29 сентября 2016 21 час назад, titania сказал: никакого металлика. Идеальный подбор ниток. И, конечно, сочетание стежков с разным количеством ниток. Для вышивальщиц одно "но" - здесь прилично одиночных крестиков. Но они абсолютно оправданы. Создается эффект брызг. Согласна с тобой на все 300%, - шикарно волна смотрится. За лошадок пока не пишу ничего,жду головы...)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 hours ago, Nat717 said: Лена,потрясающее впечатление от процесса! столько силы и мощи!..и волны обновления!) Наташа, вот этой энергией меня дизайн и покорил. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Могстрики на красивых лошадиных торсах - А это из серии "где мы любим отдыхать" Чивава, Сэйко, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Лена, очень красиво, Правильно Женя сказала, уже движение есть, картина заиграла. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 19 часов назад, titania сказал: Я радуюсь появлению почти цельных лошадок. Ура! Скоро они предстанут во всей красе! 19 часов назад, titania сказал: А белый "воротничек" просто восхитителен.И без разницы,где он любит валяться...)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 21 hours ago, Юнона said: Лена, очень красиво, Правильно Женя сказала, уже движение есть, картина заиграла. И стимул появился быстрей ее закончить. Хочется самой увидеть этот морской табун во всей красе. 4 hours ago, kukusja said: А белый "воротничек" просто восхитителен.И без разницы,где он любит валяться...)))) Ага, особенно если на схеме во время вышивания, а то и на самой вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Спешу сообщить радостное известие - лошадки обрели головы. Правда, эти головы пока призрачные, без четких очертаний, Но все же они есть, и табун скачет вперед. А вот и наши инь и янь - Nat717, Olka, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 С очертаниями))) Я очень легко разглядела в брызгах ... ну две мордахи точно))) titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Молодчина! Картина-загадка. Найди лошадиные морды. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, titania сказал: Молодчина! Картина-загадка. Найди лошадиные морды. пьять!))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Праа-и-льно. Почти. Еще есть слева совсем туманная, только-только из воды возникающая. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, titania сказал: Праа-и-льно. Почти. Еще есть слева совсем туманная, только-только из воды возникающая. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Приз за правильный ответ. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Какая прелесть Табун хорошо подрос titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Да, Оля, финал все ближе. Уже мысленно вышиваю следующий дизайн. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 А я вижу уже восемь, хоть и призрачных, лошадиных морд- мордах , а у парочки осталось совсем немного до логического завершения. Лена, очень красиво получается. И, мне кажется(?), что быстро. Инь - Янь красотульки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Лошади-волны -прекрасный сюжет. Еще немного и предстанут во всей своей красе. Питомцы очаровательны. Такие уютные киски. Интересно что Вы выбрали для следующего проекта? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Лена, лошадки классные получаются! Хотя это, скорее, мощные жеребцы - чувствуется в них сила! А лошадки в стойле спокойно стоят ))) И мне тоже кажется, что очень быстро он у тебя идет, я бы сказала, мчится! Всё же дизайн не из простых, а ты с ним так мастерски справляешься! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 8 часов назад, titania сказал: Спешу сообщить радостное известие - лошадки обрели головы. Здорово, какие они классные уже. А ведь будут еще красивее. Ух, побыстрее бы увидеть.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 15 hours ago, Zlatodara said: Лошадки классные! Осталось совсем ничего:) Инь и Янь умилили, потешные:) Да, Инна, если не за неделю, то за две-то точно одолею. 14 hours ago, Юнона said: А я вижу уже восемь, хоть и призрачных, лошадиных морд- мордах , а у парочки осталось совсем немного до логического завершения. Лена, очень красиво получается. И, мне кажется(?), что быстро. Инь - Янь красотульки. Юнона, если посчитать и только-только зарождающуюся конягу из волны, то можно насчитать 8, ты права. А четко оформившихся - 5. Дизайн и, правда, вышивается быстрей других димовских разработок. Думала провожусь с ним месяца четыре, по размеру он почти как Котята, а дело пошло намного бьстрее. 13 hours ago, lisichka said: Лошади-волны -прекрасный сюжет. Еще немного и предстанут во всей своей красе. Питомцы очаровательны. Такие уютные киски. Интересно что Вы выбрали для следующего проекта? Олеся, вот своей необычностью он меня и покорил с первого взгляда. Это один из первых купленных мной наборов. Как обычно после Дима идет отдыхалочка. Надо закончить диптих на кухню, а потому будет Кофе от Риолис. 11 hours ago, Жекочка said: Лена, лошадки классные получаются! Хотя это, скорее, мощные жеребцы - чувствуется в них сила! А лошадки в стойле спокойно стоят ))) И мне тоже кажется, что очень быстро он у тебя идет, я бы сказала, мчится! Всё же дизайн не из простых, а ты с ним так мастерски справляешься! Женя, согласна, это не милые лошадки, а мощные, сильные кони, особенно вожак. Дизайн как раз проще многих димовских разработок. Здесь очень мало крестиков - только кони. А полукрестик максимум в четыре нити. Да и неполная зашивка. 10 hours ago, kukusja said: Здорово, какие они классные уже. А ведь будут еще красивее. Ух, побыстрее бы увидеть.. Люда, еще немного, еще чуть-чуть. Olka, ЛАДОМИРА, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Лена,призрачность лошадок хоть и прозрачна...но водой несмываема))) Кошарики здоровские!...а ещё я углядела кусочек пола...линолеум как у нас на кухне...приятны такие совпадения...пусть и по мелочам))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наташенька, рада тебя видеть в своем домике. Да, лошадки теперь уж никуда не исчезнут. Совпадение действительно приятное. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Лихой морской табун во всей красе. - Осталось доделать кусочек неба. Думаю, следующий показ будет финальным. Olka, Naduh, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Красота! Давно любуюсь на этот сюжет. Чем-то он меня завораживает. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Вот и меня заворожил с первого взгляда. Настоящая сказка рождается из-под иголочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение