Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, лошадки отличные получились!

А особа царских кровей -прямо ух! Наверное по струночке мимо нее ходите?))))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя промчалась.  За окном настоящая зима (не верьте календарю :o).  А у меня уже есть чашечка, куда можно налить горячий кофеек.  И никакие холода не страшны. SDC15880.JPG

Каори, Жекочка, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

А у меня уже есть чашечка, куда можно налить горячий кофеек.  И никакие холода не страшны.

Ах, как тепло и душевно :tender:

Обожаю кофеек )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал:

А у меня уже есть чашечка, куда можно налить горячий кофеек. 

Я просто уверена, что в следующий отчет мы увидим уже всю картину в полном боевом...:dance:Признавайся, что будет после этого вышиваться?  :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, лошади шикарны! Кофе такой уютный сюжет - обожаю вкусный кофе. Королевишное семейство - супер!

Поделиться сообщением

14 hours ago, Жекочка said:

Ах, как тепло и душевно :tender:

Обожаю кофеек )))

Нет проблем. Угощайся 

11 hours ago, kukusja said:

Я просто уверена, что в следующий отчет мы увидим уже всю картину в полном боевом...:dance:Признавайся, что будет после этого вышиваться?  :clapping:

Не, Люда, я не такая скоростная. :wub: За неделю лишь четвертинку вышила.  За месяц может управлюсь. Я ведь еще и почитать успеваю и дела поделать и даже в комьютерные игры поиграть. Вот такая я разносторонняя.:unknw:

А дальше меня Зазеркалье Новаслободское ждет.

11 hours ago, чеба said:

Лена, лошади шикарны! Кофе такой уютный сюжет - обожаю вкусный кофе. Королевишное семейство - супер!

Оля, вот этой уютной атмосферой иеня эти риолисовские натюрморттики и привлекли.

kukusja и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Не,  я не такая скоростная. :wub: За неделю лишь четвертинку вышила.  За месяц может управлюсь.

А я чего-то уверена,что ты ее раньше,чем за месяц, вышьешь....:pleasantry:

Поделиться сообщением

Это, конечно, было бы неплохо.  Но как оно пойдет. :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Лошадок! Сюжет, проработка, исполнение - все шикарное, без нареканий! Быстро вы с ними расправились :good2:! Ну, скажите, начали они работать по заданному курсу или ещё нет? 

Новый процесс с кофиём прямо навевает некую негу - так бы присесть, налить горяченького (можно с горячительненьким) и попивать, не торопясь, проглядывая в окошко... А у нас там тоже снег и мороз... Лёгких  крестиков. 

Да, следующий процесс будет не из лёгких, во всяком случае для меня он такой: цветовая гамма навевает на меня сон и дрёму. Поэтому желаю вам хорошо отдохнуть, чтобы и с Зазеркалье справиться легко и быстро :)...

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завешением лошадок. Удачного оформления.

Чашечка хороша...:wub:

Поделиться сообщением

15 hours ago, Olka said:

Лена, поздравляю с завершением Лошадок! Сюжет, проработка, исполнение - все шикарное, без нареканий! Быстро вы с ними расправились :good2:! Ну, скажите, начали они работать по заданному курсу или ещё нет? 

Новый процесс с кофиём прямо навевает некую негу - так бы присесть, налить горяченького (можно с горячительненьким) и попивать, не торопясь, проглядывая в окошко... А у нас там тоже снег и мороз... Лёгких  крестиков. 

Да, следующий процесс будет не из лёгких, во всяком случае для меня он такой: цветовая гамма навевает на меня сон и дрёму. Поэтому желаю вам хорошо отдохнуть, чтобы и с Зазеркалье справиться легко и быстро :)...

Оля, с лошадками пока не понятно. Видимо, ждут, когда их оформлю.

А кофейный натюрморт и у меня такие же уютные мысли вызывает. И чем дальше в нем продвигаюсь, тем все больше.

Снегу и морозу поражаюсь.  Хоть у нас и Сибирь, но чтобы такие сугробы в октябре и снег деже не думал таять, за всю свою жизнь не помню.

На Зазеркалье мысленно настраиваюсь.

2 hours ago, Ginger_mama said:

С завешением лошадок. Удачного оформления.

Чашечка хороша...:wub:

Леночка, спасибо! Рада, что забежала на огонек.

Ginger_mama и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Лошадок:l_daisy:

Кисы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

А кисы знают, как их любят, и ведут себя соответственно. Даже не сомневаешься, кто главный в доме.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак,  есть зернышки кофе, есть турка, чтобы кофе сварить, есть чашечка, из которой можно выпить кофе. Осталось обзавестись кофемолкой, и можно приглашать гостей на кофе. SDC15886.JPG

alex_sterh, Татуся, Olka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это да :good:!  Значит, через недельку можно заглядывать на свежемолотый кофеёк?

Поделиться сообщением

Надеюсь. Останется только стол украсить вазой с цветами.:rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

Итак, можно приглашать гостей на кофе. SDC15886.JPG

Ленуська,классно. :dance: И как видишь, я со всего твоего текста выделила только ту фразу,которую теперь хочу побыстрее от тебя услышать? :girl_sigh:  Так вот -  пусть у тебя будет много-много свободного времени именно на вышивку, чтобы ты нас побыстрее пригласила на кофе. :friends:

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо!:give_heart: Да, свободное время - это наше все. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот, все готово, чтобы угостить кофе. Зернышки есть, кофемолка и турка в наличии, и чашечка для гостей.  SDC15898.JPG

Осталось закончить урашение стола. Вот цветочек еще бросила. SDC15908.JPG

Lusha73, Ginger_mama, Гало4ка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как вкусно у тебя в темке, уже во всю разносится аромат кофе :tender:, мне и без украшения всё уже очень и очень нравится!

4 минуты назад, Lusha73 сказал:

А я притащусь в гости на кофе с булками Синнабон))

Оль, сама булочки печешь? Я один раз попробовала, жесткие получились, наверное, муки перебухала, а если меньше муки, тесто жидковато и рулет из него не скрутить. Поделись секретом, как ты делаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Жекочка сказал:

Поделись секретом, как ты делаешь

Женя, тут у Леночки нафлудить или таки пойдем теперь ко мне в гости? ;)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Lusha73 said:

А я притащусь в гости на кофе с булками Синнабон))) DSC06650.JPGDSC06651.JPG

Какие булочки! Мне тоже надо!

2 hours ago, Жекочка said:

Леночка, как вкусно у тебя в темке, уже во всю разносится аромат кофе :tender:, мне и без украшения всё уже очень и очень нравится!

Оль, сама булочки печешь? Я один раз попробовала, жесткие получились, наверное, муки перебухала, а если меньше муки, тесто жидковато и рулет из него не скрутить. Поделись секретом, как ты делаешь :rolleyes:

Женя, кофе, да еще и с Олиными булочками.... мечта!  Но украшения тоже не помешают. :rolleyes:

Сэйко и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю кофе! Прекрасный натюрморт!

Насмотревшись булочек пошла есть вчерашнюю пиццу.

kukusja и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в