24 октября 2016 Лен, лошадки отличные получились! А особа царских кровей -прямо ух! Наверное по струночке мимо нее ходите?)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вот-вот, а еще перед ее дочкой и их кавалером. ОльгаВл, чеба, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Неделя промчалась. За окном настоящая зима (не верьте календарю ). А у меня уже есть чашечка, куда можно налить горячий кофеек. И никакие холода не страшны. Каори, Жекочка, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 часа назад, titania сказал: А у меня уже есть чашечка, куда можно налить горячий кофеек. И никакие холода не страшны. Ах, как тепло и душевно Обожаю кофеек ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, titania сказал: А у меня уже есть чашечка, куда можно налить горячий кофеек. Я просто уверена, что в следующий отчет мы увидим уже всю картину в полном боевом...Признавайся, что будет после этого вышиваться? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Лена, лошади шикарны! Кофе такой уютный сюжет - обожаю вкусный кофе. Королевишное семейство - супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 14 hours ago, Жекочка said: Ах, как тепло и душевно Обожаю кофеек ))) Нет проблем. Угощайся 11 hours ago, kukusja said: Я просто уверена, что в следующий отчет мы увидим уже всю картину в полном боевом...Признавайся, что будет после этого вышиваться? Не, Люда, я не такая скоростная. За неделю лишь четвертинку вышила. За месяц может управлюсь. Я ведь еще и почитать успеваю и дела поделать и даже в комьютерные игры поиграть. Вот такая я разносторонняя. А дальше меня Зазеркалье Новаслободское ждет. 11 hours ago, чеба said: Лена, лошади шикарны! Кофе такой уютный сюжет - обожаю вкусный кофе. Королевишное семейство - супер! Оля, вот этой уютной атмосферой иеня эти риолисовские натюрморттики и привлекли. kukusja и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, titania сказал: Не, я не такая скоростная. За неделю лишь четвертинку вышила. За месяц может управлюсь. А я чего-то уверена,что ты ее раньше,чем за месяц, вышьешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Это, конечно, было бы неплохо. Но как оно пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Лена, поздравляю с завершением Лошадок! Сюжет, проработка, исполнение - все шикарное, без нареканий! Быстро вы с ними расправились ! Ну, скажите, начали они работать по заданному курсу или ещё нет? Новый процесс с кофиём прямо навевает некую негу - так бы присесть, налить горяченького (можно с горячительненьким) и попивать, не торопясь, проглядывая в окошко... А у нас там тоже снег и мороз... Лёгких крестиков. Да, следующий процесс будет не из лёгких, во всяком случае для меня он такой: цветовая гамма навевает на меня сон и дрёму. Поэтому желаю вам хорошо отдохнуть, чтобы и с Зазеркалье справиться легко и быстро ... ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 С завешением лошадок. Удачного оформления. Чашечка хороша... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 15 hours ago, Olka said: Лена, поздравляю с завершением Лошадок! Сюжет, проработка, исполнение - все шикарное, без нареканий! Быстро вы с ними расправились ! Ну, скажите, начали они работать по заданному курсу или ещё нет? Новый процесс с кофиём прямо навевает некую негу - так бы присесть, налить горяченького (можно с горячительненьким) и попивать, не торопясь, проглядывая в окошко... А у нас там тоже снег и мороз... Лёгких крестиков. Да, следующий процесс будет не из лёгких, во всяком случае для меня он такой: цветовая гамма навевает на меня сон и дрёму. Поэтому желаю вам хорошо отдохнуть, чтобы и с Зазеркалье справиться легко и быстро ... Оля, с лошадками пока не понятно. Видимо, ждут, когда их оформлю. А кофейный натюрморт и у меня такие же уютные мысли вызывает. И чем дальше в нем продвигаюсь, тем все больше. Снегу и морозу поражаюсь. Хоть у нас и Сибирь, но чтобы такие сугробы в октябре и снег деже не думал таять, за всю свою жизнь не помню. На Зазеркалье мысленно настраиваюсь. 2 hours ago, Ginger_mama said: С завешением лошадок. Удачного оформления. Чашечка хороша... Леночка, спасибо! Рада, что забежала на огонек. Ginger_mama и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Лена, поздравляю с завершением Лошадок Кисы titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля, спасибо! А кисы знают, как их любят, и ведут себя соответственно. Даже не сомневаешься, кто главный в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Итак, есть зернышки кофе, есть турка, чтобы кофе сварить, есть чашечка, из которой можно выпить кофе. Осталось обзавестись кофемолкой, и можно приглашать гостей на кофе. alex_sterh, Татуся, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Лена, вот это да ! Значит, через недельку можно заглядывать на свежемолотый кофеёк? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Надеюсь. Останется только стол украсить вазой с цветами. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 17 часов назад, titania сказал: Итак, можно приглашать гостей на кофе. Ленуська,классно. И как видишь, я со всего твоего текста выделила только ту фразу,которую теперь хочу побыстрее от тебя услышать? Так вот - пусть у тебя будет много-много свободного времени именно на вышивку, чтобы ты нас побыстрее пригласила на кофе. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Людочка, спасибо! Да, свободное время - это наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ну вот, все готово, чтобы угостить кофе. Зернышки есть, кофемолка и турка в наличии, и чашечка для гостей. Осталось закончить урашение стола. Вот цветочек еще бросила. Lusha73, Ginger_mama, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 А я притащусь в гости на кофе с булками Синнабон))) lisichka, mrn1970, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Леночка, как вкусно у тебя в темке, уже во всю разносится аромат кофе , мне и без украшения всё уже очень и очень нравится! 4 минуты назад, Lusha73 сказал: А я притащусь в гости на кофе с булками Синнабон)) Оль, сама булочки печешь? Я один раз попробовала, жесткие получились, наверное, муки перебухала, а если меньше муки, тесто жидковато и рулет из него не скрутить. Поделись секретом, как ты делаешь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 15 минут назад, Жекочка сказал: Поделись секретом, как ты делаешь Женя, тут у Леночки нафлудить или таки пойдем теперь ко мне в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 hours ago, Lusha73 said: А я притащусь в гости на кофе с булками Синнабон))) Какие булочки! Мне тоже надо! 2 hours ago, Жекочка said: Леночка, как вкусно у тебя в темке, уже во всю разносится аромат кофе , мне и без украшения всё уже очень и очень нравится! Оль, сама булочки печешь? Я один раз попробовала, жесткие получились, наверное, муки перебухала, а если меньше муки, тесто жидковато и рулет из него не скрутить. Поделись секретом, как ты делаешь Женя, кофе, да еще и с Олиными булочками.... мечта! Но украшения тоже не помешают. Сэйко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Обожаю кофе! Прекрасный натюрморт! Насмотревшись булочек пошла есть вчерашнюю пиццу. kukusja и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение