14 декабря 2016 Как у вас тут уютно, интересно и вместе с этим сказочно-загадочно:) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Олеся, добро пожаловать в нашу сказку! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Лен, замечательная и загадочная картина у тебя из-под иголочки рождается. Да еще и с историей))) Зверушки клевые ))) и зеленый и пушистые))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Олечка, спасибо! Когда-то этот дизайн и привлек меня своей необычностью. А название Зазеркалье разбудило фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Да, Инна, я тоже потихоньку влюбляюсь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Здравствуйте, Елена, прочитала всю тему, жалею что раньше не заходила сюда. Просто мне хочется сначала тему полностью прочитать, раньше боялась, что не осилю почти 200 страниц! Ваше жизнелюбие и настрой всегда на лучшее поразил, такая щедрость к друзьям, большие и требующие кропотливого труда работы дарите! О таких друзьях только мечтать! Кошечки само очарование! Orl, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, добро пожаловать! Всегда рада новым друзьям. И спасибо за добрые слова. А темы я тоже так читаю - от начала и до конца. А потом добавляю в уведомления, чтобы опять не потерять. Orl и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Милые гости, рассаживайтесь поудобней - сказка продолжается. Волшебные ниточка с иголочкой хорошо поработали за неделю, чистое зеркальное пространство расширилось, и мы можем понаблюдать за Зазеркальем. Пока мы были заняты своими делами, хмурый вечер в сказочном городке сменился ясным днем. Мрачный переулок превратился в светлую улицу, убегающую вдаль. И освещенный солнечными лучами, дом с привидениями стал не таким зловещим. Нет сомнений, что населяющие его привидения добрые и не строят коварных козней гостям. И только корявое дерево перед домом напоминает, что не все радужно в Зазеркалье и где-то затаились злые силы. Selinta, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Уже и дерево выросло, и дом построен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Даже те два кота с любопытством пытаются заглянуть за поворот. Класс, Лена! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 hours ago, ОльгаВл said: Уже и дерево выросло, и дом построен Оля, почти построен. Еще крышу нужно соорудить до конца. 1 hour ago, Юнона said: Даже те два кота с любопытством пытаются заглянуть за поворот. Класс, Лена! Вот, вот, котофеям стало попросторней. Есть место, где пошкодничать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лена! Замечательное продолжение! Сразу затеплилась надежда, что все не так и страшно titania и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 titania, Мастерица ты наша и сказочница - с продвижением, Ленусик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, Людочка, спасибо! А сказки обычно заканчиваются счастливо. Orl и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ууу, интригааа! Здорово продвигается процесс, Лена! С нетерпением жду продолжения сказки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ох ты! Ох ты! Какой красивый нарисовывается проулок.. А чёй та вы уже про сказочный конец щебечете? Сказка только-только сказываться начала. Не торопите.. дайте насладиться.. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 hour ago, Molly21 said: Ууу, интригааа! Здорово продвигается процесс, Лена! С нетерпением жду продолжения сказки! Маша, и для меня интрига. Каждый вышитый кусочек по-новому поворачивает сюжет. 1 hour ago, Сэйко said: Ох ты! Ох ты! Какой красивый нарисовывается проулок.. А чёй та вы уже про сказочный конец щебечете? Сказка только-только сказываться начала. Не торопите.. дайте насладиться.. Не боись, друже. Это я пугливых успокаивала. Сэйко и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 знаешь.. мне нравится. В том смысле, что я увеличила фотографию процесса и удивленно, очень восторженно сказала "дааааа..." Я, правда, еще кое что добавила, но не будем смущать твоих пугливых зрителей с хрустальной душой. Неожиданно стильно для NS. Я в предвкушении шедевра.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Не знаю, как насчет шедевра, но то, что неординарно, это точно. Вообще мне у них вся эта серия нравится. Эх, кто б даровал вышивальщицам бессмертие... Сэйко, Orl и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ташик, лапочка, рада тебя видеть! Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девчата, я прыгаю от радости. Я получила роскошный подарок от чудесной феи Наташеньки (Natlus). Два желанных набора и открытку сдоброми, сердечными пожеланиями. Пребываю в состоянии полного блаженства. и на этой ноте возвращаюсь к своей сказке. В Зазеркалье снова прошло время и вновь светлый день начал угасать. Это еще не сумерки, но как бы их предвестие. Постепенно стали оживать старые корявые деревья, их ветви переплелись с ветвями деревьев-призраков. Дом с привидениями украсился нарядной крышей, а над ней стала видна мансарда, в которой живет бедный художник, мечтающий о калошах счастья. А вообще-то - ура! Два листа из восьми готовы. lisichka, kas_julia, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 минут назад, titania сказал: ! Два листа из восьми готовы Класс! Красиво получается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 ВАУУУУУУ!!! Геранько с Котысей ну просто чудо! Ох ничоси целый проулок?!?!?... блин.. цвета так в тему. именно такой .. асфальтовосерый он и должен быть.. чтобы не отвлекать от твоих сказочных фантазий ты большая Умница и мине так приятно, шо я с тобой дружу.. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 блин.. оторваться не могу.. и как в тему здесь оконные рамы именно бэком. В крест они были бы грубы. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение