16 октября 2016 Ух ты! Какие же они красавцы! Силища!!! Ну всё, Лена, выходишь на финишную прямую Ждем показ законченной работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Морской табун шикарный получается, осталось всего ничего titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, Женечка, спасибо! Да, сама уже с нетерпением жду финала. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ой, Леночка! И всё таки ты вышиваешь быстро! 3 месяца пролетело и картина готова! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 7 часов назад, titania сказал: Лихой морской табун во всей красе. - К р а с а в ч и к и! Леночка, такая красотенька, очень красиво. Волна-лошадки просто великолепна! Умничка. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Леночка, какую красоту ты приносишь) Лошадки прям рождаются из морской пены. Осталось чуток titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Лена, прекрасные лошади, не жалко будет с ними расставаться? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 16 hours ago, letka said: Ой, Леночка! И всё таки ты вышиваешь быстро! 3 месяца пролетело и картина готова! Света, я сама удивилась, как они легко и быстро у меня вышились. Я планировала к концу октября только 2\3 вышить. А у меня уже на носу финал. 16 hours ago, kukusja said: К р а с а в ч и к и! Леночка, такая красотенька, очень красиво. Волна-лошадки просто великолепна! Умничка. Люда, они, правда, потрясающе хороши. Такая в них мощная экспрессия. Отличный стимул к работе. 7 hours ago, Naduh said: Леночка, какую красоту ты приносишь) Лошадки прям рождаются из морской пены. Осталось чуток Надюш, уже считаю каждый крестик, приближающий меня к финалу. 5 hours ago, Каори said: Лена, прекрасные лошади, не жалко будет с ними расставаться? Ася, к счастью, я с ними не расстаюсь. Сын живет со мной (или я с ним, как считать), так что вопрос только о комнате, где лошадки будут жить. Каори, kukusja, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Замечательная работа!Одна из лучших у Дима.Лена,молодец,осталось чуток! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Женечка, спасибо! Согласна, это один из лучших и самых интересных димовских дизайнов. Я в первую очередь на него положила глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Та-даам!!! Звучат фанфары. Спойное море вздыбилось волнами. Одна накатила на берег и из морской пены возникли белоснежные скакуны, и мощным галопом табун летит нам навстречу, излучая уверенность в победе, за что бы мы ни взялись. Итак, осталось добраться до багетки. Надеюсь сделать это на следующей неделе. А пока возвращаюсь к Риолису. Вышит Чай, теперь на очереди Кофе. Я уже даже успела разбросать на столе кофейные зерна. Ну а пока я сражаюсь на вышивальном фронте, наша королевна изволит нежиться на мягоньком. Naduh, чеба, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Лошади хороши) А котейка вообще бесподобна) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Спасибо, Katrin! Я сама довольна, что теперь буду постоянно в реале любоваься на этих лошадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 часа назад, titania сказал: Итак, осталось добраться до багетки. Надеюсь сделать это на следующей неделе. А пока возвращаюсь к Риолису. Вышит Чай, теперь на очереди Кофе. Ну а пока я сражаюсь на вышивальном фронте, наша королевна изволит нежиться на мягоньком. Леночка, они прекрасны - твои морские скакуны! Шикарная волна, пушистая пена и мощные жеребцы - действительно, уверенность, сила и мощь исходит от картины. Супер! И поздравляю тебя с окончанием процесса и началом нового! А королева твоя просто прелестна. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Лена, поздравляю с завершением табуна, великолепная картина! И волна, и горы, и небо - все так продумано, что можно и каждой отдельной панорамой любоваться, а все вместе шедевр. Удачного теперь оформления. И с новым наборчиком. Я Кофе тоже шила, хотела пару, а вот до чая руки так и не дошли. Потом поняла, мне надо было начинать с чая. