимости какая красотка! Кисунья балдёжная))) Ну прямо мамина доча в мамином саду! И хочет уже дверку лапкой открыть Девочки, у этой царственной особы характер Маленькой разбойницы, правильно Наташа ее раскусила. Мы с разбега прыгаем мне на плечи, качаемся на шторах, залезаем во все ящики и дырочки, воруем ниточки - в общем всех каверз не перечесть. А потом после проказ смотрим невинно своими синими глазищами, и ругаться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Спасибо, мои хорошие, ваше восхищение как кирпичики для моего строительства и домик становится все уютней и гостеприимней. Еще хотела вчера показать и забыла свою главную помощницу. Вышивку воспринимает как свою собственность. Ну какая красавица важная! Лена, а она вся такая белоснежная? Помнится, у котят хохолки черненькие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Фота с кошкой - ну просто улетная! Реально - она, а не кто-то другой хозяин вышивки! )))) А она коготочками ничего не попортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, у этой царственной особы характер Маленькой разбойницы, правильно Наташа ее раскусила. Мы с разбега прыгаем мне на плечи, качаемся на шторах, залезаем во все ящики и дырочки, воруем ниточки - в общем всех каверз не перечесть. А потом после проказ смотрим невинно своими синими глазищами, и ругаться невозможно. Я бы такому чуду тоже все что угодно позволила бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Я бы такому чуду тоже все что угодно позволила бы! Я тоже! Вот на своего пакостника оглянусь, лезет, фулюган, к моим вышивкам. И ему абсолютно все равно, что я могу пол вечера с щипчиками потом его шерсть выщипывать. И прогнать не могу. Лежит на мне, пока иголочка снует. И иногда слышно зубами клац! Это он ниточку ловит. Ну чудо же они!! Елен, вашего бы с нашим объединить, красивая пара была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 titania, какая у тебя белоснежная красавица в доме!!! А в домике уже виден свет из окон, становится все теплее и уютнее titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ну какая красавица важная! Лена, а она вся такая белоснежная? Помнится, у котят хохолки черненькие были. Точно. И у нее есть хохолок. Она у нас принцесса с ирокезом. Фота с кошкой - ну просто улетная! Реально - она, а не кто-то другой хозяин вышивки! )))) А она коготочками ничего не попортит? Бывает. Ее любимое место на моей широкой груди. А любимое занятие - охота за ниточкой: лапка поднимается, а потом шлеп на вышивку. Иногда крестики приходится поправлять. Но сердиться на нее невозможно. Я тоже! Вот на своего пакостника оглянусь, лезет, фулюган, к моим вышивкам. И ему абсолютно все равно, что я могу пол вечера с щипчиками потом его шерсть выщипывать. И прогнать не могу. Лежит на мне, пока иголочка снует. И иногда слышно зубами клац! Это он ниточку ловит. Ну чудо же они!! Елен, вашего бы с нашим объединить, красивая пара была бы Да уж это несомненно. Только нам ее скоро стерилизовать придется. Наш девятилетний бандит уже косится на нее подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Да уж это несомненно. Только нам ее скоро стерилизовать придется. Наш девятилетний бандит уже косится на нее подозрительно. Ой, наш, если признаться, тоже не совсем кот Мы его среднего рода сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 titania, домик чудесный строится, в таком шикарном саду, в очень уютном месте! И киска знает, кто первый войдет в этот дом, вот и контролирует строительство . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 домик просто чудо! какое же хорошее сочетание цветов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 titania, домик чудесный строится, в таком шикарном саду, в очень уютном месте! И киска знает, кто первый войдет в этот дом, вот и контролирует строительство . Да, контроль постоянный и очень строгий. Снимаем пробы коготочками. А тем временем строительство движется и уже добралось до крыши. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 titania, Какая красота получается. И сразу с бэком уже Здорово. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Елена, красота необыкновенная! Мечта-а-а... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Замечательная будет картина!! Молодец)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Леночка - я облизываюсь глядя на твою картинку, как кот на сметану - просто рай на земле!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Вот так уже до крыши добрались мы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Какооой домик! Очень нравятся такие сюжеты, в них столько деталей, разглядывать и разглядывать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Скоро-скоро пойдём в гости к Титании titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 какой домик ладненький, аккуратненький - и праздничный ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Красиво - не слов! Смотришь не отрываясь! Супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение