12 июня 2011 Ну ооочень красивый домик!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Леночка, Танюша, спасибо! Нам с домиком приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Леночка - ты молодец! Домик - мечта просто! И обязательно быстро доделаешь! Полукрест - это быстрее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Какой домик. Хочу туда. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Домик такой уютный!Очень красивый!) самой аж захотелось)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ох, Лена, какая красота!!! Прямо мой сюжет по внутреннему состоянию!!! Красочно, нежно! Вообщем, здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Танюша, Иришка, Гаяна, Леночка, так приятно читать ваши отзывы. Я бы сама с удовольствием в этом домике поселилась. Мне кажется там такая приятная прохлада от речки и зелени. Во, довела жара в бетонных стенах, да еще без воды. Танюша, у меня вечно закон подлости срабатывает. Планируешь одно, но неожиданно возникают всякие непредвиденные обстоятельства. Так что если они не помешают, то дело пойдет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Леночка, домик твой мне нравится всё больше и больше! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Елен, так быстро уже завершение близится, даже жалко. Почему в жизни дома так шустро не строятся? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 До чего изумительно красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим сказочный домик во всей красе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Леночка, домик твой мне нравится всё больше и больше! Оля, мне тоже. Все больше влюбляюсь в Анкор. Елен, так быстро уже завершение близится, даже жалко. Почему в жизни дома так шустро не строятся? Ну не совсем быстро. Я в марте начала. Это 16 канва. А сколько же я буду шить на 18ой?... Оленька, Юля, приятно, что заглянули и полюбовались моим домиком. Я тоже надеюсь, что конец близок. Всегда, чем ближе к концу, тем больше желание быстрее закончить и начать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Всегда, чем ближе к концу, тем больше желание быстрее закончить и начать что-то новое. Да-да-да!!!! Поэтому домик и растет так быстро! Еще чуть-чуть и будем ждать оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ОО) да уже совсем чуть чуть осталось!!! Молодец, Танюш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Мариночка, спасибо. Только меня зовут Елена. А еще у меня есть брат на 6 лет моложе меня, и зовут его... Иван. Это чтобы мое имя лучше запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Мариночка, спасибо. Только меня зовут Елена. А еще у меня есть брат на 6 лет моложе меня, и зовут его... Иван. Это чтобы мое имя лучше запомнилось. А у меня племянники-Аленушка и Иванушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Я тоже замечала, что чем ближе к концу - прям как лихорадка наступает : быстрей-быстрей! Лена, давай уже скорее!!! Так хочется всю красоту увидеть! Кстати, что с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ну не совсем быстро. Я в марте начала. Это 16 канва. А сколько же я буду шить на 18ой?... Оленька, Юля, приятно, что заглянули и полюбовались моим домиком. Я тоже надеюсь, что конец близок. Всегда, чем ближе к концу, тем больше желание быстрее закончить и начать что-то новое. С марта... Считаю... Три месяца. Разве это много? Мне кажется нормальный срок. Я свою Девочку на 18-ой шила 7 месяцев. А вот с окончанием да. Когда последние крестики уже вот они, так торпеда включается быстрее закончить. Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Леночка, прости засранку Вчера такой завал на работе был, как к вечеру подрассосалось бегом к вам на сайт, и в попыхах напутала всех((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 А у меня племянники-Аленушка и Иванушка! С моим братом целая история была. Мама чуть ли не с детства точно знала, что сына назовет Никитой (Очень любила "Детство Никиты" Алексея Толстого). А тут бац и у власти Никита Хрущев. Уж что она никогда не любила так это лебезить перед вышестоящими, пришлось срочно перерешивать, когда брат родился. Так и получилось - раз старшая дочь Аленушка, значит быть Иванушке. Я тоже замечала, что чем ближе к концу - прям как лихорадка наступает : быстрей-быстрей! Лена, давай уже скорее!!! Так хочется всю красоту увидеть! Кстати, что с водой? Стараюсь изо всех сил. Но боюсь, что к этому воскресенью еще не успею. Воду дали, труба не течет. Эта зараза еще в тот же день, видимо, у себя все, что набезобразничала, убрала и когда пришли слесаря, сделала вид, что она ни при чем. Терпеть не могу таких людей. С марта... Считаю... Три месяца. Разве это много? Мне кажется нормальный срок. Я свою Девочку на 18-ой шила 7 месяцев. А вот с окончанием да. Когда последние крестики уже вот они, так торпеда включается быстрее закончить. Это здорово! Да, я до этого шила на 14ой. За два месяца спокойно 30 х 40 вышивалось. Но мелкая канва мне понравилась. Такая четкость и проработанность получается. Леночка, прости засранку Вчера такой завал на работе был, как к вечеру подрассосалось бегом к вам на сайт, и в попыхах напутала всех((( Нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 О! Так уже хочется увидеть всё полностью! Красотища! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 скорейшего завершения! такой сказочный домик ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 С моим братом целая история была. Мама чуть ли не с детства точно знала, что сына назовет Никитой (Очень любила "Детство Никиты" Алексея Толстого). А тут бац и у власти Никита Хрущев. Уж что она никогда не любила так это лебезить перед вышестоящими, пришлось срочно перерешивать, когда брат родился. Так и получилось - раз старшая дочь Аленушка, значит быть Иванушке. Стараюсь изо всех сил. Но боюсь, что к этому воскресенью еще не успею. Воду дали, труба не течет. Эта зараза еще в тот же день, видимо, у себя все, что набезобразничала, убрала и когда пришли слесаря, сделала вид, что она ни при чем. Терпеть не могу таких людей. Да, я до этого шила на 14ой. За два месяца спокойно 30 х 40 вышивалось. Но мелкая канва мне понравилась. Такая четкость и проработанность получается. Аленушка и Иванушка круче! Чтоб ей пусто было! Воздастся таким людям. Мне тоже мелкая канва понравилась, что картинка более рисованная получается. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Увы, в силу объективных обстоятельств закончить строительство не успела. Но немножко еще продвинулась к завершению. Небо хоть и полукрестиком, но времени уходит много на прослеживания движения цвета, там все переплетается. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Немножко осталось! Такой домик красивый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение