Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, скоро можно будет кухню украшать :good:

Интересно, что за Димыч нас ждет :rolleyes:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 at 08:32, titania сказал:

Вот и чайнник готов. Правда, еще без ручки. 

Быстренько растет у тебя вышивочка, не то, что я ковыряюсь уже сколько...Побыстрее тебе закончить ее, и показать нам свой новый ,теперь уже грандиозный проект!

Поделиться сообщением

18 hours ago, Жекочка said:

Лена, скоро можно будет кухню украшать :good:

Интересно, что за Димыч нас ждет :rolleyes:

Женя, не совсем скоро. Мне еще в пару к Чаю надо Кофе вышить. А это уже после Дима.  У Димыча взяла всем известную Волну. Пусть лошадки помогают сыну в работе.

6 hours ago, kukusja said:

Быстренько растет у тебя вышивочка, не то, что я ковыряюсь уже сколько...Побыстрее тебе закончить ее, и показать нам свой новый ,теперь уже грандиозный проект!

Люда, пока лето, я бездельничаю, у учеников каникулы, так что все свободное время мое. В воскресенье покажу готовый натюрморт и начало нового процесса.

Naduh, Жекочка, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Люда, пока лето, я бездельничаю, у учеников каникулы, так что все свободное время мое. В воскресенье покажу готовый натюрморт и начало нового процесса.

Это который должен быть грандиозным?

Поделиться сообщением

Ну не такой грандиозный как Котята, но большой.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, принимайте Чай от Риолис -  SDC15645.JPG  Пока будет лежать и ждать свою пару - Кофе. Потом оба вместе пойдут на оформление.

А поскольку моя иголочка простаивать не любит, начала новый процесс. Решила немного простимулировать рабочие успехи сына вышивкой.  Dimensions Волна.  SDC11177.jpg 

Влюбилась в этот дизайн, как только увидела. Это была моя первая покупка в интернет-магазине. А потом постоянно что-то отвлекала, то одно нужно было срочно вышить, то другое. И вот наконец-то руки дошли и до этого дизайна.

А вот это первые стежки.  SDC15651.JPG  Пока бултыхаюсь у самого берега, наслаждаясь красотой оттенков ниток.

letka, sunny981, Гало4ка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением чая! Можно и за кофеек взяться в качестве отдыхалочки от основного процесса ))) Очень красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Женя, возьмусь, но только после финала основного процесса. Мне как-то не понравилось параллелить. Когда один шьешь, быстрей получается.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получилось! Я прямо задумалась, не надо ли мне))

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал:

Итак, принимайте Чай от Риолис

Класс,мне понравился этот натюрморт, хотя я не склонна их вышивать,но твой мне понравился. Замерли в ожидании кофе...)))

20 часов назад, titania сказал:

А вот это первые стежки.  Пока бултыхаюсь у самого берега, наслаждаясь красотой оттенков ниток.

Дизайн действительно потрясающий,тем более,что там есть лошади,а это и моя страсть.Так что я теперь с замиранием сердца буду следить за продвижением твоих лошадок.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , с завершением "Чая" , очень нравится эта пара :good:
О, вот это у тебя начало !!! Супер !!! Молодец , выдаешь готовые работы как по конвейеру , не распыляясь , как многие из нас ) Так что думаю скоро будем и волной любоваться )))

Поделиться сообщением

17 hours ago, Июньская said:

Красиво получилось! Я прямо задумалась, не надо ли мне))

Юля, если шерсть не раздражает, почему бы и нет.  Шьется быстро, а результат симпатичный и стильный.

4 hours ago, kukusja said:

Класс,мне понравился этот натюрморт, хотя я не склонна их вышивать,но твой мне понравился. Замерли в ожидании кофе...)))

Дизайн действительно потрясающий,тем более,что там есть лошади,а это и моя страсть.Так что я теперь с замиранием сердца буду следить за продвижением твоих лошадок.

Люда, до лошадок еще надо дожить. Мне удобно начинать с левого нижнего угла, а там пока идут сплошные цветовые пятна. Так что присаживайся на диванчик, угощайся чайком и набирайся терпения.:rolleyes:

3 hours ago, ss-kostenko said:

Леночка , с завершением "Чая" , очень нравится эта пара :good:
О, вот это у тебя начало !!! Супер !!! Молодец , выдаешь готовые работы как по конвейеру , не распыляясь , как многие из нас ) Так что думаю скоро будем и волной любоваться )))

Света, ты меня переоцениваешь. Скоро явно не получится. Думаю, месяца три провожусь. Тем более, что с сентября опять начнутся ученики,  и времени свободного будет меньше.

ss-kostenko, Июньская и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , я не знаю , это как с детьми - чужие растут быстрее , так и тут - мне кажется ты шьёшь с потрясающей скоростью !!!

Поделиться сообщением

Вот, вот, а про себя всегда думаешь, какая же черепашка. А с детьми интересный парадокс. Сначала думаешь: ох, быстрее бы подросли, а потом - это надо же, когда же они успели стать взрослыми.:D

Olka, ss-kostenko, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал:

если шерсть не раздражает, почему бы и нет. 

потому что закрома трещат)

Поделиться сообщением

Инна, я тоже отношусь, к тем, кто предпочитает один дизайн два раза не вышивать.  Очень хочется объять необъятное.:D

Поделиться сообщением

Леночка, натюрморт прост в вышивании-, а смотрится интересно.

А волна из лошадок тоже любовь с первого взгляда как и у тебя, но наборчика этого у меня нет, поэтому понаблюдаю за твоими продвижениями.

Поделиться сообщением

14 hours ago, letka said:

Леночка, натюрморт прост в вышивании-, а смотрится интересно.

А волна из лошадок тоже любовь с первого взгляда как и у тебя, но наборчика этого у меня нет, поэтому понаблюдаю за твоими продвижениями.

Света, понимаю тебя. Сейчас эти наборы стоят бешеные деньги. Храню ниточки от димовских наборов, чтоб можно было вышить некупленное.

13 hours ago, Zlatodara said:

Да я просто первый подарила, он остался у брата бывшего мужа. А мне нра-а-а-авится! А так я бы тоже о втором отшиве не задумывалась.

Да, тут, действительно, можно и задуматься. В принципе, этот дизайн один из самых простых у Дима и шьется быстро. Может и повторишь, особенно если ниточки для подбора остались.

Поделиться сообщением

Чай уже готов, но я даже и не сомневалась, что процесс пролетит практически незаметно.Лошадки Димыча классные, ты готова к улучшению работы? Говорят, что работают они над этим даже в процессе ))

Olka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я всегда готова.:pioneer:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, день, вечер, мои дорогие гости. Я сегодня принесла вам ворох новостей.

В связи с появлением денежек в моей семье срочно взялась за оформление работ. 

Оберег для подруги теперь благополучно может ехать в Новосибирск  (а заодно и я вместе с ним в ближайшее время)   SDC15680.JPG

Оформление для котят выбирали вместе с их будущей хозяйкой. Что получилось, судите сами. SDC15695.JPG

В конце августа племянник летит в Мексику к своему брату, поэтому срочно доделала наволочку для внучки. Подушку он категорически везти отказался. Для фотографии я вставила подушку, что была у меня под рукой, Конечно, по размеру не совсем то, но приблизительно видно, как будет смотреться.  SDC15711.JPGSDC15712.JPG

Долго думала, под что приспособить риолисовский туесок. И решила, что самое его место на шкатулке. Вот такую шкатулку мне смастерили в багетке.  SDC15734.JPGSDC15736.JPGSDC15744.JPGSDC15739.JPG

И наконец, текущий процесс. В мешанине сиренево-синих оттенков стал проглядывать рисунок - нижняя часть волны. Для сравнения: то, что было неделю назад, -  SDC15651.JPG  и сейчас -  SDC15758.JPG

kas_julia, alex_sterh, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моей багетке только недавно начали делать, и на мой взгляд вполне успешно. Кстати, Саша, хозяин багетки, сделал мне шкатулку-шкафчик. Ее можно на столе хранить как шкатулку, а можно повесить на стену и будет мини-шкафчик или ключница, там сзади есть петелька.

irisheckin, Olka, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Оберег для подруги теперь благополучно может ехать в Новосибирск  (а заодно и я вместе с ним в ближайшее время)   SDC15680.JPG

Очень здорово и четко к вышивке подобрано и паспарту ,и багет- весьма органично. 

Оформление для котят выбирали вместе с их будущей хозяйкой. Что получилось, судите сами. SDC15695.JPG

У кисюлек багет просто бесподобный - четко под цвет ниточек, класс! Они еще красивее стали. Я в восторге

SDC15711.JPGSDC15712.JPG

Ой, какая белочка классная и веселенькая подушечка!  

Долго думала, под что приспособить риолисовский туесок. И решила, что самое его место на шкатулке. Вот такую шкатулку мне смастерили в багетке.  SDC15734.JPGSDC15736.JPGSDC15744.JPGSDC15739.JPG

Просто и со вкусом получилась вещица, молодец!

Просто и со вкусом получилась вещица, молодец!

и сейчас -  SDC15758.JPG

И продвижение в лошадках радует. Ты умничка и мастерица, Ленусь. Горжусь тобой!

ОльгаТольна, Naduh, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Мне просто повезло с багеткой. Ее хозяин сам художник, а потому мы с ним нашли общий язык.

kukusja и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в