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лена, с завершением лошадок! Желаю им удачно оформиться! Какое белое чудо нежится на подушечке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Люда, Юнона, Оля, Надеюсь, багетка не подведет. А наша особа королевских кровей имеет соответствующие замашки. Впрочем, как и остальные предствители кошачьего народа. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лена, поздравляю с завершением лошадок. В очередной раз любуюсь Димычем и радуюсь, что все прекрасно и на своем месте. Живая картинка. И вот очередной небольшой старенький Риолис, небось уже и половина отшита ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лена,поздравляю с завершением! Эх,красотища!!! Удачного похода в мастерскую! Кофейный процесс ароматный и обещает быть не затяжным) Пушистое чудо невесомо...как в облаках парит)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Елена, лошади замечательные! Снежеая королева шикарная лежит! А кофе шьется даже легче чая. Эти сюжеты смотрятся очень уютно на кухне. Я для подарка такие шила. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Леночка, поздравляю с завершением твоего мощного и стремительного табуна ))) Работа шикарная получилась! Желаю, чтобы примета сработала как надо! Новый процесс такой уютный и очень популярный - в последнее время часто вижу, как отшивают либо чай, либо кофе из этой серии. Ну после коней он у тебя пойдет как отдыхалочка и вышьется очень быстро! А дальше планы какие? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лен, лошади замечательны! Такое ощущение живости, грации, мощи. Кажется, что сейчас золотая повозка с Посейдоном за ними из моря выедет - настолько они грациозны и полны стремления и красоты! ну а у королевишны взгляд как у всех царственных особ - томно-спящий) и где ж ей еще-то лежать, как не на подушечке?) Красотка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 hours ago, Каори said: Лена, поздравляю с завершением лошадок. В очередной раз любуюсь Димычем и радуюсь, что все прекрасно и на своем месте. Живая картинка. И вот очередной небольшой старенький Риолис, небось уже и половина отшита ))) Ася, ты слишком хорошо обо мне думаешь. До половины мне еще шагать и шагать. А Димыча за то и люблю, что дизайны проработаны идеально. 2 hours ago, Nat717 said: Лена,поздравляю с завершением! Эх,красотища!!! Удачного похода в мастерскую! Кофейный процесс ароматный и обещает быть не затяжным) Пушистое чудо невесомо...как в облаках парит)))) Наташенька, да... невесома - килограмчиков пять не меньше. Это она только видимость создает. 1 hour ago, lisichka said: Елена, лошади замечательные! Снежеая королева шикарная лежит! А кофе шьется даже легче чая. Эти сюжеты смотрятся очень уютно на кухне. Я для подарка такие шила. Олеся, вот я и решила, что пора украсить кухню. 1 hour ago, Жекочка said: Леночка, поздравляю с завершением твоего мощного и стремительного табуна ))) Работа шикарная получилась! Желаю, чтобы примета сработала как надо! Новый процесс такой уютный и очень популярный - в последнее время часто вижу, как отшивают либо чай, либо кофе из этой серии. Ну после коней он у тебя пойдет как отдыхалочка и вышьется очень быстро! А дальше планы какие? Женечка, в этой паре есть какой-то особый шарм. Хотя сын говорит - пикселясто. Для отдыхалочек Риолис само то. А дальше по плану у меня Зазеркалье от Nova Sloboda. Давно к нему подбираюсь. 1 hour ago, Naduh said: Лен, лошади замечательны! Такое ощущение живости, грации, мощи. Кажется, что сейчас золотая повозка с Посейдоном за ними из моря выедет - настолько они грациозны и полны стремления и красоты! ну а у королевишны взгляд как у всех царственных особ - томно-спящий) и где ж ей еще-то лежать, как не на подушечке?) Красотка) Надюша, вот и меня эти чудо-кони покорили с первого взгляда. А королевишна обожает ложиться туда, куда не следует. Ночью на минутку встанешь с кровати, а твое место уже занято. Nat717, lisichka, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Лена, с завершением лошадок! Очень красивый сюжет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Машенька, спасибо! Эти лошадки - моя любовь с первого взгляда. Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение